FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Анкетирование » Амир -Скорпион пустыни


Амир -Скорпион пустыни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Амир, Песчаный скорпион.

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина.
57 лет, 7 ноября 1361. Мантикора. Выглядит на 30 благодаря зелью Темных эльфов.

3. Раса | Народ | Религия
Человек
Шанки
Чемпион Вулкора

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Бывший работорговец, почетный купец, уважаемый человек города и сатрап. Лоялен  Джерману Д'Альтору

5. Концепция
Жадный властолюбивец готовый пойти на все ради достижения своих целей. Пусть весь Энирин горит в огне, на пепелище построим новый мир!

6. Общее описание
Рост – 185
Вес – 98 кг
Телосложение –Атлетическое
Волосы –отсутствуют
Глаза –Черные, глубоко посаженные

Внешность

Высокий и статный мужчина, встретив его на улице вы сразу поймёте, что перед вами человек высокого достатка . Во внешности Амира есть нечто противоречивое и при этом весьма завораживающее, широкие плечи и смуглая кожа, казалось бы, больше подходят типичному стражнику или вышибале в ближайшем трактире, но осанка, прямой нос и гордый профиль явно выдают в нем человека знатных кровей, даже если таковых там не примешано. Аккуратная бородка, суровый и холодный взгляд, он словно видит вас насквозь, видит все ваши страхи или же проверяет на смелость. И вот, едва заметная не то улыбка, не то ухмылка тонких губ, казалось бы, решает всю вашу дальнейшую судьбу. Всегда спокоен, суров и сдержан, дорвавшийся до власти, всегда следит за манерами и словами, чтобы ни у кого и мысли не возникло, что с виду столь величественный и благородный господин пробился с самых низов.

Характер

У Амира непростой характер. Жизнь сильно помотала его,  показав свои темные стороны. Он недоверчивый, скрытный  и молчаливый.  Его слово стоит дорого и это не простое бахвальство.  Дело в том,  что шанки привык шагать по головам, дабы достигнуть своей цели. Он любит и умеет бить в спину, если надо ради своей цели то не побрезгует ядом, засадой  и прочими интригами.  Однако его слово дороже алмаза. Если он пообещал, то сделает все что бы сдержать свою клятву. Даже если вы его враг и вам дали обещание, что вас не тронут, то знайте, что вы можете быть спокойны. Амир даже пальцем не пошевелит в вашу сторону. Лично. Однако терпение его не безграничное и пытаться проверить клятву на прочность не стоит, ведь это всего лишь значит, что он сам и его люди вас не тронут,  а про других он не говорил.  Посему он может, как бы невзначай  сообщить ваше имя в нужных кругах и храни вас после этого Единый.     

Биография

Пустыня шанки безжалостна.  Выжить здесь очень непросто и Амир познал этого на собственной шкуре.  Познал и выжил. Но все по порядку.
Начало жизни было безоблачным.  Сын сотника городской стражи, конечно не почетно, но в детстве часто выручало из неприятностей и детских шалостей заходивших далеко.   Нужды тоже не было, ж очень многие пытались задобрить его отца «доброго» сотника, дабы тот закрыл глаза на небольшие неприятности с законом, отвел зрение своих подчиненных или не появлялся в некоторых местах. А совесть? Совесть продажная девка, которую вертят, как хотят.  Однако сколь веревочки не виться все равно конец один для всех.  Сейчас уже неважно как это случилось: завистники или может наместник  решил  провести чистки в городской страже, а может, кто- то амбициозный захотел на его место или даже сам отец перешел определенные границы.  Не имеет значение причина,  имеет значение только то, что  сотника не только выгнали из стражи, но и посадили в местный зидан. Семья лишилась не только кормильца, но и покровителя. И те, кто вчера предлагали дружбу  резко отвернулись, ну, а враги вышли из тени.  Вот тогда молодой Амир и познал первый принцип жизни: Когда ты на вершине все  хотят  быть твоими друзьями, но стоит упасть и обнажат клыки.  Сыну сотника тогда было уже 14 лет, и неожиданно он оказался главным мужчиной в доме. 
Что должен уметь пустынник, дабы выжить? Владеть саблей, кинжалом, уметь ездить на лошади да суметь найти в пустыне место для ночлега, а главное воду.  Отец  хоть и уделял больше времени своей работе, но все же сумел научить сына  основам, да оставил кое-какое оружие и малые сбережения.  Впрочем, на жизнь на благо семьи этого было ничтожно мало.   Да и с работой тоже было непросто. Вчерашние товарищи отвернулись от него, а враги подобрались достаточно близко для удара саблей, которую теперь часто приходилось обнажать в городе. Так дальше продолжаться было нельзя.  Оставался единственный путь в пустыню.
В пустыне царили другие законы, отличные от  города.  Слабые подчинялись сильнейшим, а сильнейшие  борются за место под солнцем. Многочисленные банды охотились на торговые караваны, рабов и жили набегами на селения, войска короля - чародея и сатрапы охотились на бандитов и обращали соперников в рабов. И в этот бурлящий котел Амир ушел со всей головой. Удача или Бог сопутствовали дерзкому молодому человеку. Он нашел свое место в банде Хасана Бури Пустыни.  Грозный разбойник, неоднократно грабивший караваны самого короля и спокойно уводивший своих головорезов от  преследования.  Живая легенда пустыни, переживавшая не самые простые времена и набиравший новых людей.   Про проверки  в банде даже не стоит упоминать, но Амир прошел их с честью. Так началась его  жизнь в качестве разбойника.
Разбойничество на дорогах и продажа рабов оказались воистину прибыльным бизнесом.  Однако он как молодой член банды не мог рассчитывать на большую долю в добыче, но все же и остатков со стола хватало.  Удавалось даже что-то переправлять родным, но не более. Так текла неспешная жизнь, когда одно время банда уходила с богатой добычей,  а порой были вынуждены загонять лошадей дабы сбежать от королевских войск.  Но все же это была неплохая жизнь.  Постепенно молодой Амир набирался опыта в делах  незаконных.  Хасан заметил  его навыки и даже приблизил, постепенно сделав правой рукой, ибо молодому подручному стало уж больно часто везти в набегах.
К 19 годам, опытный налетчик, правая рука Хасана,   Амир стал обладать достаточным авторитетом для  того что бы спорить с предводителем. Он видел  будущее в работорговле, а не в грабеже случайных торговых караванов, тем более те становились  все более защищенными. К тому же король и  сатрапы усилили войска для охоты на банды. Хасан был не согласен с этим мнением. В группе случился раскол,  и часть разбойников ушли  вместе с амбициозным Амиром.  Началась новая строка в его жизни. Воспользовавшись знакомствами, приобретенными во время разбойничьей жизни, бывший бандит начала «честную жизнь» торговца. Только товар был живой.   Теперь честному купцу приходилось совершать набеги за пределами королевства,  бегать от альтанарцев, эльфов и других рас коим не повезло попасть под набег.   Ручеек рабов, причем самых лучших стал протекать во дворцы сатрапов, крупных начальников и даже иностранцев. Именно тогда Амир наладил контакты с темными эльфами с удовольствием скупавших рабов для себя. Изящные эльфийки и альтанарки быстро становились наложницами, крепкие мужчины пополняли ряды слуг, даже насовсем юных мальчиков находился спрос, причем и среди сатрапов. Для самого Амира не имело  значение, кто покупает его живой товар. Главное что бы платили.
Увы, большой успех влечет за собой как друзей, так и врагов.  Последних было особенно много. Достаточно дабы даже сама удача отвернулось от Сокола Пустыни.  Последний набег пошел не по плану.  Их ждали.   Кто-то продал их маршрут, и их ожидала   засада. Половину банды положили сразу, но сам Амир с верными людьми сумел сбежать.  Его загоняли как зверя, не давая и минуты отдыха. Даже родная пустыня обратилась против него.  Наконец его настигли около оазиса. В тот день бывший разбойник был готов дорого продать свою жизнь, но враги приготовили ему иную судьбу.  Их было слишком много и очень быстро арканы связали удачливого торговца.  Связанный, в бессильной злобе Амир наблюдал, как решали его судьбу. И словно в насмешку она указала ему путь в рабство к темным эльфам. 
Путь в темные чертоги шайя был долог и опасен. И раб не захотевший принимать свою судьбу неоднократно пытался сбежать.  Однако работорговцы следили за ним очень внимательно и довольно быстро пресекали все попытки к бегству, что впрочем, только усиливало борьбу Амира. Но вот путь был завершен и сильного раба продали на арену, дабы развлекал почтенную и искушенную в удовольствиях публику.  О как кровавы были  бои темных эльфов. Как много крови пришлось пролить  шанки, дабы хотя бы просто выжить. Постепенно на залитых кровью местах битв к нему пришла слава. Шайя любят победителей, особенно тех, кто играет по их правилам и показывает мастерство,  и заставляет жертву мучиться.  И Амир давал своим хозяевам нужное им представление.  За это улучшались его условия. Клетка превратилась в камеру, которая становилась лучше и лучше с каждой победой.    Впрочем, даже золотая клетка со всеми благами остается клеткой и потому Амир не оставлял надежд на побег.  И Боги дали ему шанс.  То был большой бой на арене. Раб бился с другими рабами за жизнь и звание чемпиона города.  Тяжелый бой закончился победой шанки.  И в качестве награды за столь впечатляющую битву Амир получил свою метку.  Он не сильно задавался значением данной награды - татуировка скорпиона, однако, похоже, для самих шайя это не мало значило. К своему удивлению шанки получил свободу и был волен идти куда пожелает.  Естественно сам он пожелал вернуться в родную пустыню и отомстить за свое унижение и потраченные несколько лет в рабстве.  Но метка открыла кое - что еще. Он был удостоен чести встречи с правителем темных эльфов.  Тем, кого видел только издалека. И впервые по собственной воле, сам склонил голову. Их разговор был долог и закончился принесением клятвы со стороны Амира. Лишь после этого бывший раб вернулся в пустыню.
Дом встретил чужим хозяином, который при помощи стражников прогнал шанки прочь. Семья опять вернулась в лачугу, и не было почти никаких шансов на хорошую жизнь. Пришлось Амиру раскопать свой тайничок да собрать несколько лихих людей. Вновь принялся он грабить мелких купцов да бегать по пустыне от войск короля. Казалось, вернулся к тому с чего начал, но разве что стал умнее и опаснее. Помимо грабежа на дорогах, собирал он информацию о своих врагах и соперниках что так подло ударили его в спину. Копил силы для мести.   Даже вновь вернул свой дом. Получив постоянную базу и набрав еще людей, Амир пошел в новый набег. Долог был его поход, но новые рабы ушли за большие деньги в руки темных эльфов. Шайя стали частыми гостями и партнерами в его доме.  А так же  и помогли ему советом и делом против врагов. Спустя полгода все кто, когда то выступал против  Амира, пропали или умерли таинственной смертью, с другой стороны их дела разорялись и за бесценок скупались «честным торговцем».  Могущество Скорпиона пустыни росло, а вместе с ним росло и уважение к нему со стороны городских чинов, что не удивительно, ибо уж больно хороши были частные обеды и вечера в  доме почтенного торговца. Да и товар в виде прекрасных женщин, женственных мальчиков и крепких мужчин был нарасхват. 
Но жизнь торговца была лишь необходимым прикрытием для осуществления своих планов. Все это время Амир не покладая рук трудился, накапливал оружие, знание, находил верных людей. Вскоре его банда представляла собой крепкую дружину полностью верную только ему.  Наладил контакты с разными бандами, что представляли угрозу. Заручился поддержкой первых лиц города и все для осуществления своего плана.  Конечно, сам Амир не хотел выходить на первые роли раньше времени, для его замысла у него был подходящий объект честолюбивый купец Галиб, что владел большими финансами, накопленными за несколько поколений.  Прекрасная кандидатура,  которую можно было бы убрать с шахматной доски при первой возможности.   
Все прошло просто прекрасно. Каждый из его фигуры сыграл свою роль и в результате верный сатрап короля расстался с головой.  Конечно, останавливаться на одном городе Амир не планировал.  Пришлось мотивировать своих горе союзников  продолжить восстание, а не делить только  богатства одного города.   Правда, для этого было устранено несколько зазнавшихся главарей, что начали оспаривать его планы.  Случайная стрела, отравленная еда и просто исчезновение прекрасно способствовали взаимопониманию.  А самое главное, формально Амир был чист  и в восстании принял участие просто, потому что его жизнь была под угрозой. Но это был план на случае, если восстание потерпит поражение. 
Не давая королевству адекватно отреагировать,  восставшие нанесли удар по соседней сатрапии и даже  сумели разбить войска местного правителя. Все шло довольно успешно, город  был взят в осаду,   союзники были в железной руке и не рыпались, и казалось, что ничего не предвещает беды.  Но все изменилось, когда сам король  Ниирима вышел навстречу армии бунтовщиков. Против дисциплинированных и хорошо обученных солдат были бандиты, разбойники, чернь и наемники. К тому же  сами были прикованы  всем внимание к осаде города, который что- то пока не собирался сдаваться.  Нужно было действовать быстро и решительно. И Амир как командующий решил использовать ночной штурм на нескольких направлениях.  Вулкор был на его стороне, иначе нельзя было объяснить, что дружина сумела взять свой участок почти без потерь. Да на других участках кипел бой,  и где то группы ночных атакующих были уничтожены, но это  имело мало значения, ибо открытые ворота позволили провести штурм, вырезая стражу и войска сатрапа. К утру  над дворцом правителя взвился новый флаг, а голова управляющего украсила стены.   
Однако штурм и победа дорого обошлась восставшим. Было ясно, что прямой бой, не смотря на всю показное хвастовство, войско бунтовщиков навряд ли выдержит. И даже свежие подкрепления новых банд и черни вряд ли могли исправить ситуацию. Именно в этот момент весь план Амира, полностью вышел из-под контроля. Бунтовщики уже строили планы о том, как будут  делить казну самого короля, и как будут диктовать ему свои условия.  Тихий  шепот организатора, стал неслышен даже для  Галиба, который мнил себя  новым королем. Жалкий глупец.  Стало ясно,  что здесь уже нельзя было выиграть себе выгоду, и поэтому бывший работорговец решил  поменять сторону, выторговав себе условия получше.   
Вряд ли кто- то бы стал слушать бунтовщика, пускай и якобы невиновного.  Король был безжалостен к тем, кто посягал на власть.  Однако всякую крепость может  открыть осел груженный золотом. Как известно короля делает его свита. Через свиту Амир и действовал. У него уже были клиенты среди знати особо приближенной к королю.  Надавив где надо, а где надо умаслив себе путь деньгами, ему удалось  задействовать свой новый план. Он должен был поспособствовать поражению бунтовщиков, а взамен получить сатрапию. Все по-честному. И Амир, на всякий случай, подстраховавшись, помог королю, как и обещал. Войско бунтовщиков планировавшее встретить войска Ниирима в городе, вышла из-за стен, дабы дать бой «ослабевшему» деспоту от которого согласно слухам ушли остальные сатрапы. Да и сам деспот слег с болезнью и не мог командовать. Глупцы сами полезли в ловушку,   в которой их запечатал Амир. Бойня была быстрой, но жестокой, поняв, что спасения нет, восставшие дрались как львы. К полудню все было закончено. За свое предательство Амир получил титул сатрапа и  город  Иондал в управление. Казалось все?  Но все только начиналось.  Работы у  Пустынного скорпиона было более чем достаточно.   На словах оставаясь лояльным для короля, сам же подготавливал новое  восстание.  Однако предыдущее показало, что просто так  воевать с королевскими войсками не стоит, к тому же нужны были войска для штурма городов и  укреплений.    Активно взаимодействуя с темными эльфами, сатрап начал плести интриги  и тренируя  боеспособную дружину, выжидал своего шанса.

   

Навыки

Боевые: Отличное владение саблей, а так же длинным кинжалом
Магические: Начальные навыки некромантии(дар Вулкора)
Профессиональные:
Бытовые:
Прочие: Умеет считать, прекрасно ориентируется в пустыне, обучен верховой езде и знает психологию запугивания. Также является неплохим тактиком.

7. Дополнительная информация
Помимо дворца сатрапа, Амир  является обладателем двухэтажного дома с большим двором и конюшнями. Подвалы оборудованы под темницы для рабов, способные уместить до полусотни невольников. В самом доме вместе с двором поместятся четыре или пять десятков  человек.  Так же в городе и за городом у Амира есть несколько складов и перевалочных баз.
Снаряжение: помимо дорогих одежд,  обладатель доспехов гномьей работы(крепкая кольчуга с  пластинами, с наручами и шлемом(шишак с бармицей)) великолепно сделанной саблей и длинным кинжалом великолепной работы.  Помимо этих доспехов есть еще одни: сделанные из драконьей чешуи  чешуйчатый полный доспех


ИГРОК

1. Связь с вами
Nekros11@rambler.ru

2. Планы на игру
Стать королем Ниирима

3. Как нашли игру
Давно уже знал

Отредактировано Амир (Суббота, 1 сентября, 2018г. 16:30:03)

+1

2

Хм, а когда мою анкету примут?)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Анкетирование » Амир -Скорпион пустыни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC