FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Мейн.


Мейн.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Мейн. Ежели её имя вам не угодило, можете звать её Кестлин. Среди некоторых ведьмаков известна как Белый лис (Или же Бродячий лис).

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Женщина. Родилась зимой 1391 года. 24 года.

3. Раса | Народ | Религия
Ведьмак. Больше про её происхождение говорить нечего.
В богов не верит. Впрочем Хандаира Сельвина почитает, но не как бога, а как первого из ведьмаков.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Она ведьмак - охотник на чудовищ. Иных пояснений не требуется. По очевидным причинам связана с ведьмаками и имеет среди них некоторую известность. С иными фракциями, организациями и объединениями не связана.

5. Концепция
Убийца чудовищ - её долг, убить каждую нечестивую тварь, до которого она сможет дотянутся. Это всё что её интересует и она постоянно странствует по миру, в желании свершить суд над ещё одним безумным порождением этого мира.

Недостаток
Любовь выпивки.
Единственное что её интересует, помимо чудовищ - это спиртные напитки разной крепости и паршивости. Она редко пьёт и в основном в одиночестве. Но если её всё же угораздит взять в руки заветный бутыль, остановится будет практически невозможно.

6. Общее описание
Рост – 1м74см.
Вес – Около 64 кг.
Телосложение – Стройное и несколько подтянутое.
Волосы – Брюнетка.
Глаза – Светло-фиолетовые.

Внешность

Мейн имеет не самую запоминающую внешность. Нет, её внешность вовсе не ужасна, скорее несколько заурядна. Хотя это лишь на первый взгляд. Встретившись с ней в толпе, вы вероятно даже не обратите на неё внимание, а если и обратите, то ни её образ, ни её лицо, вам скорее всего не запомнятся. Но при более детальном рассмотрение можно заметить, что она имеет утончённые черты лица, из-за которых выглядит несколько моложе и которые более подходят аристократам, нежели странствующим охотникам на монстров. Выделяет её и довольно светлый тон кожи, который правда может не сразу бросится в глаза. Волосы у неё длиной до плеч, прямые и послушные, имеющие тёмный оттенок, что прекрасно гармонирует со светлым оттенком кожи. Заинтересовать могут и её глаза. Всегда сосредоточенный, но несколько отстранённый взгляд может по началу сбивать с толку, как и не самый распространённый цвет. Впрочем, все ведьмаки преображаются после испытания зельями...
Телосложение у Мейн ясно намекает, что та держит себя в достаточно хорошей форме. Проще говоря, ничего лишнего, но и ничего особо выделяющегося. Из отличительных особенностей можно отметить несколько утончённые пальцы на руках. В одежде не особо привередлива, но в основном предпочитает не очень открытую, не стесняющую движений и не выделяющуюся одежду. Из верхней одежды предпочитает разнородные плащи, в основном чёрных и серых тонов, но исключением является тёмно-зелёный цвет. Из простой одежды предпочитает носить в основном водолазку. Прочные штаны, из обуви в основном же ботинки. На правой кисти зачастую можно увидеть чёрную, тонкую, плотно сидящую, кожаную перчатку. Стоит и упомянуть верную, потрёпанную треуголку, которая верно сопровождает свою обладательницу с самого начала её пути и серую барсетку.
Из особых примет можно выделить ожог левой руки, покрывающий всю кисть и предплечье. Правое плечо имеет тройку шрамов, напоминающее о былых схватках. Так же на правой кисти имеется татуировка в виде шестигранной паутины, а на указательном пальце правой руки сидит неприметное серебряное кольцо.

Характер

Мейн спокойная и сдержанная личность. Ей не занимать терпения и самообладания. Ещё она целеустремлённа и упряма, поэтому никогда не откажется от своих убеждений и поставленных перед собой целей. Так же скромна, хвастаться не любит, предпочитая чтобы вместо неё, говорили её поступки. В любой ситуации старается сохранять спокойствие и действовать рационально. В социальном плане необщительна и предпочитает быть в одиночестве, нежели в компании. Недружелюбной её назвать нельзя, правильнее сказать что она несколько замкнутая личность, не любящая заводить новые знакомства. Лишь при общении с другими ведьмаками она ведёт себя более открыто.

Биография

Моя история? Она проста и скучна до безобразия. Родилась я где-то на холодном севере. Если не ошибаюсь, сейчас в тех местах проходит граница между Королевством Харпанварг и Королевством Эллендиар. Своих родителей я не помню. Ни лиц, ни голосов, ни имён. Впрочем это не важно и речь идёт не об этом. В раннем возрасте моя жизнь могла оборваться, так и не успев начаться. Те времена я помню плохо, но по словам моего учителя, он набрёл на меня во время странствий. Набрёл прямо за несколько мгновений до того, как меня были готовы разорвать несколько злобных тварей, до этого убивших всех моих родных. Старому и опытному ведьмаку не составило труда разобраться с парочкой монстров, но куда более проблемным вопросом для него оказалось дитя, что он спас. В конце концов он решил взять осиротевшее дитя под свою опеку и сделать из него ведьмака.
После этого до тысяча четырёхсотого года я, как и большинство ведьмаков, обучалась в городе-крепости Эльдухом. Я не могу назвать те годы своей жизнь лёгкими, но тем не менее они закалили меня, что пошло мне только на пользу. После же тысяча четырёхсотого года, когда мне исполнилось десять лет, я отправилась в странствия со своим учителем, тем самым ведьмаком, что спас мне жизнь. Если не ошибаюсь, связанно это было с тем, что меня определили в цех, или проще говоря, школу лисы. Это путешествие, совмещённое с постоянно усиливающими тренировками не должно было продлится долго, но всё испортило происшествие тысяча четырёхсот четвёртого года. Думаю тут мне не нужно ничего пояснять. После этого я и мой учитель продолжали скитаться по миру, продолжая моё обучение. В пятнадцать лет я вышла на свою первую охоту. Ничего сложного, право. Всего парочка мертвецов, с которым не составило труда разобраться.
После этого я продолжила своё обучение и с особым трепетом стала относится к освоению рунных знаков. Алхимия, несомненно полезное умение в нашем деле, но начертание рун в этом плане давалось мне куда проще. В двадцать лет моё обучение было окончено. К тому моменту мой учитель был уже совсем стар, а тело его заметно ослабло. Он был близок к своему концу, но умереть был готов, только в бою. Именно так всё и случилось. Старый ведьмак отправился на свою последнюю охоту, возложив свою миссию на меня. С тех пор, в течении уже четырёх лет я путешествую по миру и охочусь на различных чудовищ.
Что-то интересное? Нет. За эти четыре года со мной не произошло ничего такого, о чём стоило бы рассказать. Постоянная охота на чудовищ и изредка, охота на настоящих "чудовищ". Если Вы понимаете. Хотя... Есть кое что, что может показаться интересным. Во время своих странствий, я сменила не один десяток клинков. Нет, я бережно отношусь к своему оружию, но никакой клинок не сможет служить своему обладателю вечно. Все они приходили в негодность, в какой-то момент. Одни раньше, одни позже. В конце концов по настоящему качественные мечи, для некоторых непозволительная роскошь. Но один клинок... Один клинок путешествует со мной почти с самого начала моего пути. Я заполучила это чудное оружие, когда завершила очередную охоту. Моей целью было чудовище, из грудины которого торчала рукоятка этого клинка, что было несколько странно и послужило дополнительным стимулом для умерщвления этой твари. Я раньше не встречалась с подобным оружием. Клинок был сделан на удивление качественно и очень необычно, посему я решила сохранить его для собственных нужд. С тех пор я использую его. Он прошёл множество битв, но до сих пор продолжает сохранять былую остроту и прочность. Если и есть оружие на которое я могу положится, это этот загадочный клинок. Я не верю в судьбу, но если бы верила, то точно бы посчитала это знаком.

Навыки

Боевые: Хорошо управляется с короткими клинками, стилетами, метательными кинжалами и луками.
Магические: Только рунные знаки. В основном знак Аард, знак Игни и знак Ирден.
Профессиональные: Хороша в алхимии, поэтому разбирается в разных травах и способна создавать различные яды и противоядия, а так же зелья временно усиливающие органы чувств, реакцию, физические параметры и подобные. Имеет широкие познания о большинстве существующих чудовищ, исключением являются особенно экзотические виды.
Бытовые: Неплохо готовить, хотя и хорошей её готовку не назвать. Умеет шить достаточно хорошо, чтобы иметь возможность подлатать не сильно повреждённую одежду. Знает как освежевать мёртвую тушку, чтобы получить шкуру, мясо и прочее.
Прочие: Умеет читать и писать, при этом обладает не самым плохим почерком. Владеет несколькими языками на среднем уровне, при этом в её словах всегда слышится несколько непривычный для чужого слуха акцент. Кое что смыслит в создании и размещении ловушек.

7. Дополнительная информация

Инвентарь

Одежда: потрёпанная чёрная треуголка, переживающая уже не первый век. Потёртый чёрный плащ, видавший лучшие времена. Чёрная водолазка без воротника. На левой руке чёрная, плотно сидящая, кожаная перчатка. На ногах столь же потёртые как и плащ, тёмные штаны и ботинки.
Оружие: короткий клинок (На подобии ниндзято), стилет, короткий лук.
Прочее: серая барсетка, колчан стрел.
Особое: на шее висит очень старый кулон в форме лисы, свернувшейся в клубок. На указательном пальце старое серебряное кольцо.


ИГРОК

1. Связь с вами
Можно писать на почту (Но я думаю, вам это не нужно). Есть дискорд ---->Kot Kotakov#0843. Кроме этого больше никак.

2. Планы на игру
Поубивать различную нечисть. Выпить. Сыграть героя. Почувствовать боль от попавшихся на пути трудностей и триумф от их преодоления. Возглавить отряд/оказаться в отряде смертников, собравшимся для сражения с армией нежити.

3. Как нашли игру
rpgtop

Отредактировано Мейн (Четверг, 20 сентября, 2018г. 22:59:01)

+2

2

ИГРОМЕХАНИКА

1. Аспекты

Убийца чудовищ. Её долг, убить каждую нечестивую тварь, до которой она сможет дотянутся. Это всё что её интересует и она постоянно странствует по миру, в желании свершить суд над ещё одним безумным порождением этого мира.
Любовь выпивки. Единственное что её интересует, помимо чудовищ — это спиртные напитки разной крепости и паршивости. Она редко пьёт и в основном в одиночестве. Но если её всё же угораздит взять в руки заветный бутыль, остановится будет практически невозможно.
Загадочный клинок. Это оружие, излучающее ореол таинственности, по началу находилось в грудине причудливого монстра. После умерщвления твари, она решила оставить причудливый клинок себе. Это оружие сохраняет былую остроту и прочность уже на протяжении нескольких лет, а его лезвие одинаково хорошо режет как существ из плоти и крови, так и оною обделённых.
Следопыт. У Мейн развитое чувство ориентации на дикой местности. С другой стороны она часто теряется в городах, даже если те сравнительно небольшие по своим размерам.
Белый лис. Из-за действия по принципу "Волка одиночки", Мейн известна как не самая приветливая и дружелюбная личность и даже другие ведьмаки не смогли наладить с ней нормальных отношений. С другой сторон она хорошо выполняет свою работу и не страшится даже самых жутких чудовищ, за что и получила толику славы среди ведьмаков.

2. Подходы

Аккуратный

+2

Эффектный

+1

Проворный

+3

Сильный

+1

Умный

+2

Хитрый

+1

3. Трюки

Убийца чудовищ. Теоретические знания и практические навыки позволяют ей с одинаковой эффективностью истреблять любую тварь, встреченную на пути. Получает +2 к броску, создавая Преимущество против разнопородных монстров и чудовищ.
Лисий нрав. Лисы всегда обдумывают свои действия, в любом деле склоняясь в пользу более осторожного и выверенного подхода. Получает + 2 к броску, используя Аккуратный подход для преодоления препятствий.
Смерть на каждом шагу. Мейн лично убедилась, что не бывает безопасных мест и путей. Горький опыт открыл ей глаза на то, что смерть может поджидать тебя на каждом шагу и этот же опыт закалили её. Быстрые рефлексы и хорошая реакция, позволяют 1 раз за сцену, избежать первой атаки по ней, при условии что это физически возможно.

Отредактировано Мейн (Понедельник, 8 октября, 2018г. 19:52:50)

0

3

Кхм, игромех там, был подредакчен. Надеюсь всё верно.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Мейн.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC