Награждение
Титулы, дамы и господа! Рабираем!
Чувствуете нервную дрожь? Запаслись бутылкой вина? Да, этот момент уже близко! Совсем скоро вы узнаете, кому же достанутся награды! Но сначала - слово нашим жителям! Пусть они расскажут, почему отдали голоса тем или иным существам. Начнем с традиционных титулов.
«Золотое перо»
Элайдрин Гроуз, Фредерик. Да, именно эти персонажи - их мне всегда нравится и интересно читать.
Нокс, Релеменил. Читать их посты – одно удовольствие)
Лорея, Лукас Ноксович, Иллира, Элли Гроуз - Здорово в Арказаре играем же. Даёшь возрождение игры в настоящем!
Фредерик, Нокс - люблю их посты.
«Знаток человеческих душ»
Нокс - за Дискордию
Мартин Д’Эстен - за незабываемые дни проведенные в рабстве и последствия в виде пополнения семейства.
Лорея, Лукас Рэй, Джеслин. Традиционная награда для тех, кто много внимания уделяет внутреннему состоянию персонажей.
«Хранитель мира»
Самсон, человечище! Хоть и демон рогатый! Я в шоке! В полном шоке! Воистину нейтральный человек. Как так? Я так не умею и поэтому ... быть может он совесть?
Мартин, Ох не скажу, что я рад этому. Горазд переворачивать слова так, что и сказать нечего и спор затухает сам собой, так и не начавшись. Способен любую ситуацию привести к минимальному бою и согласием обеих сторон. Даже если выступает в споре не участником, а судьёй.
Иллира - мой личный антицерберконтроль
Лорея. Тут, собственно, ничего нового.
Фредерик, Лорея, Меро - без комментариев
Фредерик, Дейган-Халдор - они столько делают ради того, чтобы сохранить мир в его политическом и географическом смысле...
«Сторонний наблюдатель»
Вильварин Вельс, Хесталиша, Хитрован, Эормид. Первая номинация - традиционная (хотя вот теперь Ви-Ви совсем пропала. Эх), трое остальных сюда плавно переползли с наградами почётных белкинистов)
«Медаль почётного Юлия Цезаря»
Лорея Тут и говорить нечего, всем всё видно, все всё знают. (+1 голос без комментария)
Иллира ("Как она меня удерживает от агрессивного церберства"), Действительно. Без строжайшего надзора жены по поводу текста которым я высказываю свои мысли, я бы в n-ый раз схлопатал-бы молотом правосудия. (+1 голос без комментария)
Мартин - огромный поток фантазии изливающийся фонтаном на Энирин. Да, вот так.
Мартин. Серьёзно. Как на форум не зайди - он вечно пишет какую нибудь статью, всегда оперативен в обители, каждому поможет, картинки подкинет, с текстом идей накидает. (+1 голос без комментария)
Релеменил, который у нас тоже любитель посидеть во флуде и писать посты (+1 голос без комментария)
Ноксу, как самому плодотворному мастеру и игроку форума))) (+1 голос без комментария)
Лорея, Нокс. И поиграть, и помастерить, и поработать... Это н-да.
«Медаль почётного штамповщика»
Лорея Опять! Вот как так, не умею я хвалить. "Вредный гадкий забияк"(С) Иллира. При пропаже сердца, любые мозги останавливаются. (Добавлено позже: О загнул, надеюсь тут: "не совсем понятно", а не:"непонятно вовсе!"). Душа! Вот как правильно звучит это слово. Душа форума(хоть и не перестану наверное во всем с ней соглашаться, но жена учит искать компромиссы. (+1 голос без комментария)
Релеменил. Снова! Еще хочу выделить Лорею - только бывало напишешь посты, радуешься что долги раздала, а тут оп страницу обновляешь и всё, опять в долгах... (+1 голос без комментария)
Диди, Хелсталиша - без комментариев
Нокс. Человек-пулемёт)) (+1 голос без комментария)
Лорея, Нокс, Релеменил - и когда они все успевают?
«Неудержимый/ая»
Лорея, - я не всегда успеваю следить за размахом мысли. Признаю. (+1 голос)
Джерман, Элайдрин. Куда?! Что вы вообще делаете?! Персонажи так стремительно могут менять свои траектории и планы что только успевай. ) (+1 голос Джерману)
Иллира - Я Донатор! *гордо выпятил грудь!* И жена этим пользуется. То принесло поток людей на форум. Людей, которым придётся вникать сразу в новую систему и пытаться помочь привнести в неё максимум прелести.
Мартин, я там уже говорил про фонтан?
Джерман, Дэйлор; Иллира. Первые две номинаци - за то, что персонажи прут впереди паровоза... А Иллирочку от смены масок не удержать)
«Магистр света»
Меро, Бурбарыш, Сабрина Сантагар. Такая, блин, концентрированная доброта и невинность, что аж прям хак...
«Магистр тьмы»
Тьмы? О, вы даже не представляете чей тёмный образ мне всегда будет нравиться(если образ не исчезнет снова)? Талиса, причем не Иллира, а именно образ Талисы. Великолепие самодурства с развитой фантазией ... да.
Джерман! Я таки без комментариев, да? (+1 голос без комментариев)
Иллира, Джерман, Дэйлор. В пояснениях не нуждаются. Барона Д'Эстена и Арлекина сюда не включаю, не дотягивают уж до зла - ну вот работа у них такая.
«Бархатное сердце»
Лорея и Ганнибал. Очень мне понравился отыгрыш у озера. )
«Гром среди ясного неба»
Талиса - кладбище. Без комментариев.
А можно я за себя проголосую? Джерман!
Опять у меня Джерман, что такое то...
Дэйлор Гроуз - за Элладор
«Многликий»
Релеменил, конечно же. (+1 голос без комментария)
Релеменил и все его лики
Релеменил и иже с ним «десять негритят»
Иллира П.с. а за себя можно голосовать? >__>
Релеменил/Фредерик/Гаспар, Хафф/Айрэн, Нокс - за многочисленных НПС, гармоничных, неповторимых.
Иллира, Талиса, Сабрина, Малютка Дженни - Остановись, Иллира, ты и так прекрасна и многолика!
Нокс, Ганнибал, Лукас Рэй, а также Джейкоб, Эдвард Грей и-кого-я-ещё-забыл - Не, не пулемёт... Человек-артбатарея, точно!
Лорея, Элли Гроуз, ?(пааап'госим!) - Не помешает представить лицо ещё одного благородного дома Альтанара, как думаешь?)
С-Алит, Самсон, Саади - Трест "3 С" инк. Хех, кстати, имеет место последовательность "лысый-волосатый-лысый"
«Изменчивый сознанием»
Талиса - досаду, на веселье, веселье на осторожность, потом самопожертвование, ужас и немного досады, а следом интерес, и недоумением закончим. Постов за 10-15 сменилось
Джерман, да. -___-
Дэйлор Гроуз - +2 голоса без комментариев
Дэйлор - Чокнулся Лысый окончательно, в общем)
Джерман - А Скорпиона просто воля вулкорова ведёт
«Темный властелин»
Танатос. Почему мне правда кажется, что его преступная империя будет построена на красных фонарях?
Джерри - О-о-о, многие, даже не представляют что ожидает их в будущем(с) Нильморн - когда-то сказал, фраза понравилась.
Иллира Боромары везде ... тсссс
Мартин и Джерман. Один как то так вроде незаметно, мельком, по чуть-чуть и оп уже почти долину лир захапал... Другой захватил власть в Элендиаре. Тоже немало же? (+1 голос обоим без комментариев)
Джерман, Зефир, Мартин. Три столпа эниринского милитаризма))
«Шелковая маска»
Иллира держит первенство
Сабрина Сантагар, Бурбарыш, Айрэн - без комментариев
Драгомира, Сайямена, Саади. Тут оцениваю необъективно, поскольку новых анкет прочитал всего несколько и, в основном, по диагонали, но в этих оценил краткость изложения и пробные посты. Остальных прошу не стрелять обижаться - я просто не успел нормально пересмотреть все анкеты)
Мартин, Нокс - без комментариев
«Крутая извилина»
Релеменил. Неосторожно спросите его про магию и… (+1 голос без комментария)
Релеменил, Саади - хотя я скучаю за С-Алитом
Арлекин. Это, конечно, традиционная награда для колдунов, чокнутых учёных и просто чокнутых... Но наш пёстрый дзанни-детектив со своим жутиковым косяком, конечно, жару дал.
«Медаль почетного эстонца»
Иллира - просто она любит эту белку.
Даже если за себя голосовать нельзя - Я ЭТО СДЕЛАЮ! Белку Иллире её законную, белку. )
Здесь побеждает Ра’ним и без разговоров)
Иллира Боромар, Дэйлор. Иллира оч-чень хотела эту белку Справедливости ради, найдётся, за что присуждать)
«Серебряная змея»
Танатос - Авансом, вроде бы наблюдаются идеи
Иллира - напомню, что это самый разыскиваемый преступник в Альтанаре, да и наверное на всём Энирине. Может на Гаитан её спрятать? (+1 голос без комментария)
Несомненно… Иллира Боромар
Халдор - как уже говорил Нильморн, вы много не знаете
Иллира, Дорри, Арлекин, Танатос. Лицемеры и лицемерка.
«Femme Fatale»
Иллира - no comments
Бурбарыш. Как ни странно, но эта багбирша расположила к себе всех!)
Бурбарыш, она всю весну и долгое лето радовала нас своим присутствием и неунывающим оптимизмом, и разумеется по тому что долгое время была чуть ли единственной девушкой.
Иллира Боромар каждый её пост – это воплощение уверенной в себе женственности
Лорея вот тут скорее другое. Я даже не знаю как это выразить… Пожалуй именно тут таится истинная Женщина. Пусть еще молодая (а по меркам эльфов она еще молода), но уже мудрая. Не знаю. Грубо как то. Пожалуй так: Та тайна, что таится в её глазах несравненна и неповторима. Все препятствия, когда-либо встававшие на её пути лишь укрепили и закалили дух. И пусть, после пережитого она стала старше – это делает её лишь прекрасней.
И совсем интересное мнение: Вне рамок проходящей раздачи наград присуждаю приз «Femme Fatale» всем особам женского полу, читающих сию летопись. Я не буду тем, кто вбросит яблоко раздора.
«Не мужчина – мечта!»
Ганнибал, Фредерик - без комментариев
Дейган, Фредерик, Нокс - красавцы!
«Рожденный в этом мире»
Ганнибал, Релеменил - без комментариев
Лукас Рэй - Отличный образец легионера нашей эпохи
Арлекин - Отличный образец вора-пыхаря нашей эпохи
Вемур и Бурбарыш - А это просто колоритная парочка в нормальном мире, населённом кучей всяких нелюдей
Дорин Рунмонк - Спецприз для нашего бородатого пьяноведника, который, небось, сейчас сидит в какой-нибудь тронхолдской таверне и хлещет пиво
Лун А'Рэтх - без комментариев
Волшебник Библиотеки III степени
Мартин - молодец. Как и всегда, не сдает позиции.
Мартин Д’Эстен, Релеменил - без комментариев
Нокс, Кайл, Элайдрин - без комментариев
А теперь новые, предложенные игроками титулы. Посмотрите на них, вам они нравятся? Публиковать будем? Комментируйте! Высказывайтесь! Иначе ничего никому не достанется!
Аристократический аристократ
Релем. Его голубая кровь прослеживается во всём начиная от мимики и поведения и заканчивая щеголеватыми атрибутами типа перчаток или веера. Хоть он это тщательно пытается скрыть, но кровь берёт своё.) Хоть в пивной, хоть на кафедре, хоть на балу он - аристократ по ментальности.)
Настоящий аватар бога
Мне претит чувство гнева и ярости а также довольно много отрицательных эмоций, их сложно понять и ставить во главу угла поведения персонажа, для меня построение такой игры просто не складывалось в уме. Джерман при коронации отлично сумел передать эти чувства вкупе с всеобъемлющей уверенностью в правоте ужасных действий которые сходны по духу с божественным промыслом бога - скорпиона.
Тонко чувствующая душа
Лорея. Как персонаж отыгравшая довольно много в последнее время. Попытки пробудить и вызвать собственное сердце для чувств, внутренняя борьба и терзания вызванные невозможностью эмоциональной девушки выражать свои порывы из-за статуса и пережитого очень хорошо показаны в отыгрышах.
Новатор
Лорея. За упрощение системы которое вызвало прилив новых сил и вдохнуло новую жизнь в форум.
С широко открытыми глазами
Детская непосредственность и курьёзные ситуации возникающие когда чистое и открытое мышление ребёнка сталкивается со сложными жизненными ситуациями отлично отыграны Бусенкой.
Мастерский подход, "Самый лучший мастер", "Мастерские шарфы"
За отличные интересные квесты и грамотное их ведение как мастер, за быструю, ответственную и перманентную работу в роли модера желал бы наградить таким титулом Мартина.
Звание лучшего мастера я отдам Лорее. У меня сейчас не всегда есть возможность оперативно реагировать на события игры, но именно её квесты для меня всегда приоритет. Она умеет, не знаю... Подобрать то самое, чего хочет игрок. Не просто идти уперевшись по своей задумке, а чувствовать, что нужно сделать именно сейчас, чтобы распалить интерес. Взять например похищение Иллиры. Да я в восторге! А кладбище, где два дурных тёмных эльфа воюют против нежити? Это же здорово!
Нокс, Мартин Д’Эстен - без комментариев
Лорея, Мартин (Кайл) и Релеменил - без комментариев
«R.I.P»
За смерть в квестовой зоне: Вемур, Эстель, Диди
Экспериментатор
За неординарный подход к квестам и создание Дискордии где опасность умереть возрастает стократ что обостряет всех персонажей и от этого игра становится пикантнее.)) Ноксу конечно же.
Одно сердце на двоих
За отыгрыш сложных отношений которые ходят на грани любви и ненависти, жизни и смерти, было интересно читать как они зарождались и развивались. Эстель и Диди.
Настоящая леди
Иллира. Ну не нужен ей ни меч ни магия. Для достижения целей она использует женское обаяние и иные штучки мне как мужчине не понятные а раскрывающиеся только при прочтении поста.)
Брутальный не только на вид
Огру Вемуру конечно же. За прекрасный отыгрыш грубоватого очень подкованного в житейской мудрости, простоватого только снаружи персонажа способного на великие подвиги и теплые чувства, но только не на людях.
Самые весёлые посты
Тут я буду банальной - Джерман. ) В его постах всегда есть место юмору, абсурду, чему то неожиданно дикому и смешному. Меня это радует. )
За самый быстрый и грамотный ответ
Релеменил, Бурбарыш, Нокс.
Были и титулы без комментариев. Выглядят они примерно так:
За возвращение – Лорея
Интересный персонаж-новичок – Ликан
Интересный персонаж-бывалого игрока – Зет
За «страсть и слезы» - Ганнибал и Лорея (дуэтом)
За самого стойкого персонажа-наблюдателя – Меро
За самого несознательного персонажа-наблюдателя – Иллира (бяка она)
Или так:
1.Лучший ГМ - Нокс, Самый активный ГМ - Нокс, Мастер Смертоубивец - Нокс.
2. Мудрейший из огрских магов - Вемур. Лучший напарник - Вемур. Служба скоростных ответов - Вемур. Подниматель ведер - Вемур.
3.Брюс Вилис Энирина - Дэйлор Гроуз.
4.Естествоиспытатель года - Релеменил.
5.Справедливая Суровость - Джерман Д'Альтор.
6. Шоколадная Летучая Мышь Ужаса - Иллира.
7. Самое обаятельное и привлекательное безумие - Диди.
8. Красно солнышко - Эстель.
9. Зеркало с секретом - Ра'Ним, Крутая извилина 2014 - Ра'Ним, Кот котов - Ра'Ним, Самый хитрый напарник - Ра'Ним .
10. Самый заботливый из Гроузов - Джослин.
11. Самый добродушный демон - Самсон.
12. Самый обнимабельный волкодлак - Тройн Волк.
13. Поющий вампир - Лилит.
14. Женское коварство - Гипсия.
15. Самый не тролльный тролль - Хесталиша.
Ну и конечно
16. На все руки админ - Лорея.
Судить о том, кто и чего достоин - вам. Расскажите, кому давать награды - всем, кто упомянут, или тем, кто набрал больше голосов? Какие награды давать? Все или только некоторые? Словом, ждем ваших комментариев!