FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Провинции Империи » Таможенный пост близ Казад Дарских гор


Таможенный пост близ Казад Дарских гор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это  не большой форт близ границы с землями гномов.

0

2

23 декабря 1396 года
Что может быть скучнее чем гарнизонная служба в самом тихом и отдаленном месте во всей необъятной Империи Джера? Верно, ни чего. Вот и полуэскадрон Охотников за кровью, которых просто сокращали до Охотников, правда было еще одно неофициальное название, но оно было совсем не литературным, и называть их так можно было только когда этих бравых парней не было по близости, маялся как мог. Солдаты развлекали себя  различными азартными играми, выпивкой или же мурыжанием тех несчастных кто догадался пройти таможенный осмотр на их участке границы. Правда таких было мало, ведь на границе со странной гномов действовали существенные послабления, из-за чего большие караваны гномов проходили через этот пост без задержек и досмотра. И только граждане империи и другие люди и не люди, были обязаны проходить этот осмотр. Так что служба в гарнизоне считалась не престижной и крайне не прибыльной.
Тут следует п подробней рассказать о самих Охотниках. Эскадроны Охотников, двадцать  лет назад, были созданы и укомплектованы из бывших охотников за живым товаром и работорговцев. Со временем, конечно личный состав существенно изменился, но его костяк из вампиров и их холуев оставался на своих должностях. Из-за чего собственно, Охотники и приобрели свою дурную славу. Благодаря которой, эти отряды используют для создания паники в тылу врага и для террора на коммуникациях.
Но в середине дня откровенно скучающих и  бездельничавших солдат и офицеров, поднял на ноги горн, который созывал всех на построение. Когда же солдаты из числа Охотников построились во что то похожие на строй, то в перед вышел детина вахмистер и гаркнул на них:
- А ну вы обезьяны-осминожные, подтянулись и заткнули свои рты. Ровней кому говорят! - То как здоровенный вахмистер из кирасиров угодил в ряды Охотников история умалчивает, хотя кое какие байки на эту тему ходят. - Ну, теперь, что то похоже. А теперь слушаем господина ритместера.
- Ну что лентяи, у меня есть хорошая новость! - Нравы, да и отношения к дисциплине у Охотников были довольно далеки от принятых в империи. - Нам наконец дали новое задание, так что мы бросаем эту Хаккорову крепость на штатских и соединяемся с остальными парнями из нашего эскадрона.
Ритместера, на вид  можно было дать лет тринадцать-пятнадцать, вот только бледный цвет кожи и взгляд давно уставшего человека, говорили о том что это вампир из обращенных.
-Так, что у вас есть  целый день, что бы собрать вещички, проверить коней и простится с гулящими девками! Вперед! Время пошло!

Отредактировано Армия Джера (Пятница, 27 декабря, 2013г. 12:46:13)

0

3

24 декабря. Утро.
Мартин ван дер Хаффен

- Господин ритместер,  эскадрон готов выйти в поход.
- Хорошо, тогда,  Джо труби полный сбор и по коням у нас долгий день, ведь нам нужно к к обеду достигнуть шестого таможенного поста и забрать остатки экадрона.
- Есть сер!

Ритместер Мартин ван дер Хаффен, поданный и офицер короны, еще раз задумался над тем какой приказ поставило перед ним командование. Конечно ему давно хотелось выбраться из этого надоевшего и забытого всеми богами поста и заняться делом, вот только ему совершенно не хотелось перенестись на далекий и таинственный Остагр. Но как уверял, привезший приказ, агент Конклава все будет просто замечательно и все останутся на Лирской земле, так официально они все будут разбойниками и дезертирами. Официальный приказ о том, что 9, 11 и 26 эскадроны будут расформированы и демобилизованы со службы, огласят после новогодних праздников, после чего ни какие божественные запреты не будут воздействовать на бывших солдат империи. Так как разбойники и другие личности зарабатывающие на жизнь за чужой счет, ни как не попадают под определение враждующих армий двух стран.
Когда командир эскадрона вышел из дома, который исполнял обязанности штаба и личных  апартаментов ритместера, полуэскадрон был построен и готов к походу. Кони были сыты и ухоженны, подводы полны припасов и даже полевая кухня была подготовленна для зимнего периода.  Мартин обвел свое воинство придирчивым взглядом, даже сейчас они мало напоминали солдат империи, а были больше похожи на шайку бандитов зачем то надевших военную форму, а что будет когда они займутся поставленной перед ними задачей, ведомо только одной Темиаре. От этих мыслей капитан улыбнулся и вскочил на подведенного оруженосцем, которого согласно новому табелю о рангах следует именовать адъютантом, коня и махнул рукой приказывая выдвигаться. Вслед за этим затрубили ротные рожки и эскадрон двинулся в путь, застоявшиеся кони с радостью побежали рысью, а их всадники поминая то Темиару, а то всех богов сразу думалт только о горячем виня и свином жаркое.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Провинции Империи » Таможенный пост близ Казад Дарских гор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC