FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Газетная лавка » "Хроники Корранберга"


"Хроники Корранберга"

Сообщений 261 страница 262 из 262

261

https://pre00.deviantart.net/6ce4/th/pre/f/2017/262/3/3/falling_star_by_sephiroth_art-dbnxyzr.jpg

Конец света как способ мошенничества

3 марта 1415 года жители Энирина могли наблюдать интересное небесное явление - метеоритный дождь. К счастью, среди населения обошлось без жертв (редакции, по крайней мере, о таковых не известно), однако реакция на столь редкое событие явно не однозначная.
Конечно же, редакция в первую очередь хотела бы повторить заявление лидеров большинства свободных государств: паниковать не стоит! Никаких мировых потрясений не произошло и не ожидается. Однако, инквизиция Альтанара сообщает о резком наплыве пророков конца света на улицах и активизации деятельности местных культов. Подобные же новости доносятся из других стран. Уважаемые читатели, не попадитесь на эту удочку! Всем известно, чем кончаются истории о повершивших в эти небылицы и угодивших в подобные сомнительные компании. Не контактируйте с безумцами, не впускайте их в дом, следите за тем, что делают и говорят ваши родные и близкие. Возможно, они не столь искушенные, и попадутся на мошеннические уловки, а тут еще и повод подходящий. Знайте, что всё это лишь происки жуликов и обманщиков, которые не постесняются использовать и падение метеоритов, и солнечное затмение, - лишь бы пробраться в ваши кошельки.

+1

262

http://sg.uploads.ru/CF3De.jpg
Частное объявление
Разыскиваются смелые души, готовые пуститься в опасное предприятие во имя науки!
Меня зовут Горацио Эсперадос, я кандидат техномагических наук, организую экспедицию в древнюю крепость, бывшую обителью Небесного братства.
Целью этого путешествия видится исследование и описание данного архитектурного ансамбля, а также каталогизация возможных находок магических и техномагических артефактов.
Уникальные предметы будут переданы в руки исследовательской группы под руководством вашего слуги для тщательного изучения, однако предметы, представленные множественными экземплярами, будут разделены между всеми партнёрами согласно оговорённой в частном порядке доле.
Особо надеюсь, что данное скромное объявление привлечёт глаз частных исследователей магии и техномагии, практикующих мастеров рунической магии и алхимии, мастеров по проникновению в закрытые пространства и ведьмаков.
Экспедиция планируется во второй половине марта и займёт не меньше двух недель. Прошу учесть, что предстоит кропотливая научная работа, а не мародёрство, так что так называемых «расхитителей гробниц» прошу не беспокоить!

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Газетная лавка » "Хроники Корранберга"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC