FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Алессандра делла Конте


Алессандра делла Конте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Алессандра Лукреция Беатрис делла Конте, графиня Брегварская.
Семья и друзья используют валонскую вариацию церковного имени Беатрис – Беатриче.
2. Пол | Дата рождения | Возраст
Женщина, 04.02.1377, 38 лет.

3. Раса | Народ | Религия
Человек, валонка, сигмальдианство

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Коронный секретарь:
- Составление черновиков законов, ордонансов, указов, приказов, постановлений, предписаний и приговоров.
- Консультация по юридическим вопросам, из которого следует знание и понимание тонкостей как внутреннего законодательства, так и международного права.
- Осуществление обратной связи с легистами по всей стране с помощью Гильдии Закона.
- Организация заседаний высшего королевского суда.
Глава Высокой канцелярии Гильдии Закона:
- Королевское делопроизводство
- Контроль потока судебного делопроизводства
Помимо прочего графиня не брезгует обязанностями феодала.

5. Концепция
Целеустремленная валонка:
Беатрис - истинная дочь своего народа. Импульсивная, тонко чувствующая натура, умеющая равно как держать себя в узде, так и отпускать норов наружу. Свои собственные желания и амбиции она частенько ставит превыше прочих благ и в достижении их, её целеустремленности нет равных.
Вдова в королевском совете:
В погоне за успехом и личным благополучием нередко не успеваешь уделять внимание самому главному. Для Беатриче этим стала семья. К настоящему времени старший сын имеет репутацию мота и повесы, дочь отказывается от выгодной партии и готовит себя для служения Единому в качестве монахини, а младший сын, всего за три года до совершеннолетия и вступления во владения родом, представляет из себя доверчивую глину, что поддается лепке не только материнским рукам.

6. Общее описание
Рост – 165 см
Вес – 48 кг
Телосложение – нормальное, незначительная склонность к полноте.
Волосы – темно-каштановые
Глаза – карие
Движения и жесты графини наполнены женственной грацией, однако в моменты подъёма мыслей и чувств в них начинает преобладать стремительная отточенность, выдающая деятельную натуру. Она же вносит живость во весь облик женщины, начиная с говора и заканчивая блеском глаз в моменты, когда должность обязывает замереть неподвижно и внимать.
Вкрадчивость интонаций, мягкая улыбка и полувопросительный взгляд теплых глаз контрастирует с резкой манерой общения, что частенько обращена в адрес подчиненных. Будучи уверенной в собственном мнении, женщина не стесняется высказывать его достаточно прямолинейно, порой приправляя едкими фразами. И в то же время, должность обязывает её придерживаться точных, гладких и правильных формулировок. Не ограничивая проявления своей личности в одной манере поведения, женщина предпочитает подбирать тон разговора в зависимости от собеседника и обстоятельств. Однако прежде чем опыт и исходящие из него осторожность пришли, Беатриче успела прослыть весьма скандальной личностью при валоно-месканском дворе. Этому способствовало несколько романов прошлого, один из которых и ввел её в высший круг знати. 
Несмотря на то, что влюбчивость юности осталась позади, валонка всё так же чувственна и падка на искренние эмоции.  Как и в выражении оных, так и в проявлении у других. При этом хорошо различает фальшь и не терпит откровенного обмана своих чувств и ожиданий. Впрочем, более мягкие формы хитрости она вполне приемлет в окружающих и охотно прибегает к ним сама. Однако не только хитрость и обаяние позволили женщине продвинуться так высоко –  она известна своим ответственным и взвешенным отношением к работе, и поразительной памятью, способной удерживать множество законов, а также предоставлять необходимую цитату в нужный момент.
Стремление угождать собственным желаниям, будь то невинное лакомство или достижение карьерной цели, довольно часто вступало в противоречия с искренней набожностью. От того с годами у Беатриче выработалось собственное представление о вере, а мысленное пренебрежение служителями Церкви и навязанными ими уставами она компенсирует щедрой поддержкой церквей графства Брегвар.
К семье у валонки особое отношение. Несмотря на частое пренебрежение детьми, последствия которого она сейчас активно переживает, женщина искренне их любит и верит, что собственные достижения пойдут им на благо. Если говорить о семейных узах, то прочие родственники также располагаются у урожденной делла Конте в приоритете, поскольку нередко служат ей в помощь.

Биография

Алессандра Лукреция родилась в 1377-ом году в семье Конте, на юге Таскани близ Пуарре. Будучи четвертой дочерью в семье небогатого дворянина, девочке было определенно два варианта будущего: монастырь или служба при аристократах, достойная знатной девушки. Посему в пятнадцать лет Беатриче была направлена к кузине матушки в Илсэ, в котором и начала обучение юриспруденции в университете  Корранберга. Там же она заводит знакомство с Эмилианом Феличи. Серьезная и целеустремленная девушка довольно скоро обнаруживает в себе пылкую натуру и, после короткого периода влюбленности, делла Конте становится донной Феличи. В 1394-ом году в семье появляется первенец, из-за чего девушка вынуждена была прекратить обучение.
Эмилиан был человеком увлеченным, со страстью отдававшимся каждому новому делу, порожденному озарением вдохновенной мысли. И хотя определенная деловая хватка у него имелась, но непостоянство и вечный поиск нового затрачивали больше средств, чем Феличи могли себе позволить. Ни одна из сторон не имела достаточно богатых родственников, готовых взять на себя обеспечение молодой семьи и Беатриче принимает решение продолжить оплаченное обучение, пока терпение тетушки и многочисленных кузин в отношении её годовалого чада еще крепко.
В 1397-ом году валонка устремляется в свет со званием «доктора гражданского и канонического права». И весьма кстати. Глава «дипломатической миссии» Альтанара на Северных островах, граф Мартин Стаберн, в то же время подыскивал секретаря из знатной фамилии – и донна Феличи заступает на место на год, по окончании которого Его сиятельство отбывает на острова. Находящаяся к тому моменту в положении девушка снова осядает в семейном доме. 
В 1399-ом году, предприимчивость Эмилиана заводит его в пустыню Хаст, где он и погибает, попав с неопытном проводником в песчаную бурю на пути из Олханны в Ниирим.
Алессандра, воспользовавшись родственными связями, устраивается на должность в Высокую канцелярию при Гильдии Закона, в качестве помощника секретаря суда. Примерно с этого времени сдерживаемые до того супругом и семьей амбиции просыпаются в Беатриче в полной мере. По мере перенимания опыта в работе, девица так же обращает внимания и на возможные способы продвижения по службе. Где-то через хитрость, где-то с помощью многочисленной родни. При иных обстоятельствах с помощью шарма и обаяния, но во всех случаях окупая продвижение трудоспособностью, дабы закрепить результат и не позволить тем же образом обыграть себя.
В ту пору девушка начинает обзаводиться полезными знакомствами и появляться в более высоких кругах, после соблюдения положенного трауром срока. Тогда же острый язычок, в совокупности с вдовьим нарядом, да мягкостью манер при желании очаровать кого-либо, создают ей репутацию довольно таки неоднозначную.
В 1402-ом году Беатриче возобновляет знакомство со своим ранним работодателем Стаберном, отозванным в Альтанар, и после краткой помолвки становится супругой графа, чем еще некоторое время вызывает различные толки.
1403-ый год ознаменовывается для графини рождением сына, что укрепляет её положение. Через два года после этого супруг Алессандры снова отправляется на Северные острова, где и погибает после трех лет службы короне.  Именно эта потеря наиболее остро ударила по девушке. С головой углубившись в карьеру, валонка оставила легкомысленность и неподобающие статусу поступки, став в то же время более резкой и требовательной к окружающим.
Впоследствии Беатриче занимается карьерой, апогеем которой пока является должность главы Высокой канцелярии полученная в 1410-ом году, вместе с полномочиями помощницы канцлера, с которым она дополнительно укрепляет дипломатические отношения, отдав к нему сына в возрасте восьми лет в пажи. 

Навыки

Беатриче - признанный эксперт в области альтанарского и международного законодательства, делопроизводства и бюрократических тонкостей. Обладатель правильного, юридически точного и грамотного слога. Владеет общим языком, высоким альтиком, аммори. От последних двух исходит понимание и сносное изъяснение на северном альтике. Понимает  джерскую письменность и аль-шанкра. Коммуникативна, исполнительный руководитель.
Помимо юридического, Беатриче также получила классическое дворянское образование. Но, в силу направленности основной деятельности графини, около половины изученного к данному времени позабылось. Грамотна, имеется беглость в чтении. Благодаря повышенному вниманию к философии и поэзии обладает более расширенными знаниями в этих областях. Из превосходно усвоенного – география, этикет, экономика, Книга Правды.
Превосходно держится в седле, обладает неплохой выносливостью. Сносно владеет кистью, превосходно танцует.

7. Дополнительная информация
Семья:
Отец – Джулио делла Конте. 
Первый брак (1393г.):
Муж – Эмилиан Феличи (1376-1399гг), младший сын и третий ребенок из пяти. Барон Феличи (свекр) - вассал герцога Санктирского.
Сын - Лоренцо Энриг Феличи, 1394 г.р.
Дочь - Кассандра Вивиана Феличи, 1398 г.р.
Второй брак (1402г.):
Муж – граф Мартин Стаберн (1360-1408гг)
Сын – граф Рейнард Стаберн, 1403г.р., вассал герцога Самантонского.

Графство Брегвар

https://pp.userapi.com/c845416/v845416144/50549/5Nql62WeFr4.jpg


ИГРОК

1. Связь с вами
vk: https://vk.com/id220767266
skype: agli_an
2. Планы на игру
Еще разок выйти замуж. Достаточно?

3. Как нашли игру
Хороший вопрос.

Отредактировано Беатриче (Воскресенье, 13 мая, 2018г. 22:43:53)

+5

2

Аспекты:
Целеустремленная валонка = Беатрис — истинная дочь своего народа. Импульсивная, тонко чувствующая натура, умеющая равно как держать себя в узде, так и отпускать норов наружу. Свои собственные желания и амбиции она частенько ставит превыше прочих благ и в достижении их её целеустремленности нет равных.
Вдова в королевском совете = В погоне за успехом и личным благополучием нередко не успеваешь уделять внимание самому главному. Для Беатриче этим стала семья. К настоящему времени старший сын имеет репутацию мота и повесы, дочь отказывается от выгодной партии и готовит себя для служения Единому в качестве монахини, а младший сын, всего за три года до совершеннолетия и вступления во владения родом, представляет из себя доверчивую глину, что поддается лепке не только материнским рукам.

Обновление: 3

Подходы:
Аккуратный +2
Эффектный +1
Проворный +1
Сильный +1
Умный +3
Хитрый +2

Трюки:
_ =

Стресс: 1, 2, 3
Последствия: 2, 4, 6

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Алессандра делла Конте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC