>>>Съемная квартира
Комната, в которой была назначена встреча, не отличалась простором и удобством, хотя это было все лучше, чем переговоры в подворотнях или в темных углах дешевых забегаловок, где подавали жареных крыс и пойло, такого качества, что выпив которое можно было ослепнуть. Так что можно было не волноваться за свои карманы и собственную шкуру. Его предположение, что встреча будет с посредником, оправдалась на все сто процентов, Кайл знал этого невзрачного человека с таким чертами лица, что стоило только отвернуться, как начисто забываешь его внешность.
- Привет тебе, Кловис. Давненько не виделись!.
- И тебе не хворать.
- Слушай, какого Хаккара, вы сорвали меня с самого утра и даже не дали нормально перекусить?
- Тут нарисовался один интересный контракт. Правда он с подвохом и мы уже предлагали его нескольким наемникам.
- И в чем же подвох?
- Нужно убить призрака.
- Призрака? Тогда тут скорее нужен жрец или заклинатель смерти, а не наемный убийца.
- Да наниматель уже пробовал, да и мы тоже попытались использовать нашего некроманта, успехи, что его, что жреца Единого были, нулевыми. Призрак исчезал на неделю и опять появлялся, еще более сильнее чем был.
- Хм, а от меня, что хоть требуется? Я не очень то понимаю в магии, а уж в изгнании нежити, так вообще ни как.
- Просто посмотри свежим взглядом на эту проблему, а то наши сбились с толку и придумывают множество несуразных идей.
- Хорошо, посмотрим, на этого призрака. Что хоть за бестелесная тварь хотят убить?
- Как я знаю, при жизни это был посредственный маг...
- Проклятье, раньше сказать было нельзя!
- Да ладно тебе, это дух и дух! Но когда в его теле оказалось несколько не предусмотренных природой отверстий, то он воскрес в виде куска светящихся соплей и преследует нашего клиента.
- Где хоть оно обитает?
-Призрака можно найти около особняка Жульбера Пресквика, а так же на верхнем кладбище.
- Жуть, сколько хоть обещают заплатить?
- Лично тебе, если выполнишь контракт, заплатят 10 золотых, управится за месяца за два?
-Попробую. Но Хаккар дери, даже не представляю с чего начать...
- Если нужна будет дополнительная информация, ты знаешь где меня найти. Увидимся еще.
Отредактировано Кайл Фероу (Среда, 22 января, 2014г. 20:19:28)