FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Организации Альтанара » Комната Лореи (Главный корпус)


Комната Лореи (Главный корпус)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

>>> Особняк четы Эсмарх

Усталость, накопленная за день, сделал свое дело. Едва переступив порог комнаты, девушка поспешила снять с себя все лишнее. На кресло полетели перчатки, за ними платье, чулки... Захватив ночную рубашку, столь тонкую, что можно было, казалось, через игольное ушко ее продеть, Лорея отправилась в ванную. Нет, на длительные процедуры в хлопьях пены у нее сил не оставалось. Ограничившись простым ополаскиванием из ковшика, девушка вернулась назад.
Забравшись под одеяло, эльфийка уснула почти сразу.

0

62

>>> Особняк четы Эсмарх

Герхард вошёл в комнату как раз в тот момент, когда Лорея проснулась. Пока она спала, инквизитор успел доделать некоторые свои дела, связанные со скорым низложением главного инквизитора.
- Доброе утро, солнышко... - Фон Шрайк  наклонился и нежно поцеловал девушку в губы, после чего присел в кресло, снял шляпу и положил её на стол - как тебе спалось?
Он откровенно любовался своей только что проснувшейся эльфийкой. Что ни говори, а у Лореи была неземная, просто таки божественная красота. И кто сказал, что нельзя быть на свете красивой такой? Ещё как можно. И живое доказательство сейчас как раз было перед ним.
- Любопытный человек этот виконт... - произнёс наконец Герхард отрываясь от любования прекрасным телом эльфийки - в одном он безусловно прав, главный инквизитор не так глуп и будет активно сопротивляться... Неизвестно чем это закончится...
Инквизитор задумчиво посмотрел куда-то в стену.  Он хотел ещё добавить. что Лорее лучше пока уехать из города, но зная её характер, не стал этого делать. Ведь Шрайк совсем не хотел повторения того случая в библиотеке.

0

63

Лорея расправила плечи, сладко потянулась - чувствовала она себя просто чудесно. Тем более теперь, когда рядом Герхард. В голову забралась шальная мысль о том, что утро вообще-то начинать надо не со столь серьезных разговоров, а с весьма и весьма приятных вещей. Но девушка отогнала ее подальше - раз инквизитор сделал выбор в пользу именно этой темы и именно этого разговора, значит он всю ночь только об этом и думал. В отличие от Лореи, которая вполне крепко спала и видела радужные сны.
- Давай решим так... В одиночку, конечно, лезть в это дело не стоит. Поэтому нас стоит заручиться поддержкой тех, кто обладает некоторым весом в политической жизни Илсэ.
Лорея задумалась на мгновение, откинувшись на подушки. Полулежа, под одеялом, которое она прижимала к груди, девушка выглядела такой хрупкой и беззащитной, что и не верилось, что в этот момент в ее прекрасной белокурой головке рождались поистине гениальные идеи самого значительного переворота в истории Инквизиции. Да что там инквизиции! Всего Альтанара!
- Мы привлечем алхимиков, воинов и... - лукавая улыбка скользнула по губам эльфийки, - королевских юристов. Уж их мнение будет трудно оспорить. Первые обеспечат нам народную поддержку и некоторую неуязвимость, вторые займутся охраной и боевой поддержкой, а третьи оформят все так, что комар носа не подточит.
Лорея выжидательно посмотрела на Герхарда, явно ожидая оценки своих слов.
- Твой виконт еще пожалеет, что не захотел слепо поверить в тебя.

0

64

Герхард загадочно улыбнулся, глядя на то, как сладко и изящно потягивается Лорея. Надо сказать, что это зрелище мигом вытеснило из его головы все планы о свержении главного инквизитора... Он даже подумал, что наверное не так начал утро, но... Ещё будет время, чтобы всё исправить, а пока. Пока надо подумать о насущных проблемах, решение которых не терпело отлагательств.
- Об этом я не думал... Честно говоря, ты же помнишь, что я не хотел выносить всё это за стены цитадели инквизиции... Ведь за молчание инквизиторов я могу ручаться - спокойно и рассудительно произнёс фон Шрайк - А вот за их молчание... Хотя помощь лишней конечно не будет...
Инквизитор задумчиво посмотрел на эльфийку, которая с абсолютно ангельским видом говорила такие вещи, за которые Герхард ещё совсем недавно мог повесить любого. Но теперь, тперь всё изменилось. И с ней он готов был пойти даже на свержение самого государя... Шрайк ещё раз улыбнулся, на этот раз ласково и присел на край кровати и склонился к Лорее.
-  Любимая, это гениально... Да, он должен жалеть... И все мужчины мира тоже, ведь у них нет такого ангела, как ты... - мягко прошептал он, нежно целуя девушку в губы - и что бы я без тебя делал...

0

65

Лорее безумно льстили слов Герхарда. Улыбнувшись ему вответ, девушка со всей серьезностью ответила:
- Да ничего бы ты не делал... Служил верой и правдой делу инквизиции...
Продолжать эльфийка не стала, хотя могла, конечно, уточнить, в какой именно роли он служил бы этой самой инквизиции до последних дней своей жизни, что кроме ран и печалей ничего бы не получил... Но Лорея была умна, поэтому вовремя остановилась.
- Знаешь, за Дориана я ручаюсь.. этот хитрый лис не так прост, как порой кажется. За ним стоят очень мощные силы. Что касается остальных... у каждого свой интерес, и пока будет хоть малейшая возможность эти интересы реализовать, они будут молчать и действовать. По нашему плану.
"Интриги, заговоры... Во что ты ввязалась? А совсем недавно, покидая стены родной обители, ты всего лишь мечтал о спасении народа... Кто ж знал, что спасти одних, без спасения других - невозможно?"
- Значит давай пока сделаем так... Ты чуть-чуть подождешь, пока я в порядок себя приведу, потом посмотрим, вернулся ли алхимик, если нет - отправлю ему письмо.. чтоб поторапливался. Потом... потом нанесем визит Джейку. Согласен?

0

66

Герхард прекрасно знал, почему Лоеря не стала продолжать свою фразу. Он ласково улыбнулся, снова касаясь её сладких губ в мимолётном поцелуе. Инквизитор и не думал обижаться или испытывать ещё какие-то негативные эмоции. Зачем обижаться на правду?
- Да, служил бы до скончания своих дней, под старость лет дослужился бы наконец до главы инквизиции... - задумчиво сказал Шрайк, глядя в глаза эльфийки и ласково проводя рукой по её волосам - никогда не знал бы любви и счастья... И прожил бы серую и бессмысленную жизнь... Но теперь этого не будет, ведь я встретил тебя и это самое лучшее, что произошло со мной за свою мою жизнь. Я счастлив... Я люблю тебя, Лорея...
Их губы вновь слились в невероятно нежном, полном любви поцелуе. Герхард совсем не рассчитывал делать такие признания. Просто... Просто эти слова сами сорвались с его языка. Но признания признаниями, а нужно было подумать о деле, хотя так жутко не хотелось...
- Если за него ручаешься ты, то я совершенно спокоен... Лучше бы им быть послушными, а то придётся им испытать мой гнев, а в гневе я страшен... - ласково прошептал инквизитор - согласен...
Так не хотелось сейчас вставать с кровати, пусть не на долго но покидая любимую Лорею. Хотелось забраться к ней под одеяло и придаваться более приятным забавам... Но...  Усилием воли Герхард переборол в себе это желание  и, поднявшись с кровати, уселся обратно в кресло.

0

67

Завернувшись в одеяло (то ли ненужный и неуместный стыд, то ли просто желание сохранить приятное  телу тепло), Лорея соскользнула с кровати, направившись к шкафу. Над его содержимым она ненадолго задумалась, скользя взглядом по разноцветным материям, что аккуратными рядами свисали с вешалок. Выбрав одно из многочисленных платьев, девушка прихватила еще несколько предметов одежды и отправилась в ванную.

Через некоторое время оттуда послышался плеск воды, затем шорох дорогих тканей... Наконец, все стихло. Прошла минута, две.. и вот на пороге ванной возникла женская фигурка, затянутая в уже знакомый Герхарду алый шелк платья. Правда, на этот раз все прелести столь чудесного наряда, пленившие некогда инквизитора, были прикрыты черным бархатом плаща с капюшоном, мягко скользящим по полу. В руках Лорея несла свернутое одеяло, которое тут же было торжественно возвращено кровати.
- Я готова, - улыбнулась девушка, подходя к туалетному столику.
Последний взгляд в зеркало, облачко духов, беглое поправление прически...
- Идем?

0

68

Герхард внимательно следил взглядом за Лореей, не переставая ласково улыбаться. В голову медленно прокралось осознание того, как же всё таки ему безумно повезло с ней. Хотя он уже начинал думать, что везение тут не причём. Что сам Единый, видя как несчастен один из самых верных слуг его, подарил инквизитору эту встречу, сделавшую его самым счастливым человеком на земле. Хотелось, чтобы всё это длилось вечно. Лил по крайней мере до того момента, пока его жизнь не оборвётся...
Голос эльфийки вывел фон Шрайка из задумчивости. Он посмотрел на эльфийку и увидел на ней то самое красное платье, что так взбудоражило его разум. Грехард ласково улыбнулся, вставая с кресла и одевая шляпу.
- Ты как всегда прекрасна - а потом он произнёс то, что сказал ей, когда впервые увидел Лорею в этом наряде - с тобой, хоть на край света, любовь моя...

>>> Куда-то

0

69

>>> Кабинет главы гильдии

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Организации Альтанара » Комната Лореи (Главный корпус)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно