FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◆ Противостояние: Сторожевая гряда


◆ Противостояние: Сторожевая гряда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сторожевая гряда: Противостояние

Действующие лица: Ракка Хитрый, Халдор, Брулька.

Место: Сторожевая гряда.

Время: 1415 год.

Сюжет: Противостояние орды О'Брига и орды Ссаша.

Возможность присоединения игроков: Нет.

Отредактировано Ракка Хитрый (Четверг, 18 октября, 2018г. 15:33:34)

0

2

Огромные полчища дикарей-орков О'Брига с северо-запада Сторожевой гряды пронеслись по побережью залива Орков и пересекли Грозовое ущелье. Мародеры О'Брига захватили цитадель Небесного братства, преодолели горные перевалы, неумолимой волной продвигаясь к столице Ордынской республики.

В горах западнее Галарона состоялось важное сражение между орками адмирала Голодного Медведя и горными орками Ракки Хитрого. Исход битвы переломил гоблинский военачальник, устроив ловушку для всадников орков, обладавших численным превосходством. Голодного Медведя и его зеленокожих зажали в тиски в предгорьях Сторожевой гряды, разбили и вынудили отступить в долину Галарона. "Мягкие, упитанные! Идеальные мишени!" - Пояснил Ракка выбор своей тактики.

Войско орков под командованием капрала Брульки в Грозовом ущелье было слишком малочисленным, чтобы выстоять в битве. Под мечами мародеров Крепыша Зулу полегли почти все зеленокожие Ордынской республики, открыв орочьему вождю О'Бригу дорогу к Галарону. Крепыш Зулу преследовал бегущих до самой долины. "Наконец-то можно поохотиться! Я уже заскучал!" - Заявил Зулу.

В желании истребить врага и захватить Сторожевую гряду О'Бриг Манхуг не собирается останавливаться ни перед чем. Во главе множества племен орочий вождь готовится сойтись в битве за Долину Галарона и взять Город-кузню в осаду.

Отредактировано Ракка Хитрый (Понедельник, 1 октября, 2018г. 15:11:51)

+1

3

Желая захватить и разорить город-кузню Галарон, вождь О'Бриг вторгается в долину из Грозового ущелья. Полковник Черная Кровь выступает навстречу авангарду его армии из столицы Ордынской республики и на время останавливает силы орков-налетчиков. Однако, когда подходят основные силы О'Брига, ему остается лишь отступить. "Покажи мне как ты дерешься! А я покажу как убиваю!" - Рычит вождь О'Бриг, расшвыривая врагов.

Полковник Черная Кровь отступает к Хрот-гару, где встречается с зеленокожими, ведомыми вождем Ссашем. Между тем О'Бриг одерживает верх в долине Галарона и редкие укрепления орков переходят к его каннибалам. Войска вождя направляются на юго-восток и сталкиваются с войсками Ссаша. В этом бою орки Ордынской республики потерпели бы полное поражение, если бы не внезапная подмога: гоблины и хобгоблины под предводительством генерала Маммута нападают на О'Брига с берега реки. Полуогры вождя Аз-Харто загоняют республиканцев обратно в воду, сам Маммут едва спасается. "Мы соревновались, кто убьет больше гоблинов! Мне не хватило двух до пятидесяти!" - Хвастается Аз-Харто.

Попытки зеленокожих Ордынской республики вырваться из окружения не увенчались успехом. Вождь О'Бриг стягивает в долину Галарона войска с явным намерением взять город-кузню в кольцо.

Отредактировано Ракка Хитрый (Среда, 17 октября, 2018г. 22:16:16)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◆ Противостояние: Сторожевая гряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC