FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 301 страница 320 из 863

301

Информация с техподдержки насчёт нестабильной работы форумов

23 июля: Приносим извинения за перерыв в работе сервиса, вызванный выходом из строя коммутационного оборудования. Было установлено новое оборудование и сервис продолжил работу в штатном режиме.

0

302

Вы наверняка уже заметили, что сегодня практически весь день на форум нельзя ни аву загрузить, ни картинку. Эта проблема для всех форумов майбба, так что - ждём, пока отладят. Вероятно это связано со вчерашним ремонтом.

0

303

Джейсон, Эволет, Исрамдил, Аранавир, Энрико Рой за то, что записались в квест будучи уже в курсе того, что скоро вынуждены будут временно отсутствовать, получают штрафы за недальновидность и отсутствие элементарной вежливости по отношению к Мастеру и другим участникам.

Каждый из этих игроков лишится 10 баллов опыта. Если таковых нет, то придется расстаться с одним из навыков, прокачанных до уровня "выше среднего". Если и таковых не найдется - то вопрос о штрафе будет решаться индивидуально администрацией.

+1

304

Изменения в правилах форума

Пункт IV.7 отныне звучит так:

7. Запрещено убивать чужого персонажа без одобрения администрации. Если отыгрыш Вашего персонажа каким–то иным образом фатально влияет на персонажа другого игрока, то предварительно Вы обязаны обговорить это с администрацией.

Добавлен пункт IV.22:

22. Если вы записались в квест, заведомо зная о том, что вскоре вынуждены будете покинуть форум на долгое время, вы будете оштрафованы за неуважение к другим игрокам и мастерам. Мы не против отдыха, отпуска и поездок на моря. Но тогда не стоит обнадеживать людей и делать их заложниками вашей прихоти.

+2

305

Лето. Жара. Атмосфера накаляется. Будем остужать!

Дамы и господа!
С прискорбием вам сообщаю, что наша всегда дружелюбная и радостная атмосфера, ставшая визитной карточкой Энирина, в последнее время ухудшалась. Проблем много - и накопившееся раздражение Мастеров на вечно исчезающих игроков, и недовольство игроков по тем же причинам... Кого-то взбесили штрафы - хотя на самом деле стоит еще раз прочесть, за что именно их выпишут. Кто-то явно возомнил себя бывалым старичком, отчего решил диктовать волю всем, даже модераторам. Модераторы тоже, кстати, забыли о том, что они - одна команда. Напоминаю в таком случае, что не всегда все изменения на сайте требуют всеобщего обсуждения. Иногда достаточно моего слова.

Короче говоря, даже меня это все стало напрягать. Поэтому давайте с сегодняшнего дня прекращать сию практику. Я понимаю, людей стало больше, скооперироваться труднее... Социальные проблемы обязательно вылезут - иначе никак, ибо наше игровое сообщество - это модель социума со всеми его законами, плюсами и минусами. Но мы-то люди с вами умные, взрослые. Мы-то себя контролировать можем.

Оставьте взаимную ненависть и лицемерие. Не надо улыбаться в лицо, а потом в спину втыкать ножи.

Я могу даже поименно назвать тех, кто в последнее время меня расстроил.. могу даже сказать, что именно меня бесит в поведении этих людей. Если нужно - давайте разбираться. Не нужно - тогда засуньте свой взрывной характер в морозилку, накройте своими амбициями и забудьте про них.

Не умеете жить мирно - не играйте. Не умеете прощать недостатки другим - не играйте. Считаете себя гуру форумной игры - ступайте туда, где вас ждут с распростертыми объятиями, где будут заглядывать вам в рот в ожидании пророчеств новоявленного мессии.

В жизни любой форумки наступает такой этап. Многие, так и не сумев его преодолеть, распадались. Мы через такое уже проходили дважды. Так что горьким опытом научены. Поэтому я буду наказывать - вплоть до бана, за любую попытку отравить жизнь игрокам Энирина. За оскорбления в личку, за хамство и неуважение.

А еще я вынуждена буду предупредить на счет оспаривания действий администрации и модераторов. Мы не против критики, но изложенной четко, ясно и без оскорблений. Если вы считаете, что весь управляющий состав лично вам что-то должен, то ошибаетесь. Это такие же люди как и вы, работающие на благо форума по своему желанию и за идею. Поэтому если кто-то начнет им за это платить упреками, поливать их грязью - то с такими доброжелателями мы попрощаемся. Да, эти меры можно назвать драконовскими, но они оправданы. Учитесь излагать свои мысли на литературном языке, приводить доказательства и обоснования своим идеям. Иначе грош цена всей вашей критике.

Вести форумную игру и правда трудно. Ты тащишь на себе весь этот груз, напрягаешься, потом исходишь, недосыпаешь, нервы тратишь. Словом, чувствуешь себя лошадью, которую никто никак пристрелить не может. А игроки, сидящие в тележке, свесившие ножки, еще и недовольны тем, что темп медленный, что их не развлекают, не показывают дрессированных лошадок и чудеса джигитовки...

Словом, будьте людьми. Вы всем тут должны все в той же мере, в какой считаете, что должны вам. Хотите, чтобы к вам хорошо относились? Сами в людей ядом не плюйте.

На этом все.
Мои мысли, надеюсь, всем понятны.
Отныне я буду пресекать любые попытки разжечь вражду, накалить ситуацию или просто задеть кого-то. Вплоть до банов. И мне пофиг, кто это будет - матерый старожил или человек, только вчера зарегистрировавшийся.

0

306

пароль на распорядителя боев сменился. Прошу написать мне в ЛС тех, кто имел доступ к этому аккаунту, для получения нового.

0

307

Сроки проведения конкурса Лучший пост июля завершены. Просьба всех игроков заглянуть в тему голосования http://enirin.ru/viewtopic.php?id=2348#p167135 и определить, кто же станет победителем.

0

308

Дориан Гроуз по собственному желанию освобождается от поста модератора.

0

309

Что нас ждет?

Не секрет, что летом активность игроков падает. Поэтому все самые "вкусные" изменения мы перенесли на осень. Спадет жара, начнется новый сезон, мозги, наконец, начнут работать в нужном русле - а, значит, можно будет и поиграть в полную силу.
Что же нас всех ждет?
- новый поворот сюжета: а вы думали, что боги - это только несколько статей в библиотеке?
- введение престиж-классов и престиж-навыков: наконец-то мы сможем прочувствовать всю эпичность своего героя!
- новые города над землей и под ней: расширяем мир в трех измерениях!
- новые магические "штучки": забудьте о банальности, добро пожаловать в новую реальность!
- активное исследование Гаитана: неизведанные земли покорятся лишь самым стойким!

Помимо этого, мы готовим и множество технических вкусностей. Оставайтесь с нами! Приходите к нам! Приводите друзей, родственников и знакомых! Поверьте - места хватит всем.

0

310

Продажа артефактов на аукционе завершена
Просьба Рохана Гримма и Немо исправить свои подписи и вычесть - Немо - 9 з за Огненную колесницу, Рохан - 5 с за Дух зверя.
Так же лоты были куплены - Джейн - Поцелуй змеи, Вейнд - Бабочка, мною - Амулет воина. Для данных артефактов вычет сумм из подписей уже произведён
Все анкеты исправлены

0

311

Победителем "Конкурса Картинок" на сей раз будет игрок Анна. Спасибо большое ей за помощь в этом нелегком деле (подборе внешности персонажа). Естественно простым "спасибо" я не могу ограничиться (совесть замучает, ну или что у меня там есть...)
Итак, игрок Анна получает от  меня: Бусы из жемчуга; 1 зелье "Полет"; 1 зелье "Вихрь"; 1 зелье "Посейдон".

П.С. Прошу перенести описание предмета из моей анкеты в анкету жертвы победителя, зелья пусть самостоятельно уж запишет себе)

0

312

Анкеты все еще актуальны

Хотите изменить что-то в анкете? Добавить туда картинки? Тема про "переоформление" все еще актуальна.
Кстати, первые пять игроков, решившихся на полное преобразование анкеты (читайте подробнее об этом в этой теме), получат от меня лично сюрприз - такую же страничку с информацией, как и у меня в подписи. Да, она не доработана (именно по этой причине мы подобное в массовом порядке не вводим), но картинку красивую я для вас сделаю. Мне не сложно.
Лично я хотела на страничку о персонаже вынести и навыки-заклинания. Но посмотрим, как все получится.

0

313

Награждены лучшие мастера слов и образов!

Подсчет баллов был произведен в торжественной обстановке. Несмотря на то, что высказаться за номинантов смогли не все - по разным причинам (а иногда из-за банальной лени), мы считаем сей опыт весьма успешным. Так что конкурсы на лучшие посты месяца буду проводится регулярно.

А теперь о призах и тех, кто их получил:
Немо, как безусловный лидер по количеству выданных симпатий, получает право на приобретение одного оригинального навыка на уроне "высокий". Какой это будет навык - выбирать ему, но предварительно согласовав со мной лично.
Гастон, набравший чуть меньше симпатий, получает  право на приобретение одного оригинального навыка на уроне "средний". Какой это будет навык - выбирать ему, но предварительно согласовав со мной лично.
Аашур Сор`ша`ариаш, получивший почетное третье место, может смело взять 5 золотых и 15 баллов опыта.

Хочется наградить и всех тех, кто на пьедестал не взошел, но тем не менее симпатии получил.
Белена, Фреди и Шиноби получают по 10 баллов опыта.
Эволет и Рохан Риккли - по 5 баллов.

Спасибо вам всем за участие в этом конкурсе.

Свое "право на приобретение одного оригинального навыка на уроне "средний" я передаю Шиноби. Мне призы не нужны.

0

314

За правильно истолкованное задание в катакомбах - с шаром, который надо было возложить у статуи бога - Вейнд получает уникальный навык - Благосклонность Цериуса - теперь он сможет найти выход из почти любого лабиринта - уровень средний

0

315

За пройденный квест Падающий огонь участники получают по 30 баллов опыта и по 20 золотых, кроме того -
Аашур - кроличья лапка, отсечённая им у радиоактивного кролика, становится артефактом, защищающим от магии воды, до уровня средний - полный иммунитет, до уровня высокий - 50% урона
Вейнд - лук растаявшего не-человека оказался подобен блочному - при натягивании тетивы не нужно прилагать усилий, чтобы удерживать её в таком положении
Лиадран - после случившегося в конце катаклизма у неё на ладони неизвестно откуда появился кулон, выполненный в виде ромбовидной пластинки с выгравированным абстрактным узором, позволяет брать заклинания света по цене предыдущего уровня

0

316

Ксанка получает 20 баллов за две статьи в библиотеку.
Фаомир получает 10 ибо написал одну.

0

317

Внимание!

В связи со сменой власти в Альтанаре всем, у кого в подписи стояла репутация с королевским двором Альтанара (неважно какая), стоит исправить строчку.

Было: Дружелюбие со стороны королевского двора Альтанара
Станет: Дружелюбие со стороны династии Сантагар

Меняем выделенное!

0

318

Август Миерра за статью Судопроизводство королевской стражи получает 10 баллов опыта. Спасибо за помощь.

0

319

По следам ограбления

Как нам сообщили в службе безопасности короны, всех, кто посмел влезть в запасники королевской семьи, ожидает страшная участь. В  течение месяца их тела покроются язвами, плоть вокруг которых начнёт гнить. Еще через месяц воры погибнут ужасной смертью. Единственный шанс спастись - сдаться в руки инквизиции, покаяться и вернуть награбленное.

Прошу это считать мастерским ходом обязательным к отыгрыванию. Как вы будете справляться с напастью - ваша проблема. Можете и в самом деле сдаться.

0

320

Мы от всего сердца благодарим Гастона за все, что он сделал на посту модератора. Мы действительно это ценим.
К сожалению, ситуация сложилась так, что дальнейшая его работа в этом качестве стала невозможной.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC