FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Кабинет установщика кондиционеров©


Кабинет установщика кондиционеров©

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Среда, 4 мая, 2022г. 20:48:48)

0

2

Что такое Великая эльфийская империя и как это потреблять

Здравствуй, мой дорогой друг. Надеюсь ты не зря это читаешь, ведь Великая Эльфийская империя Эллендиар довольно большая и весьма странная фракция на политической карте нашего мира. В неё входит большое количество земель с весьма трудными условиями для жизни. Большое количество рас и различных организаций взаимодействуют тут друг с другом и не всегда это происходит мирно и безболезненно. Дроу, тёмные и светлые эльфы, северяне, ведьмаки, шанки, гнолы, тёмные вентури, орки, гоблины и великое множество других видов. Все они сосредоточены в этой великой стране. Среди подданных империи есть даже перерождённые - разумная нежить продолжающая свой "жизненный" путь даже после смерти.
Позволь я немного расскажу тебе обо всём понемногу.
Во-первых, политическим строем в Эллендиаре является империализм, а вот общественным - рабовладение.
Рабов в империи примерно столько-же как и свободных.
Власть императора в первую очередь опирается на его армию и флот, а так-же полицейские организации.
Помимо централизованной власти императора каждой провинцией(за исключением Западных Холодных Пиков) управляет один из Великих Домов:

- Провинцией Земли ночи управляет Великий Дом Хаширан. Это наиболее малочисленный и молодой из Великих Домов империи, преимущественно состоящий из тёмных Вентури. Самой малочисленной расы нашего мира. Тёмные вентури появились в ходе магического эксперимента, в последствии повторённого химерологами Эль'ндиара. Иларн Великого Дома Хаширан - Лотар был первым представителем своего вида и  телохранителем императора. За грандиозный успех в битве за Ариолан он и его подчинённые были награждены вольной грамотой, а он сам наделён титулом Иларна и назначен наместником Земель ночи.

- Провинцией Центральный Хёлленланд управляет Великий Дом ГерДэЛан. Этот древний род долгие годы выступал в роли наёмников во множестве междуусобных конфликтов внутри Холодных пиков. Они умелые воины и как правило не плохо ладят с представителями большинства других видов. Во время гражданской войны Великий Дом ГерДэЛан выступал на стороне ФэлОлифар и в награду, в последствии, был удостоен звания Великого Дома и обширных земель на севере Империи. где теперь им предстоит охранять покой граждан империи от недругов из Харпанварга. Большинство вооруженных сил Великого Дома состоит из местных обитателей: огров, троллей, северян. Однако в руководстве всем этим стоят исключительно представители тёмных эльфов

- Провинцией Южный Хёлленланд руководит Великий Дом Фэлтроу.  Фэлтроу по праву может считаться одним из самых богатых Великих Домов империи. Возможно даже самым богатым. Несмотря на скорее убыточную, чем приносящую им прибыль провинцию, Великий Дом Фэлтроу контролирует практически всю морскую торговлю империи. Однако такое положение требует от них и не малых затрат. Примерно треть всего обмундирования и снаряжения легионов империи - заслуга Фэлтроу. Они способны продать что угодно и кому угодно. По крайней мере так говорят. Контроль большинства судостроительных верфей так-же налагает на них множества не самых приятных налогов требующих создавать корабли для императорского флота даже не за бесценок, а вовсе бесплатно. Но факта плохой работы еще ни разу не было выявлено. Только дурак станет шутить с метрополией пытаясь подсунуть ей плохой товар. А дураков среди Фэлтроу нет.

- Провинцией Западный Сельмирион управляет Великий Дом Вилнерс. Наряду с Восточным Сельмирионом эта провинция платит наименьший имперский налог во всей империи. Войска Дома Вилнерс уже многие годы, совместно с имперскими легионами удерживают Ариолан и Кассерин

- Провинцией Восточный Сельмирион управляет Великий Дом Сильден в ведомстве членов которого сосредоточены руководящие посты всё трёх полицейских организаций империи. Именно Великий Дом Сильден(тогда еще не бывший великим) первыми встали под знамёна ФэлОлифар, представитель правящей семьи этого Дома долгие годы был опорой и вероятнее всего единственным приближенным императора не состоящим в императорском Доме. Так же как и Западный Сельмирион эта провинция платит наименьший налоговый процент в имперскую казну.

Важно знать

Обе провинции Сельмириона регулярно преподносят обязательный "дар" империи в виде корабельной древесины, идущей на постройку необходимых для флота кораблей.

- Провинцией Западные холодные пики(ЭМА) управляет Орден Дракона и Скорпиона.
Население провинции преимущественно состоит из ведьмаков и перерождённых. Это единственная провинция жителям которой разрешено строить храмы богов не входящих в официальный пантеон Эллендиара Провинция насчитывает всего три крупных населения и в отличие от других провинций не выставляет в армию империи ни одного легиона. Однако по этой же причине оборона данных земель является заботой ордена. Процент налогов взимаемых в пользу имперской казны наиболее высок по сравнению с другими провинциями империи.

- Провинцией Восточные Холодные пики руководит Великий Дом Низаар. Столицей провинции является город-кузнецов Эронг. Холодные пики богаты металлом и драгоценными камнями и тёмные эльфы не боясь прибирают их к рукам. Если вы слышите о клинке выкованном в Эллендиаре, то с вероятностью в девяносто процентов это оружие вышедшее из под молота Эронгских мастеров. Не смотря на близость к метрополии данная провинция платит процентный налог соразмерный тому, что вносит в казну Южный Хёлленланд

- Метрополией(Центральные холодные пики) управляет Великий Дом Фэл О'Лифар. О столице Эллендиара можно подробнее прочитать здесь. Ашкеталь является научно-изыскательским центром империи. В основном тут изучают химерологию и алхимию выискивая новые способы создания различных тварей и использования их останков в последствии

ушел курить\готовить\жрать\смотреть ужастики\трахаццо. пишу дальше. вот прям сейчас

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Вторник, 3 мая, 2022г. 01:57:44)

0

3

Семеро их
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Четверг, 12 мая, 2022г. 00:50:00)

0

4

Сокрушение их удел
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Понедельник, 2 мая, 2022г. 02:29:14)

0

5

Порядок
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Понедельник, 2 мая, 2022г. 03:22:27)

0

6

Семь столпов
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Понедельник, 2 мая, 2022г. 02:28:28)

0

7

Краткий путеводитель по городу Эль'Ндиар

Сердце империи

Числом семь пропитан этот город неспроста

       Город Эль'Ндиар  - древнейший и крупнейший из городов тёмных эльфов занимает собой семь крупных пещер соединённых между собой более узкими проходами. Каждая из семи пещер, по сути, представляет собой тот или иной округ этого величественного города.

Хukuth

[float=right]http://sa.uploads.ru/t/pcikL.jpg[/float]      "Главная" пещера или же Хukuth (Сердце) является центром города. Тут располагаются: Дворец скорпиона-императора, площадь наказаний, академия тёмных искусств, поместья Великих домов и кровавая арена. Xukuth являет собой сердце тёмноэльфийского народа. Здесь глашатаи доносят до общественности повеления скорпиона-императора, здесь живут и "работают" верховные иерархи Тёмноэльфийского королевства. Здесь рабы-гладиаторы льют кровь на потеху толпе. Xukuth является самым малонаселённым районом города, но здесь всегда полно народу. Центром Эллендиарской архитектуры так же можно было-бы считать эту пещеру. Величественные комплексы великих домов высеченные прямо в породе завораживают своей красотой. Арена построенная лучшими зодчими королевства ежедневно заполняется, жадными до чужой смерти, тёмными эльфами. На площади наказаний регулярно происходят казни провинившихся, как перед императором, так и перед своими хозяевами. Прекрасные дамы в изящных платьях, воины в блестящих доспехах, дети ловящие каждый жест взрослых и строящие планы о том, как вырваться из этого города порока, рабы. Xukuth по праву является сердцем города. К тому-же, Xukuth единственная из семи пещер, которая связана со всеми остальными собственным проходом.

Belaern

[float=left]http://sa.uploads.ru/t/q9baK.jpg[/float]      Belaern - Здесь жизнь бьёт ключом, самые влиятельные из малых домов поселились здесь. Дорогое жильё, дорогая еда, шикарные, в золоте рабы и весь спектр услуг и удовольствий, которые могут потребоваться тёмному эльфу, выросшему в Эль'Ндиаре. От дамских салонов до публичных домов, в которых позволено всё и даже больше. Если Xukuth является сердцем города, то Belaern сердцем его жителей. Тут располагается Эль'Ндиарский театр, в котором играют рабы, да на столько реалистично, что сюжет у пьесы в любой момент может поменяться, ведь то что в большинстве театров бутафорское (мечи\ядовитые напитки\дикие звери) тут - настоящее. Вы можете смотреть одну и ту же пьесу несколько раз, и всегда итог будет разным. Обилие публичных домов и питейных заведений - не даст скучать тому, кто забредёт в Belaern.

Quar'valshar

[float=right]http://sa.uploads.ru/t/afT07.jpg[/float]       Quar'valshar - храмовый квартал. Центр духовной жизни Эль'Ндиара. Чаще всего именно тут вы встретите похожих на скорпионов жрецов или ведьм Морати. Тут же можно найти и черных корсаров, если они не были обнаружены вами в пещере моря(qu'mados). В центре этой пещеры воздвигнут уникальный по своим размерам храмовый комплекс, где любой желающий способен вознести мольбу своему богу или богине. Храмовый комплекс включает в себя крупнейший храм Вулкхора во всём Эллендиаре, храм богини Морати, небольшую часовню Ташир (стены которой украшены изображением буйного моря. а в центре находится алтарь) - Единственный из "храмов" не имеющий священнослужителей. К тому же в храмовый комплекс так-же включены (теряющиеся на фоне размеров храмов Морати и Вулкора) храмы Фокса и Нергула.
Здесь же располагаются казармы храмовой стражи, в которых живут воители посвятившие свою жизнь служению богам.

Qu'mados

[float=left]http://sa.uploads.ru/t/VbqUl.jpg[/float]       Qu'mados - пещера моря. Место давшее жизнь городу Эль'Ндиар. Почему? Всё просто, тут находится единственный крупный источник пресной воды. Подземная река, по которой можно добраться до других поселений (Элеар, Аратоамин, Меломин) являющихся портовыми поселениями. Тут же повсюду можно найти алтари не только бога-скорпиона, но и богини Ташир покровительствующей пиратам и тем самым снискавшей свою популярность среди тёмных эльфов. Пещера Qu'mados граничит только с пещерами Хukuth и D'ioless.
Пещера практически разделена пополам рекой, берущей своё начало (видимое) от довольно спокойного водопада и идущей далеко за пределы пещеры. Тут же, пришвартовано немало кораблей, с которых дроу и шайя разгружают добычу, прежде чем отправить её в D'ioless для пополнения своих карманов.

D'ioless

[float=right]http://sa.uploads.ru/t/L0xaO.jpg[/float]       D'ioless - Торговый квартал. Тысячи рабов, великолепие разнообразия диковинных видов. Тут можно купить кого угодно и что угодно.  По периметру пещеры в породе высечено множество домов и складов местных торговцев. К тому же в D'ioless полностью отсутствуют ремесленные заведения, расположенные в Curweless - пещере ремесленников. Большую часть пещеры занимает Эль'Ндиарский базар, на котором способны заблудиться даже коренные жители этого города. Тут и там кричат, рекламируя свой товар торговцы. Повсюду шум, гам и суета. Тут продают оружие и доспехи, девиц и юношей, ездовых животных и сторожевых монстров, драгоценности, еда, алкоголь, яды и другие дурманящие средства многими из которых грешит просвещенная молодёжь. Всё, что вы можете себе вообразить, можно купить тут. Всё что запрещено в других странах - разрешено в Эллендиаре. Желаете приобрести новый клинок, но не уверены в его качестве? Вы всё еще не верите, что данный клинок выковал эронгский кузнец? Любой мастер предложит Вам опробовать клинок на его личных рабах. "Вы только посмотрите как клинок разрубил плоть и кости, лучшего клинка вы не найдёте во всем Эллендиаре!" - скажет он по завершению тестирования. Вы можете купить тут и мягкие восточные ковры привезённые из самого Ниирима, и восточную красавицу что будет на нём лежать радуя глаз своими формами, да и не только глаз. В D'ioless можно купить всё, от невинности шлюхи, до целомудрия королевы, были-бы деньги.

Сolnbluth

[float=left]http://sa.uploads.ru/t/2CfaH.jpg[/float]       Сolnbluth - Пещера чужаков. Пещера которая сочетает в себе и ужасы трущоб и величие наземных культур. Тут живут все, кто не принадлежит к темноэльфийскому народу. Тут-же располагаются вербовочные пункты Легиона свободы и их-же казармы со всем сопутствующим. Только в этом районе чужеземцы имеют право находиться в "ночное" время без страха быть схваченными стражей и уже к утру оказаться на помостах D'ioless щеголяя новым клеймом на плече и пока еще чистой повязкой на бедрах. Тут-же располагается и большая часть заведений увеселительного толку. Сolnbluth является одной из самых крупных пещер Эль'Ндиара уступая в размерах лишь Xukuth.

Сurweless

[float=right]http://sa.uploads.ru/t/dhs6e.jpg[/float]       Сurweless - Пещера ремесленников.  Кузнецы и горшечники, каменщики и ювелиры, зодчие и чернорабочие и многие многие другие. Все они обитают тут. Всё, что так или иначе связано с ремеслом и произведениями искусства в Эль'Ндиаре берёт своё начало отсюда, иногда оно находит здесь и свой конец. Многочисленные гильдии и одиночные мастерские. Всё это здесь. Это здесь куётся оружие и доспехи для Эль'Ндиарских воинов, здесь же изготавливается мебель и другие изделия, необходимые в быту тёмных эльфов, посуда, текстиль, картины, скульптуры, тут можно найти всё и практически ни чего нельзя купить. Розничная торговля, в отличие от оптовой, в этой пещере облагается баснословным налогом, что приводит к тому, что большая часть ремесленников предпочитает продавать свои изделия партиями торговцам, которые везут их в D'ioless и там продают уже розницей. Правительство Эль'Ндиара заявляет, что сделано это для того, что-бы их ремесленники могли не забивать себе голову вопросами реализации товара и закупкой сырья, а занимались своим делом стремясь превзойти в своём мастерстве остальные народы.

© Джерман Д'Альтор

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Вторник, 3 мая, 2022г. 01:53:55)

0

8

Кровь - основа жизни
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Кровь основа жизни 2
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Понедельник, 2 мая, 2022г. 03:35:41)

0

10

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

RESERVED

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Вторник, 3 мая, 2022г. 01:53:32)

0

12

RESERVED

0

13

RESERVED

0

14

RESERVED

0

15

RESERVED

0

16

RESERVED

0

17

RESERVED

0

18

RESERVED

0

19

RESERVED

0

20

RESERVED

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Кабинет установщика кондиционеров©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно