Новости

Говорят, некто в кабаке "Зелёный маяк" ищет наёмника для щекотливого дела.
Февраль 05, 2017
Стань частью истории
Январь 03, 2017

Акции

...и о персонаже
Поддержи любимый форум!

Связь с нами

Администраторы: Джерман Д'Альтор, Кайл Фероу
Технический администратор: Ноэль де Вер
Проверяющий анкеты: Иллира Боромар

Текущая дата: весна 1404 года


FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Перед регистрацией » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Джерман Д'Альтор
Уничижительный тон и прочее позёрство чести тебе не делают. Впрочем, это твоё обычное поведение.
Теперь по факту:

Джерман Д'Альтор написал(а):

Ночной лес уже долгое время входит в состав Джерской империи. Еще за долго до вторжения. И он довольно густо населён. Теми же лунными эльфами.

Так считаешь ты. Возможно, ещё Кайл. А произошло это всё потому, что никто не читал статью по региону, в которой есть информация о Ночном лесе и вторженцах на его территорию. Халдору (да-да, его тут больше нет, но он всё же был и действия его значение имели) я в своё время это очень подробно показал и изложил, что дало ему понимание, что нет и не может быть там никаких поселенцев, кроме коренной нечисти. Посему в статьях тех же хроник было изложено, что существовала эльфийская экспедиция, которая быстро слилась, ибо обустроиться в Ночном лесу нереально.
Поэтому единственное, что можно сделать поперёк данным фактам - это потереть историю и сделать откат там или ещё как заявить, что ничего этого не было. И в общем-то, учитывая твою позицию по "наворотили" ты вполне можешь это сделать. Ну или просто закрыть глаза и делать вид, что ничего этого не было.

Джерман Д'Альтор написал(а):

К тому же я не хочу тебя сильно расстраивать, но игроку отыгрывавшему владыку государства следовало бы знать, что город не сможет жить без села. Крепость тем более.
Банально жрать будет нечего.

Я не настолько глуп, чтобы не знать таких вещей. Непонятно, зачем ты вообще поднял этот вопрос. На прилегающей территории Торанкона была заселённая территория, чтобы снабжать бастион провизией. Лоран Рат жил за счёт поставок из Валара. Наличие селян не мешает тому, чтобы отправить в Альтанар и их.

Джерман Д'Альтор написал(а):

Так же не стоит забывать о том, что многие люди, особенно старики зачастую отказываются переезжать даже в реальном мире, в мире где развита "клановая структура наследственности" они могут закобениться еще сильнее.

Поэтому я использовал термин "спасённые". Остальные после разгула агрессоров просто погибли. Выжить могли только единицы (прямо совсем единицы), которые в условиях, в которых пребывает регион, находятся на грани гибели.

Ты по-прежнему продолжаешь принимать свою неинформированность за истину. Плюс поднимаешь моменты, которые в обсуждении не нуждаются. Поэтому если остались вопросы, то советую писать их в более уединённые каналы. Не очень хорошо, если гости будут видеть, как администратор язвит и провоцирует игрока (пусть и бывшего), который пытается вести нормальную беседу.
И тут я ещё что подумал - если в итоге всё равно сведётся к варианту "Будет всё равно не так, как ты говоришь", то я в общем-то не против. Это вполне вариант, ибо ты теперь тут хозяин, в то время как мои здесь интересы после завершения игры близки к нулю. Спор ради спора и прочие неприятные разговоры мне не интересны.

0

22

Джейк Вархайт, спорить действительно бессмысленно. Есть статья в библиотеке и она говорит что ты не прав

0

23

Джерман Д'Альтор
Справедливо. Однако есть ещё одна статья, которая доказывает обратное ГЕОГРАФИЯ.
Причём указанная мной статья написана раньше. И из неё однозначно следует как минимум то, что никаких эльфов в Ночном лесу отродясь не было. Плюс карта Энирина вплоть до последнего варианта (где аннексия и т.д.) обозначала этот лес в границах Альянса, а не Джера. И это уже история мира и форума, а не то, что мы "наворотили".
Следовательно, обозначенная тобой статья если и противоречит моей, то она противоречит (как более поздняя) с момента своего создания уже существовавшим на тот момент реалиям игрового мира.

Отредактировано Джейк Вархайт (2 Апр 2017 22:00:29)

0

24

Джейк Вархайт, тут можно долго спорить, Джейк. Мы поступим следующим образом. Я приму твои доводы и соглашусь с ними. ТЫ - ПРАВ.
С одной оговоркой. Факт заселённости ночного леса и остальных территорий альянса(на данный момент) мы оставим за Кайлом. Это теперь земли Империи Джер, а за всё что в ней происходит, отвечает он. Согласен?
Насчет коренного населения допустим тот факт, что люди могли вернуться на родные земли поскольку политика Джера на деле более толерантна чем политика Альтанара, за последнее время (с момента исчезновения Шиноби) показавшего себя крайне слабым государством не способным к владению столь обширными землями. Независимость Джера и образоввание орды и Республики тому явный пример.
Компромис устраивает?

0

25

Джерман Д'Альтор
С точки зрения справедливости я прав здесь в любом случае, есть с моими доводами чьё-то согласие или нет. Но как я уже говорил, в игру возвращаться не планирую (по крайней мере при нынешнем положении дел на форуме), поэтому ни на что права предъявлять не собираюсь, равно как и оспаривать какое-либо твоё или Кайла решение.
Единственной целью было обратить внимание на то, что нынешняя администрация не учитывает (по невнимательности, нежеланию или ещё почему) событий сюжета и фактов первоисточника по региону в лице моей статьи. Как бы кто к этому ни относился сейчас, но это всё же мои потраченные силы, время и труд, а где-то и не только мои. Вдобавок это явное перевирание тех реалий, которые раньше были очевидны для форума.
Что до возвращения жителей на Северо-запад, то, опять же, поступайте как знаете. Но в моём видении, как того, кто знает по теме бывшего СЗА больше, чем кто-либо другой, это полная несуразица. Альтанар дал этим людям дом, пищу и защиту в самый трудный час, вдобавок присоединение территории официально произведено лидерами обеих стран. Джер здесь выступает именно как оккупант и агрессор. Кроме того я всегда обыгрывал отношение к Джеру как к соседу, с которым никогда не стоит иметь дело больше, чем того требует ситуация. То есть с вампирами в Альянсе всегда старались держаться на вежливой дистанции в силу недоверия. Таков менталитет.

Джерман Д'Альтор написал(а):

Компромис устраивает?

Так что, как уже должно быть понятно, компромиссов не требуется. Но теперь ты в любом случае будешь знать, что принятие решений, которые я оспорил, будет не продолжением истории этой части Энирина, а её переиначиванием.

Отредактировано Джейк Вархайт (3 Апр 2017 12:56:49)

0

26

Джейк Вархайт, всегда на Энирине последняя статья была важнее старой. Почему? Потому что мир развивается и не всегда старое в него вписывается.
Где ты отыгрывал отношение СЗА к империи я даже представить не могу. Ибо ни ты ни Халд ни чего не отыгрывали ... писали заметку в хронику противоречащую всякой логике и радовались. Не думая о том, как себя поведут неписи. Вот этим вы оба меня всегда бесили.
Не вернусь на энирин пока тут не станет лучше.
Лучше не станет пока вы не исчезнете. Ты, Халд, Ши, Эмиль и прочие тени отца Гамлета.
СЗА  населён. Занят империей Джер и всё так, как сказано было выше.
Я почти забыл, что ты сбежал с корабля когда он начал тонуть, потопляемый твоими друзьяшками. Хорошо что почти, а не совсем.
Брысь прошлое, не мешайся.

0

27

Джерман Д'Альтор
Ну, ты был бы не ты, если б хоть напоследок не метнул в разговор своё "фя!")
Что до "лучше", то вряд ли Энирин ещё когда-нибудь станет вообще чем-нибудь, пока с него не исчезнешь ты. Это уже показало и время и качество твоего админства. С корабля люди не сбежали, а просто устали делить его с тобой (да и тонуть он стал только благодаря тебе), хоть ты и говорил мне ещё тогда, что нет-нет, никто не уйдёт, кроме недовольного Халдора и ещё пары человек, на твой взгляд форуму бесполезных. В итоге ушли и полезные, даже если сейчас ты их из принципа такими не назовёшь.
В общем если бы не ты, то большинство людей, о которых ты говоришь, не стали бы "тенями" и продолжили реализовывать свои планы, которые у них были. И это точно было бы лучше того, что делаешь сейчас ты (мало что видно, в принципе, из того, что ты делаешь). Что до меня, то моя последняя активность имела целью закрыть историю персонажа и завершить игру. Этой цели я добился. А что сейчас начнёшь фантазировать на территории Северо-запада ты или ещё кто, для меня уже особо значения не имеет. Может ещё бы и поиграл, останься всё тот же Халдор и другие, с кем я обсуждал возможные перспективы, пока тебе вожжа под хвост не попала, и ты не отменил своё вполне здравое решение снять с себя полномочия глав. администратора. Но это уже значения не имеет.
Так что верши-твори, что вздумается. Никто тебе отныне не мешает.

П.С.: а я предлагал перейти в более уединённый канал для разговора, но хозяин-барин.

Отредактировано Джейк Вархайт (3 Апр 2017 14:57:36)

0

28

Привет) Как дела у Лореи? Она тут бывает?

0

29

морк написал(а):

Привет) Как дела у Лореи? Она тут бывает?

У Лореи все очень хорошо.) Тут не бывает, как и вообще в ролевом мире.

0

30

Не актуально

Доброго дня. Думаю, мне нужна помощь с анкетой. В частности, с местом жительства и фамилией, так же хотелось бы узнать о доступности игры подобным персонажем.
1. Девочка, дочь пиратского барона (ссылка с пиратскими владениями временно или постоянно не работает). Работает переводчиком с различных языков. Соответственно место жительство должно быть не очень далеко от какого-нибудь подобного владения, но на мирных территориях, где проживают разноговорящие народы.
2. Мне нужна помощь с фамилией. Влияет ли социальное положение на неё? Матерью хотелось бы сделать мелкую аристократку, это может отображаться в фамилии.
3. Не будет ли девушка подвергаться гонениям за поклонение какому-нибудь мелкому морскому божеству? И если ничего отрицательного не будет, возможна ли помощь этого мелкого божества? (После соответствующих молитв, разумеется). Если подобное божество уже есть, и его не нужно придумывать, буду рада, если поделитесь ссылкой.

Отредактировано Амарилис Розмари (21 Апр 2017 08:59:55)

0

31

Здравствуйте. Хочу уточнить перед написанием анкеты:
1. Разрешён ли в Вермилоне развод? (надеюсь нет)
2. Были ли поуорки в ПАС?
3. Даёт ли сок Йо-раша мутацию на потомков?
4. Цвет глаз орков? Есть ли жёлтоглазые?

0

32

Барбас Флок,
Развод. Скорее нет, чем да.
Тоесть Развод это сложнейшая процедура, которая как и положено доступна только при наличии определённых факторов. (Признаться мы не задумывались над таким вопросом за много лет, а потому оставили его без должного внимания).  Но по скольку королевства людей Вермилон и Альтанар более всего напоминают европу ~17го века, то разводы возможны, но только в случаях если брак не был консумирован.
В ПАС были все. Разве что демонов вроде там не было. А так, Республиканская армия принимала в свои ряды всех желающих(официально)
Скорее нет. Опять таки, этот вопрос довольно сложен. Сок Йо-Раша по факту является наркотиком, по этому употреблять его во время беременности скорее всего я бы не рекомендовал, но сказать что он даёт какую-либо мутацию, будет скорее не верно.
Золотое правило: Чего не написано, того нет - применимо и сюда. А потому я думаю что ни чего странного в желтоглазом орке не будет.

0

33

Здравствуйте. Магические артефакты нужно регистрировать (серьга Барбаса)?

0

34

Барбас Флок, не переживайте, мы впишем ее в Ваш инвентарь в свое время)

0

35

Здравствуйте. В связи с увлечением старой ролевой настолкой D&D вспомнил об этом ролевом форуме. Так же в своё время имелся относительно богатый опыт форумных ролевых. Так как в данный момент, похоже, форум пришёл в упадок, хочу заранее спросить, имеет ли смысл регистрировать персонажа для игры не только с самим собой?

Отредактировано Эзгалор (29 Авг 2017 02:59:28)

0

36

Эзгалор, мы, администрация форума, сейчас пытаемся придумать как заново оживить игру. Так что мы будем рады приветствовать вас)

0

37

Кайл Фероу, надеюсь, что Вам это удастся) тогда сегодня вечером начну делать анкету, как закончу ознакомление с Вашим сюжетом и другими тонкостями, поскольку правила я уже изучил. Отправлю её максимум завтра.

Отредактировано Эзгалор (30 Авг 2017 15:54:32)

0

38

Эзгалор, если что пишите мне в личку или в аську

0

39

Кайл Фероу, хорошо. Если не примете запрос в скайпе (ICQ не пользуюсь), то буду писать Вам напрямую в лс в случае каких-либо вопросов.

0

40

Эзгалор, хорошо, когда доберусь до компа то подтвержу запрос)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Перед регистрацией » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC