FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Летописи Энирина » Праздничный выпуск в честь 8 Марта!!!


Праздничный выпуск в честь 8 Марта!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Весна! Весна! Весна!!!! Кто еще не знает или сомневается, но за окном уже действительно весна. Не смотрите вы на погоду, или на то, что под вашим окном еще не орут вовсю глотку коты, что где-то еще лежит снег. Весна приходит не на улицы город, она зарождается в наших сердцах.
А в сегодняшний день они бьются по-особенному звучно, потому, что в этот день мы рады поздравлять наших прекрасных девушек, дарить им тепло, любовь и радость. Многое еще будет приятного сказано, и надеюсь еще большее сделано.

Мужчины Энирина в детстве каждый по своему хотел стать рыцарем, джедаем, Рэмбо  или еще Единый только знает кем, и вот сегодня, 8-го марта у Вас есть такой шанс. Совершайте подвиги во имя дам, пишите им стихи и пойте серенады, приятного много не бывает!

http://vestnikimperii.berserki.ru/files/2011/03/1f45d9f51.jpg

Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!

0

2

С 8-м марта!

http://uniflora.com.ua/wp-content/uploads/2013/09/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D0%AD%D0%BB%D1%8C-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BE-65-%D1%88%D1%82.png

Как радуется женщина цветам,
Вы приглядитесь только, приглядитесь.
Я восхищение читаю по глазам,
А Вы… А Вы букет ей подарите
Как радуется женщина цветам,
С нее писать бы в этот миг портреты,
Восторг, волнение, чувственность и шарм,
Все волшебство в любви воспето.
Я восхищение читаю по глазам,
И Вам советую – момент тот повторите,
Как радуется женщина цветам,
Дарите ей цветы, любя дарите! (с)

Утверждают, что лучший подарок – подарок, сделанный своими руками. С первыми днями весны мужское население Энрина, охваченное волнением, не сидит на месте. Они вечно в поисках. И возможно любого стороннего наблюдателя это может удивить, но, тем не менее, они рыщут дальними краями, бескрайними степями и опасными горами, только для того, чтобы отыскать цветы для прекраснейших созданий наших девушек.
Есть множество свидетельств в библиотеке Корранберга, тому, как определенные цветы влияют на судьбу жителей Энирина. Интриги, любовные романы, смертоносные яды и целебные зелья, великие подвиги и тихие закаты после сражений, в каждой крупице событий можно найти присутствие цветов. А сколько легенд связано с ними, например, каждый помнит с детства сказку о пламялеке или легенду о Измарилле.
Шаманы леонийцев утверждают, что цветы подобны всем живым существам, имеют свою историю, свой характер и свою память. Возможно от того со всей заботой и ответственностью мужчины Энирины решили собрать уникальные букеты для милых дам, у каждого из них есть своя история, они также не похожи как и наши девушки, и также оставляют след в наших сердцах. 

Букет для Лореи:
Основой для букета стали розы. Многие полагают, что роза это цветок богинь: женственности, страсти и юности, но не многие знают, что она символизирует радость, обходительность, богатство, тогда как шипы знаменуют в ней черты, препятствующие любовным домогательствам: гордость, скромность и страх.
Для этого букета из дальних плаваний Тройн Волк привез белые розы, Релеменил, пожертвовав временем и магическими силами, придал принесенным им розам особого шарма, зачаровав хрустальные капли росы. Ганнибал также не остался в стороне, его алая роза, срезанная этим утром, несла в себе волнующие воспоминания (символ тайны и молчания), ароматный бутон одного дня.
Композицию из роз украсили орхидеи подготовленные Халдором и Дэйлором. Нежные, необычные цветы обрамляли букет, символизируя совершенство и роскошь. Дориан Гроуз добавил в букет лилию – «нежную, хрупкую и прекрасную».

Букет для Элайдрин:
Основой для букета стали синие ирисы. Ирис – символ мужества, доблести, достоинства. Многие именитые герои и искатели истины, брали его в основу своих геральдических эмблем. Этот знак преданности и вечной дружбы, так же олицетворяет скорбь. Существуют мнения, что те, кто познали силу дружбы, верность и преданность в бою, всегда скорбят о потерях. Возможно, именно такая основа для букета несет в себе народную мудрость: «Время лечит все, но вылечить - не значит забыть. Это не просто помнить, но уметь жить дальше...» 
Основа для букета была выбрана Тройном, возможно, навеяна его собственными приключениями и поддержана Ганнибалом. Общую композицию дополнили белоснежные цветы белокрыльника от Халдора (символ уважения, безукоризненной чистоты духа и помыслов), огненные лепестки болотного пламалека от Релеменила и роза от дяди Дориана: «Эта бестия может быть только розой - с нежными лепестками и колючими шипами. Причем оригинальной окраски =)»

Букет для Иллиры:
Основой для букета стали орхидеи. Таинственные и загадочные соцветья необычных и не похожих одна на другую цветов. Орхидея является символом утонченности, мудрости, аристократизма, они вдохновляют и стимулируют творчество, помогают выйти из депрессии, прогоняют лень и апатию так свойственную светской жизни. Кое-кто из исследователей то ли в шутку, то ли в серьез заявил, что орхидеи знаменуют многодетность, кто знает, как говориться жизни покажет.
Выбор цветов сошелся у Релеменила, Ганнибала и Дориана Гроуза. Первый привнес в букет поистине уникальный цветок черного окраса, который обладает изумительным ванильным запахом. Возможно, поэтому чёрная орхидея и стала символом красоты и изящества. Выбор главы дома Гроуз пал орхидею необычной окраски: … . В дополнение к композиции Тройн Волк предложил красную розу, Халдор - райский цветок (стрелиция) и гвоздику – Дэйлор.

Букет для Талисы:
Основой для букета стал цветок «друг солнца, распускающийся, лишь, когда уходит месяц и холод ночи» – Лотос. Необыкновенный цветок с восхитительным ароматом, умиротворяющим дух и исцеляющим тело, дарящим жизненные силы и уверенность, привлекательность и долгую молодость. Кто знает, может Вулкхор, отметит ее за храбрость и преданность, проявленную на коронации.
Подобные цветы были собраны Дэйлором и Ганнибалом, специально зачарованные по их заказу эти цветы всегда остаются свежими. Релеменил украсил букет ландышами, Тройн предложил азалии, а Дориан Гроуз обрамил букет «колючкой», придав букету особой остроты и превосходства.

Букет для Хесталиши:
Основа – Пион. У восточных народов, говорят, что пионы в гостиной всегда приносят пользу юным дочерям, поскольку привлекают в дом искателей их руки. Пионы делают девушек остроумными и обаятельными. Существует легенда о красоте и изощрённости в любовных утехах известной наложницы Нииримского наместника, согласно ей, она обильно украсила своё жилище горными пионами, и это привело к тому, что страсть наместника к ней никогда не ослабевала. Помимо этого, по преданиям Кхаза-дарских гор, отгоняют нечистую сипу и злых духов.
За горными пионами для нее отправились Дэйлор и Ганнибал, Релеменил и Дориан Гроуз сошлись на том, что в букете не помешают (а скорее даже подчеркнут силу и оттенок родных морозных краев) голубо-синие оттенки. Оба представителя дома Алхимиков выбрали «Слезу льда» и голубой гиацинт, соответственно. Халдор предложил украсить букет «радужными розами», а Тройн белыми тюльпанами, которые специально по его заказу были привезены из неизвестных пока исследователям Энирина северных морей.

Букет для Сигрсэллы:
Для основы этого букета большинством был выбран ландыш. Ландыши символизируют чистоту, нежность, любовь и верность. Еще эти удивительные цветы называют цветами «излияния сердец», существует миф о том, как дочь альтанарского аристократа полюбила удалого охотника из Сельмириона, но тот отдал свое сердце другой. Опечаленная девушка вышла на берег и стала плакать. И слезы ее превратились в ландыши – символ чистой, но безответной любви.
Кто знает, чей облик живет в сердце старшего следователя Службы Безопасности Короны.
В качестве основы для букета предложил Ганнибал, в помощь ему Дэйлор розу, а Релеменил белую орхидею.

Букет для Диди:
Основу для букета составили полевые цветы маргаритки и маки. Маргаритку порой сравнивают со звездой. В краях Вермилона пересказывают легенду, как звезды сошли на землю и стали маргаритками. Сделали они это просьбе маленькой девочки, захотевшей поиграть с ними. Для этих краев маргаритка символизирует невинность и желание нести людям радость и утешение. Этот выносливый цветок не боится холода и любит влажную погоду.
Цветок мака символизирует память, сон и тишину.
Букет полевых цветов собирали все вместе, а Дориану, среди маково-ромашкового поля, удалось найти степные тюльпаны, которые приятно украсили композицию.

Букет для Эстель:
Основа – тюльпаны. Тюльпан символизирует славу и гордость, независимость и мужество. Какая наемница да без этих качеств. Также существует поверье, будто в золотистом бутоне волшебного жёлтого тюльпана хранилось Счастье. Получить его мог лишь тот, перед кем бутон раскроется. Жители окрестных городов и деревень приходили к бутону, однако растение ревностно хранило свой дар. Однажды по полю проходила молодая женщина с маленьким сыном. Неожиданно малыш увидел прекрасный цветок и подбежал к нему. В тот же момент лепестки волшебного тюльпана дрогнули, и бутон раскрылся. Возможно, и перед ней раскроются цветы.
За тюльпанами для нее отправились Тройн, Релеменил и Ганнибал, Дэйлор вернувшись с маковых полей с целой охапкой нииримского мака, Халдор принес «солнечных шапочек», а Дориан Гроуз добавил степных ирисов.

Букет для Виви:
Взять что-то за основу оказалось очень тяжело. Мнения наших собирателей-натуралистов разошлись. Дэйлор сорвал цветы стерилиции, Релеменил – сребролиста, Халдор принес гортензию, а Дориан Гроуз – калу, Ганнибал отыскал амариллис.
Такой не простой букет символизирует множественность образа Вильварин Вельс. Некое равнодушие, непреклонность от гортензии; великолепный цветок – стерлиция, считается символом победы, мужского начала и мужественности; рядом с тем амариллис означает гордость и неприступность,  а  о символизме цветка каллы существует множество мнений, одни из которых подчеркивают женственность, сексуальность и молодость.

Букет для Лилит:
Основой для этого экзотического букета стали цветы сакуры - традиционный символ женской молодости и красоты. Много легенд связано с цветение сакуры на Гаитане, которую порой называют «красота, которой любуются издали». Некоторые исследователи гаитанских культур, утверждают, что сакура олицетворяет «прекрасное одиночество». Когда мужественные воины покидают свои поселения, женщины собирают цветы сакуры в мешочки, своего рода талисман верности в любви и неразлучности.
К основе привезенной Дэйлором и Халдором, Дориан Гроуз добавил еще один экзотический цветок – Дицентра. Об этом цветке сложено много легенд, в основном о несчастной любви. По старинной альтанарской легенде, этот удивительный тёмно-красный цветок превратилось сердце девушки в тот момент, когда она увидела своего любимого, идущего под венец с другой. Необычное сочетание этих цветов - знак верной любви, возможно вскоре у нас на Энирине сыграют очередную свадьбу.
К этому букету Релеменил добавил фиалки, что символизирует невинность и скрытость любовных чувств. 

Отдельные букеты с особыми пожеланиями:
Для Лиарры Дэйлор подготовил для девушки букет из тюльпанов, для Тайаннэ Релеменил отыскал кхазадарские эдельвейсы, а Дроиан Гроуз для Аргенты циннию - "красную шапочку".

0

3

Поздравления от обитателей Энирина!

Дориан Гроуз написал(а):
Для всех

Всем милым дамам в этот час,
Цветы, улыбки, поздравленья,
За это все любите нас — мужчин,
Как способ вожделенья.

8 Марта — день любви,
Весны и теплого цветенья,
Пусть серенады соловьи,
Поют до головокруженья.

Желаем Вам — всегда любить,
Забыть печаль и быть любимой,
Мужчину на руках носить,
И в жизни стать незаменимой.

Для Лореи

Никто не верил в это чудо.
Пираты все сошли с ума.
Ты победила мое судно,
Сказав мне нежные слова.

Я пьян твоею красотою,
Наркологи микстуры пьют.
Твоей душою неземною,
Ты наполняешь мой уют.

Прими сегодня мою веру,
Любовь, заботу и цветы.
Я б продал душу Люциферу.
Лишь только б улыбнулась ты.


Тройн Волк написал(а):

Дорогие девушки! Да-да, именно девушки. Потому, что для нас вы всегда остаётесь юными и прекрасными душой и телом. Так вот, дорогие девушки! От лица себя (при поддержке остального мужского населения) я поздравляю вас с этим праздником! Желаю провести этот праздник даже лучше, чем вы надеялись. Просто потому, что мы вас любим! Всяческого вам успеха, вдохновения, и спасибо уже хотя бы за то, что вы есть!


Дэйлор Гроуз написал(а):

Хочется поздравить нашу прекрасную половину с этим замечательным праздником. Пожелать им только цвести и цвести в будущем, ну и конечно радовать нас красотой своих постов, и не только!

Однако хотелось бы пожелать каждой из наших, несомненно, прекрасных девушек немного чего-то особенного:

ХесталищаСигрсэлла – ты тот человек, посты которого хочется читать, читать, и ещё раз читать. А потом брать и ещё раз перечитывать. Ты просто великолепна! Ты очень добрая, милая, и даже в чём-то немного застенчивая девушка, которая верит в душе, что возможно всё решить мирным путём, даже когда война на пороге. Оставайся всегда такой же доброй, и радуй нас своим присутствием (ну и постами конечно) на форуме.

Вильварин Вельс – или просто ВиВи, как мы её называем. Девушка, которая всегда зрит в корень, девушка. Которая, может поставить любого на месте. ВиВи ты тот человек, который может указать на верный путь, и просто поддержать человека. А ещё ты знаешь, как поднимать настроение.

Лиллит – ты просто офигенна! Нет, не так. ТЫ ПРОСТО ОФИГЕННА! Вот так будет лучше) Ты та самая шизофрения, от который никто из нас не отказался бы. Порой ты стараешься казаться суровой женщиной, но ты даже представить не можешь, насколько мила в таком образе!

ЛореяЭлайдрин – наш проводник, наш хранитель, наш судья, наш заступник, и наш палач одновременно. Я понимаю, как парой вам сложно управиться со всем нашим детским садом, а потому желаю вам оставаться всегда уверенной в себе и сильной. Именно такой нам всегда представляется истинная Лорея, чья красота может сравниться лишь с её мудростью, а обаяние её может побороть лишь её же сила!

Лиарра – немного сказочная, немного задумчивая, немного мечтательная, всегда весёлая, и вообще человек абсолютно положительный, с какой стороны не посмотри. Желаю тебе в этом направлении только развиваться и совершенствоваться, что бы вокруг тебя всё только цвело.

ДиДиЭстель – две никогда неунывающие подруги. Для меня вы как одно целое. Вы полностью дополняете друг другу. Ваше, порой слегка нестандартное мышление, и ещё более нестандартные комментарии, определённо заставляют улыбаться. В общем, вы классные, обе сразу, и при этом каждая по отдельности.

ИллираТалиса – девушка загадка, для меня, если честно. Не говорю что это плохо, это хорошо, потому, что в каждой девушке должна быть загадка, иначе так не интересно/ Одинаково милая, и коварная. Никогда не теряй этого своего качества, и мужчины будут от тебя просто без ума!


Нокс написал(а):

Как мало бывает слов, чтобы описать благодарность вам, девушки! Мне приятно, что в мою жизнь каждая из вас вносит нечто новое, интересное и интригующее, потому желаю вам всем: летать, творить и вдохновляться!)

Терять рассудок, делаться больным,
Живым и мертвым стать одновременно,
Хмельным и трезвым, кротким и надменным,
Скупым и щедрым, лживым и прямым;

Все позабыв, жить именем одним,
Быть нежным, грубым, яростным, смиренным,
Веселым, грустным, скрытным, откровенным,
Ревнивым, безучастным, добрым, злым;

В обман поверив, истины страшиться,
Пить горький яд, приняв его за мед,
Несчастья ради счастьем поступиться,

Считать блаженством рая тяжкий гнет, -
Все это значит: в женщину влюбиться;
Кто испытал любовь, меня поймет.
(с)


Самсон написал(а):

Дорогие барышни форума поздравляю вас с всемирным женским днём. Я очень рад что знаком с вами, отчасти, через ваших персонажей. Очень здорово, что есть на свете ещё умные и отзывчивые, чуткие и многогранные, сильные и в то же время хрупкие девушки умеющие так красиво облекать свои мысли в слова. Я знаю что каждая из вас очень интересная личность потому как только прелестницы с таким насыщенным внутренним миром и воображением могут заставлять трепетать сердца и вызывать восхищение. Спасибо вам дорогие наши за яркость впечатлений и живые эмоции, что вы дарите безвозмездно по своей природе.)))
Простите что дарим вам мало тепла и комплиментов, это не от недостатка чувств к вам, а от суровости и непоколебимости образа настоящих мужчин.))) Хотя вы достойны самого "высокого штиля" в постах и любых написанных нами словах.
А ещё вы несказанно очаровательны и изысканно прекрасны! Излучаете истинную красоту словно звёздочки. По этому тема фоток всегда актуальна.) Будьте всегда такими же красивыми внутренне и внешне. С праздником.) Целую всех и обнимаю, сегодня можно.)

0

4

Какие чудесные поздравления!
Сколько нежности и тепла в них! Спасибо, дорогие наши мужчины :) Будем цвести, радовать глаз и душу за вашей надежной защитой. ^,__,^

0

5

Ребят, вы бесконечно милые, так приятно все прочитать. Но мне хотелось бы еще прибавить от себя.
В этот прекрасный день, когда на улице, лично у меня, стояла абсолютно весенняя погода, я хочу сначала поздравить мужчин.
А поздравит я их хочу с тем, что у них есть мы. Не важно, от кого берет каждая из нас начало - от Лилит или Евы, мы все равно остаемся хрупкими и беззащитными созданиями, от которых невозможно спастись. Поэтому пожелаю вам терпения и мифриловых нервов, они вам понадобятся.
А еще сегодня день варения у Арториаса. Ему сегодня 24 и он сокрушался, что он старый. Пусть не сокрушается, я всего все равно люблю.
Вот теперь могу переходить к девушкам. Сначала хочу поздравить всех, пожелать кошачьей элегантности, ведьминского задора, королевской выдержки, золушкиного терпения, белоснежкиного оптимизма, ариэльского неунывания и немножко шизофренической адекватности.
Лорея. Ты мать двоих детей, держишь столько времени на своих плечах проект. Ты сильный человек, хотя я иногда с тобой и не согласна в некоторых вещах. Желаю тебе, чтобы твои дети всегда были здоровы и радовали тебя.
Хесталища. Ты просто няшка. Ну мимимими ^___^. Я тебя очень люблю и люблю болтать с тобой. А еще выдавать пинки сама знаешь кому, за то, что рычат на нас.
Вильварин. Ты странная, но от этого не становишься менее хорошей. Ты рассудительна относительно меня, часто я не совпадаю с тобой во мнении, но мне нравится это в тебе.
Диди и Эстель. Девочки, я от вас в восторге. И в упоре. Вы умеете меня рассмешить, а уж комментарии, которые вы периодически выдаете, достойны отдельного цитатника.
Иллира. Ты хороший человек с весьма странной кармой. своими историями ты можешь поднять настроение, только стань менее карьеристкой и люди к тебе потянутся.
Люблю вас, дорогие мои. И даже не спрашивайте, почему на картинке полуголая дева.

http://s9.uploads.ru/yc42Z.jpg

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Летописи Энирина » Праздничный выпуск в честь 8 Марта!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC