ну фигня- нефигня, а дитю хочца))) пришли аккорды, если не сложно, хорошо?))) буду очень признательна и найду чем отплатить))))
все будет в лучшем виду.
Очень)) Иногда даже акварельные...
Неее. Гуаш вкуснее.
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » да вроде вот это и называется больным творчеством. моим Х)
ну фигня- нефигня, а дитю хочца))) пришли аккорды, если не сложно, хорошо?))) буду очень признательна и найду чем отплатить))))
все будет в лучшем виду.
Очень)) Иногда даже акварельные...
Неее. Гуаш вкуснее.
как и наши мечты - акварельные, с легким запахом меда.... ))))
Нет... у нас с тобой они были акварельные, но мне больше вспоминается торт... помнишь?)
Неее. Гуаш вкуснее.
У каждого свои вкусы)
Неее. Гуаш вкуснее.
ее с языка сложнее содрать (проверенно и не мной одной XDD) хотя если язік не твой, то все в норме, кормите друзей дальше, ничего не жалея х) Реня, я в следующий раз так и сделаю Х))) даже закрепителем спєшл фо ю не покрою)))))) радуйся)))))
все будет в лучшем виду.
сяяяяби ^____^
Нет... у нас с тобой они были акварельные, но мне больше вспоминается торт... помнишь?)
торт и красную краску....?)
Реня, я в следующий раз так и сделаю Х))) даже закрепителем спєшл фо ю не покрою)))))) радуйся)))))
Ваааааа))) только я ж серьезно оближу... так что размоется все, так что готовься))
торт и красную краску....?)
Дааа... алая краска с терпким запахом и приторно сладкий торт))
Ваааааа))) только я ж серьезно оближу... так что размоется все, так что готовься))
хорошо хорошо, специально для этого нарисую чтот акварелью и так, чтоб даже если прямо по средине лизнула, то все было в норме))))))
Дааа... алая краска с терпким запахом и приторно сладкий торт))
помню, конечно я помню))) ты тогда немного кривилась от запаха, а я говорила что люблю его, что он мне напоминает запах маслянных красок...)) а алая краска.... я вся в ней перемазалась...) щеки, шея, лицо... она была везде, только не там где надо))) и нам было весело тогда))
Так, чтоб никто не говорил, что мы тут только флуд разводим...)
Тебя молю кружись, о, смерти танец!
Пари над этим миром грез!
Я ухожу и собираюсь
Сорвать всё зло на тех,
С кого всё это началось.
Ты посмотри, о, вечная богиня,
Луна, что крови человеческой алей,
Что сделали мы с миром нашим милым -
Мы проложили тропы жизни из костей.
И день из дня идём по ним и, улыбаясь,
Смеясь, шутя, довольны, веселы…
Не разу мы вопросом не задались
По чем же мы ходили в эти дни…
Отредактировано Арк'кмэлаи (Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:42:31)
Любить хотим и быть любимыми любимым
Улыбки с уст срывать касаньем наших губ…
Дарить всю нежность, быть счастливым
Тепло души отдать, взамен забрав из сердца грусть…
О да, мы многого хотели в этой жизни,
Быть может, слишком для невзрачных нас…
Мы возвышали городишки,
И пыль Луны топтали мы не раз…
Да глупыми людишками остались,
Не ценим никогда то, что дано.
Мы тянемся за тем, что не имеем,
А, получив, бросаем и его…
Быть может, было б все иначе
Да только кто же нас ценить
Научит то, что так невзрачно –
Любовь всех тех, кто вопреки умеет нас любить…
Но это лишь мечтание… как сказка,
История любви, счастливый там конец…
У нас же в жизни мало ярких красок,
И будни серы, как свинец...
Запутатся в себе и пасть,
Быть может, лучшее решенье…
Зачем нелепое сраженье ,
Коль ведом сей исход сейчас..?
Мы в бой бросаемься и кровь
Нам заливает наши лица.
Судьбу свою в тот миг клянём
И знаем – век нам с ней мириться…
С судьбою нелюбимих…
Вам что? Жаль?
О, не смешите наши души!
Для вас, любимих, мы – печаль,
А коль печаль - мы вам не нужны…..
Моё искреннее восхищение и чернейшая вам зависть *улыбаясь лукаво* Мне рифма не давалась никогда, увы, видимо сие не моё, потому искренне завидую. А уж рисунки... Эх, думала свои выставить, а теперь даже стыдно как-то)) Потрясающий стиль, искренне покорена. Тем более неровно дышу вообще ко всем существам умеющим так хорошо рисовать!)
Альдер Эс'слеоре
Благодарю за столь высокую оценку моих скудных способностей))) Рифма и мне никогда особо не давалась, а вот около года назад что-то прям как перемкнуло и все пошло как по маслу))) Хотя и с этим иногда трудности возникают, так как я всегда норовлю вставить созвучные слова из своего родного языка, а в нем по смыслу и звучанию очень много похожих с русским))))
Арк'кмэлаи
Замечательно все!!!!!
Ты оч талантливая девушка!
Джеймс
вай вай, спасиб))))))))
Арк'кмэлаи
Мне на то чтобы выдавить из себя четверостишие порой приходится мучиться три часа. Впрочем под настроение можно было бы и рискнуть, но обычно если оно всё-таки есть, я предпочитаю ловить момент и тренировать руку в рисовании)) Твоё творчество действительно очень понравилось))
Альдер Эс'слеоре
снова спасибо)))
может все таки не будешь стисняться и явишь миру свое художество?)))
ваааааааау)))круут!)
Джейн
спасибочки)))
Это в фотошопе? Без планшета?
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » да вроде вот это и называется больным творчеством. моим Х)