Девушка что-то болтала, шептала, сбиваясь в мыслях и словах. На каком-то моменте Рохан даже скривился от неприятного ощущения чужих и своих собственных мыслей. Он даже рявкнул на себя мысленно, чтобы привел свои мысли в нормальное состояние, игнорируя поток чужих мыслей и чувств.
Вампир забрал у Мии бутылку с вином, вернее, та всучила вино своему милорду без всякого стеснения. Вино ей не так нравилось, как кровь или другие напитки с содержанием алкоголя. Стоп. Кровь.
- Хм, девочка, а ты все же проявляешь задатки хищника. - Рохана заинтересовали обрывки мыслей обращенной, направленных на его собственную кровь, на ее вкус. И вампир принял решение, что обязательно даст обращенной возможность попробовать кровь истинного, древнего вампира - его собственную. - Мы с тобой и так связаны, Мии. - думал он, глядя ей в глаза. - Но я хочу, чтобы была еще больше моей, я поделюсь с тобой своей кровью, своим источником, данным мне божеством и еще на одну ступеньку возвышу тебя, приблизив к себе. Решено. - сжав на мгновение челюсть, вампир все так же смотрел на обращенную, а в глазах блеснул, на одно лишь мгновение, огонек решительности и принятого пути судьбы его самого и судьбы девушки, что в этот самый момент приблизилась к древнему и начала гладить его грудь, шепча слова преданности. Но вслух же вампир сказал иное, оставаясь непоколебимым, чуть холодным к ее словам, видимо, все еще не имея возможности полностью успокоится после вспышки гнева, что накрыла его.
- Я верю тебе, Мии. Пусть так и будет дальше. Мне нужно твое сердце и твоя душа, преданные и любящие. - вампир наконец вспомнил про бутылку вина, что держал в руке и сделал несколько глубоких глотков алкоголя, вспомнив между делом, что девушке вино так и не понравилось. - Если тебе не нравится вино, то можешь найти что-то иное, по своему вкусу, только будь осторожна, на полу у ванны полно битого стекла. Не стоит лишний раз подвергать себя кровопусканию. Хотя, можешь остаться со мной и продолжить пить это замечательно, на мой вкус, вино. - он поводил перед лицом обращенной бутылкой с красным напитком.
Отредактировано Рохан Гримм (Четверг, 8 марта, 2012г. 23:34:09)