ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Каррэнаро (сокращенно Каро), изгнанник дома Анадорны

2. Пол | Дата рождения | Возраст
мужчина, примерно 1200 год (точная дата неизвестна), примерно 215 лет (выглят на 33-35 лет)

3. Раса | Народ | Религия
Светлый эльф, тильяри

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Шпион\убийца дома Анадорны. Официально - телохранитель леди Линдэлин. Неофициально - выполняет личные приказы таор'ланадара

5. Концепция
Формулировка концепции и основной проблемы персонажа.

6. Общее описание
Рост - 195 см
Вес – 80 кг
Телосложение – жилистое, атлетичное.
Волосы – цвета каштана, средней длинны.
Глаза – миндалевидные, карие.

Внешность

Высокий, загорелый, эльф с волосами цвета каштана, которые он обычно собирает на затылке в хвост. Лицо чуть вытянутое с характерными для эльфов высокими скулами. Легко можно заметить, что переносица немного деформирована и от неё идёт шрам, который заканчивается на левой щеке. Справа над верхней губой виден шрам от рубящего удара. Хорошо развитое тело в следствии долгих тренировок. На теле так же имеется ещё несколько шрамов, полученных в бою, скрытых под одеждой.

http://sh.uploads.ru/evla4.jpg

Характер

В первую очередь Каро дисциплинирован и предан тому, кому служит. Он настоящий фанатик своего дела, и никогда не оспаривает правоту руководящей верхушки. Все приказы, отданные ему, выполняются без лишних вопросов. Не потому что их нет, а потому что Каро сам привык решать сопутствующии вопросы. Прекрасно умеет оценивать ситуацию и делать из этого выводы. Владеет стратегическим складом ума, что позволяет планировать действия на несколько ходов вперёд. Сдержанность и контроль собственных эмоций помогает эльфу подходить к своей "работе" более профессионально, отбрасывая при этом личные привязанности и взгляды. Не смотря на отличный контроль эмоций, те кто знакомы с Каро с детства, знают что он вспыльчив. Порой эта вспыльчивость за какие то секунды доводит его до состояния бешенства, в котором он способен натворить что-то непоправимое.
Что любит — профессионализм. Когда подходят к делу с надлежащей подготовкой, когда заранее планируют свои действия, и когда умеют быть дисциплинированными. Любит конкретику и детали. Считает что именно детали помогают сформировать общую картину.
Что не любит — бездейственность и приказы в стиле "иди туда, незнамо куда, принеси то, незнамо что".

Биография

Каррэнаро не знает ничего о своем рождении. Младенца подкинули на порог семьи Дельранир из Дома Анадорны в 1200 — ом году. Его нашла служанка и отдала кормилице, у которой погиб новорожденный. Женщина не смогла расстаться с мальчонкой и приютила его, не желая отдавать его в приют. В душе же она надеялась воспитать себе сына, которого так и не смогла приобрести. С ним был обнаружен посох, испещренный эльфийскими рунами. Ближе к навершию было выгравировано «Каррэнаро». Именно так и назвали мальчика.

Мальчик рос крепким, здоровым ребенком и отрабатывал приют будучи служкой. Спустя некоторое время у него начали замечать чрезмерную вспыльчивость, а в некоторых моментах излишнюю агрессивность. Можно сказать, иногда Каро сам искал неприятности на свою, ещё маленькую, голову. Ровесники, с которыми он пересекался, довольно быстро усвоили, что шутки с ним плохи и лучше не поддаваться на провокации юного эльфа. Эльфийка, что растила его, пыталась наказывать мальца за подобные ошибки. Иногда она запирала его в комнате под охраной, чтобы не вздумал сбежать. Однако всё заканчивалось либо сломанной дверью, либо выбитым окном. С годами это только усугублялось. Эльфа настигали бесконтрольные вспышки гнева и агрессии. Со взрослением к этим «вспышкам» прибавилось увлечением алкоголем и посещение злачных мест. Его часто замечали в публичных домах или в обществе крайне сомнительных личностей. Молодой Каро брал всё что хотел, а если оно так просто не давалось, брал силой. Так и случилось с одной из дочерей семьи Дельранир. Каррэнаро был не дурен на внешность, и эльфийка повелась на это. Когда же эта, не совсем трогательная, история дошла до пикантной точки, выпивший Каро не смог воспринять отказ и взял девушку силой.

Эльфа хватает стража и заключает в тюрьму до вынесения окончательного приговора. И всё шло к тому, что за содеянное молодому эльфу грозило длительное заключение и изгнание из дома с выплатой компенсации в виде внушительной суммы. Однако здесь судьба протягивает парню руку. К нему является представительный эльф и предлагает избавить его от "проблем" взамен специфичной службе Дому в целом и таор’ланадару в частности. Выбор был очевиден. Через несколько дней за эльфа выплачивают компенсацию. Сам приговор меняется с заключение с последующим изгнанием на простое изгнание из дома, без возможности возврата назад. И, как думали большинство, парень ушел. На самом же деле его усыпили и в таком состоянии вывезли в неизвестном направлении. Когда Каро очнулся, он обнаружил что находится в крепости, скрытой от лишних глаз, где, кроме него, уже проходило тренировку ещё несколько эльфов. Тот самый эльф, что выплатил компенсацию, в общих чертах объяснил Каррэнаро где он оказался и что от него ждут. После недолгого разговора он оставил парня там, и покинул это место. В будущем "верных бойцов" дома несколько раз навещали такие "представители", проверяя их готовность .

Каррэнаро попал под жесткие тренировки и суровую дисциплину. Прежде чем он усвоил урок, о том, что спорить тут нельзя, эльф не единожды получал наказание за непослушание. Его вспышки ярости и агрессия давали о себе знать. Со временем Каро научился их контролировать, облегчая жизнь себе и, в особенности, окружающим. Через некоторое время обнаружился шест, который нашли вместе с Каррэнаро. Таор'ланадар, который лично вернул его молодому эльфу, рассказал всю незамысловатую историю о том, как и при каких условиях он был найден. В этот день Каро изменился. Длинный диалог, который был между ним и таор'ланадаром, заставил его задуматься о том, кем он был сейчас и кем (или чем) он хотел стать в будущем.

Обучение в дальнейшем сделало из Каррэнаро выносливого, сильного, дисциплинированного и преданноо воина дома Анадорны. Хоть официально о нём, и таких как он, никто нигде не говорил, а большинство даже не знало об их существовании, Каро выполнял приказы таор’ланадара. И, как правило, они были из разряда "когда дипломатия зашла в тупик". Он был шпионом, следя за другими представителями домов. Он был убийцей, тихо убирая тех, кто был не угоден дому, в лице патрона. Кроме прочего он похищал, пытал, занимался выслеживанием, и другими делами, в которых официально никто никогда не признается.

Одновременно с тем его съедало желание узнать тайну своего рождения. Эльф, с помощью другого такого же "шпиона" Анадорны, эльфийки по имени Савионна, добрался до старых архивов, где попытался раскопать хоть что-то, а заодно попробовать определить эльфийские письмена и руны, которыми был расписан тот самый шест, что нашли рядом с ним. Все записи в архивах ссылались на некий безымянный старый дом Сельмириона. Записи об этом доме были удалены из архива, а в старых летописях всякое упоминание о нём было затёрто. Его поиски не удалось скрыть от таор'ланадара, который поведал, что искомое никогда не существовало, а
пустые строки в летописях скрывают события, о которых никто не хотел вспоминать. Неизвестно знал ли мудрый эльф больше, или же просто предупреждал Каррэнаро, однако после продолжительного диалога молодому эльфу было запрещено вести дальнейшие поиски.

Не смея противиться приказу, Каро прекратил попытки найти правду своего рождения. До самой смерти таор'ланадара он запрещал себе даже думать об этом, полностью отдаваясь своей "работе" и своему "служению". За это же время он гораздо больше сблизился с Савионной, которая часто составляла эльфу компанию, со временем став для него больше, чем просто другом и напарником.

Всё изменилось в 1398 году, когда их вдвоём отправили в Друум для предотвращения предполагаемого покушения на родную сестру нового таор'ланадара. Однако это была лишь одна из целей. Лично Каррэнаро было выдано задание на ликвидацию спутника леди Илинелльдар — мастера Релеменила. Однако сделать это нужно было так, чтобы никто не заподозрил в убийстве причастность самого дома. В самом городе у эльфов всё пошло, что называется, совсем не по плану. В результате леди Илинелльдар была благополучно вывезена из города, вместе с мастером Релеменилом, которого не удалось ликвидировать, за что Каррнаро был в будущем наказан. Вместе с этим в Друуме погибла спутница Каро — Савионна.

Таор'ланадар остался недоволен выполнения поручения, и по приказу выслал Каро назад, в крепость, где его обучали, без возможности покинуть её до отмены приказа. Всё изменилось в 1402 году, когда Каррэнаро, и такие же, как он, были мобилизованы. Эльфам было приказано наблюдать за границами элладорского княжества, для отслеживания ситуации с надвигающейся войной. До 1403 года Каррэнаро занимался отслеживанием передвижений войск и отправкой отчётов лично таор'ланадару. В мае 1403 года таор'ланадар отзывает Каро и даёт ему новое поручение, по которому эльф должен был проникнуть в Кассерин. Ему это удаётся, однако скоро начинается осада. Эльфу пришлось участвовать в обороне города. Каро, раненому, удаётся выбраться оттуда и скрыться в лесах. Он оказывается отрезан от отступающих войск своих сородичей, и вынужден искать другие обходные пути. Вскоре Каррэнароо натыкается на небольшой отряд эльфов, которые некогда был частью эльфийского воинства. Их так же разбили тёмные в битвах за Асшал-Аманар. Каррэнаро представляется обычным потерявшимся солдатом, и присоединяется к ним.

Отряд, численностью в дюжину эльфов (включая Каро) оказывается в стороне от основной части войска, и командир решает действовать самостоятельно. Новоиспеченный партизанский отряд начинает действовать наскоками. Тут приходятся как нельзя кстати шпионские навыки эльфа, который помогает планировать точечные удары по путям снабжения войск противника. Как окажется позже, они были не единственным партизанским отрядом.

Осенью 1404 года удаётся оттеснить тёмных назад. Зимой этого же года отряд (в котором от дюжины осталось лишь пятеро эльфов), где служил Каро, наконец соединяется с основными силами. Сам эльф получает новый приказ от таор'ланадара, и возвращается назад. Полностью отчитавшись за «проделанную работу», он получает новое задание.

Навыки

Боевые:
Отлично владеет навыками безоружного боя. Каррэнаро, в первую очередь, тренировали как бойца, способного справиться с соперником либо голыми руками, либо исключительно подручными средствами. При этом на начальной стадии тренировок ни делалось привязки к какому-либо оружию. Это позволило изучить тактику борьбы против большинства видов оружия ближнего боя. Голыми руками может запросто разоружить среднестатистического бойца, выбив оружие у него из рук, или, если удастся, и вовсе отобрав его.

Боец с древковым оружием. Не смотря на то, что упор делался на рукопашный бой, Каро прекрасно знал, что не всегда можно справиться голыми руками с соперником, особенно, если он вооружен. Шест, который был найден вместе с ним, стал его верным оружием. Не смотря на его некоторую громоздкость, эльф хорошо овладел навыком обращения с этим оружием. В битве шест становится словно продолжением эльфа. Шест может делиться на две равные по длине части, которые идут в бой, как две дубинки в руках. При этом одна из дубинок имеет острый шип на конце.

Не смотря на то что упор делался на рукопашный бой и бой с шестом, имеет навыки владения и другим оружием ближнего боя, однако особых успехов во владении ими похвастаться не может. Знает базовые приёмы и основные движения, не более.

Духовая трубка. Носит на поясе небольшую духовую трубку, которой может нейтрализовать врага на расстоянии. Обычно в ход идут иглы с парализующим ядом, который способен обездвижить врага на некоторое время. Если же нужно убрать более опасного врага, то в ход идут иглы со смертельным ядом (чаще всего это природный яд: яд змей, или яд добываемый из растений).
Магические:

Профессиональные:
В следствии длительных и изнурительных тренировок — невероятно вынослив, быстр и ловок. Способен переносить большие физические нагрузки на организм, при этом сохраняя себя в "боевой" готовности. Так же умеет рассчитывать свои силы, понимая, где можно «отдать меньше», а где выложиться по полной.
Скрытность\тихое передвижение. В силу специфики своей "работы", умеет отлично скрываться в тени, и если нужно, пропадать из поля зрения противника. Может бесшумно подкрадываться к своей "цели", или бесшумно же проникать на охраняемые территории, ускользая от стражей. Если "работа" проходит ночью, то способен вовсе слиться с тенью воедино, так что обнаружить эльфа крайне сложно.
Навыки выживания помогают находиться долго время в дикой местности, при этом обеспечивая себя самым необходимым исходя из местной флоры, фауны… или местных жителей.
Хорошо обучен навыкам первой помощи и медицины в общем. Способен подручными средствами остановить кровь, вправить перелом, сделать перевязку. Может диагностировать более серьёзные повреждения организма.  Навыки полевой медицины позволяют изготовить средства первой помощи из различных растений.
Убийственная природа: Каро знает, как действуют большинство природных ядов, как их добыть, а так-же их правильно применение. Способен распознать действие яда на организм, и знает, как их нейтрализовать (при условии, что действие яда ещё обратимо).
Хорошо обучен навыкам первой помощи и медицины в общем. Способен подручными средствами остановить кровь, вправить перелом, сделать перевязку. Может диагностировать более серьёзные повреждения организма.  Навыки полевой медицины позволяют изготовить средства первой помощи из различных растений.

Бытовые:
Прочие:

Отредактировано Дэйлор Гроуз (Суббота, 21 апреля, 2018г. 17:22:06)