FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые эпизоды » ◆ На страже границ


◆ На страже границ

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Что ж, идея с удержание вожака орков с треском провалилась, была вынуждена признать Айви, но только одно радовало вампиршу, удержать созданные тени ей все же удалось. И этим стоило воспользоваться. Например, можно было попытаться спасти от верной гибели человека, которого душил этот забавный орк в дурацком шлеме.
-Теневое удушение!
Прошептала вампирша и сжала кулак. Возможно, могло показаться, что тени это не самые лучшие помощники в бою, но если ими аккуратно пользоваться, то с помощью их можно наделать куда больше бед, чем обычным огненным шаром. Как например сейчас. Тени могли полностью игнорировать доспехи жертвы и ее попытки избавится от них, ведь они были частью самого орка и поэтому помешать им удушить его, могло только проклятое солнце и сбитая концентрация сомой Айви.

[NIC]Айви[/NIC][STA]бич Нургла[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/shUTw.jpg[/AVA] [SGN]

Айви

1 Имя | Фамилия | Прозвища
Ландис Айверинг Фигинад
Более известна как Айви
2 Пол | Дата рождения | Возраст
Женский
2.11.1162 (252 лет), выглядит на 16-18 лет
3 Раса | Народ | Религия
Эльф-вампир – сангамар
4 Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Шпионка / слуга старейшины
6 Общее описание
Рост – 150см
Вес – 45кг
Телосложение –худощавое
Волосы – чёрные
Глаза – абсолютно черные

Внешность

Внешне Айви выглядит как молодая эльфийка, только что отметившая свое совершеннолетие, у нее длинные темные вьющиеся волосы, бледная кожа и черные глаза в которых клубится тьма. Для того что скрыть этот дефект она носит повязку на глазах. Для своего возраста, на момент обращения, а это произошло, когда ей было всего 74 года, она выглядит слишком  худощавой и не высокой. Из одежды она предпочитает носить мужские костюмы и не высокие сапожки без каблуков. На теле имеются многочисленные шрамы, которые скрыты одеждой, от огня и серебра

Характер

Айви была обращена в довольно юном возрасте, причем это произошло против ее воли и с применением насилия. Прежде чем клыки Ленарта Аллерта, старейшины сангамара из Нового Архейна, разорвали ей горло, она подверглась не только изнасилованию, но и телесным пыткам. Это событие в купе с обращением, сломало юную эльфийку, и когда Айви вновь открыла глаза, она была уже совсем другим эльфом, чем прежде. Ее разум и тело помнили боль и страдания, и с каждым прожитым годом, она стремилась как можно больше почувствовать боли, со временем, Айви начала получать садистское удовольствие от нее.

Концепция
Дитя тьмы.  Айви вампир – сангамар
Искательница боли. Вампирша “живет”, чтобы испытывать свои пределы, чтобы узнать, сколько оно сможет выдержать боли перед тем, как сломаться
Тьма души моей
Слуга старейшины.
В тенетах лжи
【3】 Аккуратный
【2】Умный
【2】Эффективный
【1】Сильный
【1】Хитрый
【1】Проворный
【 Стресс 】
【1】【2】【3】【4】
【 Последствия 】
【2】【4】【6】
【 Трюки 】
Запугивание. Запугивание принимает множество форм, от прямых угроз и физического насилия до простой силы личности. В любом случае, Айви  знает верные методы и может быть крайне… убедительной.
Руки тьмы. Отточив свою власть над тенями, Айви может создавать цепкие щупальца, которые возникают из слабоосвещенных участков. Эти щупальца могут хватать, удерживать и сжимать противников. Умно Создавая Преимущество, один раз за сцену создаёт одноимённый Ситуационный аспект, накладывающий обязательство на того, кто попал под его действие (не защитился) Преодолеть его прежде чем начать передвижение (начальная сложность 2). В случае Успеха со Стилем в момент создания этого преимущества можно мгновенно использовать полученные Усиления, чтобы увеличить сложность преодоления (+2 за Усиление) или количество целей (одно Усиление — одна цель).
Жизнь-боль. Айви за свою не долгую “жизнь” познала достаточно боли. Она имеет дополнительную ячейку стресса на четыре сдвига урона

[/SGN]

Отредактировано Кайл Фероу (Среда, 4 июля, 2018г. 08:07:03)

+1

22

Трудно было однозначно сказать, в чью пользу складывалась ситуация. Часть ездовых волков убежала в лес, прячась от огня, но и отряд Федерации понёс заметные потери. Несмотря ни на что, ни одна сторона не собиралась сдаваться. И пленных в этом бою брать тоже не собирались.
Подожжённый зверь клацнул зубами в паре сантиметров от носа Волка, только чудом не откусив оборотню лицо. Тройн отпрыгнул от катающейся по земле зверюги, переключив внимание на Драккона. Однако лейтенанта нигде не было видно. "Проклятье! Надеюсь, он ещё жив." Свиноголовый теперь занялся Дью, шею которого уже держал в своей мощной хватке. Ворчливому егерю оставалось недолго, если никто ничего не придумает.
Оборотень закрыл глаза и глубоко вдохнул, чтобы сосредоточиться. Добежать до вождя не было ни времени, ни необходимости. Тройн открыл глаза. Он взмахнул мечом, и от огненного шара, повинуясь команде мага, отделился шар поменьше и полетел аккурат в лицо вождю, громко треща и сыпя искрами. Но это была всего лишь уловка, отвлекающая внимание. Пока трещащий иллюзорный огненный шар привлекал к себе внимание, Тройн левой рукой бросил второй - гораздо более тихий, но ни капли не иллюзорный. Это уже была не вспышка, брошенная под хвост зверю. Нет, это был вполне серьёзный боевой сгусток огня. И он был направлен прямо в дурацкую шапку Свиной Башки.

+1

23

Вспыхнувший порох похоже сильно разозлил варга, и Брулька услышал яростный рык и лязганье волчьих зубов. Действительно, только услышал, ведь чёрный порох при сгорании как ему и полагается выделил плотную тучу сизого дыма с характерным серным запахом! Искать встречи с разъярённой зверюгой капрал ПАС не имел никакого желания - причём ни вслепую, ни на ясном свету!
Мушкетёр дал своему вепрю каблуками в бока, чтобы тот как можно скорей вынес его из зоны ограниченной видимости. Бывалый республиканский солдат рефлекторно чуял, в какую сторону поползёт клубящееся облако, направляемое мартовским ветерком, и постарался "вырулить" из него таким образом, чтобы  дымовая завеса отделила его от врагов, но не от союзников-федератов. Может даже удастся перемолвиться с бойцами словом, чтобы скоординировать действия?

- Эй, Архейн, сюда не стреляй,  туда стреляй! - на всякий случай крикнул капрал, а то чего доброго примут за одного из налётчиков: у этих бледнолицых все зеленомазые на одно лицо...

Отредактировано Брулька (Воскресенье, 12 августа, 2018г. 01:47:49)

+1

24

Праак зарычал, стискивая горло старому офицеру. Магия теней, которую использовала Айви, была довольно редким явлением в этой части материка. Орочий вождь даже не понял, почему не может ослабить хватку или повернуть голову. Тени под его подбородком словно удавка сдавливали горло, чему зеленокожий отчаянно сопротивлялся. Он рычал, пытаясь ослабить магический захват, когда один из противников выпустил в его сторону огненный шар. Праак попытался заслониться обвисшим телом Дью, когда второй сгусток огня, куда сильнее первого, прошелся по его лицу. Болью обожгло левую сторону, заставив орка взвыть и отбросить старика. В глазах потемнело от боли, вождь заметался, расшвыривая полуорков и солдат Федерации. Его бешеный рев затих, когда, столкнувшись с вепрем, орк отлетел на землю.
- Сдохните! Вы все сдохните! - верещал Праак, пока остатки взвода добивали полуорков, не особо переживая за то, чтобы взять пленных. К бездыханному командиру приблизилось несколько человек, пытаясь оценить его состояние. Архейнцы скрутили двоих полуорков, предварительно отбив и сломав пару ребер. Курносый егерь с рыжими волосами притащил отплевывающегося от земли гоблина, связанного по рукам и ногам. Он скверно улыбался и продолжал плеваться, пытаясь избавиться от землистого привкуса. Праака привязали к дереву и заткнули пасть, но пока к нему не спешили подходить. Наконец-то появилась возможность передохнуть и обсудить все произошедшее.
К хобгоблину направилось несколько егерей, явно без намерений драться - все видели как Брулька сшибся с вождем орков.
- Поможешь нашему командиру? - спросил один из бойцов Федерации у Тройна, явно считая, что магические способности позволяют воскрешать даже мертвых.
Айви же пока оставалась незамеченной.

0

25

Славная драка! Брулька размотал свою портупею и, зацепив крючок за ошейник вепря, а конец ремня перекинув через ствол ближайшей сосенки, считал, что боевой зверь привязан.

- Убежали, сукины дети! А могли бы много зла наделать. Это парни О'Брига! Я капрал ПАС Брулька, республика Гурубаши. Кто ваш командир, федераты? Надо послать  гонца к вашему северному командующему и в орду Ссаша! Видать дикие орки спускаются с гор! Надо предупредить всех местных, чтоб готовились! 

Республиканский мушкетёр глядел свысока на федератских защитников, широко расставив ноги и уперев руки в боки.

0

26

- Кайласс Лейк, младший сержант, Федерация. Это Ярек, он тоже в офицерах. - Егеря, что подошли к Брульке, были немного сбиты с толку словами хобгоблина, но старались не подавать виду. Зеленокожих недолюбливали в Архейнской Федерации, оттого общение с ними проходило довольно сухо и коротко. Лейк был молод и светловолос, Ярек был постарше, но в разговор не вступал, смотрел хмуро.
- Командир взвода - наш Ворчливый Дью. - Голос Кайласса задрожал и он бросил быстрый взгляд на старика. Один из егерей присел у тела и что-то говорил - разобрать слова не получалось. Мужчины помогали раненым, мертвых товарищей стаскивали на поляну.
- Да, нам нужно возвращаться в Новый Архейн и предупредить о набеге. В Кениран отправим гонца..
- А самим идти к оркам - гиблое дело. - Ярек подал голос, отвечая на желание Брульки отправить гонца в орду орочьего вождя С'саша. Он не отличал вождей орков друг от друга, зная лишь название их самых крупных крепостей. Ну и то, что каннибалы были дикими тварями и жрали даже своих, черные орки бились свирепо и убивали людей десятками, а мародеры любили нападать с рассветом или глубокой ночью. - Лучше выпотрошим вождя и развесим его кишки по деревьям как предупреждение. - Ярек резко повернулся к Прааку и закричал. - Слышишь, орк?! Твои дружки не станут горевать, верно?

Отредактировано Ракка Хитрый (Воскресенье, 26 августа, 2018г. 21:22:44)

+1

27

Брулька кивнул и даже подмигнул бледнолицым пацанам. Пока парни рассказывали, кто тут у них главный, и что собираются делать, Брулька подошёл к трупу волчьего всадника, которого оприходовал томагавком, достал засапожный нож и выверенным движением снял скальп.

Затем шагнул в кусты, в малинный подлесок, и поднял свой громоздкий мушкет и патронную суму, которые бросил в пылу боя.

Капрал ПАС всё это время слушал разговор федератов, и мотал на ус.

- Братцы, развешивать кишки по деревьям - не слишком-то цивилизованно, да и время терять вам ни к чему! Скорей гоните к своим командирам, а не то погибнет много людей в пограничных сёлах! - сказал хобгоблин.-  К Ссашу я отправлюсь сам. Если вы не знаете, кто это, то ваши начальники знают. Ссаш поможет.

В это время хряк, которого про себя Брулька окрестил Нежданчиком, высунул клыки из кустов, и ткнулся в мушкетёрское плечо окровавленным пятаком.

- Ладно, мне пора! Не тяните канат - чем быстрее сообщите о начале набега, тем больше жизней спасёте!

Брулька вскочил в седло, стукнул своего вепря каблуками по рёбрам - и был таков...

+1

28

Волк сделал несколько глубоких вдохов, чтобы восстановить дыхание. Огненный шар заставил орка отпустить Дью, но Тройн не был уверен, что старик был ещё жив.
— Поможешь нашему командиру? - голос одного из егерей оторвал оборотня от размышлений.
- Помочь?.. Ну, могу попытаться.
Тройн торопливо подошёл к Дью, на ходу откупоривая флягу с бормотухой, которую гнали в Орисе из той зелени, которую удалось собрать. На вкус она была не слишком-то хороша, да и пахла не привлекательно. Но много лет назад, когда Орис был всего лишь парой хибар, построенных из разобранных кораблей, а на импорт алкоголя денег не было, жители города придумали этот рецепт. До этого пробовали делать настойку на ржавых гвоздях, но идея не увенчалась успехом.
Волк присел рядом с Дью и попытался определить, дышит ли егерь и какие у него шансы выжить. Оборотень не был силён в лечащей магии, но прижигать раны в случае чего умел.
Пока Тройн копался около Дью, егеря вели какие-то интересные разговоры с единственным зеленокожим, который не был настроен враждебно. Волк слушал вполуха, но услышанное его немало удивило.
...Выпотрошим вождя и развесим его кишки по деревьям как предупреждение, - сказал какой-то мрачный егерь. "Он что, совсем с ума сошёл?!" - подумал Тройн. Зеленокожий тоже отреагировал без особого энтузиазма, вскочил на вепря и умчался в неизвестном направлении. Тройн помахал флягой с бормотухой перед носом у Дью, пытаясь заставить его подать признаки жизни.
- Развесить кишки? Вы и вправду думаете, что это поможет? - спросил Тройн у тех двоих, кто только что говорил с гоблином. - Скажите, если бы вы увидели голову кого-то из своих товарищей, насаженную на кол на границе Орды - как бы вы отреагировали?
Тройн посмотрел на Дью. Егерь никак не реагировал на запах и, похоже, вообще уже не дышал. Оборотень сделал небольшой глоток, поморщился и закупорил флягу.
- Вашему командиру поможет только умелый некромант. Я и мои парни выпьем за упокой когда я вернусь. Рекомендую вам не деревья украшать, а собраться с силами, отдохнуть, а потом найти ещё пару десятков орков и поснимать им головы. Это будет куда полезнее.
Тройн огляделся. Набег был отбит, можно было возвращаться в крепость. Но оборотень был намерен в ближайшее время сделать ещё одну вылазку - на этот раз на земли Орды.

Отредактировано Тройн Волк (Вторник, 4 сентября, 2018г. 13:00:18)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые эпизоды » ◆ На страже границ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC