FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Иво Эвервинтер


Иво Эвервинтер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Псевдонимы | Прозвища | Титулы
Имя: Иво
Фамилия: Эвервинтер
Псевдонимы: Винтер / Ив Мюрен
Прозвища: -
Титулы: -

2. Пол | Дата рождения  | Знак Зодиака | Возраст
Пол: мужской.
Дата рождения: 06.09.1382
Знак Зодиака: Даурия / Дриада / Дева
Возраст: 33

3. Раса | Народ | Религия
Раса: человек.
Народ: аскарди.
Религия: холоден к любому проявлению религиозного поклонения, по личным причинам. Иногда, для ширмы, ссылается на Валата, когда вопрос требует ответа. Из-за боязни морей и больших водных пространств, если требуется куда-то плыть, преподносит дары Старшему из Первородных, воспринимая это - как контракт, плату за возможность проезда.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракциям/организациям
Род деятельности: охотник.
Профессия: наёмник-авантюрист.
Должность: -
Фракции: одиночка.

5. Концепция
Концепция: человек, посвятивший жизнь охоте на любую дичь, что посчитает себе по силам. А человек это, зверь, или иное существо - не важно.
Основная проблема: В юношестве, будучи принесенным в жертву на ритуале воскрешения, Иво не погиб, а оказался в пограничном состоянии, между жизнью и смертью, намертво скрепленный с душой некроманта, намеревавшегося воскреснуть посредством ритуала. Заключенная душа в осколке ритуального клинка, приложила все силы, как свои, так и накопленные для ритуала, дабы сохранить носителю жизнь, ибо теперь его существование напрямую зависело от жизни Эвервинтера. Но каким бы могучим не был чародей, его силы не вечны. С возрастом, Иво стал ощущать непреодолимую тягу к причинению смерти, тихо нашептываемую ему осколком внутри. Ибо без пролитой его руками крови, мужчина начинал чахнуть и угасать.

6. Общее описание
Рост – 181 см.
Вес ~ 72-76 кг.
Телосложение – складное, поджарое.
Волосы – Тёмные, короткая-средняя длинна волос. Из-за рода деятельности часто носит щетину/короткую бороду, сбриваемую по возможности.
Глаза – зеленые.
[#p01]Голос:
[player][{n:"Работа?",u:"https://dl.dropboxusercontent.com/s/c9jvlyahy438ydw/%D0%98%D0%B2%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20-%20%D0%A3%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%B5%D1",c:""},
{n:"Да?",u:"https://dl.dropboxusercontent.com/s/swl9v7m5c5r5zjh/%D0%98%D0%B2%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20-%20%D0%94%D0%B0%20.mp3",c:""},
{n:"Быстро",u:"https://dl.dropboxusercontent.com/s/l3leqsflp4wkxbr/%D0%98%D0%B2%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20-%20%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0",c:""}][/player]

Внешность

Первое слово, что приходит на ум при виде Иво – это обычный. Складный, светлокожий, выше среднего роста, поджарый мужчина. Легко исчезающий в живом море толпы большого города, сливаясь с ним он исчезает из памяти. Его движения плавны и несколько скованны, хотя, вернее будет сказать – скромны. Как и любой кто связал свою жизнь с оружием, имеет множество мелких, и не очень, шрамов на теле. Один из них, весьма примечательный, расположен на груди, но видели его единицы.

Эвервинтер не позволяет себе активной мимики или жестикуляции. Немногословен с малознакомыми. Предпочитает удобную одежду без излишеств и украшений. Крепкие сапоги и перчатки, кожаный жилет, и платок закрывающим нижнюю часть лица, вот и вся его защитная экипировка. Облик завершает поношенный, тёмно-синий плащ с капюшоном, оберегающий скитальца от погодных невзгод и ночного холода.

Характер

True Neutral. Аскет.
Избегает близких, длительных отношений. Отчасти из-за туманного происхождения, отчасти из-за общей недоверчивости к окружающим. Холодно-спокоен к любым проявлениям религиозности, если они не касаются его напрямую.
Крайне редко дает обещания, но, если такое произошло, постарается выполнить условия со своей стороны. В прочем, если вторая сторона нарушает слово, считает себя в полном праве, действовать в соответствии со своей логикой, трактовкой и виденьем ситуации.

Любит: яблочный сидр, хороший сон, личную независимость, профессионализм.
Не любит: вторжение в личное пространство, фанатизм во всех его проявлениях.
Страх: открытые водные пространства и большая глубина.
Цель: приняв свое место в мире, продолжает просто жить, всецело посвящая себя ремеслу охотника, время от времени, возвращаясь к поиску ответов, на тему своего происхождения, но не упорствует в этом.

Биография

Детство.
Сын торговца из Теллина, сгинувшего в морях Западного края. В тот злополучный момент, Иво находился вместе с отцом на корабле, но чудом выжил. Однако, фортуна не долго благоволила ему. Подобранный пиратами, юноша был продан культистам, в качестве жертвы для ритуала перерождения.
"Единственным воспоминанием из детства, сохранившимся в сознании Иво, помимо его имени, и являющимся ему с заядлой периодичностью в беспокойном сновидении - смазанные силуэты вокруг него, с трудом различимые сквозь тканевую повязку на глазах, и слабый блеск металла над собой в воздухе. Большего, до момента пробуждения в зимнем лесу, много лет назад, он не знал. На деле. тем блеском, оказался ритуальный клинок, оборвавший не мало жизней, но по неизвестным причинам, остановивший свою жатву на мальчишке. К изумлению культистов, спустя мгновение после того, как сталь жадно вонзилась в грудь жертвы, все вокруг померкло и единственным, отчетливо ощутимым звуком, был звон ломающегося металла. Когда же морок рассеялся, на окровавленном алтаре не осталось ни следа. Ни орудия, ни жертвы.
Спустя некоторое время, юноша, в изодранной, покрытой темными пятнами рубахе, рухнул на снег среди высоких стволов деревьев на опушке Сумрачного леса, материализовавшийся из клубка теней. Его сознание плыло в замутненных глазах, слабо откликаясь на острую боль в груди, то и дело заглушающую все остальные чувства, подобно оглушительному вою. Продрогший и обессиленный, ведомый бессознательным, он вышел на свет пламени костра, что стал первым словом, в истории памяти, начатой с чистого листа."

Начало пути.
Ради выживания, сирота без прошлого, прибился к отряду наёмников. Сперва выполняя роль мусорщика, собирая трофеи на полях боя, чистя снаряжение и, в целом, помогая старшим товарищам. Сказать, что жизнь его была простой, конечно же нельзя, но могло быть гораздо хуже. То там, то тут, его обучали навыкам боя, хотя о каких навыках может идти речь, если в основном они сводились к простому, строевому - коли-руби.
Первый же бой, чуть не стал для юноши роковым. Впервые столкнувшись с магией и порохом лицом к лицу, он оцепенел. Наблюдать за сражением со стороны и быть непосредственно в гуще поля боя, наполненном гулом разразившегося ада, совсем не одно и то же. И вот, последнее, что помнил юный оруженосец, вновь был блеск металла, стремительно и неумолимо летящий к нему. Резь в груди, неразборчивый шепот и вот Иво сидел с тяжелой одышкой за обозной телегой, растеряв большую часть снаряжения, в оцепенении и с ужасом глядел на свои ноги, материализующиеся из клубков теней обратно в плоть и кровь.
С годами, желание проливать кровь, рождающееся в недрах его сознания, становилось все сильнее. Если же мужчина противился ему, то заметно скоро слабел. Странный голод, мог быть утолен лишь оборванной жизнью, обломками странного меча, что всегда были с ним. Ведомый глубинным чувством, Эвервинтер решил обрести больше свободы действий, встав на путь охотника-одиночки, нежели оставаться в рядах наёмничьих групп, кочуя с одной войны на другую.

Навыки

Боевые:
Фехтовальщик (клинковое оружие) - низкие;
Рукопашный бой (бой без оружия) - низкие;
Копейщик - выше среднего;
Стрельба (лук\арбалет) - низкие;
Стрельба (огнестрельное) - не владеет;
Ликвидация (атаки с тыла\из засады\охота) - выше среднего.

Физическая подготовка:
Выносливость - привычен к долгим пешим переходам и не сильно обращает внимания на климатические условия;
Ловкость - достаточно ловок чтобы забираться на деревья и некоторые здания.

Профессиональные:
Охота - чтение следов, знание повадок зверей. Навык создания простых ловушек;
Разделка - свежевание и разделка туш животных, на ингредиенты;
Анатомия - базовое представление о расположении основных органов;
Торг\заключение контрактов - базовое понимание концепции. Отстаивание справедливой цены;
Первая помощь - базовые навыки военного.

Бытовые:
Жизнь на природе - выше среднего;
Кулинария- среднее;
Ремонт и уход за снаряжением - среднее.

Магия

Потенциал к развитию и освоению магии - значительный, (начальный уровень «Магичности» - I). Именно из-за данной черты и предрасположенности к некоторым школам магии, был выбран в качестве жертвы, для ритуал перерождения Безымянного.

Уровень Энергии - 12 (на этапе начала освоения магических наук ~ 1412 год).
Уровень Энергии Безымянного - ???. Высокий. Однако, варьируется в зависимости от состояния наполненности аспекта 【Осколок Безымянного】.

Список Заклинаний

Форма тени [Тело из Тени] - заклинание (Школа: Свет и Тьма). Заклинание творимое Безымянным, используемый им лишь в крайних случаях, например, при смертельной опасности для носителя;

Чувство жизни [Почуять Жизнь] - заклинание (Школы: Некромантия; Общение и Понимание). Заклинание творимое Безымянным. Иво считает, что сам применяет заклинание. Заклинание отмечает искомый живой объект, обозначая его "пламенем жизни" - сгустком энергии, внутри груди цели;

Прочее

Интеллект:
Наблюдательность, анализ ситуации, просчет возможных исходов. Хладнокровие. Прагматизм

Образование:
Будучи сыном торговца, обучен чтению, письму и счету.

Языки:
Гальфар - родной.
Альтик и его разновидности - средний уровень.
Общий - средний уровень.

7. Дополнительная информация

Артефакты

Копьё - обломок Безымянного, использованный в качестве лезвийной части копья. Убийство этим оружием насыщает 【Осколок Безымянного】 жизненной силой утоляя голод Иво. При переходе в форму тени так же становится неосязаемым (не теряется в случае применения трюка типа: 【В последний миг】 ).

Кинжал - обломок Безымянного, ~30 см. лезвия и эфес. Убийство этим оружием насыщает 【Осколок Безымянного】  жизненной силой  утоляя голод Иво. При переходе в форму тени так же становится неосязаемым (не теряется в случае применения трюка типа: 【В последний миг】 ).

Личные НПС
Безымянный.

Безымянный - некромант заключенный в одноименном, ритуальном клинке. Пытавшийся вернуться к жизни посредством ритуала жертвоприношения. Хранилище его души - осколок ритуального клинка, части которого сохранились в теле Иво. Вопрос его выживания - вопрос выживания Эвервинтера. Потратив почти все силы на поддержание жизни в теле жертвы, не давая осколкам убить юношу от болевого шока и поражения органов, растерял большую часть возможностей. Со временем, примирившись с ситуацией, стал медленно накапливать силы, подгоняя Иво инстинктом голода. Убийства оружием из частей Безымянного, все еще насыщают осколок-сосуд, но из-за поломки, не так хорошо, как раньше. И все же, чем ценнее трофей, тем больше желаемого получает Безымянный. Потому, успех охотника - его успех. Возможно, однажды он накопит сил, дабы пересечь черту безмолвия.

Настоящая личность
Кромахи «Повелительница Ворон»

8. Личные связи | Знакомства

Близкий круг

-

Знакомые
Жрец-отшельник

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2875/858852.png

Жрец-отшельник Валата. Проживает на берегу пролива рядом с островом Калуа. В ходе странствий Эвервинтер несколько раз останавливался у него на отдых. Первая встреча в 1403 году.
Отношения: Отшельник > Иво - нейтрально-положительное.
Отношения: Иво > Отшельник - нейтральное.

Ив Мюрен

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2875/159039.jpg

Ив Мюрен - капитан отряда наёмников, взявшего под свое крыло юного Иво. Отряд был почти полностью уничтожен в Первой Аскардской войне в 1402 году. Тело капитана не было найдено.
С виду - суровый, безразличный человек. На деле - строгий, но справедливый командир, судящий о людях в первую очередь по делам. В меру отважный, но не безрассудный. Ценит подчиненных по степени их полезности.
Отношения: Мюрен > Иво - нейтральные
Отношения: Иво > Мюрен - уважительные.

Сложные | Отрицательные | Враждебные

-

9. Эпизоды

Настоящее

-

ИГРОК


1. Связь с вами
ЛС, Дискорд (по требованию)

2. Планы на игру
Получение удовольствия от процесса игры. Поддержание навыков письма.

3. Как нашли игру
Был приглашен другом.

Отредактировано Эвервинтер (Вчера 21:48:13)

+2

2

Игромеханика

Аспекты:
Тёмный охотник =
Осколок Безымянного =
В горниле войны =
Критическое мышление =
Аскет =

Обновление: 3

Подходы:
Аккуратный +3
Эффектный +1
Проворный +2
Сильный +1
Умный +2
Хитрый +1

Трюки:
В последний миг = За Жетон Иво может объявить Сдачу на собственных условиях, пожертвовав всем своим снаряжением, кроме лёгкой одежды.
Как лист на ветру... = Получи +1 когда Аккуратно или Проворно Защищаешься прибегнув к Полной Защите.
Танец Дриады = Защитившись со Стилем обменяй Усиление чтобы нанести противнику 2 единицы Урона.
Змеелов = Получи +2  когда Аккуратно Преодолеваешь возникшие трудности верно подгадав момент и полагаясь в этом на собственную подвижность.

Стресс: 1, 2, 3
Последствия: 2, 4, 6

+1

3

】Развитие: 1
】Развитие: −
】Развитие: −

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Иво Эвервинтер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно