FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 601 страница 620 из 863

601

С сегодняшнего дня при подаче анкеты самостоятельно считать второстепенные характеристики не нужно. За вас это сделают модераторы.

0

602

Турнирные вести

Из турнира выбывают Юсхеб и Эларик.

Рорк-гхор за задержку Турнира лишается двух навыков:

Огнестрельное оружие - 17
Щиты (Щит) - 17


Шахар за задержку Турнира лишается двух навыков:

Легкая атлетика - В
Бой вслепую - В


Хадэль за задержку Турнира лишается двух навыков:

Оккультизм - В
Магическая концентрация - В


На очереди для штрафов - Морнэмир, Дорин Рунмонк, Рилд.

Если оштрафованные господа не напишут о добровольном выходе из турнира (или не оставят игровое сообщение в боевой теме), то они будут и далее штрафоваться за простой.

Тридцатый выпуск "Летописей"
Уже вышел и ждет читателей. Приятного прочтения!

0

603

Благодарность за "Летописи"

Спасибо всем, кто участвовал в подготовке "Летописей". Вы - настоящие герои. Прошу принять от администрации небольшие подарки:

- Ганнибал: 8 баллов опыта
- Вильварин Вельс: 8 баллов опыта
- Кале: 10 баллов опыта
- Дориан Гроуз - 20 баллов опыта
- Зефир - 10 баллов опыта
- Генри - 8 баллов опыта
- Тайаннэ - 8 баллов опыта
- Эормид - 10 баллов опыта
- Рорк-гхор - 10 баллов опыта

0

604

Турнирные вести

Сначала о штрафах:

Шахар теряет два навыка:

Бой контактным оружием (полуторный меч) - В
Ближний безоружный бой (кикбоксинг) - В


Хадэль теряет три заклинания:

Блок - выше среднего;
Щит - выше среднего;
Щит от снарядов - выше среднего;


Морнэмир теряет два навыка:

Владение луком (в)
Бой двумя орудиями (в)


Дорин Рунмонк теряет два навыка:

http://s006.radikal.ru/i213/1006/10/558ce18b50c6.png Ближний бесконтактный бой (стиль Марр)
Базовая характеристика: Ловкость, Сила
Умение вести контактный бой без применения оружия. Требует специализации.
Высокий

Мощный удар - В
Базовая характеристика: Воля
Способность использовать свою внутреннюю силу для нанесения сокрушительных ударов в контактном бою. Каждая попытка стоит 1 очко усталости, независимо от успеха. В случае успеха, только следующая атака наносит вред, как если бы ваша сила была в два раза выше. Атака получает все обычные модификаторы.
Возможно использование умения в небоевых ситуациях – например, для моментального увеличения силы для передвигания тяжестей.
Такие действия также стоят 1 очко усталости.
Модификаторы: -5 к уровню при мгновенном использовании, снижается до -3 через ход концентрации, -2 после 2-ходов, -1 после трех.


Рилд теряет три навыка:

Бой контактным оружием (палаш) - ВС
Бой контактным оружием (шпага) - ВС
Владение арбалетом - ВС


Теперь о хорошем:

Игроки, потерявшие противников, но желающие продолжить участие в турнире, могут написать ЛС Распорядителю боев с просьбой назначить им нового противника.

0

605

Больше сюжетов, хороших и разных...

Любой игрок, пожелавший стать мастером (не важно - крупного квеста или уличного столкновения на несколько постов), имеет право получить награду за свои инициативу. Каждый мастерский пост отныне оценивается в 0.25 балла. По итогам недели вы можете взять накопленную сумму. Или не брать - тут уж как вам угодно будет.
Если вы сейчас ведете какой-то квест - вы можете взять "задолженность".
Брать награду за оконченные квесты нельзя.

Помимо такой текущей награды, в конце каждого квеста или события, мастер может быть награжден дополнительно, исходя из того, сколько усердия и усилий он затратил на квест.

Вы можете мастерить от своего имени, от имени Мааха (вам вышлют пароль от него в лс). Вы можете "брать" игроков, обратившихся в темы "Генератор случайностей", "Генератор квестов", а можете находить желающих самостоятельно - во флуде или в поиске игроков.

Важно: игроки со стажем менее одного месяца на форуме могут вести лишь небольшие эпизоды. У нас бывали случаи, когда игрок, едва зарегистрировавшись горел желанием провести квест, а в результате быстро остывал, и несколько игроков, подписавшихся на его приключение, оставались не у дел.

0

606

Невероятная акция: 10+10!
Или убойные выходные.

Скоро лето, скоро Гаитан.. а значит нужно приложить максимум усилий к тому, чтобы войти в новый сезон собранными и подтянутыми. Привести себя в порядок помогут ударные выходные. Условия очень просты - вам нужно выполнить одно упражнение в два подхода по десять раз. Да-да, это тренировка - на выносливость, гибкость мышления, скорость и смекалку.

Упражнение: написание поста.
Исходное положение - любая игровая тема, где вы уже участвуете в сюжете или собираетесь поучаствовать.
Отягощения - для тех, кто любит вызовы, мы предлагаем примерить маску Мааха и отыграть для кого-то случайные столкновения. Заявки на них уже есть и висят в "Генераторах".
Рекомендации по выполнению: вы пишете вполне себе хороший пост, не менее двенадцати строк. Пост должен быть со смыслом.

Сделайте это упражнение в субботу десять раз - и получите гарантированный приз: 10 баллов опыта.

Повторите тоже самое в воскресенье - и получите 1000 магических очков на мгновенное зачаровывание любой вещи без отыгрыша. Заклинание, которое вы вложите в предмет, можно будет выбрать самостоятельно.

Убойные выходные - настоящий вызов бывалым эниринцам!

0

607

Первая десятка.
Игроки, выполнившие первую часть условий, могут взять 10 баллов. Одна просьаб - сообщить мне об этом в ЛС или отметиться в иной теме на форуме, для этого предназначенной. Иначе будет считаться, что вы их себе незаконно нарисовали.

Шемихад, как первый из выполнивших требования, лично от меня получает еще 5 баллов.

Акил и Лиарра - мотивация администрации

Чтобы потом не казаться дурой, поясню свои действия.

Во-первых, это не новые игроки, а те, что сменив кучу масок вновь пришли на форум. У каждого из них долгий список "заслуг". Как правило, вернуться им разрешают при каком-то условии. Если условие нарушается, следует незамедлительный бан.
К таким игрокам правило трех предупреждений не относится, так как в свое время они наворотили столько, что по уму их вообще здесь быть не должно. Знаете, как это бывает - уходит человек с пафосом, всех грязью поливая, а через некоторое время извиняется и просится обратно.

Лиарра
Играла раньше Сабриной Сантагара - принцессой Альтанара еще при прежней власти. Не помню, был ли у нее до этого перс, да и не важно это.
Пришла, ввязалась в кучу сюжетов, поиграла месяц, пропала на несколько месяцев.
Вернулась вновь, решила сделать из принцессы тайного агента инквизиции, вновь подписалась во все сюжеты, через две недели исчезла. Мы ее не видели почти год.
Снова вернулась. Создала Лиарру. Опять поиграла немного, опять пропала. Без предупреждений, без всего.
Опять пришла - и что? Начала ругань из-за аватарки. Поставила чужую, ее попросили поменять - она завелась.
Я ее удалила с форума. Смысла от такого игрока нет, зато я буду спокойно искать на роль принцессы иного человека, не парясь по этому поводу.
К тому же приятно осознавать, что многие игроки меня поддерживают - с этой "гулящей" мадам играть уже никто не хочет.
В итоге и форум тупой, и админы тупые и все дураки, одна она умная.. и сделала нам честь, что с нами играет.

Акил Хэйлит
Он у нас был уже на форуме.
Имя его было Анисаар. Он был вообще неподражаем со своим требованием выплатить ему 50 рублей, которые он потратил читая замечания к своей анкете.
Довел игроков до того, что были подобные фразы: "я найду Анисаара в РПГ зоне, найду... засуну ему ПОЛУТОРНЫЙ ПАЛАШ в задницу, и проверну его там ровно четыре раза, ни ради возмездия, а ради науки!"

Собственно, начал он со старта - написал анкету полубога и требовал ее принять. У нее были такие навыки, что закачаешься. При этом сама анкета была слабой. Его заставляли править, а он... Ну как всегда)

Но меня даже не его природное хамство взбесило, а то, что он начал обвинять в плагиате. Старички помнят, как писалась алхимия. Все зелья там - труд коллективный. Все остальное - моего и Дориановского авторства. Там нет ничего от Акила. Более того, когда алхимия писалась - его на игре не было, он ушел и все о нем забыли. Более того, если вы поищите его предложения, то удивитесь, что их нет. Вообще. Есть такие фразы: "а можно я займусь разработкой алхимических бомб на основе пороха?" и "было бы классно ввести огнестрелы".

Я очень обижаюсь на подобное. Когда люди, ничего не создавшие, не умеющие одного персонажа до ума довести, пытаются меня в чем-то учить или обвинять... Это больно, господа. А я тоже человек.

Он, видите ли, ждал три дня Мааха. И что? Почему кто-то должен все бросить и играть с ним, если он никому не интересен? Если старички его стороной обходят, а новые игроки, я уверена, уже успели оценить его "блестящие" посты. Я что, должна сама отписывать? У меня и так дел хватает, куча квестов на мне, не считая собственной игры... эй, вы помните, что я тоже сюда играть и отдыхать прихожу? Или я должна кого-то насильно, из-под палки гнать удовлетворять Акила? Нафиг им он сдался? Если игрок интересен - его отрывают с руками и ногами, его пытаюются сманить на свою сторону, его приглашают.


Короче кому интересно - поройтесь в истории этих персонажей.

Одну я удалила, другого забанила. Мне мои нервы дороже. Если они такие хорошие, то найдут иной форум для игры. Если мы такие плохие, чего тогда к нам снова и снова возвращаться? Пусть ищут себе иной дом. А мне тут подобные люди не нужны.
Неприятно с утра приходить и разгребать их мусор.

0

608

Важный момент

Особо настырным господам поясняю: мы все люди. У нас у всех есть реальная жизнь. Никто - даже администраторы - не обязан отвечать на ваши ЛС мгновенно, решать ваши вопросы в течение пары часов. Имейте совесть - мы вам не рабы, не слуги. Мы такие же игроки, как и вы. С той лишь разницей, что взвалили на себя дополнительные обязанности. Так что наберитесь терпения. Когда у нас есть время - мы отвечаем на письма, проставляем награды в акциях и так далее. Нет времени - не проставляем. А истерики и бесконечные ЛС по сто раз об одном и том же - злят. Бесят. Хочется просто закрыть браузер и не заходить на форум. Или забить на все, и заниматься написанием игровых постов.
Словом, либо мы уважаем друг друга, либо... вы всегда знаете, где кнопка выход.

+1

609

Обновления в Правилах форума
Оговорила особо наличие ссылки на игровую почту и наличие ссылки на анкету ВНЕ спойлера и впереди всех остальных ссылок.

3. Подпись оформляется следующим образом:
Ссылка на анкету: делаете ссылку на свою анкету. Для тех, кто не в курсе, как это делается: щёлкаете правой клавишей мыши по названию своей анкеты, выбираете пункт «Копировать адрес ссылки» и вставляете скопированный адрес вот в такие теги:

Код:
[url=адрес вашей анкеты]название вашей анкеты[/url]

ВАЖНО! Ссылка на анкету не должна быть спрятана под спойлером. Если вы даете еще несколько ссылок (особенно завуалированных текстом), то первая ссылка должна быть именно на анкету. Иначе модераторам будет напряжно работать с вашими просьбами.
Возраст: реальный / насколько выглядите.
Внешний вид: кратко опишите, как Вы выглядите (рост, телосложение, цвет глаз и волос и т.д.) и во что одеты на данный момент. Чтобы ваши соратники не лезли в анкету читать гору тектса, когда им всего-то нужно - вспомнить цвет глаз вашего героя.
Сумма денег: будет выдана Вам администрацией при принятии Вашей анкеты.
Спутники: если в своей анкете Вы написали, что имеет какого–либо питомца (кошку, птицу и т.п.), в этой графе напишите его имя, внешний вид и способности (если они имеются).
Отношения: с кем у Вас любовь, с кем дружба или ненависть и тому подобное. Также в этом пункте прописывается отношение к Вашему персонажу определённых групп населения (например, стражников, членов гильдий и т.п.), однако такую репутацию по собственному желания выбрать нельзя – её может определить только мастер.
Сумма баллов опыта: вписывайте обязательно. Это для Вашего же блага, чтобы Вы не забыли.
Ссылка на почту: игровую, заведенную в соответствующем разделе.
В подпись разрешено вставлять максимум два изображения высотой не более 150px и весом не более 100 КБ и две анимированые надписи.

0

610

Квест  "Принеси-ка мне, лапочка, корешок целебный" окончен

Смысл квеста был прост - старушка просит достать из сада волшебника корешок. Никто героев не ограничивал в действиях - каждый на свой ум и разум шел. Одни у ворот застряли, не в силах преодолеть кордон стражи. Другие затеяли драку и, как и следовало ожидать, оказались в тюрьме. Третьих за шиворот выкинули с территории замка...

И только один не стал изобретать велосипед...
Просто пришел, поработал на мага, а в благодарность получил корешок заветный и еще несколько приятных сюрпризов.

Аплодируем стоя Ганнибалу.
Он же берет 15 баллов опыта, 5 золотых, корень женьшеня и... сапоги.

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/237472-1.jpg Дар Октавиуса
Что самое важное в путешествии? Конечно, обувь. С истертыми в кровь ногами не побродишь и не повоюешь. Обувь должна хорошо сидеть, позволяя коже дышать, не натирать и не давить. А еще должна не промокать. Эти сапоги отвечают всем требованиям, да еще и зачарованы. Носить их не сносить: и вид не потеряют товарный, и не проткнутся колючкой али сучком, ножом не прорежутся. В холод греть ноги будут, в жару - остужать. И кто бы нес тал хозяином - всегда ладно по ноге лягут.

Кале, как почти дошедшая до конца, получает 5 баллов опыта и 1 золотой.

0

611

Господин Нильморн взят на должность Библиотекаря с испытательным сроком в три недели.

0

612

"Летописи Энирина"

Игроки, желающие принять участие в подготовке нового выпуска, могут написать мне об этом в ЛС. Даже если вы не знаете, о чем писать, но остро чувствуете желание поработать над Летописями - милости прошу. Найдем для вас занятие по душе.

Ах да, работа оплачивается)

0

613

Доска почета

Через две недели будет обновлена Доска почета. С нее будут удалены имена персонажей, которые больше не принимают участие в жизни Энирина. 
Напоминаем, что на золотом фоне располагаются титулы, присуждаемые администрацией и модераторами, а на серебряном - титулы, присуждаемые игроками в процессе голосования.

Как и велит традиция, мы вновь обновляем позиции. Интересно, удержат ли титулы те, кто сейчас гордо почивает на лаврах?
Все - в ваших руках.

Напоминаю титулы, присуждаемые общественным мнением (то есть вами):
«Знаток человеческих душ» - награда, присуждаемая игроку, который по общему мнению лучше всего показывает внутренний мир персонажа(внутреннюю борьбу, эмоции, мысли в различных ситуациях и т.д)
«Темный властелин» - награда самому интересному и реалистичному «захватчику мира».
«Медаль почетного эстонца» - вручается за самую длинную задержку поста.
«Медаль почётного штамповщика» - за самые быстрые ответы в игре.
«Femme Fatale» - за создание персонажа, пользующегося особой популярностью у мужской половины.
«Не мужчина - мечта!» - за создание персонажа, пользующегося особой популярностью у женской половины.
«Хранитель мира» - за способность избегать конфликты, умение их решать, предотвращать и вообще удерживать окружающих от ссор.
«Сторонний наблюдатель» - за то, что постоянно сидит на форуме, но нигде не пишет, или пишет очень редко и с задержками.
«Изменчивый сознанием» - за склонность постоянно менять настроение, поведение и просто за не устойчивость сознания персонажа
«Многоликий» - владелец множества персонажей, да еще и активно отыгрывающий за них.
«Медаль почётного Юлия Цезаря» - успевает и пост написать, и во флуде посидеть, и жизнь форума из виду не упускать - и всё одновременно
«Золотое перо» - за красивые, грамотные, а главное всегда по теме посты.
«Магистр света/тьмы» - за хороший отыгрыш положительного/отрицательного персонажа.
«Гром среди ясного неба» - самому неординарному, непредсказуемому персонажу.
«Дождь из слез» - за самую тяжелую, эмоциональную отыгранную сцену.
«Неудержимый/ая» - для тех кто мчится вперед паровоза.
«Магистр» - за самый грамотный отыгрыш наставника/учителя.
«Бархатное сердце» - за самый красивый отыгрыш романтической сцены.
«Крутая извилина» - за самый мозговыносной, но очень интеллектуальный отыгрыш.
«Серебряная змея» - за отыгрыш подлости, коварства и лицемерия, но такой красивый и грамотный.
«Шелковая маска» - за четкую, гармоничную и красивую анкету.
«Рожденный в этом мире» - органичному, максимально гармонизирующему с окружающим миром персонажу.


Голосование начинается с этой минуты и продлится до конца августа!

На каждую позицию вы можете предложить до трех претендентов! Голосовать за себя можно. Спешите - ведь именно в ваших руках сейчас будущее мира.
Ваши голоса слать мне в ЛС.

Модераторов и администраторов также прошу осветить свою позиции по "золотым" титулам.

0

614

Если б я смог, я б подарил в реале
Парням всем beer, а дамам всем цветы

Только три дня - ВСЕ подарки со скидкой в 50%. Лови момент, поздравь близких друзей и подруг! Сделай признание, той, о ком страдаешь ночами! Расскажи о своей любви ему одному!

0

615

Внимание на анкеты

В последнее время участились случаи, когда игроки поднимают навыки выше, чем базовая характеристика этого навыка. То есть, при силе уровня С берут тяжелую атлетику на П и т.п.
Я прошу еще раз внимательно посмотреть каждого игрока свою анкету на предмет ошибок.
Если впоследствии ошибки найдем мы - мастера, модераторы или администраторы, то вполне возможны изменения без возвращения зря потраченных баллов. То есть мы будем править без компенсаций, а при наличии в одной анкете кучи подобных ошибок - возможны санкции.

Будьте честны прежде всего перед самим собой. То, что мы вам доверяем, не означает, что доверием можно и нужно злоупотреблять.

0

616

Изменение требований к навыкам

Незначительно изменили требования в сторону упрощения. Вместо двух и более требований оставили только одно.

Было:

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/146626-3.jpg Криптография
Базовая характеристика: Интеллект
Требования: Грамотность (ВС) + Лингвистика (ВС)

Стало:

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/146626-3.jpg Криптография
Базовая характеристика: Интеллект
Требования:  Лингвистика (ВС)


Было:

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/162060-4.jpg Археология
Базовая характеристика: Интеллект С
Требование: Криптография (С) + История (С)

Стало:

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/162060-4.jpg Археология
Базовая характеристика: Интеллект С
Требование: История (С)


Было:

http://uploads.ru/t/b/w/h/bwhQ1.png Язык тела
Базовая характеристика: нет
Требования: Определение лжи, Психология.

Стало:

http://uploads.ru/t/b/w/h/bwhQ1.png Язык тела (Физиогномика)
Базовая характеристика: нет
Требования: Психология.

0

617

Обновлены физическая и политическая карты.
Внесены мелкие исправления.

0

618

На один из форумов сервиса проводится ddos атака. Зафиксировано более 60000 уникальных IP ботов. На моей памяти такого еще не было (по количеству уникальных IP). "Исправлять" тут нечего. Ждем окончания атаки.

Комментарий админов mybb.

0

619

Временная мера, чтобы не тормозило

1. Заходите сюда:
http://s1.uploads.ru/i/eIfHt.jpg
2. Открываете файлик hosts блокнотом.
3. В конец дописываете: 127.0.0.1 i.0pk.ru

http://thepastworld.rolka.su перестает тормозить.
Все адреса с энирин.ру, в случае чего, переписываем в строке браузера на http://thepastworld.rolka.su.

И ждем, пока все починят.

0

620

Файлик можно поправить обратно. Все работает без него.
Если не исправите - не будут работать некоторые скрипты (например, отображение тех, кто был на форуме за 24 часа).

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC