FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Неприступный запад » Что там прячется за поворотом?


Что там прячется за поворотом?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

То ли пикирующий фей производил достаточно звука, чтобы услышал орк; то ли Ящеру просто посчастливилось поднять голову в нужный момент, но Крах успел заметить второго крылатого человечка, чтоб попытаться тут же от него отмахнуться. Здоровенная лапища пару раз махнула в воздухе в надежде сбить незадачливого летуна, тогда как самому орку даже пришлось отпрыгнуть назад, дабы не искушать лишний раз судьбу.
Блёклый глаз не сразу разглядел, чем вооружён мелкий обладатель стрекозлиных крылышек, но блеск стали расставил всё на свои места, в том числе и бдительность Краха.
Кто бы мог подумать, что даже такая с виду безобидная вошь может быть вооружена колюще режущей зубочисткой. Попади такой в глаз, и можно будет попрощаться с последним, чего Зелёному ой как не хотелось.
- Это что за Хаккаров отросток?! - рыкнул орк на ведьмачку, коя, судя по припасённой клетке, была довольно хорошо осведомлена. А раз такое дело, то не мешало бы и его предупредить заранее.
Как ни крути, а махать мечом против такой мелюзги было не то что глупо, а неэффективно. По-хорошему, прихлопнуть бы его, как надоедливого комара, невзирая на его железное жало, чем орк и собирался заняться в ближайшее время. А как с летуном будет покончено, переключиться на ведьмачку и вызнать у неё, куда и зачем она его завела.

+1

22

Попытка Кхраха отмахнутся от напавшего на него крылатого создания, ни к чему не привели, маленькое существо ловко меняло направление полета и всегда оставалось вне зоны поражения руки орка. И вот когда зеленокожий отвлекся на Сажу, фей извернувшись уколол орка в плечо, тонкая иголка с легкостью проткнула одежду и толстую шкуру Краха, в первые мгновения могучий орк даже не почувствовал укола, для него это было не страшнее комариного укуса. Вот только спустя десяток ударов сердце, он понял что тут что то не ладно, плечо будто налилось тяжестью а рука перестала слушаться его. Могучий воин мог только с удивлением смотреть  на подведшую его руки и маленького человечка с тонкой иголкой в руках, что висел в воздухе вне досягаемости орка.
- Отпусти Лакраиэль, ты – фей обратился к Саже -  (тут присутствует далеко не приличное слово возможно из языка гномов которое характеризует наевшуюся галлюциногенных грибов гоблиншу которая пытается соблазнить огра)! И так и быть не преврашу твою голову в ночной горшок!

+1

23

Не думала, да и не гадала ведьмачка, хоть и надеялась, что так быстро с заданием она справиться, да фею изловит. От того и порадовалась, краем глаза на пойманную девчушку с красивыми волосами проглядывая. Только вот упустила Эльга из виду ее маленького дружка, что так стремительно напал на орка, вооружившись малюсенькой иглой.
Глянула быстро на все это дело Сажа, заметила, что отмахнуться Краху не удалось, да и удар фей зеленому нанести успел. Также приметила негодование своего попутчика случайного, от чего тут же призадумалась. «Плохо дело, неужто яд?»- подумала ведьмачка, быстро в голове зелья свои перебирая на наличие противоядия.
А вот угроза со стороны стрекочущего маленького мужичка явно не радовала. Это же кому охота горшком-то быть? Прищурилась чернобровая, руку резко вверх поднимая, да сосредоточилась. Повела пальцами, проговорила «Толесту», да направила силу на «маленькую занозу». По расчетам воительницы должен был фей отлететь ровно в дерево, чтоб того «отключить», быть может, но не прибить насмерть.
- Противоядие у тебя от ядов есть? Или орки зельями не запасаются? Принять его надобно, да поскорее, - с серьезным видом проговорила Сажа,  Краха внимательно черными глазами оглядывая.


Использую карту "Проявление силы" к знаку "Толесту"

чтоб четко, ровно и как надо х)
http://sg.uploads.ru/yqXCF.jpg

0

24

Знак толесту откинул фея на дерево и если судить по тому, как он тряс  головой приложило его не слабо, но это мало сказалось на его возможности летать, чем он и воспользовался.  Медленно взлетая под защиту деревьев, похоже, что и с крыльями что то было не совсем в порядке, где он рассчитывал укрыться от нелетающих громил, возможно крылатый воин собирался  придумать злобное колдунство или какое ни будь ловушку, на которое были мастера фей.
- Отпусти меня!
Раздался мелодичный голосок, он звучал словно весенний ручей, чистый и незамутненный. Разумеется это была плененная фея, она сидела посреди клетки и было видно как ее трясло от страха.
- Я поделюсь с тобой утренней росой и весенней прохладой!
Ее голосок был полон мольбы и отчаяния.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Неприступный запад » Что там прячется за поворотом?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC