Новости

Говорят, некто в кабаке "Зелёный маяк" ищет наёмника для щекотливого дела.
Февраль 05, 2017
Стань частью истории
Январь 03, 2017

Акции

...и о персонаже
Поддержи любимый форум!

Связь с нами

Администраторы: Ягр фон Шверт, Халдор
Технический администратор: роль вакантна
Проверяющий анкеты: роль вакантна

Текущая дата: весна 1404 года


FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Праздничные гуляния » Гонка Восьми Ветров: у городских ворот Илсэ


Гонка Восьми Ветров: у городских ворот Илсэ

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

"Вот гад, какой верткий!" - шашка свистнула впустую, не задев ни пилота ковра, ни саму чародейную тряпку. В ответ на атаку гоблина, гигантская моль, которой посчастливилось раздобыть самоходный обед, наложила стрелу на лук. Грозилась, типа.
- Даже не думай, - слова паладина были обращены скорее к нему самому, нежели к кому-то еще. Арлекин начал подниматься вверх, силясь догнать пару всадниц на орлах.
"Хорошо. А эдак ты можешь?" - по счастью лишенные шпор пятки Элаэ вонзились в бока его ездовой птицы. Однако вместо того, чтобы преследовать кого надо, орел бросился сначала вправо, потом влево. Ангус чуть было не выпустил свое оружие. Да и вожжи удержал с трудом.
- Да прокляни тебя Единый! - не очень было понятно, кому это он. Своему скакуну, что испортил атаку на Арлекина или, собственно, цели этой атаки. Момент был упущен. Ковер поднимался все выше и выше, преследование его заняло бы слишком много времени. Стукнутый кое-как выровнялся в седле. Огляделся. Нет, надо просто рвать вперед. Что гоблин и проделал, совладав, наконец со своим диатримазаменителем.
- Давай, давай, пухоедова радость! Наяривай! Греби крыльями! Не то как сядем, скормлю тебя Пичужке! Она таких, как ты, одной лапой убивает! Живей давай, поганец!
"Так, что там дальше должно было быть? А, башня! Башня, башня, где тут башня? Что-то пока не видать," - паладин продолжил полет вдоль стены.

Отредактировано Ножи (Вторник, 9 декабря, 2014г. 12:28:09)

0

42

Ветер в лицо, и вот она башня! Совсем близко!
Ковёр издеваясь чуточку подбрасывает Арлекина в воздух, всё же засранцу такому не нравиться что его оседлали, но и Арлем не прост, ловкий взмах рукой, мол, смотрите на меня, это я специально такое выделывают! И ведь не придерёшься - акробат со стажем. А Динкилимдин тут же начинает смеяться в голове у Барда.
- У!!! Да чтоб тебя окаянный! - Тихо ругается Арлекин - Совсем ошалел?
- Ха-ха! Ты рожу свою видел? А мессер?
- Ты, половичок, давай работу свою выполняй! А то буду по тебе всяких псин выгуливать, знаешь, кися ты моя, как собаки жопой умеют протирать паласы? Э? - Арлем Прищурился, не на его стороне, конечно, сейчас карты козырные, чтоб угрожать... Похоже, ошибся он где-то в ритуале, и теперь этот демон летучий, постепенно, начинал выходить из под контроля. Но врагу не сдаётся наш грозный... как его там?
- Раухо! - Скомандовал Бард, вложив как можно больше уверенности в голос. И нехотя ковер подчинился. Лодыжки почувствовали крепкую хватку, и Вор облегченно вздохнул. Но не расслабляться! Рука вновь поставила стрелу на тетиву. Зоркий взгляд прочесал небо, чтоб проследить за конкурентами, и тут же рядом со свистом понеслась стрела!
Эхе! Тёмноухий! На мотыльке! На гадком мотыльке! Арлем не стал отвечать, а лишь пригнулся, хватая рукой ковёр, и выполняя мысленную команду Дин сложился в двое и словно отталкиваясь от чего-то в воздухе, подскочил вверх.
Вы думаете Арлем испугался бабочки?
Неа.
Он испугался огромного Орла, с всадником в сияющих доспехах. Не просто доспехах, а самых парадных, таких в каких и развернуться то нельзя нормально. Что не делают люди ради красоты.
Так вот. этот бешенный орёл, издав дикий крик, спикировал сбивая мотылька, и стараясь, хотите верьте хотите нет, его пожевать.
Ох уж эти гонки!

А в это время там, внизу, на земле, на помост, взбежал орк, нарядный в разноцветных лосинах, в шикарной шапке с перьями, пышными рукавами, и маленькой кожаной жилетке, в руках его виделся кнут! Он размахнулся, пуская волну по своему оружию, и тут же кончик кнута, издал громкий "Щёлк!"
- Не бойтесь дамы! - Заревел Орче, указывая на пару развлекающихся брачными, хотя нет, уже размножательными играми грифонов! - Я укротитель диких зверейцев!
- Так что ж ты ждёшь то? Укрощай! - Крикнул лысеющий мужичек. Лоб покрыт испаринами, пот стекает кружками словно гномий эль. Присмотрись к его знатной куртке с гербом - так граф какой-то. Орк перевёл взгляд, хм, на одном из рыцаре, чьи грифоны сейчас бились в эктазе, была накидка с точно такким же гербом. Орк быстро всё понял.
- Не волнуйся дядя! Ща укротитель спасёт твоего сынка! - Он ещё два раз щелкнул кнутом. А потом зжал ягодичные мышцы так, что дамы позади стоящие попадали в обморок, от увиденного, покрасневшие. Мужья выпытывают, мол, чего вы падаете, а они - да так, дышать в корсете трудно, а сами на орчий попец поглядывают. - Эй птахи! А ну прекращайте! - заорал во всё горло Орче - Фуууу! Фу!!! Я сказал!!!

А меж тем Арлем уже долетел до сторожевой башни.
Эту украшали красивые флажки с формы вогнутого острого угла. Двухцветные жёлто-фиолетовые.
На самой башне сегодня не было охраны, тут были специальные места для зрителей, поговаривают место тут стоит целых три золотые монеты! О так вот!
Когда Арлем подлетал, зрители стали хлопать, кричать, радоваться, что-то говорить ему, посылать воздушные поцелучики. В общем-то, вести себя очень добродушно и гостеприимно. Что говорить, альтанарцы любят праздники.
- Привет!!! - Крикнул им в ответ Арлекин и помахал рукой!
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2015/012/3/f/untitled_by_tenjet-d8dlvjj.png

Отредактировано Арлекин (Понедельник, 12 января, 2015г. 19:19:17)

+1

43

Продукция летающий овцы или, может, летучего верблюда не только выиграла у Ножей в высоте, но еще и вперед ушла.
"Добро, от меня не уйдешь!"
Гоблину наконец удалось выровнять своего скакуна. Или правильней сказать хлопуна? Он же не скакал, а крыльями хлопал? Ладно, сейчас не до терминологических споров!
- Единый, Единый, свет неделимый!
Как частица кварка, как пива чарка!
Как в небе луна, как бездна без дна!
Помоги в беде, о, ложка к еде!

Помолившись, паладин почувствовал себя уверенней и спокойней. Да и орел его, похоже, был малость ошарашен обрушившимся на него потоком бессмыслицы. Или это и правда было божественное вмешательство?.. Во всяком случае, гигантская птица полетела ровнее и снова стала слушаться поводьев.
- Давай, Бородач, давай! - к угрозам и понуканиям вновь присоединились уговоры. - Как долетим, получишь кролика. Такого большого... Жирного...
- Такого... - на ум Элаэ волей-неволей пришли пышные телеса Эрики.
- Такого... Полного... Задастого... Сиськ... Э-э-э... - Ангус пришел в себя.
- Шевели крыльями, рай пухоедский! Резче греби, говорю! - снова прикрикнул он на своего летуна.
- А то к Хаккару, да повыскакивают у него на заднице чирьи размером с голову, отрежу! И будешь бегать, как Пичужка! Видал ее, а? - орел, разумеется, не удостоил своего всадника ответом.
- Плохо вела себя! А теперь вот... Бегает. А раньше как парила, как парила, м-м-м, - Стукнутый закатил глаза, зацокал языком и закачала головой, показывая высшую степень восхищения. Верил ли он сам в то, что вещал? Да кто же знает! Как бы то ни было, птица под ним полетела быстрее. Впереди показалась башня.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ножи (Вторник, 13 января, 2015г. 10:51:11)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Праздничные гуляния » Гонка Восьми Ветров: у городских ворот Илсэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC