http://s8.uploads.ru/i70lQ.jpg

По предварительным данным, некогда преуспевающая семья фермеров поддалась тлетворному влиянию разрушительных культов. На территории фермы и прилегающих к ней зданий было найдено более тонны литературы и предметов, относящихся к темным ритуалам. При попытке провести дознание на месте с целью выяснения всех обстоятельств, инквизиторы столкнулись с мощным магическим противодействием.

Дополнительные силы магов не смогли остановить разбушевавшуюся стихию - огонь, возникший изнутри алтаря, стал уничтожать любые улики, способные пролить свет на загадочные ритуалы, проводимые в этих стенах. К сожалению, пламя остановить не удалось - все постройки были разрушены. Свидетели утверждают, что в небе над фермой видели призраки огромных бесформенных существ, а также на несколько мгновений смогли заглянуть за ткань миров и лицезреть лавовые поля неизвестной реальности.

Инквизиция пока что оцепила район и ведет работу со всеми, кто имел связи с семейством Винчестеров.

http://s8.uploads.ru/bguwG.jpg

По сообщениям официальных источников, в рядах Инквизиции леди Джейн Аррен в результате магических опытов смогла слить свою душу с существом не из нашего мира. Ориентировочно это была богиня Аркана, ранее незамеченная на просторах Энирина. Злобное божество принуждало женщину творить ужасные заклинания, в результате чего в мир были призваны демоны, способные убивать мирных жителей во сне и управлять ими посредством сновидений.

В результате операции по искоренению вредоносного влияния было установлено, что леди Аррен приобрела неестественный алый цвет глаз, определенные разрушительные способности и устойчивую ауру зла. Попытки изгнать из тела чужеродную сущность успехом не увенчалось. Было принято решение об уничтожении демонов сна, после чего Аркана заставила леди аррен принести и себя в жертву.

Родовое поместье было предано огню.

http://s9.uploads.ru/A9Y3K.jpg

По неподтвержденным пока данным трагедия затронула даже громкие фамилии - в Доме Гроуз при попытке саботажа был убит Ричард Гроуз, единственный сын Дориана Гроуза. Информация о количестве жертв и разрушениях пока умалчивается, как и не поступает официальных подтверждений или опровержений случившегося.

Волнения были отмечены даже в рядах драконов - как оказалось, даже эти древние и разумные существа не в силах противиться некоторым нездоровым тенденциям. В Небесном братстве сообщили, что ими был найден труп дракона, буквально сгоревшего изнутри. Рядом, как сообщается, лежало несколько тел культистов и находились предметы, явно намекающие на проводимые в этих местах обряды.

Все это, по мнению магов, имеет одну причину - и скрыта она под землей. "Пока темные эльфы заняты представлением на коронации нового короля, остатки тех, кто поклоняется Паучихе, столкнулись с невиданным злом. Дроу-отступники разрушили брешь между мирами, отчего Энирин содрогнулся. Сейчас ни одного умершего невозможно оживить, многие заклинания действуют с отклонениями, а магический фон вибрирует от перенапряжения" - заявляют нам в магическом сообществе.

"Пути назад нет. Благополучие Энирина поставлено на кон. Кто не с нами, тот против нас" - так объяснил глава Инквизиции карательные операции, направленные на искоренение культов. "Мы рады, что к нам примкнули маги и жрецы других государств. Сейчас первостепенной задачей является уничтожение ростков зла здесь, на поверхности, а также уничтожение бреши, через которую в мир проникает зло. Нам нужны смельчаки, готовые отправиться в план Теней и уничтожить там родоначальника всех бед. Кем бы он ни был".