FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Эйлид


Эйлид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Эйлид
2. Пол | Дата рождения | Возраст
Ж. Год рождения - 1208. 207 лет /На вид более всего походит на юного эльфа/

3. Раса | Народ | Религия
Фейри./ Крошечная пикси./ Не обременяет себя размышлениями теологического толка.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Шкодливый брауни/ Призваный фамильяр/ Магическое существо, претерпевшее метаморфозы, и посему отвергнутое своими сородичами. Возродить былые коммуникации в сложившихся реалиях не представляется возможным. Новый мир для Эйлид - открытая книга, в которой не вписано ни единой строки, как славно, что по природе своей она горазда на выдумки.
5. Концепция
Отвергнутая, неприкаянная и отчаянно нуждающаяся в эмоциональной привязанности Эйлид сумеет поддержать коммуникацию любого рода. Чувствуя опустошённость, пытается примириться со случившимися с ней переменами, найти и занять свою нишу. 

6. Общее описание
Рост – 155
Вес – 44
Телосложение – Эктоморф
Волосы – Изумрудные
Глаза – Лиловые

Внешность

Обладая ростом всего пять футов, Эйлид не кажется приземистой, благодаря своей хрупкости. Светлая кожа слабо мерцает, когда она испытывает сильные положительные эмоции: радость, умиротворённость или воодушевление. Густые, непослушные изумрудные волосы обрамляют миловидное личико с аккуратным курносым носиком и пухлыми, почти чувственными губами.
Лилловые глаза меняют глубину цвета в зависимости от освещения. В них горит волшебный огонь, похожий на тот, что живёт в небесных светилах.
Почти никогда не бывает злой или хмурой. В целом обладает богатой мимикой, вам не составит особого труда, угадать все её переживания.
Отличительной особенностью фейри являются стрекозиные крылья, почти прозрачные, покрытые опалесцирующими чешуйками. После превращения Эйлид потеряла способность летать, ведь сила её тончайших крыльев несоизмерима с обретённой массой, они просто-напросто не способны поднять её в воздух. Чаще всего умело прячет их за ненадобностью.
Яркая красочная внешность, обусловленная генетикой, предполагает скромные, свободные, не сковывающие движения одеяния, и Эйлид следует этой логике, в конце концов, ей не составит труда, дабы сплести незамысловатую иллюзию и глянуться пригоже и по случаю.

Характер

Энергичная и позитивная. Постоянно находится в движении, не любит сидеть на месте. Стремится к общению, коммуникабельна и никогда не унывает.  В любой ситуации сыщет ту или иную выгоду для себя.
Шкодлива, большая любительница поозорничать, отчего зачастую становится нарушительницей порядка, но, как правило, различными уловками, коих имеет в запасе достаточно, избегает справедливого наказания.
Беззлобна, не причинит преднамеренного вреда и не приемлет жестокости.
Знает несчётное количество скабрезных песенок, которые легко сочиняет на ходу. Вся она представляется непосредственностью и залихватским духом.  Запросто может исполнить что-нибудь эдакое, даром что место и время никак не будут подходить по случаю. Обожает веселье, празднества, гульбу и дух анархии.
Умело сплетёт ловкую иллюзию, обманет, спровоцирует конфликт и примется самозабвенно подливать масла в огонь, наслаждаясь азартом и полнейшим раздрайвом.
Настороженно относится к атрибутам технического прогресса, опасаясь взаимодействовать с объектами техногенных изысканий (они попросту ей незнакомы) . Впечатлительна, фею легко очаровать, причём объектом её обожания может стать кто угодно. Чаще всего привязанности Эйлид скоротечны, а проявления симпатии не обременительны.
На уровне инстинктов обожает сладости, особенно печенье. Иной раз, именно вкусняшки могут стать разменной монетой, если вы, конечно, решитесь вести серьёзные дела с такой несерьёзной Эйлид...

Биография

Крошечные пикси предпочитают не показываться на глаза без надобности, и даже эльфы, что живут с ними бок о бок в лесах Сельмирион, не могут похвастаться большими знаниями об этом магическом народце. Беззаботные и непритязательные крохи не раз становились причиной злосчастий забредших в чащобу незадачливых путников - таким образом пикси оберегают лес и утоляют свой небывалый азарт.
Эйлид появилась на свет на изумрудном холме по которому разлилась кустистая бузина. Ветви её были усыпаны иссиня-чёрными ягодами, и ягод этих было настолько много, что чёрный на  клонящихся к земле, отяжелелых ветках и вовсе забивал зелень.  Сладкие плоды, молодые побеги и соцветия-корзинки издревле использовались ведьмарями в различных ритуалах и обрядах, вот и повадился к холму фейри друид из рода эльфов. Не видя угрозы в этом существе, пикси не чинили ему никаких препятствий. Более того,  пытливая и любознательная Эйлид не побоялась показаться незнакомцу на глаза, а со временем прониклась к нему приятельским чувством.
Жизнь феи-крошки была беззаботной ровно до той поры, покуда, привлечённая паточным флёром, не оказалась она у одинокого костра, где и поджидал её Альтанарский ведьмарь, возжелавший привязать к себе фамильяра  и не нашедший лучшего для того места, чем подпитываемый водами Вал'Терея волшебный лес. Он жестоко обманулся, обнаружив у своего очага крошечное миролюбивое существо, совсем не походившее на чудищ из росказней про непроходимые чащи. Шутка ли, но Эйлид была не способна даже к простейшим заклинаниям стихийной магии и казалась своему нечаянно обретённому хозяину совершенно бесполезной, хоть и стремилась всячески угодить ему, одурманенная магической привязкой.
Пытливый ум на выдумки горазд, вот и подумалось человеческому магу, что, если сделать фейри побольше, она сможет сгодиться ему хотя бы как помощница в бытовых делах. Конечно же, фамильяр противиться порыву своего мастера не стала и, не думая вовсе о последствиях, отхлебнула предложенного зелья, обретя антропоморфную форму и небывалые для пикси размеры.
Вот только, как оказалось, рутина и благоустройство не то в чём может реализоваться проказливый характер Эйлид. Чашки и плошки разбивались на черепки, ценнейшие зелья выливались на землю или бывали безвозвратно испорчены случайным образом попавшим в котёл лишним ингредиентом, супы и каши оказывались несъедобными, а то и вовсе вызывали несварение желудка. Шумная, подвижная и энергичная жиличка всё больше раздражала мага своей ажитированностью, покуда очередная её выходка не стала последней каплей, за которой последовало отречение и болезненный для феи разрыв.
Потерянная и истощённая возвратилась она к бузине, вопрошая свою королеву, снять колдовской морок и возвратить утраченное, вот только некультяпистая, неуклюжая, нескладная фея была поднята своими сородичами на смех. Очередное предательство ждало юную Эйлид, ещё одно отречение. Когда же крошка попыталась настоять на своём, из зарослей единым порывом ветра налетели на неё прежние сотоварищи, точно стайка надоедливых мошек, и погнала юродивую, по их разумению, фею прочь.
Истратив последние силы, крошка рухнула на землю, она таяла, истончаясь всё больше и больше. Исход всего происходящего был предрешён, но случилось так, что  свидетелем сей трагедии стал друид эльфийских кровей. Кто знает, может сам лес пожелал принять участие в судьбе беззлобного создания  и привёл его к умирающей Эйлид. Конечно же друид признал в болезненного вида деве свою прежнюю знакомицу. Множество способов испробовал он в надежде не допустить её исчезновения. Единственным возможным выходом глянулось ему привязка феи к определённому месту. Призвав силы природы, он потянулся к магическим потокам, пронизывающим всё вокруг, и сплёл путы, которые были способны удержать её на этом свете.
Лес Сельмирион стал для неё тюрьмой, без затворов, цепей и решёток. Средоточием связи фейри и леса служил старый дуб с массивным стволом и могучей, раскидистой кроной. Именно в нём друид устроил для крошки жилище, а сама Эйлид сокрыла его иллюзорным пологом от посторонних глаз, как только обрела достаточно сил.  Увы, фея не получила большой свободы и могла отлучится от дуба не более чем на пятнадцать километров. Это устраивало крошку ровно до тех пор, покуда эльф навещал её - только его присутствие могло развлечь безобразницу. Однако настало время, когда к ней никто не явился. Сгинул ли, позабыл ли - не суть. Эйлид осталась одна и коротала своё время, привычным для пикси образом, даром что как таковой пикси она уже не являлась.
Шли десятилетия, но способа избавиться от своего “заточения” маленькая фея не находила. Может ты станешь её избавителем?       

Навыки

Боевые: Увы и ах, умения свои подобным образом Эйлид проявить не может.
Магические: Иллюзия. Своей ворожбой фея может обмануть любое из органов чувств. Стоит понимать, что она не создаёт нечто из небытия, только видоизменяет некую данность. Создание иллюзии в которой обманывается и зрение, и вкус, и слух, и тактильность единовременно требует невероятного количества сил и не может поддерживаться долго, ибо способно истощить заклинателя, осушив его до дна.
Умеет призвать зелёный огонёк, который послужит маячком или источником тусклого света.
Профессиональные: Профессионально выдумывает проделки и розыгрыши. Недурственно поёт. Посредственно играет на лютне, свирели и лире
Бытовые: Сможет сшить себе одежду, которая будет иметь весьма и весьма непритязательный вид. Пригожим его сделает иллюзия. Умеет готовить, вот только не ждите от неё кулинарных шедевров, если это не печеньице, конечно.
Прочие: Ловко ориентируется на местности, сумеет спрятаться так, что и не сыщешь разом, передвигается без лишнего шума. Может подслушать всякие важности, подглядеть и вдоволь посмеяться над чужими тайнами.

7. Дополнительная информация
Полагаю начать игру с персонажем, который решится, а главное изыщет возможность избавить Эйлид от привязки к месту. Могу стать временным спутником, разбавить любое действо несерьёзным подходом. Могу пошпионить за кем - нибудь, если, конечно, у заказчика найдётся достаточно вкусное печенье для того, чтобы расплатиться за услугу. По большому счёту, считаю своего персонажа достаточно гибким. Если кому приглянулся, сладим всё, на что выдумки хватит.


ИГРОК

1. Связь с вами
skype - live:liza_vlad

2. Планы на игру
Всяческие несерьёзности.

3. Как нашли игру
Очень вкусно отзывались о ней те, чьему вкусу я склонна доверять.

Отредактировано Эйлид (Суббота, 22 декабря, 2018г. 11:06:01)

+1

2

Эйлид, вы приняты, добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Эйлид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC