- Спасибо. - Поблагодарила девушка, снова опускаясь в кресло. Подумав, она сбросила туфельки и забралась в кресло с ногами. Так было намного уютнее.
А вот интересно... если все-таки все это с Академией подтвердится, и я буду там работать... мне там комната полагается? Хм... интересно, а экипаж под личные нужды затребовать можно будет, чтобы сюда возвращаться и утром обрадно?
Под думы яблоко закончилось очень быстро, девушка опомнилась, только когда поняла, что в руке больше ничего нет. Она хмыкнула.
Кабинет главы гильдии (Резиденция главы)
Сообщений 161 страница 180 из 207
Поделиться161Вторник, 17 ноября, 2009г. 15:36:02
Поделиться162Вторник, 17 ноября, 2009г. 17:30:54
Дориан Гроуз вернулся за стол.
Он не знал, чем еще помочь Хельге, поэтому свою неловкость решил скрыть за тем, что привычно сердцу - работой. Вновь погрузившись в разбор бумаг,он потерял счет времени и даже стал значительно реже поглядывать в сторону девушки, уплетающей яблоко.
Вскоре, впрочем, и дела кончились - пара исписанных листов легла в стопку. Убрав перо и чернила, алхимик поднял взгляд и с удвилением посмотрел на Хельгу. Ему-то казалось, что прошло совсем немного времени, а оказывается почти вечность!
- Прости, я задумался...
Поделиться163Вторник, 17 ноября, 2009г. 17:47:58
Хельга следила как Дориан просматривает бумаги, что-то пишет, ищет... Представляла себя на его месте, потом пыталась представить как ввглядел Глава академии Искусств за своим рабочим столом. Что там царит привычный для барда беспорядок, Хельга даже не сомневалась...
Мрф... и что будем делать этим вечером?
- Ничего. - Улыбнулась девушка. - Я как раз пытаюсь придумать, чем бы еще заняться.
Поделиться164Вторник, 17 ноября, 2009г. 18:37:10
- Я бы предложил развлечение, но...
"Но ты болеешь", - со вздохом додумал он собственные слова.
Алхимик попытался вспомнить, когда они с Хельгой были близки в последний раз? Еще до поездки в Калиновку... Вечность прошла. Да, такого долгого воздержания он припомнить не мог с того самого момента, как решил окунуться в светствую жизнь. А теперь все... Не хочешь слез и истерик - не изменяй. Да и если уж признаться, не каждую теперь девушку он хотел бы в объятьях видеть. Точнее, редко какую, кросе Хельги...
- Но не буду. Боюсь за тебя. Так что нам остается лишь пойти в театр.
Поделиться165Вторник, 17 ноября, 2009г. 18:49:11
Хельга усмехнулась, встала, подошла к тумбочке, взяла из вазы еще одно яблоко и стала крутить его в руках то и дело подкидывая. Привычка забавляться таким способом у нее осталась еще с цыркового прошлого, когда ради выгоды труппы приходилось осваивать основы всего, чем там занимались.
- А что за меня бояться? Головная боль - это не опасная болезнь, которая требует полного покоя. Тем более, что она уже прошла. Я уже говорила - для меня это обычно и после подобного приступа и сна, я быстро прихожу в норму.
Она снова пару раз подкинула яблоко.
- Театр - это хорошо... Но, если честно, я хотела с тобой вдвоем побыть. - Несколько смущенно произнесла она.
Поделиться166Среда, 18 ноября, 2009г. 09:04:57
- Со мной? Вдвоем? - улыбнулся он, невольно испугавшись того, что слишком явно отразил свои мысли на лиц. отчего Хельге не составило труда прочесть их. Впрочем, неважно, каким именно образом она догадалась о его желаниях. Куда важнее другое.
Она была рядом, близко...
- Тогда позволь мне сегодня увлечь тебя в царство грёз, наслаждений и необыкновенного счастья, - улыбнулся алхимик, вставая (уже в который раз за этот вечер!) из-за стола. Неспешно подошел к Хельге и взял ее за руку, опустившись перед девушкой на колени.
- Вы же не против, о моя богиня? - спросил он, свободной рукой поглаживая ноги Хельги сквозь тонкую преграду платья.
Поделиться167Среда, 18 ноября, 2009г. 11:25:55
Право, когда Дориан начинал вести себя как сейчас, ему хотелось позволить абсолютно все и с абсолютно всем согласиться.
- Разве можно быть против подобного?
От прикосновений алхимика по телу пробежала дрожь и Хельга чуть прикусила губу, склонив голову к плечу и не опуская глаз от лица Дориана. Она чувствовала на щеках жар, но ничего не могла поделать с непонятно откуда взявшимся смущением. Возможно оно опявилось оттого, что девушка все-таки не привыкла, чтобы к ней обращались так...
Отредактировано Хельга (Среда, 18 ноября, 2009г. 11:26:14)
Поделиться168Среда, 18 ноября, 2009г. 12:07:51
Дориан не спешил.
Он наслаждался каждым мгновением, скользя ладонью по ноге любимой. Казалось бы, какая тут преграда? Кусок материи, тонкий и невесомый, однако как он останавливает, как заставляет трепетать мужское сердце.
Дориан скользнул вниз, забрался ладонь под платье, а потом устремил ладонь вверх, скользя по обнаженной коже. се это время он не сводил глаз с Хельги, стараясь уловить любой намек на недовольство. Вот уже пройдено колено и ладонь, как бы случайно, соскользнула на внутреннюю поверхность бедра девушки. Второй рукой Дориан поглаживал кисть Хельги, так невинно и целомудренно, как только робкие юнцы могли прикасаться к прекрасной даме.
Поделиться169Среда, 18 ноября, 2009г. 12:35:42
Хельга улыбалась, чуть смущенно, чуть сдержано, но абсолютно искринне. Однако надолго ее сдержанности не хватило, как не хватало никогда. Она одной рукой переплела пальцы с его, другой скользнула по его щеке, а потом одним движением оказалась на полу напротив Дориана. Юбка несколько задралась, но поправлять ее не было надобности.
Она коснулась пальцами его губ, очертила контур лица, скользнула ладонью за ворот рубашки, а потом обняла Дориана за шею. Несколько мгновений смотрела прямо в глаза, а потом поцеловала.
Поделиться170Среда, 18 ноября, 2009г. 12:58:03
Импульсивна, нежна, и бесконечно желанна.
Дориан ответил на поцелуй девушки, скользнув рукой выше. Хельга буквально сама спрыгнула с кресла ему в руки, и алхимик был за это ей благодарен. Приобнимая одной рукой девушку, он наклонил ее немного назад, чтобы волосы солнечным водопадом упали с лица, и приник губами к нежной коже шеи.
Ладонь алхимика ласкала пока лишь бедра девушки, проходя в волнующей близости от тех мест, что были плодом самых сокровенных фантазий любого мужчины.
Спешить не нужно было.
- Ты сегодня ответишь за все, - шепнул Дориан на ушко девушке, слегка коснувшись его губами. - За то, что так долго мучала меня.
И алхимик вновь начал покрывать шею и плчеи Хельги поцелуями, полными страсти и возбуждения.
Поделиться171Среда, 18 ноября, 2009г. 13:25:40
Дыхание перехватывало, тело бросало то в холод то в жар, а уследить за полетом собственных мыслей было невозможно. Она откинула голову назад, подставляя шею умелым губам. Не хотелось делать ничего, только наслаждаться. Но... когда это она позволяла себе терять голову до конца?
Хельга чуть оттолкнула алхимика, привставая с колен и сама целуя его. Губы, лицо, шею. Ее руки спустились вниз и проникли под выбившуюся рубашку, поглаживая живот и грудь мужчины.
- Чем это я тебя мучала?
Поделиться172Среда, 18 ноября, 2009г. 18:13:09
- Своей недоступностью, - ответил он абсолютно честно.
Алхимик поцеловал Хельгу - коротко и лишь едва коснувшись губ, отстранился... Привычными движениями стянул камзол, рубашку - сейчас они были явно лишними. Оглянулся - ковер был мягким, пушистым и весьма дорогим. Пожалуй, некоторые сочли бы за честь поваляться на нем вместо кровати. Алхимик надеялся, что Хельга не будет против такого эксперимента.
Потянушись к столу (тому, что служил обеденным), Дориан вынул из полки салфетку - белоснежную, чистую, по краям кружевами отделанную.
- Вы позволите? - и, не дожидаясь ответа, завязал девушке глаза. - Это лишь прилюдия к моей сладкой мести.
Поделиться173Среда, 18 ноября, 2009г. 18:44:18
Первый раз получаю упрек в недоступности... В некоторых случаях это лучше считать комплиментом...
До кровати они сегодня явно не доберуться, ну да ладно, во всем должно быть разнообразие. Тем более что ковер был очень даже ничего.
Когда Дориан завязал ей глаза, девушка несколько напряглась. Привыкшая к тому, что всегда держит ситуацию под контролем, она несколько неуютно себя чувствовала с невозможностью видеть. Успокаивало только то что с ней оставался еще тонкий слух и несколько других чувств, да и Дориан был достаточно близко.
Хельга "слепо" провела руками по его груди, погладила кожу, скользнула к шее.
- Разве я заслуживаю мести? - Уже на несколько тонов ниже спросила она, с нежностью и какими-то.. кашачими нотками.
Поделиться174Четверг, 19 ноября, 2009г. 11:39:24
Напржение в движениях любимой было понятно, и Дориан постарался избавить Хельгу от подобных чувств. Он нежно коснулся губами ее губ, подбородка, шеи. Похоже, делал он все правильно - девушка одарила его ответными ласками.
- Ты много чего заслуживаешь, - уклончиво шепнул он.
"Например, королевской жизни"
Дориан чувствовал, как начинает тихо сходить с ума. Ощущение хрупкого тела в объятьях, трепет от прикосновений и поцелуев - все это затмевало сознание. Хельга была здесь, рядом, в его объятиях. Он на мгновение замер, а потом позволил себе расшнуровать платье девушки. Наверняка она сейчас замерла в некотором неведении, обострив все чувства... Дориан улыбнулся, сознавая, чтоему приятно такое внимание со стороны девушки. Она не знает, что будет в следующий моент, и если он отрывает от ее тела свои руки или губы, то словно теряется, растворяется в воздухе.
Наконец, последний бастион пал.
Дориан коснулся прелестной ножки возлюбленной и стал медленно скользить ладонью кверху, поднимая платье, которое тут же собиралась вокруг руки изысканными волнами. Оно словно не хотело обнажать то, что было под ним скрыто. Платье боролось до последнего... Точнее, до уровня середины бедер. Именно там алхимик остановил свой порыв.
Он одернул нижнюю рубашку, что слишком рано задралась кверху вслед за платьем, и, чуть приподняв Хельгу, стянул с нее зеленое облако. Но только его.
Поделиться175Четверг, 19 ноября, 2009г. 12:11:13
Почувствовал руки мужчины на шнуровке платья, Хельга замерла, прислушиваясь к ощущениям. Когда же платье начало скользить по телу, явно решив покинуть его чужими молитвами, она не стала припятствовать, только чуть придержав нижнюю рубашку. Платье было потеряно, но эта потеря в данный момент совсем не огорчала, тем более что плотная ткань нижней рубахи все еще закрывала то, что должна была закрыть.
В следующий раз обязательно надену полный комплект... и посмотрю, как ты будешь с ним мучаться.
Она было потянулась к Дориану, коснувшись губами его подбородка, скользнув к шее и груди, но потом, будто передумав, отстранилась и с улыбкой растянулась на ковре.
Поделиться176Четверг, 19 ноября, 2009г. 17:48:45
Дориан был счастлив - кажется, Хельга приняла правила игры. Вот она улыбнулась,с ловно дразня, вот расположилась на ковре - рыжий водопад волос, лукавый изгиб губ. Алхимик, не переставая любоваться девушкой, принялся покрывать поцелуями те участки тела, что были открыты его взгляду. Пальцы, предплечья, плечи, шейку - он не пропускал ни единого, даже самого малюсенького участка тела, одновременна сквозь ткань поглаживая то, что было сокрыто от жаждущего взора.
Дориан прислушивался, ловя перемены в дыхании, в сердцебиении девушки - ведь он был практически абсолютно уверен в том, что юная прелестница не отреагирует на его ласку холодным равнодушием.
При этом алхимик нежно, но настойчиво пресекал всеё попытки Хельги хоть на миг перехватить инициативу. В такие моменты он наклонялся к ее ушку и шептал: "Не нужно, родная".
Поделиться177Четверг, 19 ноября, 2009г. 18:11:53
Алхимик продолжил свои ласки, и Хельга предприняла пару попыток перехватить инициативу, но все они были провальными. Ладно, хоть раз в жизни поиграй по чужим правилам.
И она позволила себе просто расслабиться. Все еще ничего не видящая, лежащая на ковре, они молча наслаждалать умелыми ласками мужчины, ловя ощущения и звуки. Ничего более захватывающего в своей жизни она припомнить не могла.
Дыхание уже срывалось, девушка понимала, что ее чуть-чуть и она все-таки сама опракинет алхимика на ковер и тогда достанется уже ему.
Отредактировано Хельга (Четверг, 19 ноября, 2009г. 18:12:41)
Поделиться178Четверг, 19 ноября, 2009г. 18:58:24
Но Дориан явно нес обирался отдавать инициативу в руки девушки. Привстав, он дотянулся дов азы с фруктами и, взяв кисть винограда, вернулся на ковер. Оторвал ягодку и коснулся ею губ Хельги.
Казалось бы, странное поведение, но на самом деле оно имело под собой весьма правильный расчет. Алхимик хотел, чтобы сладострастные муки продлились чуть подольше. Сейчас наверняка его возлюбленная возмущена неожиданным перерывом, она будет требовать продолжения - ну или в тайне страстно его желать... а вместо этого получит целомудренные поцелуи, да незабываемый вкус винограда на губах.
"И как только огонь нетерпения охватит ее всю, я найду способ затушить возникшее пламя"
Поделиться179Четверг, 19 ноября, 2009г. 19:19:46
Коснувшийся губ виноград был, конечно, весьма интересной и сладкой ноткой во всем действии, но маленький перерыв ничуть не загосил усмеренный пыл девушки. Слизнув с губ капельки виноградного сока она неимоверным усилием воли заставила себя остаться на месте. Еще немного, потерпи, себя проявить ты еще успеешь. Она буквально уговаривала себя принять предложенные правила, что вообще-то для взрывного характера Хельга было весьма не характерно.
Она протянула руку и коснулась пальцами руки Дориана. Скользнула по ней к груди и осталась там, чуть поглаживая его кожу, а потом опустилась чуть ниже, продолжив легкие ласки, и еще чуть ниже...
Отредактировано Хельга (Четверг, 19 ноября, 2009г. 19:20:42)
Поделиться180Пятница, 20 ноября, 2009г. 12:30:34
Дориан был вне себя от счастья - получилось именно так, как он и хотел. Желая еще немного помучать девушку, он подогрел ее нетерпение несколькими ну уж очень жаркими поцелуями и совсем уж откровенными ласками - теплая ладонь скользнула под ткань, добравшись по волнующему изгибу бедр и живота до груди.
Чуть отстранившись от Хельги, он поспешил снять с себя все то, что могло помешать исполнению этой симфонии любви, которую алхимик как по нотам аккуратно разыгрывал все это время.
- Ты божественно прекрасна, - прошептал он, явно любуясь юным и разгореченным телом.