FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Летописи Энирина » Спец-выпуск! Зимние награды!


Спец-выпуск! Зимние награды!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[NIC] Летописец [/NIC]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i600/1404/97/41045764ac07.jpg[/AVA]
[STA] Великое нечто [/STA]
[SGN] * [/SGN]

Сезон подошёл к концу. Сложно с уверенностью сказать, каким он был - хорошим и плохим.  Определённо можно сказать лишь одно - он был продуктивным. Мы вместе с вами проделали большую работу - изменения рас, библиотеки, стартовых баллов, введение квестового города, пересмотр системы на Остгаре... А сколько всего ещё предстоит! Но самое главное, что мы по прежнему одна команда, мы развиваем и совершенствуем наш мир и наших персонажей. Эта статья именно о них - о таких разных, таких не похожих друг на друга, таких особенных. Итак! Итоги голосования Зима 2013-2014!

«Femme Fatale» за самую весеннюю, самую женственную награду боролись многие, однако победа досталась самым желанным. Третье место делят между собой Элайдрин Гроуз и Лилит Клаандлин, собрав по два голоса. Перед ними с отрывом в один голос идёт Хесталиша - казалось, кто бы мог подумать, что женщину-тролля можно сделать настолько привлекательной, что она займёт второе место в Эниринском конкурсе красоты? Хесталиша доказывает нам - можно! Первое место и пять сердец забирает себе бывшая королева Альтанара, Лорея.

«Не мужчина - мечта!» если есть прекрасные дамы, значит просто обязаны быть достойные их мужчины. И они есть! Первое и на сей раз единственное место делят между собой Зефир и Дориан Гроуз. Удивительно, не так ли? Насколько крепко образ должен поселиться в людские сердца, дабы игрок продолжал собирать награды. Пусть в нашей памяти он останется навсегда именно таким - не мужчина - мечта.

«Золотое перо» на мой взгляд одна из самых ценных наград - ведь получить золотое перо могут лишь самые лучшие игроки, чьими постами зачитываешься, как самыми интересными книгами. Хочется процитировать Фредерика - "Титаны пера и чернильницы!" Давайте узнаем, кто же получил это почётное звание. Третье место делят между собой Зефир, Элайдрин и Лорея, собрав по два голоса. Перед ними идёт Хесталиша, для которой даже оставили комментарий - Тройн Волк считает, что "Проще всего уследить за прошлым, а у Хесталиши оно описано весьма и весьма." ииии... Барабанная дробь! лучшими в этом сезоне стали Релеменил и Нокс, чьё имя у меня уже неразделимо ассоциируется с Маахом. Что же касается эльфа, Нокс говорил что читая его посты ему хочется совершенствоваться. Идеальный комплимент!

«Крутая извилина» мне сложно дать иное описание этой награде, кроме того, что уже имеется - За самый мозговыносной, но очень интеллектуальный отыгрыш. И уже почти стало традицией что первое место забирает себе Релеменил. Его магическая фокусировка покорила всех! С отрывом в два голоса за ним идёт Нокс, и следом совсем близко к нему третье место делят Диди и РаНим, получив один комментарий на двоих: "Здоровы же вы рассуждать... И путать."

«Шелковая маска» Что есть анкета? По сути - анкета это стержень персонажа. Вначале персонаж рождается из анкеты, а затем анкета меняется вместе с персонажем, проходит с ним весь жизненный путь. Анкета - неотъемлимая часть каждого. Так у кого же анкеты самые красивые, самые старательно сделанные? Так получилось, что в этом сезоне третье место не определилось, а значит сразу переходим ко второму - его делят Диди и Тройн Волк, получив по два голоса каждый. Первое место получает страшно довольная этим Иллира Боромар.

«Бархатное сердце» что может быть прекраснее романтики? Тем более зимой, когда весь мир укрывшись белым одеялом впадает в спячку. Но никакие холода не смогли охладить пламя этих персонажей! Второе место получает Белый Вождь Зелёной республики, счастливый жених Элайдрин Гроуз - Зефир! Первое же место делят сразу трое - та самая Элайдрин, всего на один голос обошедшая своего возлюбленного в гонке романтики и... Лорея с Ганнибалом. Пока остаётся лишь гадать, что это - зарождение новой любви или же мгновение, что останется в сердцах кажого, прочитавшего их игру.

«Магистр» чтобы быть учителем нужен талант. Разумеется, нужно иметь знания, терпение, желание... Но помимо этого нужно иметь что то такое незримое, неясное, неописуемое. Это либо есть, либо нет. Учителем быть сложно. Это подтверждает и то, что в этой номинации на сей раз лишь одно место. И его делят между собой Релеменил и Элайдрин, получив по два голоса каждый.

«Хранитель мира» я долго думала, стоит ли в этот раз выносить эту награду. Сезон был тяжёлый, и сохранением мира нам похвастаться сложно. Однако у нас есть пять игроков, собравших по одному голосу. А значит, есть те, кто считает, что эти люди что то сделали для сохранения мира - в меру своих сил. Итак, награду "Хранитель мира" в этом сезоне получают: Халдор, Меро, Зефир, Эстель и Иллира Боромар.

«Медаль почётного штамповщика» кто же самый быстрый? Узнаете сию секунду! Второе место делят сразу трое - Эстель, Релеменил и Кайл собрали аж по три голоса, однако каждый отстал от собравших по четыре Нокса и Диди. Вот это скорость, ребята! А главное, (заметили?) на качество это не влияет!

«Медаль почётного Юлия Цезаря» однако, штамповщикам нужно подумать и об отдыхе. Например, о флуде, о конкурсах, о социальной жизни форума. Эти игроки успевают всё! Узнайте их имена, чтобы спросить - "Как?" Третье место делят между собой Хесталиша и Элайдрин, собрав по два голоса. Впереди несётся Нокс успевая при этом и квесты вести, и регулярно радовать нас новинками Радио Энирин. Ну а на первом... "Ave, Caesar! Что бы мы без них делали." (с) Тройн Волк - Лорея и Кайл Фероу (ныне Мартин Д'Эстен) Скажите честно - сколько часов у вас в сутках?

«Многоликий» Энирин - мир разнообразный. Настолько, что не всем хватает одного персонажа для того, чтобы участвовать во всём интересном. Тогда они меняют маски, ловко перебрасываясь из королевы в искательницу приключений или из пирата в учёного. Уже догадались, о ком я? Релеменил и Лорея уверенно лидируют, собрав по шесть голосов. С отставанием в один голос второе место забирает другая ипостась королевы - Элайдрин Гроуз. А вот третье место делят трое - синекожая гостья Северных Островов Хесталиша и другой её образ - Старший Следователь Службы Безопасности Короны, Сигрсэлла. Так же к ним присоединяется принц Альтанара Фредерик - утончённый аристократ, полная противоположность распутного корсара.

«Неудержимый/ая» кто то играет по уже созданному, а кому то хочется нового, необычного, настолько дерзкого и удивительного, что прямо дух захватывает! Третье место в гонке неудержимых делят Диди и Иллира Боромар, хоть направление бега у персонажей в корне различаются. Дальше них на второе место убежала Элайдрин Гроуз. Однако даже ей есть куда стремиться! Первое место неудержимых завоевали Дорин Рунмок и Джерман Д'альтор: " это персонажи, которые постоянно меня приятно удивляют внося в мои квесты изюминку сумбура. Заставляют думать и смеяться))" сказал Нокс, а Лорея добавила: "первый бежит на противников сломя голову. второму ярость битвы мозг отрубает".

«Рожденный в этом мире» тут всё ясно без лишних слов. Кто может похвастаться тем, что он единое целое с Энирином? Вот эти имена: Зефир и Дорин Рунмок забирают первое и единственное место.

«Магистр света» и в этой номинации на сей раз лишь два места. Первое не вызывает сомнений - Зефир и Меро лидируют, собрав по три голоса. Второе же место достаётся сразу трём кандидатам: Дорин Рунмок, С-Алит и... Иллира Боромар. Позвольте, я оставлю это без комментариев.

«Магистр тьмы» тёмная сторона медали, она же чёрная шляпа злодея - и первое место уверенно занимает Тёмная Леди, она же Иллира Боромар. Да, странно будут выглядеть у меня обе шляпы... Впрочем, можно списать это на женскую любовь к новым вещам. ) Второе место делят без пяти минут король Элендиара Джерман Д'Альтор и всеми любимый (и от этого не менее зачастую шокирующий) Кайл Фероу. Третье место получают Слинк и как это не удивительно для меня - король Альтанара, Дейган. Быть может это намёк что пора вводить тиранию и таки дать людям зло? )

«Гром среди ясного неба» эти ребята умеют удивлять! Первое место забирает Диди *на правах рекламы - Диди может устроить бум вполне себе реальный, а не как фигура речи за ней с небольшим отрывом следует Кайл Фероу. Последнее призовое место достаётся Дэйлору Гроузу вместе с краткой характеристикой от Лореи: "абсолютно непредсказуемый тип".

«Сторонний наблюдатель» игра - главная составляющая проекта Энирин, однако объединяет нас в ней именно общение. И именно это заставляет многих оставаться с нами, пусть лишь на страницах флуда. Призовое (и единственное) место получает Хитрован, в чьём профиле уже основательно поселилась эта чашечка кофе. Остаётся лишь надеется, что рано или поздно он допьёт её и таки вернётся в ряды игроков. )

«Изменчивый сознанием» есть такие игроки, которые... Которые! Их невозможно описать - атмосфера их постов, настроение и мотивы их персонажей меняются со страшной скоростью, а поступки настолько непредсказуемы, что не стоит и пытаться их предугадать. Второе место в этой взрывоопасной номинации получают Дэйлор Гроуз и Джерман Д'альтор, а вот первое делят Диди и хвостик. Почему делят? Угадайте сами.

«Дождь из слез» "С пересохших и уже покрывшихся кровавой коркой губ сорвался тихий, едва различимый стон. Джерман не мог пошевелиться. Сломанный позвоночник раз и на всегда поставил крест на его умении сражаться с клинком в руках. Сейчас юноша даже не верил в то, что сможет когда-либо контролировать своё тело, не говоря уже о том, что-бы сражаться с оружием в руках. На красных глазах впервые за всю жизнь появилась влага. Имей Джерман способность он бы сейчас с лёгкостью смахнул её с глаз опасаясь что кто-нибудь может увидеть его мимолётную слабость, но он не мог пошевелить своими конечностями.
Следующий стон был громче. В нём присутствовала не только боль умирающего зверя, как в прошлый раз, но и его ярость. Желание драться до конца и дорого продать свою пушистую меховую шкурку. Пускай браконьер желает подарить своей даме прекрасную шубку. Норка перегрызёт ему глотку...
" Ты бездушная скотина,если не плакал на этом моменте - Джерман Д'Альтор. Однако не только король тёмных эльфов способен выбить слезу - король Альтанара, Дейган, по мнению Белого Вождя Зелёной Республики авансом должен взять этот зонтик - ну а вызвать дождь для такого хорошего игрока - раз плюнуть.

«Знаток человеческих душ» не всегда легко играть заявленного персонажа в той или иной ситуации. Думать не о том, как поступил бы ты сам, а о том, как поступил бы твой персонаж. Понять для себя и объяснить другим мотивы. По итогам голосования лучше всего это удаётся Ноксу - он собирает три голоса и всего на один обходит занявшую второе место Лорею.

«Медаль почетного эстонца» в этой номинации на сей раз лишь одно место, и его делят между собой Хитрован и Иллира Боромар по совершенно разным причинам! Если каменщик работал не покладая рук набивая себе репутацию эстонца, то Иллира просто очень хотела белку. Отдельное спасибо тем, кто вошёл в положение женского "хочу". ;)

«Темный властелин» итак - кого же стоит бояться Энирину? Кто плетёт коварные планы по захвату мира? Кто же является злом во плоти? Первое место - Джерман Д'альтор! Поднявшийся от раба-гладиатора до короля тёмных эльфов Джерман, как сообщают приближенные к источнику, не собирается останавливаться на достигнутом. Так же поговаривают, что ему не даёт спокойно спать государство Джер - не сложно догадаться о причинах. Второе место занимает Самсон - знаете, есть у этого крум'ариаша какой то мрачный шарм - я буквально вижу его сидящего на массивном троне. И с плетью в руках. А вот третье место к моему великому удивлению занимает Зефир, который ну никак не ассоциируется с тьмой. Зато властелин - это уж точно. Зе демократию!

«Серебряная змея» - "Серебряная или нет, но точно змея." Иллира Боромар, единогласно.

Таковы итоги прошедшего сезона. В новом, весеннем сезоне, за награды будут бороться так же новые игроки. Их много, они делают интересную и качественную игру, и это радует. Радует, что наш мир развивается и становится всё более привлекательным для новых людей и новых идей.
А теперь - всем - и новеньким игрокам, и уже всем знакомым сторожилам хочется пожелать удачи, и... Сезон Весна - 2014 официально открыт! ;)

+1

2

Уважаемые игроки - теперь, когда эксперимент проведён и мы имеем два варианта - прошлый (анонимное голосование) и новый (открытое голосование) хотелось бы узнать ваше мнение: каким образом проводить голосование весна-2014? Остались ли вы довольны, было ли вам легко публично отдавать свои голоса?

0

3

А нельзя сделать и так и так сразу? Мне, к примеру, не принципиально, но вдруг кому то захочется анонимом стать)

0

4

С самого начала открытое голосование было с целью проверить, туда ли идут голоса людей... Лично я не вижу больше в этом смысла и не думаю, что кто-то с голосами играл. Как будет удобнее, так и проводим в следующий раз) Мне как-то без разницы

0

5

В номинации "Дождь из слёз" я за Дейгана голосовал.

0

6

Зефир, за какие такие заслуги? хД

0

7

Халдор, авансом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

Зефир написал(а):

В номинации "Дождь из слёз" я за Дейгана голосовал.

Как хорошо что ты внимательный! И как жаль что заметил это уже после того, как статья опубликована. (
Но я всё равно поправлю. ) Сорри. )

0

9

А я считаю, что голосование должно быть открытым. Почему? По тому, что я ... ну вечный борец за честность что-ли. А те кто стесняются не так уж сильно хотят отдать свой голос кому-либо.

0

10

По моему стоит оставить место как для открытого так и для конфиденциального голосования.)

0

11

Открытое голосование - честное и непредвзятое. Но и тут могут повлиять на результаты: "Ой, а я вот в той номинации не дотягиваю.. может, ты проголосуешь за меня?")
Закрытое - интригует в разы сильнее, так как никто не может заранее подсчитать результаты. Зато возможно небольшие +/- пара голосов за полюбившегося героя.

Лично мне совершенно непринципиально уже, как голосовать будем)

0

12

Лорея написал(а):

Открытое голосование - честное и непредвзятое. Но и тут могут повлиять на результаты: "Ой, а я вот в той номинации не дотягиваю.. может, ты проголосуешь за меня?")
Закрытое - интригует в разы сильнее, так как никто не может заранее подсчитать результаты. Зато возможно небольшие +/- пара голосов за полюбившегося героя.

Лично мне совершенно непринципиально уже, как голосовать будем)

Может компромисс - все сообщения обнародовать с результатами?
П.с. Мне не хватило прав менять инфу в твоем аккаунте, выдашь себе сама?)

0

13

Иллира Боромар, угу) ток вот с работой закончу) раз уж встала пол пятого утра, надо попахать, пока домашние спят и не мешают...
... а за окном соловьи поют)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Летописи Энирина » Спец-выпуск! Зимние награды!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC