FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Вечное дитя


Вечное дитя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Мириам Лайне.

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Женский.  120 лет (выглядит на 13). Родилась в 1295 году 21 декабря.

3. Раса | Народ | Религия
Вампир, до обращения была человеком, если конкретнее то она была хёллингом. Поклоняется Темиаре.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Скиталец, который путешествует вместе со своим напарником. Вместе они обманывают случайных прохожих.

5. Концепция
Обманчивая невинность:
Мириам является маленькой девочкой с большой жаждой крови. Она стала вампиром в столь юном возрасте и теперь никогда не вырастет, что способствует ее хитрой игре в невинное дитя ради добычи пропитания для себя.
Кровожадность:
Мириам страдает острой зависимостью, из-за чего количество крови, которое девочке необходимо для комфортного проживания, гораздо выше средней нормы вампира. По этой причине Мириам может сильно ослабнуть, если не будет постоянно потреблять большое количество живительной жидкости.

6. Общее описание
Рост –  143
Вес – 32
Телосложение – худенькая девочка нормального для ее возраста роста
Голос - громкий, звонкий 
Волосы – рыжие, волнистые, по плечи
Глаза – большие, серо-голубого цвета (скорее серого)

Внешность

Первое, что бросается в глаза при взгляде на эту девчонку - ее ярко-рыжие волосы. Девочка гордится ими  и ухаживает очень тщательно. Также хорошо заметен ее совсем юный вид, бедняге не повезло стать вампиром в таком юном возрасте. Ее большие выразительные светлые глаза трудно не заметить, и все, кто встречался с ними, подчеркивают, что в них можно разглядеть души тех, кто умер от ее рук, но это все глупости.

      Мириам обладает детским невинно круглым личиком, один только взгляд на него заставляет людей умилиться и поскорее дать сиротке монетку. По всему лицу рассыпаны веснушки, которые не пропадают с того самого злополучного дня обращения. Как и говорилось раннее, у нее большие голубые глаза, ресницы не длинные и не густые. У нее обычный прямой нос, слегка курносый. Волосы у нее длинные и рыжие, она любит собирать их в две неаккуратные косички, чтобы казаться более несчастной.

       Для своего возраста Мириам обладает слишком детским телосложением. Фигура ее  еще не начала принимать какие-либо зрелые формы, грудь только начала расти. Мириам низкая и худая, но сама девочка не очень сильно переживает из-за этого, ее телосложение помогает ей в  попрошайничестве.

      Из одежды предпочитает либо неброские платья, либо свой любимый кожаный костюм, в котором удобнее путешествовать.

     Из аксессуаров у нее только золотое кольцо, которое досталось ей от мамы, она повесила его на веревочку и носит как кулон.

Характер

Мириам повезло стать обладательницей не самого приятного характера. Девочку легко разозлить. Проще перечислить вещи, которые ее не раздражают, нежели назвать все то, что ее раздражает и бесит. Мириам хладнокровно относится к своим жертвам и не оставляет им ни единого шанса на выживание выпивая из них крови больше, чем требуется. Она очень хороший актер, годы на улице научили ее вживаться в роль бедной и несчастной сироты. Она также хорошо симулирует всякие болезни и раны, для такого девочка даже носит пузырек с кровью на всякий случай. Она очень недоверчива к незнакомцам и при новой встрече всегда ведет себя насторожённо, если она, конечно, не пьяна.

     Предпочитает проводить время в не особо больших компаниях или вообще одна. В людском обществе особо не нуждается и чувство одиночества испытывает не так часто, как могла бы.

      В экстремальных ситуациях Мириам ведет себя очень раздраженно, не всегда обдумывает свои действия, для нее главное сделать так, чтобы это все скорее закончилось и она смогла вернуться к комфортному существованию. В горе девочка будет вести себя очень подавленно, скорее всего замкнется и не будет ни с кем общаться. Когда она счастлива, она не может убрать улыбку со своего лица, как бы ни пыталась. Она действительно пытается скрыть свои эмоции, но у нее это плохо получается.

     Мириам любит покорных и наивных людей ведь их очень легко обмануть и развести на деньги. Питает особую любовь к пушистым животным и хорошей выпивке. Любит читать мифы и легенды и считает их очень интересными (книгу всегда носит с собой).  Ей нравятся золотые аксессуары, но у самой есть только одно колечко. Также девочка предпочитает, когда ее не отвлекают от тренировок и чтения.

     Не любит, когда к ней пристают извращенцы, бандиты и прочие отбросы. Ненавидит очень много вещей, но сильнее всего не любит те моменты, когда у нее нет возможности расчесать волосы и приходится ходить с грязными колтунами.

     У Мириам есть привычка щелкать пальцами, когда она нервничает, это досталось ей от отца, который делал точно так же.  Есть очень странная привычка оставлять на теле своих жертв некие засечки, которые она ставит кинжалом. Это может быть крест, а может быть и простая царапинка, все зависит от того, сколько времени у нее на это имеется.

     Девочка боится криков. Когда она слышит, как на нее кричат, она застывает и впадает в ступор, иногда даже может заплакать. Помимо этого она боится лошадей и животных, которые похожи на них.

Биография

"Ты знаешь, у меня была самая обычная жизнь.
Я жила в обычной семье, была обычным ребенком.
Мне обещали хорошее и счастливое будущее.
Но ты сам понимаешь, как это бывает,
всегда найдется что-то, что изменит твою судьбу навсегда".

     Мириам родилась на севере, если быть точнее, на Северном архипелаге. Ее семья была ничем непримечательна. Отец был рыбаком, а мать торговала на рынке. Все было прекрасно, ее мать обучала Девочку магии иллюзии с малых лет, а отец дарил дочке подарки. Все было хорошо. До того дня, когда отец не вернулся из плаванья. Он погиб, когда Мириам было шесть лет.

"Я до сих пор помню тот день.
Мама вся в слезах , плачет над посиневшим и распухшим трупом моего отца.
Она просит, чтобы меня увели из комнаты, и... меня увели.
Я тогда не очень осознавала, что с ним случилось.
Один из членов его команды сказал, что он больше не придет ко мне
и что он теперь в лучшем месте. И тогда до меня дошло."

     Ее мать была убита горем. Из позитивной женщины она превратилась в совсем несчастную и вечно грустную вдову. Женщина бросила работу, и они с дочкой еле сводили концы с концами ведь денег едва хватало на еду. Она изредка торговала выпечкой, а Мириам была вынуждена ходить по деревне в поисках хотя бы какой-то подработки.  Так они жили три года. После этих нелегких трех лет, ее мать приняла решение поменять их жизнь и переехать в Джерскую империю в надежде на то, что это изменит их положение и в надежде на то, что она сможет забыть своего мужа.

"Оказывается, все эти годы у нее был тайник с деньгами.
Они с отцом копили деньги, давно уже планируя
переехать, но что-то им мешало, интересно, что?"

      Они переехали в Тихоуст и стали жить в таверне. Мать говорила, что это на время, пока они не найдут хорошего жилья. Она устроилась работать в пекарню, иногда брала с собой дочку, чтобы та не скучала.  В итоге они поселились в комнате над пекарней, хозяин вошел в их положение, а бывший житель, как раз съехал. Все вновь шло хорошо. Тренировки с магией иллюзий вернулись. На чердаке дома девочка нашла интересную книгу про магию огня и решила попробовать ее, и спустя некоторое время, кровью и потом она смогла разжечь пламя! Как оказалось, у них в роду были маги огня, но ее мама не решалась рассказать дочери об этом, так как считала эту магию очень опасной. Вот так они прожили еще три года.

"Возможно, это были самые счастливые три года в моей жизни.
Мы с мамой были действительно счастливы.
Но, как я говорила ранее, все рано или поздно кончается".

      Мать Мириам заболела, а пекарня обанкротилась из-за конкурентов, так что ее владельцу пришлось продать ее, а мать с дочкой выгнать на улицу. Им пришлось поселиться в заброшенном доме на окраине города. Мириам понимала, что ее мать долго не протянет, но девочка все пыталась заботиться о ней. В один из холодных дней декабря, ее мать скончалась. Ей пришлось обратиться за помощью к соседям, что бы они похоронили ее. Дальше девочке пришлось жить одной. Она и сама начинала заболевать, так как зима в тот год была особенно холодной, а из одежды у нее была только изношенная шубка. С каждым днем ей становилось все хуже и хуже. В день, когда Мириам практически без сил пошла за дровами, она упала. И почувствовала, что это конец.

"Это был ужасный день.
Я прямо чувствовала, как умираю.
В глазах темнело, а силы все уходили и уходили...
Но тут произошло нечто странное.
Я до сих пор не понимаю, зачем они сделали это.
Видимо, боги дали мне еще один шанс".

     В тот момент мимо проходила парочка  вампиров. Один из них захотел помочь девочке и даже принял решение обратить ее в вампира, хотя его напарник и был против, тот все равно не послушался своего друга и обратил девочку. Он посчитал, что было бы неплохо иметь бессмертную дочь. Такую же бессмертную, как и он сам. Он напоил ребенка своей кровью, забрал ее к себе домой и стал выхаживать девочку.

"Он был красивым мужчиной. Как я выяснила позже, он был маралаком.
Одним из тех, кого обращают только из-за их красоты.
Было странно, что он обратил меня.
Разве я не мешала ему совращать женщин?"

     Вампир души не чаял в своей новой дочурке. Он дал ей нужные знания, нанял для нее учителей, обучил ее разным вампирским хитростям. Было видно, что он очень любил девочку и делал все, чтобы она была счастливой. Но сама Мириам не разделяла восторга. Ей было жалко тех людей, которых ей приходилось убивать только ради того, чтобы насытить свой вечно голодный желудок. Ей не нравилось то, кем она стала. Ее новый "папочка" понимал ее и говорил, что это все пройдет и что это временно, вскоре она перестанет чувствовать стыд и жалость. Шли годы, ничего не менялось. Каждый ее день был похож на предыдущий. Ничего не менялось, кроме знаний и сил девочки.  С каждым днем она становилась все сильнее и умнее.

"Он действительно считал меня своей дочкой.
Это было мило. Но я не считала его своим отцом.
Жизнь становилась все скучнее и невыносимее.
Он предлагал мне поиграться с жертвами,
но даже это не приносило никакого наслаждения.
Тогда я решила, что пора все менять".

      Вместе они прожили полвека. За это время они успели сменить несколько мест жительства, но дальше долины Лир не уезжали. После их последнего переезда и после того, как прошло ровно пятьдесят лет, вампирша решила бежать. Она продумала идеальный план. В побеге ей помогли ее навыки магии иллюзии. Мириам заставила "отца" подумать, что она спит в гробу, и сама сбежала в тот момент, когда тот спал. Девочка успела взять с собой сумку, свое платье, книгу заклинаний, расческу и кинжал. Мири сбежала из дома и сняла комнату в таверне на краю города в ожидании ночи. Она понимала, что очень сильно рискует оставаясь в городе, но днем она не протянет более двух часов. В то утро она уже понимала что ее будет ждать масса приключений.

"Я очень боялась, что он будет искать меня.
Я была напугана и вздрагивала от каждого шороха,
который доносился за дверью моей комнаты.
Я думала, что он зайдет ко мне и заберет обратно к себе,
но этого не произошло".

      Когда стемнело, Мириам договорилась с одним мужчиной, чтобы он довез ее до другого города. Она сказала, что якобы была у тетушки и теперь ей нужно вернуться обратно домой. Мужчина согласился, ему было по пути. Во время их поездки, мужчина домогался до девочки и всячески намекал на "расплату за поездку" она пыталась терпеть до последнего. Но ее чаша терпения переполнилась в тот момент, когда мужчина тронул девочку за бедро и попытался снять с нее штаны. Мириам вцепилась ему в шею и выпила из мужчины практически всю кровь. Она оставила его на дороге вместе с повозкой. Оставшуюся часть пути ей пришлось идти самой. Добравшись до города, она снова устроилась в таверне. В ее голове созревал хороший план.

"Это было мое первое убийство, которое я совершила одна.
Обычно мой "отец" не позволял мне убивать.
В ту ночь я наслаждалась этим.
Тот ублюдок действительно заслужил это.
Я даже слышала, что у него была жена и две дочки.
Я представляю как они плакали! Ха-ха!"

      В тот день началась ее карьера попрошайки. Она расхаживала по городу несколько лет, убивая, воруя и выпрашивая деньги. Она старалась не заниматься этим днем, но иногда приходилось. Тогда девочка сменила очень много городов. Мириам побывала в стольких местах! Иногда, ее брали к себе люди которые потеряли все. Она не задерживалась у них дольше двух-трех лет. Из некоторых она пила кровь. Она делала это очень медленно. Обманывая их с помощью своей магии, она убивала их. Длилось это около двадцати лет.

"Когда мне исполнилось восемьдесят три,
я поняла, что мне опять стоит попробовать что-нибудь новое,
но вот что, я даже и не представляла.
Тогда я решила вступить  в культ.
А почему нет? Не вечно же мне быть попрошайкой".

      Мириам решила вступить в культ Темиары. В детстве ей всегда говорили, что она "плохая и насылает на людей тьму". Мириам не особо верила в это, богиня всегда манила ее, в ней было что-то чарующее. В культе она пробыла около пятнадцати лет. Покинула девочка его так же неожиданно, как и прибыла туда ранее.

"А потом я решила, что мне стоит попробовать быть отшельником.
Я была как те ведьмы из сказок. Я ела заблудившихся путников!
И обманула очень многих, но оно того стоило".

     Украв из библиотеки большое количество книг, Мириам отправилась в путь. Она стала искать избушки в лесу. Спустя неделю поисков, она нашла избу, где жила старушка, которая уже доживала свои дни. Вампирша ласково предложила ей свою помощь и старуха согласилась. Она не прожила и месяца, а потом скончалась. Избушка теперь принадлежала вампирше. Мириам нападала на бедных путников, иногда ей даже приходилось есть детей потерявшихся в лесу. Чего только не сделаешь ради пропитания. К тому времени, девочку больше не волновал тот факт, что эти люди невинны. Для нее было важно наполнить свой желудок желанной кровью. В дни особо тяжкие она пила кровь из животных, но особо не увлекалась. девочка тренировалась каждый день и в итоге смогла стать прекрасным магом иллюзий и огня. Так прожила она еще девятнадцать лет.

"А потом, я вернулась в городскую среду.
И угадай, кого я встретила?
Да-да. Именно тебя, ушастик".

      Мириам покинула свою избушку в лесу. Она оставила все книги, кроме парочки, что забрала с собой, и ушла в город. Там она нашла несчастного мужчину, который и приютил бедняжку. Через год он умер, и Мириам снова пошла на улицу. Там она встретила эльфа. Тот день у девочки не удался, и когда она услышала отказ, она покрыла эльфа грязными ругательствами. Тем же вечером, они вновь встретились в таверне. И затем, после небольшой драки с постояльцами, они решили пойти путешествовать вместе.
      И путешествуют они до сих пор, кто знает, чем все обернется в итоге?.

Навыки

Боевые: Хорошо обращается с кинжалом В бою может использовать магию огня которой она владеет на высоком уровне. Рукопашным боем владеет откровенно из рук вон плохо в виду своего детского телосложения. Однако чаще всего использует магию Иллюзии, чтобы обвести противника вокруг пальца и избежать травм.

Магия: Прекрасно владеет магией иллюзий. Магией огня не так хорошо, но все-таки тоже на достаточно высоком уровне.

Профессиональные: Обладает глубокими знаниями в области магии, мифов и легенд. Вполне неплохо знает зоологию и ботанику.

Бытовые: Неплохо готовит. Относительно знает три языка, а именно: Хелл-тала, Джерский и Тилья, однако в будущем планирует изучить больше. У нее ровный аккуратный почерк. А также достаточно ловкие руки, которые позволяют девочке взламывать замки.

7. Дополнительная информация

Инвентарь

В наплечном мешке Мириам носит с собой одно синее платье, две книги. Одна с мифами и легендами, другая о магии. Для того, чтобы обманывать разного рода людей, вампирша носит с собой маленькую склянку с кровью. Помимо этого на поясе можно заметить небольшие ножны с кинжалом для... бытовых нужд. Также носит флягу с водой для своего забывчивого спутника, мешок с монетами и различную еду для быстрого перекуса, например, хлеб, сыр и вина. Девочке приходится носить с собой лютню своего спутника которую он СНОВА ЗАБЫЛ.


ИГРОК

1. Связь с вами
https://vk.com/very_cool_pewa мой ВК.
mintchicken@mail.ru моя почта
@mintass мой телеграм

2. Планы на игру
Интересно попроходить всяческие сюжетки, встретиться с новыми персонажами и поэкспериментировать со всяческими взаимодействиями между героями.

3. Как нашли игру
С друзьями нашли ваш форум и решили завалиться всей компанией.

Отредактировано Мириам Лайне (Четверг, 4 июля, 2019г. 10:52:33)

+2

2

Мириам Лайне, вы приняты. Добро пожаловать на Энирин!

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Вечное дитя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC