Как только он прошел несколько шагов, то увидел свет впереди, впрочем, как и его самого тоже обнаружили. Голос довольно спокойной предложил выйти на свет, и убрать оружие подальше. Фэйт без колебаний вышел к ним, и нарочито медленно убрал свой короткий меч в ножны (топор он оставил снаружи).
Перед ним было освещённое помещение. В помещение было трое. Ну, по крайней мере, видео он троих, не считая себя. Два человека, и леди Гроуз, которая была связана. Один из «ушлёпков» сидел рядом с ней, второй стоял чуть сзади, и на него падала тень, так что Фэйт не мог разобрать вооружен он или нет. Но тот, что был рядом с девушкой, был безоружен…на первый взгляд. Если эти двое были на самом деле ушлёпками, как выразилась наёмница, то всё должно было закончиться быстро, если же нет.
«Либо она вернется невредимой, либо мы здесь оба погибнем»
- Скажи, парень, тебе жить сильно хочется? Ты только не обижайся, сам же понимаешь - наемники бывают разные. Кто-то на принцип идет, а кто-то зазря не рискует. Ты из которых?
Фэйт не торопился отвечать. Он оглядел помещение. Это был просторный зал, который мог вполне сгодиться какой-нибудь шайке для их логова. Можно было бы тут хранить своё награбленное добро, и никто бы не догадался сюда лести. Но где же обещанный элементаль? Может его нужно каким-то образом пробудить, как они это сделали случайно с теми бесятами.
- Ну, кто же не хочет жить то? – Фэйт взглянул на говорящего с ним человека.
У того была уверенность в глазах, слишком даже большая уверенность.
- И я хочу жить, и ты хочешь жить, и твои подельники тоже хотят жить, да притом не просто жить, а жить с шиком.
Надо было выудить у него каким-то образом двое их тут, или ещё где-то сидят их друзья-ушлёпки.
- А вообще слушайте, я тут девушку недавно потерял. - Фэйт указал назад, на проход, из которого он пришел, - бьюсь об заклад, она сюда вошла, но так и не вышла. Знаете, такая высокая, примерно моего роста, с каштановыми волосам, сплетенными в хвост, фигурка ничего такая, губки пухленькие, в общем, недурна собой. Вы не видели её случайно, а?
«Ну, ушлёпки, поиграем»
Отредактировано Дэйлор (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:57:34)