Новости

Говорят, некто в кабаке "Зелёный маяк" ищет наёмника для щекотливого дела.
Февраль 05, 2017
Стань частью истории
Январь 03, 2017

Акции

...и о персонаже
Поддержи любимый форум!

Связь с нами

Администраторы: Ягр фон Шверт, Халдор
Технический администратор: роль вакантна
Проверяющий анкеты: роль вакантна

Текущая дата: весна 1404 года


FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гаитан » Дель Анар - столица сумеречных эльфов


Дель Анар - столица сумеречных эльфов

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Зря он соврал.
Лорея ловко выскользнула из-под головы дракона, а затем потянула его так, чтобы несчастный оказался на спине. И вот когда нежное брюшко осталось без защиты, эльфийка беззастенчиво уселась сверху.
- Никогда не думала, что удастся уложить на лопатки дракона, - рассмеялась она, а затем принялась водить ладошками по телу Меро. Она не собиралась просто так дарить ласку. Зачем? Это не так интересно... как поиск мест, где прикосновения вызывали бы весьма определенные ощущения.
- Может быть так? - спрашивала она, смеясь, а затем тут же перебегала пальчиками в другое место. - Или тут?
Нет, она не собиралась сдаваться. Этот дракон сегодня будет изучено от кончика носа до кончика хвоста. И она будет знать, где его щекотать.
- И не брыкаться! А то я упаду и сломаю себе что-нибудь! - говорила она строго, чтобы Меро смог оценить все последствия своего непослушания.
Едва ей удавалось найти особо чувствительное место, Лорея тут же приступала к самым злостным действиям - она щекотала дракона, пытаясь удержаться на нем в те моменты, когда бедный Меро дёргался особенно бурно.
Наконец, ей не удалось сохранить равновесие, и эльфийка просто скатилась по покатому боку, оказавшись на траве рядом с драконом. Быстро оценив ситуацию, она решила сделать самый верный выбор - и ретироваться с места преступления. Вот только в платье запуталась, а потому едва сделала шаг, снова повалилась в траву с диким хохотом.
- Спасите, меня сейчас дракон покусает. Он такой мстительный! - произнесла эьфийка, утирая выступившие от смеха слёзы. Она теперь сама лежала на спине, подозревая, что после всех забав платье выглядит не самым лучшим образом.

0

62

Сбитый с толку активностью Лореи, дракон легко поддался ей, послушно перекатившись на спину и поджав передние лапы, он растянулся во всю длину в то время как эльфийка устроилась на нем сверху.
Он начал всю опасность такого положения, когда его уже начали исследовать. Задержав дыхание, он следил за  ловкими руками пробироающимися по серебристойшкурке в поисках чувствительных мест.
Л-лорея... Что ты делаешь?! — Нервно выдохнул дракон.
Когда рука скользнула  по чувствительному месту в основании крыла, где чешуи толком и не было и присутствовала лишь достаточно тонкая шкура, дракон по настоящему обеспокоился о том, как бы не сбросить ее случайно на землю и раздавить. Он скрутил хвост улиточкой и сжал когти на всех лапах, с трудом подавляя порыв перекатиться и свернуться в клубочек. Но главным образом, ощущение щекотки обычно не выходило слишком сильным. Просто человеческим рукам не хватало силы по настоящему воздействовать на чешую, даже не смотря на то, что каждая чешуйка была по своему чувствительна к ее прикосновениям и дракон знал где и как она  шарит. Мучительница.
Меро просто поджимал крылья к бокам, а затем поспешно старался отдернуть их, спасая куда более восприимчивые перепонки. Лорее каким-то образом удалось провести по серебристой поверхности крыла так, что дракон жалобно курлыкнул, чуть было не скрючившись от прошедшего через позвоночник в мозг настоящего щекотунчика.
Придя в себя, он обнаружил, что на животе уже никого нет! На мгновение дракон перепугался и подняв голову тут же завертел ей, чтобы увидеть, что эльфийка-то уже сбегает!
Наигранно возмущенно и задорно зарычав, крылатый быстро перекатился на брюхо.
Сейчас я буду творить страшную месть!
И сразу наскочил на лежащую на спине "жертву", аккуратно прижав ее передней лапой и принявшись старательно вылизывать, причем не только лицо. Его не смущали и прикрытые одеждой участки тела. Везде куда удастся дотянуться.

0

63

- Платье! Ты мне сейчас платье намочишь! - хохотала эльфийка, пытаясь выбраться из-под лапы дракона.
Нет, ну разве так можно? И это - умный дракон, который прожил на свете намного больше неё! Она же только что думала о Меро как о повзрослевшим и остепенившемся. И что увидела? Ребячество чистой воды!
- Ты меня должен будешь платье! И украшения! С изумрудами! Ты дракон - у тебя должны быть сокровища! Я хочу золото с изумрудами! - требовательно закапризничала Лорея, пытаясь хоть немного сбить с толку дракона. - Ты меня слышишь?
Но куда там! Язык Мерошки щекотал и, одновременно, дарил совершенно сумасшедшие ощущения.
- Ты вообще чем занимаешься! Разумных есть нельзя! - вновь неудавшийся протест.
Пожалуй, со стороны это выглядело весьма забавно.. и даже двусмысленно. Но кого это волновало?
Впрочем, у Лореи был шанс на спасение... и он был весьма смелым. Задравшееся в процессе погони и попыток отбиться платье должно было стать орудием возмездия. Эльфийка незаметно схватила за край подола, а когда Меро вновь скользнул по животу и ниже, она просто накинула платье на голову дракона, тем самым спрятав ее (голову) под юбкой.
- Попался! - рассмеялась она. - Не выпущу, пока не пообещаешь быть хорошим!

+1

64

В свою очередь дракон пофыркивал через нос, в перерывах между движениями и откровенно веселился.
У тебя... Много... Дополнительных шкурок!.. Ты можешь... И в-в... Своей! — В перерывах между старательным вылизыванием посмеивался дракон.
И "несчастную жертву" он выпускать не собирался. Единственное, что и держал настолько осторожно, насколько вообще мог это делать, боясь причинить ей боль. Впрочем, само платье и вправду приносилось в жертву развлечению. Тонкая ткань, какой бы искусной она не была работы, не могла спасти свою хозяйку от юркого и длинного языка. А становясь влажной, ее функция и вовсе становилась призрачной.
Вот она, и вправду мыстя!
И тут вдруг морду что-то накрыло!
Увлекшись, Меро проморгал хитрый план Лореи!
Теперь он ничего не видел. Точнее почти. Все вокруг в цветах ее платья, явно накрывающего еще и нос  и даже рот. Почти. Он чувствовал, что теперь там дальше уже не осталось слоев ткани.
Ты первая начала! — Надулся дракон. — И вообще, я всегда хороший!
И весело лизнул уже прямо под платьем.
Но если хочешь, обещаю. — С наигранной серьезностью промурлыкал серебряный.

0

65

Нет, ну вы на него посмотрите! Шкурок у нее много.
- У женщин всегда мало шкурок! - заметила она, щелкнув дракона пальцами по носу. - Мы любим наряжаться! И быть красивыми!
А вот дальше.. дальше вообще непонятно что происходить начало. Щекотно, смешно и хочется вырваться. Лорея пиналась, пыталась увернуться, а уж когда язык коснулся обнаженной кожи под юбкой, и вовсе задрожала.
- Ты обещал! - визгнула она, - Так что отпускай!
Угу, хорошим он будет. так прям все и поверили. Платье теперь в ужасном состоянии! В волосах - травинки! Теперь Лорея - самый настоящий эльф. Лесной. Осталось только вообще с ног до головы в траве перемазаться.
- Вставай, о великий дракон. Пойдем купаться, - примирительно заявила она, поглаживая морду наглеца. - Тут за домом пруд есть. Небольшой, конечно, но мы вдвоем поместимся.
Пруд действительно имелся - в нем без труда смогли бы искупаться не меньше пяти больших драконов. Глубиной не более пяти метров (и то, в самом центре - по берегам до трех метров), он был удивительно чистый, с прозрачной водой, сквозь которой в солнечных лучах искрился золотой песок.
Лорея тут же поспешила скинуть платье - благо, что с помощью магии можно было сделать это в мгновение ока. Оставшись в одной только нижней рубашке из тончайшего шелка длиной до середины бедра, она смело вошла в воду.
- Уф, прохладная.
На самом деле вода была теплой. Но перегревшись на солнце, Лорея этого не замечала. 
- Смотри, я как гусь ощипанный! - засмеялась она, демонстрируя, как руки мгновенно покрываются гусиной кожей.

0

66

Ты и так красивая, можно разве-что украшения использовать. — Хотя дракон представлял перед мысленным взором в этот момент несколько иной ее вид.
Таки выпустив эльфийку, дракон довольно облизнулся, явно будучи как минимум удовлетворенным своей шалостью. Он сейчас даже не задумывался, что его поведение совсем не подходит для в общем-то взрослого дракона. По крайней мере будучи вместе с Лореей он чувствовал себя по настоящему свободно и раскованно. В то время как со всеми остальными приходилось даже когда очень хотелось, стараться держать лицо, с ней можно было немного выпустить себя.
Меро весело фыркнул, на предложение Лореи и тут же поднялся на лапы. Беспечно метя хвостом по траве, неспешным шагом крылатый последовал за ней.
Наблюдая за тем как эльфийка влезла в озеро, дракон осторожно пощупал воду лапой. Затем он посмотрел на нее саму, поводя ушами, словно в нерешительности, но затем он весело фыркнул и напружинился приседая на задних лапах и отрывая от земли передние.
Сейчас я помогу согреться! — Протрубил серебряный и просто скакнул вверх и вперед.
Прыжок получился хороший, высокий. Он конечно немного сжульничал, сделав взмах крыльями, но это перестало играть роль, когда дракон всей массой плюхнулся ближе к центру озера, поднимая волну. С звонким шлепком, прямо на брюхо.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Гаитан » Дель Анар - столица сумеречных эльфов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC