Новости

Говорят, некто в кабаке "Зелёный маяк" ищет наёмника для щекотливого дела.
Февраль 05, 2017
Стань частью истории
Январь 03, 2017

Акции

...и о персонаже
Поддержи любимый форум!

Связь с нами

Администраторы: Джерман Д'Альтор, Кайл Фероу
Технический администратор: Ноэль де Вер
Проверяющий анкеты: Иллира Боромар

Текущая дата: весна 1404 года


FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Флуд » Юмор


Юмор

Сообщений 41 страница 60 из 736

41

После этой картинки
http://s004.radikal.ru/i208/1103/0e/c711860bc50bt.jpg
которую выложила во флуде Лорея, вспомнил про один расказик

Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу.
-Добрый день. Я к Вам.
-Вижу,- хмыкнул кузнец.
-Вот это я хотел бы продать, а вот это починить. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит.
Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый ятаган и скривился.
-Ладно, на переплавку сгодится. Восемьдесят шесть монет за всё.
-Идёт,- быстро согласился я.- А за ремонт сколько?
-Четыре монеты,- ответил кузнец, оглядев моё снаряжение.- Это займёт немного времени, можешь пока выбирать, что там тебе нужно.
Я двинулся вдоль прилавка, разглядывая товары.
-Почём эта кольчуга?
-Восемьсот,- ответил кузнец, не оборачиваясь.
-А щит?
-Сто двадцать.
-А топор?
-Двести. Руками не трогай, я всё вижу!
Я поспешно убрал руки за спину.
-А это что? Упряжь для лошади?
-Где?- кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул.- Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади?
-И что же это? Доспех или оружие?
-Доспех,- без тени сомнения ответил кузнец.- Ну и оружие тоже, в некотором роде.
Он подцепил пальцем переплетение кожаных ремешков, украшенных серебряными черепами, встряхнул и причмокнул.
-Униформа Тёмного Легиона,- сообщил он мне.- Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте.
Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!"
-Э-э...- протянул я.
-Ой, простите,- смутился гном.- Ошибся. Вон на той стене.
Постер на другой стене изображал демонессу в чёрном латексе, с чёрными струящимися волосами, черным лаком на острых ногтях, в чёрных кожаных сапогах на шпильках и с чёрной плёткой-ламией в руках. Над её головой змеилась чёрная же надпись "Ты мой!"
Гном-кузнец снова встряхнул кожаную упряжь, наслаждаясь звоном серебряных черепков и довольно огладил бороду.
-Раскупают, как горячие пирожки!- похвастался он.- Недавно получил большой заказ от Тёмной канцелярии, на два женских батальона. Очень неплохие деньги, между прочим.
-Вы продаёте доспехи Тёмной стороне?- удивился я.
-А что такое?- пожал плечами гном.- Я и Светлым тоже продаю. Поддерживаю равновесие, так сказать. Поскольку законопослушный нейтрал, так-то.
Он вытащил из-под прилавка золотистое бикини и демонстративно уложил рядом с черной униформой.
-Красиво, да?
-Красиво,- признал я.- Но вряд ли функционально.
-Много ты понимаешь!- обиделся гном.- Ты думаешь, эти доспехи предназначены для защиты? Останавливать стрелы и топоры? Как бы не так!
-А для чего же?
Гном сердито засопел в бороду.
-Скажи-ка мне, умник, в чём залог победы?
-Ну-у, не знаю,- протянул я.- Во-первых, конечно, людские ресурсы. Потом магия, технология... снаряжение, опять же...
-Ерунда,- отмахнулся кузнец.- Силы враждующих сторон могут быть совершенно любыми. Можно выиграть у целой империи, имея на старте лишь горстку плохо вооруженных крестьян и пару лучников. Наука, техника, магия или религия - это всё пустое, они почти ничего не решают. Лишь один-единственный фактор определяет, кто в итоге победит. И имя ему...
-Избранный,- прошептал я.
-Правильно,- кивнул гном.- Избранный. Загадочная личность неизвестного происхождения, он может быть кем угодно и каким угодно, он является в мир голым и босым, без гроша в кармане, ничего не умеет, ничего не знает, зачастую и не помнит ничегошеньки, даже собственного имени. Но это и не важно. Всё-равно победит лишь та сторона, к которой он решит присоединиться. Так ведь?
-Так,- согласился я.
-Ну вот. Весь этот антураж,- гном обвёл рукой прилавок,- все предлагаемые плюшки, захватывающие квесты, вся эта светлая и тёмная магия, титулы и ранги - всё служит одной-единственной цели, привлечь Избранного на свою сторону. Но деньгами и званиями сейчас, сам понимаешь, никого уже не соблазнить. А вот это,- гном снова указал пальцем сперва на один, потом на другой постер,- всё-ещё работает. Неудобно, нефункционально, да, позору, опять же, не оберёшься, но девочки стараются. Всё для фронта, всё для победы, и так далее.
-То есть, в тысячелетнем противостоянии Света и Тьмы...- начал я.
-Победят те, у кого сиськи больше,- закончил гном.

источник

+4

42

http://s013.radikal.ru/i325/1103/ff/2765037a0a47t.jpg

Ролевые приключения по Звездный Войнам.

читаем тут

Отредактировано Орландо (19 Мар 2011 00:32:44)

+1

43

http://demotivators.ru/media/posters/783327_ne-byivaet.jpg

0

44

Кавиль, предупреждение.

II. Общие положения.

5. Употребление не нормативной лексики запрещено.

0

45

Просто шикарная квента.

Я, Бак Иваныч Эйнштейн (по кличке nikhcnam) родился на южном полюсе в середине лета. С младенчества получил закалку и совершенно не боюсь морозов.

От природы я был бдительным - меня было просто невозможно застать врасплох. Я одинаково владел обеими руками (то есть был и правшой и левшой). Я без проблем чувствовал эмоции людей - мне достаточно было просто их видеть. Мой артистический талант не знал предела. Все мои раны заживали почти моментально и я никогда не болел. У меня превосходные, и прямо таки нечеловеческие чувства - слух, обоняние, вкус, осязание, зрение. Я могу не спать, не есть, не пить неделями. И еще у меня фотографическая память.

Да, еще мне всегда и во всем везло.

В 3 года меня заставили переплыть океан и обосноваться на северном полюсе. Во время этого плавания мне очень пригодилась моя природная сила и выносливость, которую я заодно развил.

Конечно, не будь мой уровень интеллекта чуть выше уровня того же самого у моего знаменитого однофамильца, я бы утонул. Но я придумал и разработал собственную систему плавания, которую удачно испытал. Через 10 лет я защитил на этой системе докторскую.

Во время этого заплыва пришлось питаться рыбой. Но мой стальной желудок легко ее усваивал, а руки мои были на столько ловкими и быстрыми, что ни одна акула от меня не ушла - я всем им свернул шею. Какой-то кит пытался меня укусить за лодыжку, но я выпрыгнув из воды врезал ему с левой с переподвыподвертом с использованием секретного удара "Воробей капает на цветок лотоса", который случайно увидел по телевизору.

Плавание также позволило мне выработать умение прекрасно видеть под водой и в темноте.

Прибыв на северный полюс я немедленно занялся дальнейшим самосовершенствованием. Я нашел там исследовательскую экспедицию и внедрившись в нее под видом детеныша белого медведя (в искусстве маскировки меня еще никто не обошел) стал тайно пробираться к их компьютеру. За три года я изучил все то, что знало человечество.

Когда я закончил с компьютером я решил отправиться в монастырь Шао Линь, дабы немножко улучшить свои воинские умения. За три года я достиг таких высот, что все учителя не могли справиться со мной ни вместе, ни по отдельности. Я стал профессионалом во всех типах оружия и всех боевых стилях.

Следующие три года я посветил изучению оккультных наук. Уже через несколько месяцев я достиг значительных результатов. Как я уже сказал ранее, в 10 лет я защитил докторскую по альтернативным способам потребления кислорода организмом человека, в 11 стал академиком.

Попутно я практиковался в магии, коя давалась мне легко. Я научился бросать огненные шары, убивать противника одним взглядом, становиться невидимым, чувствовать местонахождение людей и предметов и так далее - перечисленное лишь ничтожная часть из освоенных мной магических умений.

В то же время я занимался разработкой снаряжения, которое могло бы мне понадобиться в предстоящей жизни. Попутно я ввел несколько ноу-хау, которые принесли несколько миллиардов долларов на мои счета в разных банках мира. Произведя разработку я немедленно заказывал опытный образец.

Вот всего три вещи из большого списка созданных мной вещей:

Блокиратор импульсов - энергосистема, снижающая импульс любого тела, приближающегося к определенной точке. Идеальная защита для любого физического оружия.

Генератор антиполей - другая энергостема, создающая резонанс энергий, устремленных к определенной точке. Это защита от энергетического оружия.

Шлемофон - система, позволяющая наводить удары любого оружия, вплоть до оружия спутников, плюс компьютер с неограниченным доступом в любые сети.

Следующие три года я занимался изучением различных профессий. Я изучил почти все известные языки, причем как современные, так и древние, все азартные игры, геральдику, шахтное дело, историю, анатомию, астрономию, астрологию, травничество, умение выживать, религии, этикет, легенды и предания. Я стал прекрасным возчиком, наездником, гончаром, дрессировщиком, каменщиком, картографом, кожемякой, кузнецом, мореходом, музыкантом, ныряльщиком, портным, плотником, поваром, рыболовом, сапожником, скульптором, танцором, ткачом, фермером, художником, шахтером, акробатом, жонглером, канатоходцем, криптографом, оценщиком, поддельщиком, прыгуном, ювелиром, чревовещателем, гипнотизером, альпинистом, бегуном, бронником, оружейником, лукоделом, охотником, полководцем, следопытом, лекарем, оратором.

Вчера мне исполнилось 16 лет. Я узнал, что враги сожгли родную хату и иду мстить.

Источник

+1

46

http://s012.radikal.ru/i319/1105/e9/ac0245a8d59c.jpg

+2

47

Редкая красота, относящаяся к большому количеству людей.

про критику

http://fc01.deviantart.net/fs46/f/2009/235/d/7/Raiders_of_the_Lost_Critique_by_akreon.jpg

0

48

Что видят коты и что видим мы =)
http://fc08.deviantart.net/fs28/f/2008/078/1/a/The_Mighty_Wildcat_by_psychohazard.jpg

+5

49

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/049/2/3/the_most_cutest_dragon_by_galletax-d39uhr5.gif

=)

0

50

Подборка так называемых "стампов"
1. Мозговые черви:
http://fc02.deviantart.net/fs45/f/2009/149/f/c/Nomnom_attack_stamp_animated_by_Sinister_Starfeesh.gif http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/057/2/d/2d9916bb6be61583db659649a401b1e3.gif http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/231/7/6/Chocoholic_by_prosaix.gif http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/069/2/d/2d545ee2d663dda682ab0872932e25db.gif
2. Без комментариев:
http://fc02.deviantart.net/fs19/f/2007/243/5/8/Dancing_Stormtroopers_by_Mr_Stamp.gif http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/063/8/4/DRRR_Stamp____WEEE_by_webcamshadow.gif http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2009/353/8/7/876a088d93952ae0a3dd233ce9e8b858.gif
3. Живаотные :)
http://fc04.deviantart.net/fs26/f/2008/160/e/7/Penguin_Stamp_by_hosmer23.gif http://fc03.deviantart.net/fs24/f/2008/007/1/7/ninja_squirrel_stamp_by_war_armor.png http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/060/1/1/Puppy_Stampede_8D__Stamp__by_KooboriSapphire.gif
4. Ном-ном.
http://fc02.deviantart.net/fs36/f/2008/272/f/4/I_Support_Omnon_by_waterdancer.gif http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/335/9/f/tangled___om_nom_nom_by_metadream-d33zcyw.gif
5. =3
http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/089/1/4/Lovely_Bunch_of_Coconuts_by_skinnyveestamp.gif http://fc06.deviantart.net/fs37/f/2008/277/6/8/68c2fb7846f5475f85787219b1ea24ef.gif http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/108/2/d/__I_not_offend_you___by_OxAmy.gif http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/285/0/7/sensational_scar_by_azianwolfdoll-d30nawh.gif
6. :D
http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/198/b/b/Puking_Rainbow_Stamp_by_Droneguard.gif http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/282/d/3/d3515b65a825aed8a44d2f5dae863d74-d30f7ri.gif http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2009/364/5/0/Caramelldansen_by_muslma.gif

Отредактировано Аликт Мор'Тан'Ш (12 Май 2011 04:29:18)

0

51

Брюс Ли аки кот
http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/085/8/f/bruce_lee_cat_kick_yo_ass_by_croaky-d3cj3vc.png

0

52

Я не могу этим не поделиться. Шедеврально!

0

53

Песенка про эльфов))

Что такое эльфы - это мясо
Рубленое мясо под ногами
Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами
Эльфы,я убью вас всех и сразу.
припев:
Эльфов в клочья будем рубить
Эльфы,вам нас не победить
В море крови тонет печаль
Эльфы, как мне вас жаль!
Стырили у эльфов сильмариллы
Эльфы сразу потеряли силу
И теперь колотим их об камни черепами
Штабелями валим их в магилу!
Припев.
Что такое эльфы- это поле
Полностью засыпано костами.
Лакомятся орки раздобытими ушами
Эльфы,не видать вам больше воли
Припев.

0

54

http://fc03.deviantart.net/fs11/i/2006/255/0/8/Toilet_Humor_by_kenket.jpg

0

55


наверное, все видели, но всё-таки =)

0

56

Про снег|и автобус

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/20/3b/3bf9e2ad8e32fc4801f72bc9ce375c73.jpg

0

57

небольшой комикс про котенка и щенка:

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i195/1001/73/25de29a20d89.gif
http://s001.radikal.ru/i196/1001/3a/13d29d5b276a.gif
http://s002.radikal.ru/i199/1001/c3/171760d2a20d.gif
http://s55.radikal.ru/i150/1001/80/c8a465699708.gif
http://i033.radikal.ru/1001/78/7d354a59dfe8.gif
http://s002.radikal.ru/i198/1001/3b/66bfa554d1fc.gif
http://s003.radikal.ru/i204/1001/a6/5fb6331ea7bf.gif
http://s44.radikal.ru/i105/1001/57/629de656d8a4.gif
http://s003.radikal.ru/i201/1001/9e/4bf752d7313a.gif

+3

58

Мидиам, шикааарно)))

0

59

Снык-атака|Закрыть

http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/124/b/8/b8fb222a300049c61f69846e7575c2ee-d3fltbj.jpg

0

60

Матис|Закрыть

http://i003.radikal.ru/1105/26/163dd8e35f5f.jpg

Отредактировано Аликт Мор'Тан'Ш (28 Май 2011 12:54:25)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Флуд » Юмор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC