1. Пост Лафайте хоть и был написан после мастерского поста, но описывает происходившие до него действия, но так как он был написано после, то и стрела, которая могла попасть в леара автоматически промазала. Следовательно весь ваш дальнейший алгоритм не стоит и ломанного медяка.
Но если у кого-то есть сомнения по этому поводу, то предлагаю дождаться слова Лафайета и спросить его какие действия он описывает.
Хотя интересно как вот это может идти после схватки
Лафайет написал(а):- Окружить, по возможности взять живым! – дампир взял лук, остановил лошадь, наложил стрелу на тетиву, целясь врагу в ногу, затем выстрелил.
когда дальше мы видим следующее.
Лафайет написал(а):Произошла короткая стычка между Феррусом и его противником, в результате которой оба оказались на земле. Лафайет подъехал ближе и наложил еще одну стрелу на тетиву, прикрывая своей лошадью рыжего, давая ему время встать и одновременно приказывая противнику:
Логично было бы предположить, что сначала произошло то, что описано раньше, а не позже. Иначе мне придется поставить под сомнения уровень владения серым веществом.
2. И посвятите меня, как можно без рук вскочить? Как нам показывает Джеки Чан? К сожалению на такое Аранавир не способен. Физический тип не тот. Конечно есть вариант извернуться змеей, подогнуть колени и занять вертикальное положение, только это далеко не "пружиной вскочил".
Время активации - это время произнесения двух слов, а я, по крайней мере я, могу двигаться и говорить в одно и тоже время, то есть пока я вставал фоном включился артефакт. И это не оспорить.
3. Дальше относительно все верно, пока Мартин обходил коня Лафайета, что заставило сделать его пару лишних шагов, Аранавир мог призвать пепел павших неудачников. Но, почему тогда не учитываются действия воинов, которые кинули свое копье и выстрелили из лука тут же, как леар занял вертикальное положение, следовательно он просто не подчинился приказу Лафайета, не двигаться, а следовательно дальше идет исполнение угрозы
Лафайет написал(а):- Не делай резких движений, иначе сделаю из тебя решето!
То есть мы допускаем, что Мартин все еще обходит, пепел все еще летит, но воины уже стреляют.
Дальнейшие действия можно не рассматривать, так как они уже можно сказать неосуществимы, как со стороны Мартина, так и со Стороны Аранавира. Потому что Мартину не имеет смысла идти к проткнутому телу и предлагать ему бросить оружие. А Аранавир просто физически не может использовать силу пепла, так как находится в дважды проткнутом состоянии.
Ждем Лафайета. Так как я понял, что вся загвоздка в том считать ли его пост частичным описанием действий произошедших до первого поста Лореи или считать их исключительно описанием действий, совершенных после. Хотя по мне тут все и без того ясно.
Аранавир написал(а):Выстрелы уже идут в следующий круг отыгрыша
А мне вот интересно, если вы описываете действий на такую кучу, как вскочить, меч активировать (пусть мысленно), тела превратить в сам пепел (не думаю, что это настолько мгновенно,что даже секунду или пару не занимает), долететь пеплу до самого мага, и только потом устремиться в его врагов. Неужели на это все нужно меньше времени, чем пролететь копью пару метров? В своем посту вы пишите, что планируете сделать. Но такие вещи как стрелы вас увы могли и помешать этому.
Хотя я до сих пор не понимаю, как работает меч, когда в свойствах моего артефакта черным по светлому написано:
Мартин де Монфор-л’Амори написал(а):При активации кольцо в течении двадцати пяти секунд поглощает всю магическую энергию
С мечом то все хорошо, но вот батарейки на 25 секунд у него закончились. И не надо мне говорить, что он не всю ее поглащает, что иначе чересчур сильный артефакт и тд. Он уже пропущен.
Отредактировано Мартин де Монфор-л’Амори (Пятница, 16 апреля, 2010г. 21:49:12)