FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 321 страница 340 из 513

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

321

Всем дня)

0

322

Кайл Фероу:flag:
Что-то у тебя сегодня в посте очепяток много...

0

323

#p678795,Шемихад написал(а):

С телефона так себе печатается. Домой приду скорректирую все

0

324

Самое интересное в нейронке прикольно орфографию и пунктуацию проверять. Но блин, что там с запятыми не то. Они там чуть ли не через каждые пять слов пытается впихнуть

0

325

#p678797,Кайл Фероу написал(а):

Они там чуть ли не через каждые пять слов пытается впихнуть

https://sun9-50.userapi.com/impg/40n3QQOin2R2kgxAIrrbOlXHnb1Y4PfxJ7Jg9g/qfVgWpAG6CU.jpg?size=675x127&quality=96&sign=2d82cf74f41f3d2a994a01d62296048f&type=album

+1

326

Всем привет, пацаны и девчули!

Не читал, но осуждаю... шутка.

Кайлуша молодец, он пишет не смотря ни на что. Как маркиз де Сад прям!

Отредактировано Брулька (Суббота, 14 декабря, 2024г. 17:06:54)

0

327

Родан, Слышал новости про новый патч для БГ3)

0

328

#p678801,Пфенлан написал(а):

Слышал новости про новый патч для БГ3)

Нет.

0

329

#p678802,Родан написал(а):

Нет.

А они есть;)
Новый патч будет большой!)

0

330

#p678609,Родан написал(а):

Идея составить список фракционных брошенок показалась мне вполне неплохой. Может пригодиться на будущее. (Обработано 8 страниц)

Кар Валид – бывший стражник и ополченец, ныне наёмник.
Калдан "Пиромант" – городской сумасшедший, учёный, член гильдии попрошаек.
Кристиан Шандор Лирандар – боевой маг и стратег Дома Лирандар.
Аурил Фиона Лирандар – маг, учёная, глава Дома Лирандар.
Чезаре I Леон Сантагар де Рогор Вермилонский, – ветеран, король-рыцарь, дуэлянт, бывший капитан воздушного судна и Король Вермилона!
Ноэль де Вер – граф графства Риларио (Элиния), демон, чародей, путешественник и учёный.
Луниэль Аль'Арен – эльфийка, целитель, главный врач госпиталя святого Колмилия в Вермилоне.

А как же Пфен  и  Конрад)))?

0

331

#p678805,Пфенлан написал(а):

А как же Пфен  и  Конрад)))?

Конрад не является персонажем, принадлежащим к Фракции Вермиолон. Он принадлежит к Фракции Империя Эллендиар. Ты сам его туда приписал.

А Пфенлан пока ещё в моих глазах не считается брошенным персонажем.

0

332

#p678806,Родан написал(а):

Конрад не является персонажем, принадлежащим к Фракции Вермиолон. Он принадлежит к Фракции Империя Эллендиар. Ты сам его туда приписал.

А Пфенлан пока ещё в моих глазах не считается брошенным персонажем.

Хмм... Ну знаешь, на момент  когда я приметил удаление одного Эпа - очень уж захотелось сменить статус на Брошенный. Хэх...  Хорошо  что  был  тогда  слишком  зол  что  бы  стучатся  в  личку, и дискорд у  вас не работает)
Но то такое... Фиг его знает этого Пфена, выжил он или нет.

0

333

#p678807,Пфенлан написал(а):

Ну знаешь, на момент  когда я приметил удаление одного Эпа

Так бывает. Ты там, на другом форуме, что-то такое написал... Память подводит... Что-то примерно такое "Мастера надо заинтересовывать, чтобы он лучше старался." Ну вот там ты заинтересовывал, а тут как-то подзабыл.

0

334

#p678808,Родан написал(а):

Так бывает. Ты там, на другом форуме, что-то такое написал... Память подводит... Что-то примерно такое "Мастера надо заинтересовывать, чтобы он лучше старался." Ну вот там ты заинтересовывал, а тут как-то подзабыл.

Честно, мне новый перс зашел лучше, чем вояка Пфен...

0

335

#p678809,Пфенлан написал(а):

Честно, мне новый перс зашел лучше, чем вояка Пфен...

Потому что государственники - это не твоё. Твоё - вольные агенты и анархисты.

0

336

А  потом  вышел Сталкер,  и  мое внимание перекочевало  в  игру))).

0

337

#p678810,Родан написал(а):

Потому что государственники – это не твоё. Твоё – вольные агенты и анархисты.

Надо думать в общем... Прописывать сюда еще одного нового перса особого вдохновения нет. Пока что по крайней мере...
Да и  играть тут не с кем - если уж совсем на чистоту.

0

338

0

339

Родан, Кстати... А  новичек Лолитель  уже  задавал  вопросы  про вечно  молодого персонажа?)

0

340

#p678814,Пфенлан написал(а):

Кстати... А  новичек Лолитель  уже  задавал  вопросы  про вечно  молодого персонажа?)

Мне - нет.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно