FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Генератор квестов


Генератор квестов

Сообщений 241 страница 260 из 314

241

Эйнар, меня с собой возьмешь?

0

242

Алнаэ, в зависимости от квеста

0

243

Алнаэ, Эйнар, мы Сокровища не доиграли. Вы могли бы согласовать с Кайлом ваше возвращение в квест, если есть такое желание.

0

244

Тоже заинтересован, тоже ищу себе занятие. Спросим Кайла.

УПД. Хотя нет, далековато уже продвинулись. Поищу себе другое развлечение.

Отредактировано Рауберг (Вторник, 5 июля, 2016г. 21:26:16)

0

245

Нутипа... Мне не так давно король-Скорпион разрешал взять человека-другого в квест и вести его (квест, человека). Если есть добровольцы - прошу в личку, там договоримся. Но да, скоростью в последнее время я не отличаюсь.)

Отредактировано Лорган (Среда, 6 июля, 2016г. 01:15:54)

0

246

Эйнар, Рауберг, Алнаэ, в каком направлении вам нужны квесты???

0

247

Кайл Фероу, по профилю. Тайны, сокровища, приключения и ловушки. Хотя подойдет любой.

0

248

Кайл Фероу, оптимальный вариант на убийство. С выслеживанием и поиском информации. Но это был бы скорее соло-вариант. Для группового можно слежку, шпионаж или преследование. Можно даже и на поимку в принципе. А если получится еще и с минимумом мужчин или чистых людей в качестве соигроков (вот такой я наглый единоличник), то будет вообще шикарно. (Люблю общество дам)

0

249

Кайл Фероу, что-то, связанное с магией и загадками, опасностью для жизни и, возможно, рассудка.

0

250

Эйнар, как насчет на меня поохотится? Я пытаюсь разузнать какую-то тайну по заказу, кому-то это не нравится, он нанимает ликвидатора. Алнаэ тоже сюда приплетем. Впрочем, пусть Кайл решает.

0

251

Рауберг, не прокатит. Эйнар профессионал, а значит не упустит жертву живой - подобный отыгрыш приведет к смерти либо Рауберга, либо Эйнара. А охотиться за наемником, чтоб взять живым, он не станет, слишком велик риск. Мы, работники кинжала и удавки, свою шкуру бережем.

0

252

Эйнар написал(а):

Рауберг, не прокатит. Эйнар профессионал, а значит не упустит жертву живой - подобный отыгрыш приведет к смерти либо Рауберга, либо Эйнара. А охотиться за наемником, чтоб взять живым, он не станет, слишком велик риск. Мы, работники кинжала и удавки, свою шкуру бережем.

Хорошо, в этом случае не будем. Но вот такой вопрос сразу возникает, интересно мне, а если не удалось выследить жертву? Вот раз и не удалось, всякое в жизни бывает. Или покушение сорвалось, по случайности, а жертва убежала. Что ж тогда делать Эйнару? Как персонажу? Ни зацепок нет, ничего. Искать ее до конца жизни за горстку монет? Хотя это оффтопик, лучше ЛС или во флуд.

Отредактировано Рауберг (Среда, 6 июля, 2016г. 22:07:01)

0

253

Все еще маловато мне игры на форуме. Если есть возможность соорудить какое приключение - буду рад. Игроки, Маах - кому интересно - отзовитесь.

0

254

Рауберг, могу предложить квест на поиски и добычу некого магического ингредиента не совсем честным способом и довольно некрасивым способом

0

255

Кайл Фероу, тут все больше от личной морали Рауберга зависит, ну и от того, стоит ли овчинка выделки в его глазах. Если квест на одного - кидайте в ЛС затравку, я скажу, возьмется ли он, ок?

0

256

Тема ещё актуальна?

0

257

Элнир Райден написал(а):

Тема ещё актуальна?

Администрация приносит извинения за временные неудобства.  :|
Можете оставить заявку, в ближайшем будущем я надеюсь дела пойдут в гору, но в данный момент активных квестоводов здесь не наблюдается.

0

258

Лотар, ничего, я подожду.)
В общем, хотелось бы квест, начало которого положило бы нападение на моего нанимателя. Лучше недавнее прошлое май-июнь 1399. Персонажа своего предпочту покалечить не фатально, но не убить. А остальное на вдохновение администрации, коты в мешках мне нравятся.)

0

259

Элнир Райден написал(а):

В общем, хотелось бы квест, начало которого положило бы нападение на моего нанимателя. Лучше недавнее прошлое май-июнь 1399

Для вас еще актуален это квест.
Если да, то

Элнир Райден написал(а):

Персонажа своего предпочту покалечить не фатально, но не убить

во время нападения на нанимателя или в целом по сюжету квеста?
Интересует ли возможность присоединения к игре еще других игроков?

0

260

Добрый вечур. Мне б что-то по профилю, ведьмачьей тематики, в идеале - связанное с проклятием. Был бы не против видеть кроме себя еще 1-3 человек, в идеале - ведьмаков

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Генератор квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC