FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Приобретение материальных ценностей


Приобретение материальных ценностей

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Вы завершили эпизод и желаете, чтобы ваш персонаж получил материальную награду? Оставьте здесь заявку с указанием ссылки на эпизод.
Ваш персонаж прикупил себе поместье, десяток рабов и ручную виверну? Нашел в драконьей сокровищнице ценный артефакт? Прежде, чем заносить это в анкету и использовать в дальнейших отыгрышах, похвастайтесь приобретениями в этой теме.
Хотите получить не только артефакт, но и игромеханические бонусы от его использования? Тогда вам прямая дорога в Заявки на Развитие.

Если вам что-то выдали за участие в квесте, в акции и т.п. - дублировать это здесь не нужно, можете сразу вносить собственность персонажа в его инвентарь.

0

21

Передаю Амире артефактик из своего инвентаря:

Рунные часы

https://i.gyazo.com/146d8666388c875fc9727e406e675583.png

Весьма скромные и потому представляющие типичный образец магических хронометров, эти часы – одно из многочисленных восточных изобретений, несущее в себе простое, но весьма полезное заклинание. В любой момент дня и ночи, независимо от того, как темно на дворе или как глубоко под землёй вы находитесь, у вас всегда будет возможность узнать точное время и дату вплоть до месяца. Для этого достаточно открыть крышку часов и нажать кнопку в навершии, что приведёт заклинание в действие, и в небольшом зеркальце среди полупрозрачного тумана отобразится точное время.
Весьма простой в изготовлении, этот волшебный предмет ещё не успел завоевать мировой рынок, но с большим успехом обретает популярность среди людей прогрессивных и современных.
Позволяет носителю узнать точное время, когда он захочет.

Узнать время, I круг

0

22

Клинок Горя – особый инструмент подареный "Пауком". Клинок из Чёрного серебра , загнутый как нож для резки мяса. Кинжал зазубрен с обеих боевых сторон лезвия. Удобная рукоятка позволяет крутить оружие в руке с приличной скоростью. Длина лезвия около 40 сантиметров. Он привязан к рабской печати Конрада, и может призыватся им по желанию.

Раз уж администрация требует, а так же я хочу крутую приписочку в Анкете, и крутую иконочку как у неё - То прошу добавить мне его)))

Отредактировано Конрад (Воскресенье, 1 ноября, 2020г. 21:58:28)

0

23

Конрад, в общем, у меня получилось как-то так:

Клинок Горя

https://i.gyazo.com/7a6b109e61cc7f4a8a206baed14f9f04.png

Этот клинок из чёрного серебра был подарен Конраду Пауком, главой Лиги Теней. Причудливо изогнутое лезвие около сорока сантиметров длиной имеет серрейторную заточку обеих режущих кромок. Удобная рукоять позволяет не только уверенно держать клинок в руке, но и выполнять различные трюки. Будучи магически привязанным к рабской печати Конрада, он может быть скрыт в мире Теней и призван оттуда по желанию владельца.

0

24

Приблизительный вариант:

Ногавки неувядающего

http://forumuploads.ru/uploads/0006/f5/43/2834/924683.png

Комплект мастерски сделанных ногавок для лошадей, созданный тэль'квессирским мэтром-зачарователем по заказу высокородного имперского вампира. Тот, привязавшись к своему скакуну, решил продлить его жизнь под стать своей вампирской. К несчастью, судьба была не благосклонна к этой паре и из-за неудачного стечения обстоятельств вампир и его конь погибли, а всё имущество было разграблено мародёрами. Впоследствии ногавки попали на аукцион в Вермилон, где их и приобрёл Ал Дорнве для своего Вольтана, посчитав, что его верный товарищ достоин пожить подольше, чем боги отвели его сородичам.

0

25

Родан, добро. Артефакт внесён в анкету.

0

26

Переданы от Джермана Лотару сабли. Вот эти:

Сабли Terminus Est

http://s4.uploads.ru/t/kEDWo.png Сабли Terminus Est
Сабли, которыми был награждён Иларн Дома Хаширан в миг, когда получил свободу и собственно свой титул. По словам Императора данные клиники достались ему в качестве трофея после смерти убитого им демона. Правдивость этих слов проверить не представляется возможным. Тем не менее, данное оружие благодаря своим свойствам как нельзя лучше подходит для одного из иерархов страны, где каждый служит великой цели Вулкхора.
Клейма изготовившего клинки мастера отшлифованы до гладкого состояния, что делает невозможным их прочтение. Вместо этого на них отображены слова: "свобода" и "власть"
Внутри каждого клинка имеется полость. Небольшие поры на клинке скорее напоминают по своим функциям кожу. При ударе клинки крайне быстро собирают кровь внутрь и накапливают до тех пор, пока внутри остаётся место. По желанию хозяина клинки начинают источать кровь, а до тех пор кровь не свёртывается и не остывает.
Особый сплав, из которого изготовлены клинки, позволяет им быть одновременно прочными и лёгкими.
Физические характеристики:
83,5 сантиметра (эфес – 8 сантиметров).
Вес – 3,2 кг.
В середине клинка утолщение в 1 сантиметр.
Вместимость полости – 250 грамм на каждый клинок.
Свойства:
Поверхность клинков не отражает свет.
Поглощает, хранит и при необходимости отдаёт собранную кровь.

+2

27

Эстель получает смертоносное дайшо̄ за все перенесённые ей ужасы тренировок на острове Марр, что установлено фактом здесь. Эта пара мечей − её «выпускной диплом» и напоминание стремиться к верху своего мастерства и продолжать совершенствоваться.


❀ «Мумэй Икимару» & «Хишин»

«Мумэй» (букв. «Безымянный») в полном названии этого оружия происходит из факта, что ни место, где его произвели, ни его изготовитель доподлинно неизвестны. Наименование Икимару принадлежит длинному мечу−учигатане и является старинным произношением Ичиго−мару (или просто Ичиго), что в переводе значит «Одно мгновение», в то же время короткий меч−кодачи именуется Хишин (или Хитофури), что означает «Одно движение». Ичиго Хитофури с леденящей кровь поэтичностью отражает всю хрупкость человеческой жизни, заключённой в единственном ударе неумолимой стали.

Это оружие принадлежало дальневосточной воительнице по прозвищу Шидзумэ−но−Ками и в настоящий момент является собственностью Эстель. Как и прочие диковинки из земель далёкого и непостижимого Востока, мечи обладают рядом необычных свойств.

Владельца Икимару нельзя застать врасплох, а Хишин всегда готов оказаться в руке с поражающей воображение скоростью; оружие и ножны неразрушимы для обычного оружия

https://i.gyazo.com/31934d118e51d1bb9a8fbd4c401caf24.png


Код:
[quote][align=center][font=Comic Sans Ms][b]❀ «Мумэй Икимару» & «Хишин»[/b][/font][/align][font=Comic Sans Ms]«Мумэй» (букв. «Безымянный») в полном названии этого оружия происходит из факта, что ни место, где его произвели, ни его изготовитель доподлинно неизвестны. Наименование Икимару принадлежит длинному мечу−учигатане и является старинным произношением Ичиго−мару (или просто Ичиго), что в переводе значит «Одно мгновение», в то же время короткий меч−кодачи именуется Хишин (или Хитофури), что означает «Одно движение». Ичиго Хитофури с леденящей кровь поэтичностью отражает всю хрупкость человеческой жизни, заключённой в единственном ударе неумолимой стали.[/font]

[font=Comic Sans Ms]Это оружие принадлежало дальневосточной воительнице по прозвищу [url=http://enirin.ru/viewtopic.php?id=6293#p526765]Шидзумэ−но−Ками[/url] и в настоящий момент является собственностью [url=http://enirin.ru/viewtopic.php?id=5665#p465895]Эстель[/url]. Как и прочие диковинки из земель далёкого и непостижимого Востока, мечи обладают рядом необычных свойств.[/font][align=right][font=Comic Sans Ms][i]Владельца Икимару [abbr="Икимару предоставит возможность среагировать на угрозу даже в случае, когда владелец погружён в немагический сон. Меч должен быть снаряжён или хотя бы находиться поблизости."]нельзя застать врасплох[/abbr], а Хишин всегда готов [abbr="Или в любом другом придатке, способном функционировать аналогичным руке образом. Как и Икимару, меч должен быть снаряжён или хотя бы находиться поблизости, чтобы до него можно было дотянуться."]оказаться в руке[/abbr] с поражающей воображение скоростью; оружие и ножны неразрушимы для обычного оружия[/i][/font][/align][table layout=auto width=auto][tr][td][img]https://i.gyazo.com/31934d118e51d1bb9a8fbd4c401caf24.png[/img][/td][/tr][/table][/quote]

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Приобретение материальных ценностей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно