FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Славься Императрица!


Славься Императрица!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Эммануэль I Кристоф

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Женщина. 549 лет. Рождена в 850 году.

3. Раса | Народ | Религия
Вампир. Ардамар. Темиара.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Правительница Джерской Империи

5. Концепция
Взрослая девочка с властью в руках

6. Общее описание
Рост – 170 см
Вес – 52
Телосложение – Хрупкое, астеническое
Волосы – Черные
Глаза – Карие

Внешность

Хрупкая, тонкая, белая — почти прозрачная, создающая вокруг себя ореол беззащитности и невинности — но вы не верьте тому, что глаза ваши видят, ведь прыгают в чёрных глазах искорки коварства да насмешливости. А может, кажется? Как только чуть надутую нижнюю губу та придавит указательным пальчиком, глядя на вас как на героя, покровителя, всесильного — так и на блики света всё списать можно. Тёмные волосы ниже поясницы, копной непослушной окутывающие всё же какие никакие но формы, успешно подправленные правильным бельём, а потому смотрящиеся неприлично соблазнительными. Но вновь обман. Впрочем, даже если кому и доведётся лечь в постель с вампиром и узнать сей секрет, то увы, совсем не это будет его проблемой. А руки Эммануэль — её гордость, такие изящные, такие манящие своей нежной лаской, тонкими длинными пальцами словно зазывая, а длинными до вульгарности ногтями обещая что то неприличное. Тем не менее, внутренняя сексуальность такой и остаётся — ни глубоким декольте, ни неприличным разрезом, ни короткой юбкой не давала она повода подумать о своей доступности, лишь намёками и случайными касаниями дразня, дразня, да не пуская, ускользая, смеясь. Платья любит в пол, по фигуре, но с закрытым горлом, чаще — даже с рукавами, чёрные, тёмные или же в редкие моменты алые, однако чаще всего её можно увидеть в простях чёрных штанах, заправленных в сапоги, и рубашке (только не в белой). Волосы — в высоких причёсках, макияж — губы да ресницы, подчеркнуть глубину взгляда. Несколько капель духов — на запястье, за ухо, в ямочку меж ключиц, на волосы да под сгиб колена, вот и всё, что нужно Эммануэль для того, чтобы быть уверенной в своей неотразимости. А женщина, уверенная в своей красоте, без труда может убедить в этом всех остальных.

Характер

Как воспринимает себя тот, кто нашёл себя лишь сегодня? Нашёл своё тело, нашёл свою душу, свою незнакомую суть — свои привычки, свои манеры... Свои ли? Вновь изучать себя, словно зашифрованное послание, открывать уголки памяти сантиметр за сантиметром, узнавать о своих пристрастиях и антипатиях, не зная их причины. Тени прошлого смутными образами дразнят из за каждого угла, сбивая с толку. Это напоминает прогулку с призраками прошлого. Прошлого, которого у неё не было. Которое было не у неё. У той, другой девушки, которая кого то любила, кого то знала, о чём то мечтала. Эммануэль сегодня, без груза лет, без тяжести воспоминаний, но и без багажа опыта и знаний была сродни ребёнку, запутавшемуся и немного напуганному, но одновременно с этим она была и женщиной, кокеткой, может быть даже охотницей — тело помнило о своей привлекательности, помнило, как сводить с ума, как дразнить и возбуждать, как пленить фантазией желания, что в неопытных руках было сродни нестабильному кристаллу лириита в руках обезьянки. Эммануэль быстро училась — понимание того, что в мире, в котором ей суждено было проснуться, у власти стоит не сильнейший, а хитрейший, быстро помогло расставить приоритеты: лицедейство было у неё в крови, было тем, что не отнять. Она легко приняла правила игры, легко меняя маски, всё ещё не зная до конца, какая из них её настоящий лик.

Биография

Эммануэль родилась в знатной семье принадлежащей к линии крови вампиров. И хотя большинство из их народа жили подальше от людской цивилизации, отец Эммануэль шёл наперекор мнениям и безопасности и купил особняк недалеко от Илсэ. Его забавляло поведение этого народа, он, наверное, даже по-своему любил их, но все же, нехотя, чтобы выжить ему приходилось искать пропитание среди своих соседей. Людей было много, так что пропажу одного двух в месяц особо не замечали. Эммануэль росла в окружении любви и тепла, хотя, и со своими определёнными правилами, ведь семья Кристоф была не совсем человечна. Мать и отец души не чаяли в своих детях. У Эмми, как её ласково называли все в детстве, был старший брат. Собственно, её и назвали Эммануэль, что бы кровные узы их созвучно проявлялись не только в древней фамилии. Вампиры, (а Родителей Эмиля и Эммануэль обратили после того, как они воспроизвели потомство) очень трепетно относятся к детям, высоко чтят семейные узы и стараются это привить своим отпрыскам. Эммануэль почти не помнила детства, ведь была малышкой, но хорошо знала один факт, что брат к ней хорошо относился и всегда возился с ней маленькой в саду их особняка. Память начиналась только с момента трагедии и порой, ей хотелось бы всё забыть. Старшему брату исполнялось десять лет. Большое событие в семье. Первый десяток отжил один из наследников, причём главный из наследников Кристоф. Ей же было около пяти. Она только помнит, как не отходила от братика целый день, как хвостик бродила за ним повсюду. А потом прибежала матушка и, схватив малышей, увела их тёмным проходом прочь от поместья. Уже после девушка узнала правду, как ничтожные люди убили родных. Овцы напали на волков и задавили численностью.
Прошло много лет. Кучер был обращенным, поэтому знал местонахождение Джера и отвез детей туда.  Из родни у них осталась тётушка, к ней то и отвезли малышей. Эммануэль стала жить с братом, замечая, что с каждым годом он всё больше хочет убежать из дому, от семьи. Кристоф и его сестра очень скучали по родителям, но, в конце концов, смирились с их утратой. Брат всё больше занимался, тренируя себя в воинском искусстве, а Эммануэль приходилось учиться быть леди в высших кругах общества. Фамилия у них была громкая, да и состояние им оставили не маленькое, так что нужно было соответствовать. И если брату позволялось многое, то Эмми наоборот многое запрещалось. Обучение наукам, этикету, истории, экономики, верховой езде. Дисциплины, которые должна знать любая образованная леди. Но даже при такой своей занятости и занятости брата, Эмми старалась свободное время проводить с ним. Она понимала, что когда – нибудь он уйдёт в жизнь, а ей останется лишь заботиться о тётушке, что всегда была к ним добра.
Первый свой балл Эммануэль не забудет никогда — это слишком большое испытание, для каждой знатной леди. Брат, вновь таскался за очередной юбкой, а она, предоставленная лишь себе, осталась один на один с лучшими хищниками общества вампиров. Ещё совсем молоденькая, она была наивна и глупа, ей только – только исполнилось восемнадцать лет и бал у Первовампира, был её выходом в свет. Словно стая стервятников её обступили кавалеры заинтересованные молоденькой и знатной дамой. Общительная с рождения (видимо у Кристоф это в крови), девушка настолько понравилась всем, что двое были готовы подраться, тут же, за один лишь танец.  Но идиллию нарушил громовой голос брата, который возник за спиной, словно призрак, положив руки на плечи сестры. В тот вечер ему было назначено три дуэли. Так что можно было сказать, что она привлекла внимание богатых женихов, но брат разрушил ей все варианты. Тётушка тогда очень сильно отчитала Эмиля за такой проступок, ведь Эмми нужно искать подходящего мужа, что бы полностью вписаться в общество. Конечно, у вампиров это решалось не так быстро, как у людей, но стараются с парой определиться заранее.
С этого момента потекла обычная разгульная жизнь молодой девушки из высшего общества. К сорока пяти годам, уже обращенной Эмми, брат решил уйти. Собрав вещи, он оставил свою семью. Эммануэль не могла долго на него злиться, около месяца ничего ему не писала, но потом сердце любящей сестры не выдержало расставания и она начала отвечать. С мужем так и не смогла определиться, даже к своим пятидесяти годам. Для вампиров это вполне нормальная дата, так как выбирают они партнёра себе очень долго.
Ничего ей не оставалось, как заботится о древней тете, и искать мужа. Года текли сквозь пальцы, как песок, и где то в сто лет она открыла в себе талант к магии тьмы. Ещё в детстве проявлялись зачатки таланта. Но не успела она раскрыть свои силы: сначала смерть родителей, потом упорное обучение и желание тёти отдать её выгодно замуж, всё это мешало. И вот, к юбилею и сотне лет Эмми, тётушка решила заснуть, да удалилась в семейный склеп, оставив не неё все дела и хозяйство.
Вот тут и засиял луч свободы и снятие оков, что держали её в заточении совести. Она занялась обучением. Наняв себе отличного тренера – учителя сведущего в тёмной магии, Эмми погрузилась в пучину тьмы, даже научилась записывать свои заклинания и иногда продавала свитки. Совершенствуясь в магическом искусстве, она продолжала жить в Джере, ведя все дела поместья и посещая общественные мероприятия. Город ей нравился и в отличие от отца, она не горела желанием перебраться поближе к людям. Как и всегда, все съедобные расы она считала скотом, который годен был только для утоления голода. Особенно сильно девушка не любила людей, видимо за то, что они убили родных. Так что лакомым кусочком для неё, всегда считалась именно человеческая кровь. Это, что – то вроде мести за родных. И она поклялась, когда–нибудь разобраться в том, что случилось, да выпить крови того, кто посмел поднять свою руку на их семью. Даже если этот кто – то умер сто лет назад, у него могли остаться родственники.
Минуло 200 лет с того вечера, как брат её оставил. Сидя над книгами и изучая новое заклятье тьмы, девушка не могла сдержать приступ нахлынувшей ностальгии. Решив выбраться из Джера, вампирша отправилась на руины их старого поместья. Отправилась туда не одна, а в сопровождении своего обращённого охранника. Да, ей не нравились кавалеры, но ей очень нравились слуги. Особенно, когда служили обращённые людишки. Мир оказался не таким, каким она его представляла. Отчего – то ей казалось, что за пределами Джера все будут с лопатами ждать её, что бы убить на дороге. Всё оказалось не так, никому она была не нужна, её вообще не принимали за вампира. Без особых приключений добравшись до руин их дома, она окунулась в ностальгию. А потом, выкупила землю и на руинах старого особняка, приказала выстроить новый. Уехав назад в Джер, вампирша частенько спонсировала этот проект и через двадцать лет стены старого поместья были восстановлены. Семейный особняк практически ничем не отличался от старого, но был пустым. Он был как подарок, для брата, который, когда – нибудь мог вернуться к ней. Окрестность вновь взбудоражилась россказнями старой легенды о кровожадных вампирах и ох, им стоило бояться возвращения их отпрысков. Эммануэль ещё попьёт кровушки своих врагов, дайте только время. В оставшееся время, она не бросала своё развитие и обучение. Эммануэль интересовалась политикой и законами. Но даже научившись колдовать и познав множество наук, в жизни нужно уметь отбить удар и с близкого расстояния, а поэтому её начал тренировать её обращённый Гарен. Владение кинжалом, на уровне, что бы хотя бы отбить удар меча или воткнуть, пробивая кости жертвы. Ко всему, он научил её пользоваться любой крепкой нитью, что бы удушить противника, ведь под рукой не всегда окажется острое лезвие.
За свои 500 лет, Эмми практически не выезжала из Джера, продолжая вести хозяйство своей семьи. Состояние их росло и умножалось с каждым годом, ведь с самого детства графиня Кристоф имела просто превосходные навыки торговли. Чем торговала семья Кристоф? Самым дорогим товаром, живыми душами, а то есть телами, кровью. Железной хватки, да хитрого ума, ей хватило, что бы связаться с самыми отчаянными наёмниками Джера, которые поставляли в бары свежий товар. Будучи неглупой женщиной, Эммануэль действовала через подставное лицо, дабы и концов нельзя было найти. Хитрая и опасная игра продолжалась сотню лет.
И вот, когда дата перевалила за пять сотен лет, она решила найти своего брата. Оставив Джер, Эммануэль отправиться в фамильный особняк, что бы начать его обживать и собирать информацию о брате. Илсэ ведь находилось совсем рядом, а как ей писал сам братишка, он открыл там свой ресторан. Боялась ли она повторения старой истории? Нисколько, сейчас она сможет отстоять земли. Которые считает своими. За двадцать лет поисков, она его наконец— то нашла. Мир менялся, кто — то говорил к лучшему, но Эммануэль не любила перемены. И не напрасно. Безумный круговорот закрутил их жизни — решившись на безумие, Эмильен встал во главе тех, кто устроил переворот в Джере, захватив власть и объявив себя королём, а её — своей королевой. Но был ли у него шанс удержать власть? Не отступившись в войне за Долину Лир, король казнён теми, кто некогда помогал ему пробивать путь к власти. Как глупо, как грустно, как жаль... Жаль. Ей было невероятно жаль своего бессмертия. Невероятно жаль ушедшей власти. Невероятно жаль, что она не вмешивалась в правление, жаль, что не попыталась удержать эту жестокую страну. Всё было напрасно. Кинжал острой болью пронзил грудь.

Навыки

Боевые: Эммануэль не боец. Она же девочка. До кончиков волос. Всё, что она может это зажать в руках острую железяку и махать ею из стороны в сторону, да, именно махать.
Магические: А вот тут императрица нашла своё поприще. Магия, тьма, вода и другие "стихии". Зачем загонять свой талант в какие-либо рамки? Эммануэль - маг. Маг с многовековым стажем.
Профессиональные, Бытовые и Прочие: Тётушка была мудра, была представителем высшего общества, была, в конце концов, леди — всё это и вкладывала в ясную голову Эммануэль, так жадно тянувшейся к знаниям, в отличие от брата, более предпочитавшего знаниям силу. Этикет, верховая езда, самоконтроль чудным образом переплетались с умением торговаться и разбираться в собеседнике — ведь помимо того, что тётушка была знатной дамой, она была той ещё хитрюгой и жадиной. Всё это оставило отпечаток и на её ученице. Эммануэль неплохо разбиралась в ботанике — но то уже было её личной заслугой. Внутренняя грамотность и предрасположенность к языкам дала ей знания не только родного общего языка, но и позволила без серьёзных усилий изучить эльфийские языки — светлых, тёмных и синдореев, а вот более грубые и отличающиеся по своей структуре языки орков и гномов оказались для неё непосильными.

7. Дополнительная информация
м?


ИГРОК

1. Связь с вами
У администрации

2. Планы на игру
Править

3. Как нашли игру
Не помню, темно было )

Отредактировано Эммануэль I Кристоф (Среда, 8 мая, 2019г. 04:10:53)

0

2

Эммануэль I Кристоф, доброго времени суток.
Мне бы хотелось, чтобы вы подумали над тем, что является самой большой Проблемой в жизни вашего персонажа - и добавили эту информацию к пункту Концепции. В остальном всё отлично.
Вы приняты! Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Славься Императрица!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC