[NIC]Fugen[/NIC][STA]Ichi go, ichi e...[/STA][AVA]https://i.gyazo.com/be1ecbf950bf669b99bb4deaaa923210.png[/AVA][SGN]
[/SGN]Загадочный монах отступил в темноту леса.
"Фуген" в общих чертах значило "Там, Где Ветер Берёт Своё Начало".
Лишь Ками ведают, где это.
Когда-то монах носил другое имя, пусть и не самурая.
Но его Клана не стало.
Человек, которого не существует.
Настоящая находка для шуго-даймё Йоритомо из Шидзумэ.
Под этим солнцем человек должен заслужить право жить.
У Фугена были свои методы.
"Бесчестные" - по словам гордых самураев.
Но у человека только один судья - он сам.
Слепцы.
Нести этот "позор", принимать ответственность за содеянное.
Разве в этом нет достоинства?
Фуген поднял ладонь... и опустил.
Его воинам ночи не нужны слова.
На крысу набросились стальные коршуны.
Стрелы и отравленные дротики.
Нэдзуми сам бросил себя в эту пропасть.
Видят Ками, он мог пойти иной дорогой.
Разум рисовал крысолюду замки из дыма.
Падать уже недолго.
【❖】
[roll=ai3-12342468370224680-]Поскольку разум Игитта сейчас захвачен иллюзией, смею полагать, что он не способен защитить себя от физического нападения "в реальности", потому рассчитываю на защиту 0. Исхожу я главным образом из того факта, что сцена началась с того, что Игитт создавал себе Преимущество в виде стаи крыс (1), а Фуген Защитился со Стилем (5). Иначе говоря, у уповаю на то, что уже тогда Игитт попал во власть иллюзий - и стая крыс, которую он призвал, живёт только в его воображении, а на самом деле это не так, и он беззащитен "в реальности".
Если у соигрока весомый аргумент "против", тогда я хочу откупиться Жетоном, если он позволит, и всё же установить такой факт на базе Аспекта Фугена, ведь он Выходец из Тёмного Клана, так что подобные приёмы - его хлеб.
До кучи, я считаю, что "ловушка сомкнулась". Хочу поднять результат атаки на +4 за счёт Усилений:
Богомол, поймавший цикаду
Крадущийся тигр, затаившийся дракон
Конечный результат - 7. Сейчас я исхожу из рассуждений, что защита Игитта равна 0. Тогда это Атака со Стилем, и я хочу снизить кол-во сдвигов Урона до 6 чтобы "вернуть" Усиление:
Богомол, поймавший цикаду
Таким образом я смогу поддержать контекст, что Фуген сражается с умом - не в одиночку против мага-призывателя, а со своими людьми (шиноби, если ещё не стало понятно), используя окружение и созданные преимущества. В общем, согласно его аспекту про Искусство Войны.
На всякий случай добавлю, что воины Фугена - это не дополнительный "юнит" на сцене, а как бы его "дальнобойное оружие".
Отредактировано Ши Ан Фэй (Воскресенье, 18 марта, 2018г. 12:39:37)