FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◆ Доказательство компетентности (декабрь 1415 г.)


◆ Доказательство компетентности (декабрь 1415 г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Д.К.[/NIC][STA]Storybringer[/STA][AVA]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/879424.jpg[/AVA][SGN]

И начало новой.

[/SGN]

Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В О   К О М П Е Т Е Н Т Н О С Т И

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/252769.png

Действующие лица:

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/178980.jpg

Место: Королевство Вермилон, город Вермилон.
Время: 16 декабря 1415 г.
Сюжет: Непоправимое свершилось, война объявлена. Но победить Консорциум будет непросто и ордену Вершителей потребуется поддержка народа. Однако, одними громкими речами её не заслужить, а противовесом окажутся страх и неверие в лучшее. А потому рыцарям придётся проявить себя и доказать, что они способны не только бахвалиться, но и решать реальные человеческие проблемы. Первая битва - за сердца вермилонцев.
Возможность присоединения игроков: Не предвидится.


【⚔】


Механика:

Игровые Аспекты

  • 【 】


Другие Аспекты & Усиления

  • 【 】


Персональные Аспекты

  • Родан

    • 【 】


Жетоны Судьбы

  • Мастерские

    • https://i.gyazo.com/72f07126cd02044883d2a4ba7d4c2b8f.png


  • Родан

    • https://i.gyazo.com/72f07126cd02044883d2a4ba7d4c2b8f.pnghttps://i.gyazo.com/72f07126cd02044883d2a4ba7d4c2b8f.png


Персонажи Игроков

  • Родан

    • Стресс

      • 【1】

      • 【2】

      • 【3】

      • 【4】

    • Последствия

      • 【2】

      • 【4】

      • 【6】【Последствия покушения】

      • 【8】


Второстепенные Персонажи:


Установленные Факты

+1

2

[nic]Годрик Лиффнхейн[/nic][sta]Неукротимый[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/647137.jpg[/ava][sgn]

Пока ещё не разбит.

[/sgn]

16 декабря 1415 г.
Столичная ставка Ордена Вершителей правосудия
13:00

[indent=0.7,0.7]Родана нашли в ужасном состоянии — в его венах был сильнодействующий яд, он потерял много крови, пробившее его насквозь копьё нанесло серьёзный и несовместимый с жизнью ущерб. И всё же он был жив. Пусть без сознания, пусть не имея возможности помочь самому себе, но жив. И жизнь теплилась в нём до тех пор, пока не появилась подмога. Тогда уже лекари занялись тяжёлым состоянием Тернового: остановили кровотечение, вывели отраву из организма и восстановили пострадавшие от оружия плоть и кости. Не без помощи магии, конечно. Повозиться целителям пришлось солидно и все проделанные манипуляции отняли у них много сил и времени. И поначалу лекари думали, что не справятся. Поначалу они считали, что пришли слишком поздно. Но потом их опасения сменились искренним недоумением и удивлением. Один из врачевателей в конце всего сказал Годрику, что его ученик выжил не чудом, не волею богов или судьбы, но вопреки им. Он просто отказывался умирать. Складывалось такое впечатление, что Ал Дорнве не мог позволить себе обрести покой до тех пор, пока не сделает что-то очень важное. И Лиффнхейн понимал о чём идёт речь.
[indent=0.7,0.7]С того момента прошёл уже не один день. События разной величины и значимости не собирались ждать того часа, когда желтоглазый вновь встанет в строй. Они продолжали случаться. Ситуация накалялась и орден Вершителей готовился к открытому противостоянию с Консорциумом, посмевшим организовать покушение на одного из них. Братство не могло воспринять нападение на Второго рыцаря никак иначе, кроме как объявлением войны. А раз так, то придётся показать бандитам, что им в Вермилоне больше не рады.
[indent=0.7,0.7]Стук в дверь. Затем Неукротимый вошёл в покои своего ученика, застав того за занятием ожидаемым и привычным, но несколько тревожащим. Особенно памятуя о том случае, что предшествовал нападению отравителя. Терновый сидел на табурете с голым торсом. В руке его была тяжёлая металлическая гиря, которую он неустанно тягал. Сокращение мышц — выдох. Медленное расслабление — вдох. Не опускать груз до конца — сохранять напряжение. Выдох. Вдох. Наливающаяся тяжесть в бицепсе свидетельствовала о том, что скоро будет отказ. Выдох. Вдох.
Хочешь быстрее вернуться в форму? - задал вопрос Годрик, закрыв за собой дверь. Но ответ он получил лишь после того, как Ал Дорнве сделал ещё несколько повторений и плавно опустил гирю на пол.
Да, - молвил он, взяв с тумбы полотенце и вытерев им пот со лба, - Я слишком долго пролежал без дела.
Полегче, мой мальчик. Успеешь ещё повоевать. Твои раны были тяжелы и ты здорово перепугал меня.
[indent=0.7,0.7]Восстановив размеренное и спокойное дыхание после физических нагрузок, Шип налил себе воды в металлический стакан, да осушил его залпом. Он не хотел комментировать переживания наставника, да и не видел в этом нужды. Но вот о своём состоянии ему имелось что сказать.
Маги сработали на отлично — даже шрамов не осталось. И в постели я лежал дольше необходимого. Теперь же пора навёрстывать упущенное.
Я уже потерял твоего отца, Родан. И не хочу потерять ещё и тебя, - прямолинейно на столько, на сколько только мог, обозначил свою позицию Лиффнхейн, беспокоясь об ученике, вероятно, больше, чем того требовала ситуация.
Не потеряешь. Но не забывай, что я такой же рыцарь, как и все остальные в Ордене.
Не забываю. И именно поэтому возлагаю на тебя обязанности по руководству столичной ставкой.
[indent=0.7,0.7]На несколько мгновений повисла многозначительная тишина. Взгляды рыцарей встретились и, казалось, что сейчас они читали мысли друг-друга.
Принято, - наконец сказал Родан и слегка кивнул Неукротимому, да подошёл к высокому платяному шкафу. Открыв его дверцу, мужчина принялся доставать сменную одежду, а попутно продолжил диалог.
Алмазные?
Ими уже занимаются. Твоя помощь будет не лишней.
Когда ждать от тебя вестей?
Я буду писать регулярно. Меня также будут интересовать здешние дела, так что не забывай про отчёты.
Не забуду.
И ещё кое-что. Кардинал-епископ интересовался твоим самочувствием. Навести его, как будет время.
[indent=0.7,0.7]На том разговор и был закончен. Первый рыцарь попрощался со Вторым, пожал ему руку, а затем покинул комнату, пожелав напоследок желтоглазому успехов. К отъезду у Лиффнхейна всё уже было готово и последним делом в списке как раз оставался визит к Шипу. Теперь же его путь лежит на север, а столицу Годрик оставлял на Родана, ничуть не питая сомнений в том, что он справится. Ведь Терновый так напоминал ему самого себя в такой далёкой молодости.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◆ Доказательство компетентности (декабрь 1415 г.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно