FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Волчий сын, наёмник


Волчий сын, наёмник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Хальдбранд | Волчий сын

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина | Сентябрь 1389 | 26 лет

3. Раса | Народ | Религия
Человек | Хёллинг | Поклонение Единому

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Скиталец | Наёмник

5. Концепция
Рожденный в заснеженных горах, ребенок, семьей которому стала волчица. Отщепенец собственного народа, но ярый верующий в Единого. Скиталец и наемник, преследующий лишь цель наживы и жажды крови. Нет, он не сумасшедший убийца, не маньяк, он не пачкает меч бесплатно. Милосердие в звоне монет.

Берсерк - В порыве гнева он может полностью потерять контроль над собой, начать крушить и убивать все живое вокруг себя, его рассудок застилает пелена мрака, голос в голове говорит лишь о крови и страданиях. После таких приступов обычно живых не остаётся.

6. Общее описание
Рост   – 198 см
Вес   – 83 кг
Телосложение –  Мезоморфное
Волосы – Черные
Глаза – Темно - карие

Внешность

Черные вороные волосы, темные собачьи глаза, почти всегда взгляд исподлобья. Над правой бровью заметный рубец.

Характер

Грубый и злой. Жажда денег для него превыше любого. Ожидание очередного боя порой вызывает приступ эйфории и радости.

Навыки

Боевые: Мастерски владеет двуручным тяжелым оружием, в основном мечи.
Магические: Нет
Профессиональные: Кузнечное дело
Бытовые: Приготовление простой, но сытной пищи; Шитьё - залатать дыры в одежде
Прочие: Может перепить кого угодно

Биография

Прошлое скрыто за пленой мрака памяти. В голове лишь воспоминания о сыром мясе, приносимой волчицей, его пресный вкус. Вкус волчьего молока.

Люди, кидающие камни в мальчика, кричащие, незнающие милосердия и пощады. Охотники, смерть волчицы.

Он становился сильнее и больше других. Жизнь в лесах сделала его суровым, прошлое - жестоким. Однажды к его хижине пришёл человек, сгорбленный, в старой медвежье шкуре. Сначала Хальдбранд огрызался, наскакивал на старика, но когда тот предложил еды, мальчик подошел ближе. Старик отвел его к себе в хижину неподалеку, накормил, напоил, одел. По началу Хальдбранд убегал в лес, обратно, но так или иначе возвращался.

Старик учил мальчика читать, считать, готовить, шить. А когда тот окреп еще и сражаться. Старик не мог не замечать, что в свои 16 он велик как взрослый мужчина. Он учил сражаться его на мечах. Сердце мальчика таяло, казалось уже вот, чуть-чуть, но к хижине пришли люди. Они кричали на старика, а в порыве ссоры - убили. Хальдбранд пытался защитить своего названного отца, но не вышло. Он был слаб, слишком слаб.

Тренировки день и ночь закалили его тело и дух, редкие стычки с людьми сделали его озлобленным, лишь вера в Единого спасала его разум от безумия одиночества. Старик научил поклоняться богу так, что не смотря на поступки бог благословляет.

Жажда мести так или иначе гложила, скреблась. Хальдбранд голыми руками разобрался с негодяями, убившими старика. Он забрал их одежду и оружие, деньги. А когда он пришел в ближайший город, он узнал, что за головы как раз тех самих ублюдков давали награду. Он забрал плату и следующие целых три дня и три ночи тратил и развлекался,  пробуя лучшее мясо и самых лучших женщин. Так он понял, чем будет заниматься в жизни. Так он понял, что за деньги можно купить счастье.

7. Дополнительная информация

Известность

Стал известен благодаря некоторым "заказам" особо влиятельных личностей по ликвидации неугодных, начиная от противников политического режима, заканчивая истреблением противоборствующей семьи - целиком. За свою исполнительность о нем и стали говорить, в некоторых кругах. И предлагать ему особую работу."

Инвентарь

Облачен в тяжелые латы с громоздкими наплечниками, за спиной в ножнах громадный двуручный меч, без излишков, простой, но верный меч. Плащ - капюшон, накинутый поверх. Большой кошель, висящей на поясе, в котором завсегда от последнего заказа лежат монеты. На правой руке талисман из лозы с волчьей шерстью. Он верит, что он приносит ему удачу и очень бережно к нему относится, не позволяя никому его трогать.




ИГРОК

1. Связь с вами
Вконтакте

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Планы на игру
Играю первый раз, ну не считая 2005 года и формную игру про покемонов, так что не смогу ответить))

Отредактировано Хальдбранд (Вторник, 30 октября, 2018г. 09:17:45)

0

2

ИГРОМЕХАНИКА

Аспекты

Гигант – Аномально высокий рост и прирожденное мезоморфное телосложение, для северянина, позволяют ему размахивать двуручным оружием как веткой ивы, быстро, легко, а сила его невероятно разрушительна. Порой, в час нужды он способен сражаться двумя двуручными оружиям.

Берсерк – Гнев вызывает помутнение рассудка. Впадая в бешенство, он не контролирует себя, убивая все на своем пути, даже если угрозы нет.

Северянин – Суровый климат сделал из него выносливого война, способного выдерживать многое. Порой сильнейшие раны не могли остановить его.

Могучий воин – Годы тренировок и многочисленные заказы отточили его навык владения двуручным мечом, многие, видя его мастерство, с опаской вступают с ним в схватку, либо же попросту бегут.

Нумизмат – Любовь к деньгам сделали его разборчивым в отношении клиентов, у него есть «чюйка» на получение более выгодных контрактов с получением максимальной прибыли.

Подходы

Сильный

+3

Эффективный

+2

Умный

+2

Проворный

+1

Аккуратный

+1

Хитрый

+1

Трюки

Раскол – В гневе, не перешедшем в безумие, он черпает силы Берсерка и вливает их в один мощнейший удар, поражающих всех, на своём пути.

Звон монет – «Рыбак рыбака видит издалека». Каждый чего-то хочет, в основном это деньги. Способность видеть желаемое позволяет ему подкупить кого угодно.

Волк – Даже смертельное ранение не способно убить его, по крайне мере сразу. Живучести у него не отнимать.

Отредактировано Хальдбранд (Суббота, 3 ноября, 2018г. 07:16:35)

0

3

.

Отредактировано Хальдбранд (Суббота, 3 ноября, 2018г. 07:15:07)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Волчий сын, наёмник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC