Из флуда.
... пора завязывать материть...
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Перлы наших игроков
Из флуда.
... пора завязывать материть...
Гном не видел, как лысый мужик коснулся плеча трактирщика, или кем там был старик? Зато гном видел, как мужик поймал терявшую сознание девчушку.
-Трахнуть хочет? Да нет, наверное. Что-то тут не чисто.
Гном принялся вылезать из дыры в полу.
Я не знаю как тут комментировать.)) Есть как минимум пару десятков вариантов.))
С уверенностью могу сказать только одно - в мастерском посте перед этим половых дыр не было.))
Посол тёмных эльфов помимо всего прочего так-же является и Дядей королевской четы.
Запахло Таргариенами...
Отредактировано Релеменил (Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 22:13:23)
взяв незаменимую дорожную сумочку со своей самодельной флягой воды, ножом и блинами, чтобы угостить друга
Лишнее напоминание о том, что Линкс лучше не злить. Может и угостить... Ножом.
#p638923,Линкс Джегва написал(а):взяв незаменимую дорожную сумочку со своей самодельной флягой воды, ножом и блинами, чтобы угостить друга
Лишнее напоминание о том, что Линкс лучше не злить. Может и угостить... Ножом.
Я тут почитала несколько "перлов".. Мои "нож и блины" не так уж и плохи)
Я сделаю тебя любимой женой... не то хотел сказать... Забыл... Ах да! Ну пожаааалуйста!
Это шика-арно!
Перл не перл, а получилось забавно, я ржал:
красивая горянка в традиционно строгом кхазад-дарском наряде поднесла жребий в кожаном мешке и Терновому рыцарю
Тут к рыцарю приблизилась гномка
Ну ладно, пусть так
Отредактировано Брулька (Среда, 1 декабря, 2021г. 23:40:06)
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Перлы наших игроков