FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Иные миры » Мир Соторониганиса


Мир Соторониганиса

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

- Королева Альтанара... - прохрипел Герхард с трудом поднимаясь на ноги - да, любимая, ты права, главное выбраться...
"Хорошо бы ещё сознание не потерять..." - подумал фон Щрайк морщась от боли.
Как однако быстро Лорея забыла про него. Только что целовала его лицо и говорила слова любви, а теперь отвернулась и наблюдает всецело за королевой. Он даже подумал, что зря сказал о происхождении их сокамерницы.  А тело инквизитора до сих пор сводило от жуткой боли. Он не знал, что эти твари с ним сделали, но они ему за это ещё заплатят. Вот только из камеры похоже выбраться было нельзя. Оставалось только сидеть и спокойно дожидаться дальнейших действий их пленителей...
- Тогда не имеет смысла представляться мне, ваше высочество... - снова прохрипел инквизитор - но для формальности... Герхард фон Шрайк, глава святой королевской инквизиции...

0

22

- Настоящая королева? - улыбнулась Лорея, - Да уж, прекрасная компания.
Естественно, сказано это было с изрядной долей иронии. Уж если и пошла такая заварушка, то Лорея предпочла бы вместо беззащитной королевы увидеть здесь воина или мага... Ну или ловкого вора... А тут судьба подкинула... счастье в рюшах и оборках.
Вздохнув, девушка, казалось, потеряла интерес к королеве, сосредоточившись на Герхарде. Тому явно досталось куда сильнее чем ей, привыкшей к магии и ее последствиям. Да уж, кого демоны, из-под контроля вырвавшиеся, пинали, тому магия местных наг как укус осы.. больно, но не смертельно.
- Жаль, что вещи забрали..у меня исцеляющее зелье было, - со вздохом произнесла она, стараясь хоть как-нибудь помочь мужу. Хотя бы собственной близостью к нему.

0

23

Заара чуть заметно скривила губы.
-Не волнуйтесь я  - едко сказала она., -Вполне могу за себя постоять. - Заара не любила в свой адрес иронии.
Женщина чуть пнула ногой стену, нога заныла.
-Формальности, кому они сдались здесь?Лучшебы ломик..,либо ключик.. - мечтательно подумала она и поймала себя на мысли, что думает совсем ни как королева.
-Герхард..Вы же не против на некоторое время откинуть формальности?- Заара подошла поближе.-А как вы сюда попали?-забыв про настороженность спросила она.

0

24

Ведьмак открыл глаза и обнаружил что лежит на не очень чистом полу камеры... В темнице царил полу-мрак, Элигор смутно помнил как он здесь оказался... Помнил обрывками, странные животные, ужасно напоминающие ромб, по особенности строения скелета, потом явились наги, потом темнота и холод... Ведьмак впервые ощутил что падает в обморок... И вот очнулся в камере в окружении ещё несколких человек. Элигор присмотрелся и с удивлением отметил что в темнице идёт оживлённый разговор между главой инквизиции Герхардом Фон... А дальше ведьмак как ни старался не мог вспомнить... И Заарой Сантагар, королевой Альнатара.
Ну и дела... Компания собралась разношерстная... Ну ладно! дождусь ублюдков которые меня сюда закрыли, а потом полетят головы!
Элигор встал и поправил за спиной дверучник, который почему то не забрали... Снова сел у стены и привалился к ней, прикрыл глаза и принялся ждать пока придут тюремщики...
Жаль Дэйлана тут нет... Не помешал бы мне надёжный человек...

0

25

За каменной стеной послышались громкие переговоры, на все том же непонятном змеином языке. Вскоре дверь открылась и в камеру вошли, или тоне сказать вползли три наги. Незамедлительно они обратили Герхарда, Заару и Элигора в большие куски и транспортировали их прочь. Лорею же не трогали…
Когда все приключенцы, кроме Лореи были обезврежены и отправлены вдоль коридору, и наги удалились, в камеру вошла рыжеволосая. Она подошла близко к Лорее и вполне различим для эльфийки сказала:
- Пойдем – надо поговорить!
***
Герхард, Заара и Элигор очнулись в большой клетке, под ярко-фиолетовым небом этого странного мира. Кругом были другие клетки, и в них сидели самые разные, знакомые вам звери… Вокруг ползали змеелюды и смотрели на вас, как на животных…

0

26

Все, что произошло, повергло девушку в шок. Первым побуждением было разнести все на мелкие кусочки, но... Лорея не смогла бы обратить Герхарда обратно (а на остальных ей было плевать), так как заклинания соответствующего не знала. Поэтому пришлось взять себя в руки, сжать волю в кулак и послушно проследовать за рыжей, клятвенно обещая селе при первой же возможности спасти инквизитора.
Конечно, хотелось спросить, куда рыжая ее ведет. Что за Хозяин у нее есть.. Что случилось с Герхардом, что его ждет в этом мире... Но Лорея понимала, что ее положение здесь ненамного лучше положения остальных. И не известно еще, у кого оно более привилегированное. Поэтому молчала, стараясь вслушиваться во все шорохи и разговоры, вглядываться в окружение. Эльфийка не хотела упускать ни малейшей детали - кто знает, моет мелочь потом и спасет их?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Иные миры » Мир Соторониганиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно