FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 140 из 336

121

Силт, то есть, только такой вариант? А просто близнецами (в смысле, не сиамскими?)

Отредактировано Атех (Среда, 11 июля, 2018г. 10:13:23)

0

122

#p618918,Атех написал(а):

Силт, то есть, только такой вариант? А просто близнецами (в смысле, не сиамскими?)

Так вам же сиамских одобрили? Поменялась задумка?)
В случае двух разных персонажей придется выбрать одного из близнецов, а второй будет нпс (если не найдете игрока на роль).

0

123

Халдор, да, поменялась) Жаль, такая задумка провалилась. Ну да ладно. Можно мне, в таком случае, поменять ник?

0

124

Атех, без проблем, скажите, на какой

0

125

Халдор, Лираэль да Силва

0

126

Лираэль да Силва, готово

0

127

Халдор, спасибо большое)

0

128

Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью магии покидать на время тело? Если да - какой это вид магии, и какое максимальное количество её способностей может иметь эльф?

0

129

Скажите, пожалуйста, сколько магических способностей может иметь эльф? И к какому виду магии принадлежит способность покидать на время свое тело?

0

130

#p618959,Лираэль да Силва написал(а):

Скажите, пожалуйста, сколько магических способностей может иметь эльф?

Максимум - две основных магических склонности и четыре дополнительных. Но это редкость, чаще одна основная и две-три дополнительных.
Ориентировочный список склонностей я недавно постил вот тут.

#p618959,Лираэль да Силва написал(а):

И к какому виду магии принадлежит способность покидать на время свое тело?

Честно сказать, я ни разу не сталкивался с такими умениями. Предполагаю, что возможность отделить свой дух от тела может быть реализована магией Духов. С учётом того, что в высшей некромантии (магия Смерти) есть фишка с превращением в лича и вселением в собственное мертвое тело, вероятно, у магов Смерти тоже есть возможность сознательно от тела отделяться. Вообще опасная способность, можно заблудиться (мир духов не похож на обычный) и не найти обратную дорогу в собственное тело. А тело может решить, что оно умерло, раз духа нет внутри - и на полном серьёзе умереть. Если цель "выхода" в том, чтобы посмотреть, где-что происходит, безопаснее реализовать это магией Знаний, оставаясь в своем теле.

0

131

Морис, нет. Дело в том, что у моего персонажа магический дар негативно влияет на тело, поскольку последнее не способно вмещать его в полной мере. Поэтому он довольно таки ограничен в передвижениях, и нашел выход: на время покидать тело

0

132

#p618961,Лираэль да Силва написал(а):

магический дар негативно влияет на тело, поскольку последнее не способно вмещать его в полной мере

Такое утверждение кажется мне сомнительным. Если обратиться к статье по магии, можно узнать, что же такое магический дар (и много других интересных вещей).

#p604623,Оливия написал(а):

Магия требует определённого состояния сознания. Умение достигать его и называется магическим даром.

По сути это талант. Я сомневаюсь, что его наличие может негативно сказаться на состоянии организма. Ограниченная дееспособность может быть вызвана какими-то более приземлёнными причинами, например, врождённым заболеванием или серьёзной травмой при родах, которую не смогли полностью вылечить.

#p618961,Лираэль да Силва написал(а):

нашел выход: на время покидать тело

Тогда магия Духов кажется мне наиболее подходящей. Заодно можно с духами общаться. : )

0

133

Лираэль да Силва, а эльфийка ваша из каких эльфов будет?

0

134

Халдор, из лунных.
Морис, причиной такому состоянию как раз и является травма при родах.

0

135

Лираэль да Силва, полагаю, с учётом физического состояния - проверяющие не станут возражать, если вы напишете в анкете, что природа, словно в компенсацию оного состояния, наделила персонажа талантом с лёгкостью настраивать своё сознание на управление магией (вплоть до того, что персонаж может добиться многих эффектов без чтения заклинаний и пассов). И заявите две основные магические склонности и три-четыре дополнительных.

0

136

Морис, понятно, спасибо) И вот еще что: где можно узнать про высшие учебные заведения, в которых может учиться светлый эльф?

0

137

Лираэль да Силва, если в империи, то это Круг Друидов и Конклав магов Тронпора это самые крупные в Ингрике, чисто джерские это Схоле Арканум и Коллегии магов, но эти два подразумевают что вам после окончания сделают предложение от которого будет трудно отказаться. Что не говорит что нет меньших магических гильдий

0

138

Кайл Фероу, магические университеты тоже есть в "Организациях"? И я нашла в идеях для квент упоминание про Эбонитовую башню - это что такое?

0

139

Лираэль да Силва, если не секрет то где и в какой стране? Если можно то ссылкой

0

140

Кайл Фероу,про университеты уже нашла. Про Эбонитовую башню скинуть ссылку не могу, но в идеях для квент упоминание в самом конце, в 48 пункте.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC