FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Деревня Калиновка » Улицы


Улицы

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Начало Второй раз

Среди небольших домов, по одной из тихих деревенских улиц, по насыпанной на манер города гальке шел синдорей. Черная одежда скрывала девяносто процентов его тела, плотно застегнутая кожаная куртка, сидящая на нем как влитая, такие же, как и куртка, по материалу штаны были аккуратно заправлены в сапоги, даже оставалось впечатление, что сапоги и штаны были единым целым, но мы то знаем, что это было не так. Плащ постоянно путался в ногах, хоть эльф и не падал, задевая его полы. На кистях были перчатки скрывавшие руки, только голова была открыта чужому взору. И именно по лицу можно было понять, что эльф крови практически не видит куда идет, словно его голова занята чем то другим более важным чем то, что у него перед самым носом. Как же мне выполнить это задание, ведь эти орки скорее всего варвары и вряд ли не убьют меня при первой же возможности.. По измученному мыслями лицу пробежалась небольшая капелька пота, своего рода это была капелька страха, ведь совершенно неизвестно как поведут себя эти невежды- орки когда увидят его. Хотя если быть аккуратным и не подходить очень близко, то можно будет без проблем выполнить это задание, а если найти какого нибудь болвана, что бы тот вышел с ними на контакт не выдавая меня, при этом принеся информацию мне на блюдечке, было бы вообще замечательно Сам себя успокаивал синдорей, ведь лучшие мысли это мысли о хорошем, а не о плохом, "Не думай о плохом и его не будет", так сказал ему отец перед тем как Квонз покинул родной дом. Ну ладно, надо где нибудь выспаться, а потом в путь этими мыслями он подытожил свои соображения по поводу будущих дел и отправился искать себе прибежище на ночь.

0

42

Иногда выражение "Куда глаза глядят" заносит тебя в такие места, из которых хочется по-быстрее выбраться. Деревня Калиновка - не худшее конечно место, но удобства в нем найти очень тяжело. Затасканные дома, покореженные заборы и грязная животина постоянно пробегает в непосредственной близости. Ото всю несет различными пищевыми отходами, которые уже несколько лет по ходу дела тут лежат. Сапоги часто чуть ли не засасывает грязная жижа, оставшаяся после луж, но успевшая подсохнуть. Оставаться не заляпанным грязью становится все тяжелее и тяжелее, конечно путникам не пристало бывать по колено в грязи, но это в ситуациях когда ты за кем-то бежишь или от кого-то. Согласитесь просто испачкаться в грязи, да еще в какой-то глухой деревеньке - глупо.
Сеймар шел прямо через Калиновку, накинув на голову капюшон и осматривая прохожих. Все они - люди, которые боятся и любят свое государство, Бога и конечно же инквизицию. Эти бравые ребята, по их мнению, могут просто так наведаться в дом, сказать что "Вы - вероотступник." После этих слов конечно же долгие слова о грехе, искуплении огнем и собственно искупление. Стереотипы очень часто рушат восприятие мира у людей, да и не только у них. Представляете, ведь можно просто подойти к человеку и представиться по званию, а он шарахнется и начнет умолять тебя не убивать, доказывать что он верит, истинно верит. С этим борется отдел по связи с общественностью, но видно плохо у них получается.
Неподалеку шел мужчина во всем черном, закрывающийся ото всех плащом, а лицо было спрятано под волосами. Он уверенным быстрым шагом двигался в противоположную Голтарию сторону. Сначала инквизитор напрягся, ведь возможно новоявленная нежить забрела куда-то куда не надо и очень к месту. А может быть и не нежить? Может просто какой-нибудь наемник вчера перебрал и теперь стоит закрывать лицо руками, потому что без слез не взглянешь. Все-таки стоит проверить, а вдруг ошибется, то страшного-то все равно ничего не случится.
Резко завернув за спину мужчине, Сеймар постарался идти в нескольких метрах от него, дабы сразу себя не выдать. Почти шаг в шаг они двигались через дома, а потом мужчина завернул в сторону одной из местных забегаловок, но до нее осталось идти около ста метров, а это уже расстояние.
Именем Святой Инквизиции! Мужчина! Медленно развернитесь и покажите свое лицо. - рывком вытащил легкий арбалет Сеймар и довольно громко сказал.

0

43

Именем Святой Инквизиции! Мужчина! Медленно развернитесь и покажите свое лицо. Эти слова вывели синдорея из его состояния забвения, все мысли, недавно занимавшие его голову тяжелым бременем, мигом улетучились в неизвестном направлении, а в замен им появилась только одна, возможно слегка авантюрного вида, а может и совсем наоборот, очень даже практичная и готовая к выполнению. А вот и тот самый дурак который так мне нужен именно эта мысль была в его голове. Для выполнения своей цели синдорей полностью выполнил все сказаное неизвестным крикуном, только к действиям он добавил еще и слова.
-Скорее всего я не тот кто вам нужен, но я догадываюсь где искать тех кто так вам нужен, если вы хотите я могу вас проводить, но сначала мне нужно выспаться после долгого пути.
Попутно словам, эльф убрал с лица пучек волос, видимо из-за которого его и решили остановить, столь грубым и совершенно не интеллигентым образом. Ну же, ну же клюй на мои слова, и будет мне счастье, а тебе отступники. Взгляд синдорея скользил по инквизитору подмечая, детали его тела, и рассматривая как тот держит арбалет. Он довольно рослый, со спортивным телосложением, лет, сколько ему лет, думаю доживет до того как встретится с орками, колчан на павом плече, арбалет держит в правой, значит он правша. Весь грязный, видимо не любит чистые места, да он действительно то, что нужно, орки воспримут его за своего и он сможет добыть всю нужную мне информацию

0

44

Мужчина медленно развернулся и перед глазами предстал эльф, который никак не походил на ходячую мертвечину. Угольного цвета волосы свисали прямо на лицо, правильные черты лица остро смотрелись с хитроватыми глазами. В общем и целом парень походил на какого-то авантюриста, при чем нельзя исключить его причастности к чему-то противозаконному.
Сеймар опустил арбалет и уставился на эльфа, в голове возник вопрос: "И что ему теперь сказать? Ошибочка ведь вышла."
Прошу прощения. Ошибка вышла небольшая, вы были очень похожи... эмм... на нежить. Очень закрыты, в черной одежде. Я не мог не обратить на вас внимания. Еще раз извиняюсь. - сказал мирным голосом инквизитор и собрался уже уходить.
Скорее всего я не тот кто вам нужен, но я догадываюсь где искать тех кто так вам нужен, если вы хотите я могу вас проводить, но сначала мне нужно выспаться после долгого пути. - сказал в спину эльф.
Интереснее... Но будь на чеку Сеймар!... Он сидорей, а значит обладает магией Тления, а может и магией Теней... Нужно быть осторожным и всегда... Всегда следить...
Да? Это уже интереснее, Святая Инквизиция будет благодарна вам за этот поступок. Расскажи мне по-подробнее. Но знайте, если вы меня обманите... Скрыться вы вряд ли сможете. У нас везде найдутся свои люди, которые имеют множество способов поиска. Не примите это как угрозу, примите как факт. - спокойным тоном молвил инквизитор. - Ах, да! Совсем забыл, прошу прощения. Мои имя - Сеймар Голтарий. Каратель Королевы Альтанара. А как позволите звать вас?
Мужчина сразу обратил на оружие сидорея - это катана и лук. Видно мужчина занимается чем-то вроде охоты, потому что лучшего оружия чем лук для борьбы с живностью пока не нашли. Небольшая сумка за спиной в котором возможно ничего нет, потому что она не приподнимается. Одет во все кожаное, что собственно не удивительно. Остается распознать намерения мужчины - либо он врет за что поплатится, либо говорит правду за что улучшит отношение с Святой Инквизицией.
Они до сих пор стояли на улице и стало немного неуютно, по этому Сеймар просто повел рукой в сторону небольшого домика, мол пойдемте и отдохнем.

Отредактировано Сеймар Голтарий (Вторник, 27 декабря, 2011г. 22:49:22)

0

45

Эльф повернулся в сторону, указанную рукой инквизитора, перед его глазами предстал небольшой одноэтажный домик, сделан он был из дерева, и больше походил на какой- то сарай, чем на жилой дом. Маленькие окна, местами бревна поросли мхом, а где- то даже покрылись плесенью, покосившаяся от старости крыша, лесенка была без двух ступенек из пяти. Забор был такой же как и сам дом, деревянные доски в нем сгнили до основания, но еще могли удерживать на себе глиняные черепки. Видимо тут живет старый человек, наверное такой же старый как и дом, а может и старше. Эта мысль посетила синдорея сразу после получения полной картинки жилища предлагаемого Сеймаром.
-Ну что же пройдемте, и после ужина я расскажу вам о том, что знаю, кстати я Квонз Нортон путешественник и охотник.
Закончив говорить Квонз быстрым шагом направился к дому, который для себя он уже успел прозвать "сарайчиком". Сойдя с имитации дороги, эльф тут же наступил в лужу. Ну вот, опять сапоги чистить
-Хаккар тебя подери
Не произвольно из-за внезапно возникшей злости на самого себя выругался эльф крови. Спустя несколько секунд он уже стоял и вытирал сапог пучком травы выдранным из рядом растущего газона.
-Только после вас
Эти слова эльф произнес уже стоя на платформе перед дверью, входить первому было бы для него неприлично, да и дом по всей видимости был просто жилым, а не постоялым двором, а вот инквизитору везде пути открыты, власть как ни как.

Отредактировано Квонз Нортон (Пятница, 30 декабря, 2011г. 23:51:33)

0

46

Прошу прощения, что отыгрываю за чужого персонажа, просто он написал, в теме уход и отсутствие что исчезнет на неопределенный срок, а задание мне выполнить надо.

Инквизитор не смущаясь прошел к двери, этого странного домика, довольно быстрое поднятие руки, и вот уже внутри помещения и на улице раздается глухой стук.
-Именем святой инквизиции откройте
За дверьми послышались медленные, тяжелые шаги, и раздался дрожащий старческий голос Иду, иду и вот уже спустя несколько секунд, дверь широко распахнулась. Что вам надо господа рассматривая побеспокоивших его поздней ночью отозвался старик.
-Инквизиция просит вас о ночлеге
Совершенно не раздумывая, проговорил инквизитор и вошел внутрь, слегка отодвинув с прохода старика.
-Простите нас пожалуйста, мы переночуем у вас и завтра с утра отправимся в путь вежливо перевел Квонз слова своего спутника. в данное время он уже не собирался брать с собой инквизитора, и чтобы от него было легче избавиться нужно было чтобы тот уснул, и в это время незаметно уйти.

Ночь, сколько всего она скрывает в себе, большинство убийств, предательств и разочарований скрывается в ней, и одновременно спокойствие, умиротворение, и отдых от дневной суеты находит почти каждый. И вот сейчас в старом домике, на одной из улиц деревни Калиновка, каждый из трех присутствующих находил для себя что то одно. Старик находил умиротворение, синдорей отдых, а инквизитор утром получит сразу несколько чувств, это будет и разочарование и чувство предательства, и чувство, что он отдохнул.

Все имеет свой конец и свое начало, и вот сейчас на закате ночи, из одного из домов выскочило что- то темное, едва заметное в кромешной темноте глазу, это нечто мелькнув у двери довольно быстро скрылось в ночи.
Синдорей бежал, не останавливаясь, и где то к середине дня был на пол пути к деревушке под названием Хаан.

Переход Леса>>>

Отредактировано Квонз Нортон (Суббота, 14 января, 2012г. 00:55:52)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Деревня Калиновка » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC