FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Ракка Хитрый, гоблин Сторожевой гряды


Ракка Хитрый, гоблин Сторожевой гряды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Ракка, Хитрый.

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужской, 1390, сезон дождей (25 лет).

3. Раса | Народ | Религия
Гоблин, Хаккари, Хаккар.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Лазутчик, Советник, Телохранитель вождя О'Брига, Орда.

5. Общее описание
Рост – 1,20 см.
Вес – 50 кг.
Телосложение – худощавое.
Волосы – темные, бурые.
Глаза – карие.

Внешность

➰ Среди орков Сторожевой гряды гоблин любит появляться в гремящем доспехе из костей. Это скелет Горота Вырывателя Костей, которого по желанию гоблина убил пещерный тролль, жестокий и свирепый соратник Ракки, в 1410 году. Доспех-скелет он начал носить после того как стал телохранителем вождя О'Брига в 1413 году,  для устрашения недалеких орков.

Характер

➰ Ракка - либо самый искушенный в вопросах выживания, либо просто самый везучий гоблин в Сторожевой гряде. Невзирая на посредственные боевые навыки, напыщенность и манеры поведения, вызывающие у большинства орков желание его прикончить, - он умудрился выжить и даже неплохо устроиться среди зеленокожих.

➰ Ракка осторожен и никогда не побрезгует бегством, чтобы спастись и продолжить борьбу в другой раз. Он будет драться до смерти только, если загнать его в угол.

Биография

➰ Развитие Сторожевой гряды в 1395 году легло на плечи старшего сына Рорк-гхора - Шаграта Темного. Один из его командиров, Горот Вырыватель Костей, неимоверно жестокий и кровожадный орк, сгонял горные племена под свои знамена силой, заставив укрываться племя гоблинов Ракки в пещерах.

➰ Спустя годы жестокость и безрассудство Орды угасло - вождь, в котором нуждалась Орда, исчез. Гоблины республики Гурубаши плясали под дудку Железного Рака, старые традиции оказались никому не нужны, а молодой вождь Ссаш воплотил в себе то, что Ракка ненавидел и проклинал больше всего - Зеленый дух и потомков Рорк-гхора.

➰ В 1403 году будучи связанным и брошенным на смерть орками, гоблин убедил налетчика О'Брига освободить его. Взамен пообещав рассказать, как договориться с горными племенами. Со временем они стали своего рода партнерами: О'Бриг Манхуг занимал все более высокие посты, став вождем, а Ракка находил в этом свою выгоду.

Навыки

Боевые: Владение ножами, Метание ножей.
Магические: Знание обрядов (Хаккари), Знание обрядов (Гурубаши).
Профессиональные: Засады, Скрытность, Убеждение, Допрос, Пытки.
Бытовые: Следопыт, Лазание.
Прочие: Знание языка (эльфы).

6. Дополнительная информация
Нет.


ИГРОК

1. Связь с вами
Скайп, ЛС.

2. Планы на игру
Возрождение Орды.

3. Как нашли игру
Архат.


[NIC]Ракка Хитрый[/NIC][AVA]http://s5.uploads.ru/jo8Ak.png[/AVA]

Отредактировано Ракка Хитрый (Пятница, 29 июня, 2018г. 09:06:51)

+2

2

Игромеханика

Аспекты:
Гоблин Сторожевой гряды = Одичалый Ракка из недр Сторожевой гряды. Расчетливый, хоть и трусливый, этот гоблин покинул племя, собираясь сделать все по-своему.
Старые счеты с Гурубаши = Ракка - гоблин, не переносящий на дух слова "республика", "учение" и "зеленый дух". Давние обиды сделали гоблина злопамятным и жестоким.
Культ Силы и Могущества = Ракка уважает силу и преклоняется перед могуществом. Тех, кто слабее, он любит притеснять и унижать.
Злой язык вождя О'Брига = Телохранитель и советчик вождя О'Брига Манхуга. Некоторые советы Хитрого Ракки сделали вождя в глазах орков дальновидным.
Сомнительный союзник = Ракка - не лучший напарник в приключении, если не заинтересован в нем. Сам он тоже, порой, заключает ненадежные союзы.

Обновление: 3

Подходы:
Аккуратный +1
Эффектный +1
Проворный +2
Сильный +1
Умный +2
Хитрый +3

Трюки:
Мастер засад = Ракка получает +2, когда когда Умно создаёт преимущество при помощи засад и ловушек.
Притвориться мёртвым = В случае успешного создания преимущества «Притворился мёртвым», единожды за сцену Ракке удаётся убедить всех окружающих. Пока гоблин прикидывается мёртвым, его нельзя атаковать. Проверять действительно ли он мертв, пока его союзники не будут убиты или сдадутся, никто не будет.
Наездник на волке = Ракка — гоблин-налетчик, привыкший сражаться верхом на волке. Единожды за сцену, когда гоблин получает урон, он может пожертвовать своим животным, чтобы избежать его.

Стресс: 1, 2, 3
Последствия: 2, 4, 6

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Шелазарские смертельные игры рабов, 3 марта 1415.

— Потрошители так Потрошители, а по поводу вашего плана... Таки ваши резоны я понял, вы в плюсе, при деньгах и при торговле, все у вас таки хорошо, как в рыбных лавках по четвергам, и таки даже этот Средний Палец за вас. Вы кстати с ним-то это обсудили?
Скарамуш Скриблок Хас, Ехидна

Новый владыка Шелазара лучезарный Хаким аль-Раббалах не желает вести дел с зеленокожими орками Сторожевой гряды. Естественно, у орочьего вождя О'Брига другое мнение по этому поводу. Ракке Хитрому удается склонить на свою сторону более сговорчивого приемника владыки Хакима, который займет его место. Остается самая малость - расправиться с аль-Раббалахом во время Шелазарских смертельных игры рабов. Читать подробнее

Сомнительный союзник, 11 марта 1415.

— Смейся, тварь, смейся! Я убью тебя медленно, сдеру живьем шкуру, а затем подниму и снова буду мучать, до тех пор, пока ты не станешь молить меня о смерти!
Нильтиира Ллат'тар, Амон Дин

Предательство коварного гоблина позволило орочьему вождю О'Бригу заполучить в свои руки некроманта-ди'эль шайя, наследницу ныне уничтоженного эллендиарского Дома Ллат'тар. Чем грозит мистический ритуал в самом сердце Сторожевой гряды будущей Орде? Читать подробнее


В гостях у вождя, 13 марта 1415.

Восхождение, 17 марта 1415.

На страже границ, 20 марта 1415.

— Слышь, свиноматка! Да, Занги дери тебя в жопу, ядрить твою мать налево, к тебе обращаюсь! Ты знаешь, кто я такой?! Помнишь меня, уродец?! Не ожидал Стального Дракона увидать?! Бойся, сволочь!
Чарльз Драккон, Стальной Дракон

Вождь клана каннибалов, полуогр Аз-Харто, собирает орков, чтобы выступить в опустошительный поход на юг. Его первая цель — Кениран, куда сквозь Янтарный лес отправляются зеленокожие разведчики во главе с орочьим вождем Прааком Свинолюбом. Еще немного и орда зеленокожих налетчиков захлестнет Архейнскую Федерацию. Читать подробнее


За толстыми стенами, 22 марта 1415.

Стычка у Стылого берега, 26 марта 1415.

Сторожевая гряда: Противостояние, 10 апреля 1415.

Отредактировано Ракка Хитрый (Пятница, 19 октября, 2018г. 09:13:15)

0

4

ПРЕДМЕТЫ

float:leftНечестивый клинок
Этот ржавый кинжал когда-то принадлежал ересиарху-раскольнику давным-давно уничтоженной так называемой церкви «Единого-Вультуса», появившейся в начале, и разгромленной в середине XIV века. С помощью этого предмета проводили нечестивые жертвоприношения, и металл впитал скверну и зло. Он до сих пор может по-мелкому гадить сигмальдианцам, одним прикосновением превращая вино в уксус.

Отредактировано Ракка Хитрый (Пятница, 19 октября, 2018г. 18:49:07)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Ракка Хитрый, гоблин Сторожевой гряды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC