FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Фокусы и сказки.


Фокусы и сказки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Аарон Де'Сине (Настоящее имя) | Дерек Кенсторн (Псевдоним) | Лисёнок (Прозвище в весьма узких кругах)

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина | 10 октября 1388 года | 27 лет

3 Раса | Народ | Религия
Человек | Верманн | Из всех божеств хорошо относится только к Владычице Озера

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Маг, фокусник, шарлатан, сказочник | Представляется как странствующий эксперт по мистическим арканам | Должность не имеет | Не принадлежит ни к каким фракциям

5.1 Концепция
Странствующий маг, путешествующий в поисках интересных историй и лёгкого заработка (Не брезгует "надувать" своих клиентов).

5.2 Проблема
Испытывает некоторую слабость к слабому полу (бабник), из-за чего иногда совершает не типичные для себя вещи. Не любит насилие и потому старается решать проблемы мирным способом, даже когда мирный способ далеко не самый эффективный. Периодически не может удержаться от мелких шалостей. Имеет слишком много вредных привычек.

6 Общее описание
Рост - 185 см
Вес - 83 кг
Телосложение - чуть худощавее среднего
Волосы - средней длины, цвета соломы (блондин)
Глаза - синие

Внешность

Светлые волосы цвета соломы. Глаза синие. На лицо смазлив, но не красавец. Среднее, немного даже худощавое телосложение. Носит тёмно синий костюм, состоящий из рубахи с высоким воротом, прошитым белой нитью жилетом и наручами, дутых штанов с завязками на щиколотках и походного плаща. Из обуви предпочитает обычные невысокие чёрные башмаки на шнурках. По всему телу, кроме шеи, головы, и кистей рук набиты различные татуировки магического назначения. С виду Дерек не очень напоминает каноничного мага, а от того его иногда не принимают всерьёз.

Характер

Общительный, активный, и в меру любопытный Дерек легко идёт на контакт и любит провести время в компании приятного собеседника, а тем более собеседницы. Однако эта любовь не всегда взаимна, ибо когда магу ничего не нужно от собеседника, он будет говорить то, что думает, а в такие моменты раскрывается его далеко не самый лучший характер.

Всегда старается сохранять спокойствие, расчётливость и здравый рассудок, если дело не касается его родственников и близких. Предпочитает хитрость и уловки грубой силе и бездумному насилию.

Родственники принимают Дерека таким, какой он есть, чего не скажешь о всех остальных людях (и нелюдях). Из-за некоторой надоедливости, вранья и просто скверного характера почти не имеет друзей.

Дерек старается подстраивать своё поведение под ситуацию, а потому сложно сказать, что из общения с ним является правдой, а что игрой. Так или иначе, этот, с первого взгляда не примечательный человек, всегда и на всё имеет свою точку зрения. Особенно он не терпит насилия над женщинами и детьми, а некоторое чувство идеализма периодически застилает ему глаза.

Из любимых вещей, кроме крепкого алкоголя и табака, маг может выделить сказки и истории. Ему нравиться их коллекционировать и потом пересказывать при случае.

Кенсторн лелеет свою давнюю мечту - создать жизнь из ничего, однако ощущая всю непомерную сложность этой задачи не сильно стремиться искать способы её реализации.

Биография

Аарон родился в семье потомственных купцов. Их род был достаточно состоятельным и практически владел одной деревушкой на северной окраине княжества Эденвейт. С раннего детства он был разгильдяем и безответственным мальчуганом. Когда о себе дала знать предрасположенность к магии, родители не долго думая, начали приглашать к нему репетиторов, которые помогли бы парнишке овладеть магическим искусством. Аарон очень старался следовать наставлениям своих мастеров, но систематическое нарушение правил и неприемлемое поведение в итоге отвадили от него всех желающих учителей. В итоге маг недоучка нахватался основ и отправился из дома в путешествие, взяв себе псевдоним "Дерек Кенсторн". Мир за стенами родного поместья был более жесток к Дереку, чем он представлял, а потому магу пришлось научиться выживать так, как позволяют ему силы и способности. Кенсторн начал оказывать разные магические услуги богатым персонам. Он брался за абсолютно разные задания, от маскировки бородавок перед званным ужином, до охоты за приведениями в заброшенных особняках. К сожалению, работа находилась не всегда и не везде, а кушать хочется достаточно часто. Потому Дерек иногда сам создавал себе работу. Создать иллюзию страшного духа и напугать какого-нибудь суеверного дворянина, а потом героически "изгнать" полтергейст и получить плату? Легко. Сесть за игральный стол и шулерством выиграть крупную сумму? Всегда пожалуйста. Продать простакам "зачарованный" амулет? Играючи. Но тем не менее такие проделки не отменяли того факта, что Дерек продолжал совершенствовать своё мастерство самостоятельно, пока не нашёл нового учителя.

Сейчас же маг находится в своём обычном состоянии - странствиях в поисках интересных событий и способа получить немножко деньжат, но кто знает, что может измениться в его ближайшем будущем?

Краткие выдержки некоторых моментов из жизни персонажа

Навыки

Магические навыки:
Хорошо владеет магией иллюзий и воды (льда). Основы магии Движения. Иногда прибегает к заклинаниям других школ, но в виду отсутствия большого опыта и природного дара к ним, ничего сильного ожидать не стоит.

Не магические навыки:
Отточенные навыки вранья, введения в заблуждение и обмана. Умеет показывать обычные (не магические) фокусы. Имеет не плохую ловкость рук, вполне способен обчистить карманы какого-нибудь невнимательного купца. Средний навык возницы.

7 Дополнительная информация

Родственные узы/социальные связи

Из родственников у Аарона имеется родной брат Родерик Де'Сине и его жена Луиза Де'Сине, а так же их дочь Криста. Родерик унаследовал от родителей их торговое дело и является успешным и зажиточным купцом. Аарон же отказался от наследства в пользу старшего брата, т.к. его не привлекала стезя торговца, да и ко всему прочему он души не чаял в своей племяннице. Маг старается навещать родственников так часто, как может и всегда привозит Кристе подарки и новые сказки.

Что же до связей с внешним миром - Дерека не очень жалуют обманутые им клиенты (те, что догадались, что их обманули). Маг старается дважды не наступать на такие грабли и обходить недовольных стороной.

Инвентарь/собственность/спутники

Всё своё Дерек носит с собой, вернее в своей крытой телеге, запряжённой двумя белыми лошадками. Сама телега защищена от воришек и просто незваных пассажиров магическими защитными рунами, которые при контакте с транспортом на несколько минут внушают "гостю" иллюзию того, что он парализован. Внутри телеги лежат предметы повседневного использования, сменный комплект одежды, ингредиенты для магических ритуалов, а так же специализированная литература. Оружия или других боевых предметов не имеет. Лошадки же не совсем обычные. После очередной пьянки в каком-то захудалом кабаке Дереку стукнуло в голову наложить на них защиту. В нетрезвом состоянии он что-то перепутал и теперь лошади были не прочь отведать кроме травки и овса ещё и плоть других лошадей.

Периодически встречается со своим последним наставником - странным существом в облике чёрной говорящей лисицы, по имени Мипхалаэдсса. Лисица значительно подтянула магические способности Дерека, хотя тот так и не понимает мотивов наставницы. Тем не менее Мип (как называл её Дерек) сама себе на уме и присоединяется к лисёнку (как называет Дерека Мип) только тогда, когда сама сочтёт нужным.

ИГРОК
1 Связь:
Скайп: grim.homour1 или ЛС на форуме

2 Планы на игру:
Играть в удовольствие, возможно, после того, как освоюсь, потренировать свою способность расписывать сюжеты.

3 Как нашёл:
Привёл другой участник этого форума.

Отредактировано Дерек Кенсторн (Вторник, 27 августа, 2019г. 19:38:43)

0

2

#p631847,Дерек Кенсторн написал(а):

Но если очень надо...

Да нет, не очень. : ) Можете добавлять информацию по желанию, анкета останется открытой для редактирования.
Вы приняты, добро пожаловать в игру.

0

3

#p631849,Морис написал(а):

Вы приняты, добро пожаловать в игру.


Спасибо :)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Фокусы и сказки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC