Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 1 страница 20 из 73
Поделиться2Вторник, 18 февраля, 2025г. 10:50:32
всем привет
Взаимно привет, колдунья.
Поделиться3Вторник, 18 февраля, 2025г. 10:55:50
Родан, как заставить себя что то сделать если все желание это спать и ни чего не делать?
Поделиться4Вторник, 18 февраля, 2025г. 10:57:59
как заставить себя что то сделать если все желание это спать и ни чего не делать?
Сначала поспать, а только потом уже делать то, что нужно. Иначе, как мне кажется, не получится. Природные процессы так устроены, что организму нужен полноценный здоровый сон. А если в твоём доме высыпается только сахар, то, увы, ты будешь ощущать себя вялой варёной картошкой.
Поделиться5Вторник, 18 февраля, 2025г. 11:01:44
Вот и думай, кто тут на самом деле избранный и к кому особенное отношение, а самое главное – почему.
Ну значит, это избранность наоборот. Со знаком минус.
Но вообще вписывать Кара и Асмеру, ушедших совсем, в один ряд с теми, кто уходит на время, не совсем корректно, имхо.
Поделиться6Вторник, 18 февраля, 2025г. 11:03:07
если все желание это спать и ни чего не делать?
Нужно поспать. И попытаться ничего не делать... И тогда окажется, что заставлять себя что-то делать и не надо - оно само.
Поделиться7Вторник, 18 февраля, 2025г. 11:18:07
и Асмеру
Я про Лорелей. Но и Асмеру можно тоже где-то там иметь ввиду.
не совсем корректно, имхо.
Зависит от того, по какому критерию оценивать. Я по самому факту отклика оцениваю.
Поделиться8Вторник, 18 февраля, 2025г. 11:20:16
Я по самому факту отклика оцениваю.
Ничего не понял, ну и ладно. Ушел кодить.
Поделиться9Вторник, 18 февраля, 2025г. 11:30:38
Шемихад, под руку подвернулся? Насть а ты не охренела часом? Моя доброта - товар дефицитный, ее как бисер перед свиньями метать не надо.
Тебе нужен пост от конкретного человека - напиши ему. Не в состоянии написать сама, попроси меня, я тебе почти никогда не отказывал в твоих просьбах. Но теперь, мил человек ищи тех, кто тебе подвернется где то там, за горизонтом. Меня в списке постоянно тебе сочувствующих - больше нет
Поделиться10Вторник, 18 февраля, 2025г. 12:07:06
Ничего не понял
Есть два типа вопрошающих.
1) Те, кто подают заявку на временный уход.
2) Те, кто подают заявку на постоянный уход.
Как показывает практика - evereboby lies. © House M.D.
Есть те, кто подают заявку на временный уход и больше никогда не появляются. Есть те, кто подают заявку на постоянный уход, а потом всё-равно передумывают и возвращаются. А потому для меня два типа вопрошающих - это один тип. Ибо я не знаю заранее, на сколько истинной окажется заявка. Поэтому...
вписывать Кара и Асмеру, ушедших совсем, в один ряд с теми, кто уходит на время, не совсем корректно
...Для меня ставить их всех в один ряд корректно. Они все одинаково неопределены в будущем времени. А потому оценивать "избранность" © ТехноГремлин стоит просто по факту моего отклика на заявки об уходе. Есть он или нет.
Поделиться11Вторник, 18 февраля, 2025г. 13:02:13
Никому в этом мире не нужна доброта и сочувствие. Избранность тоже можете оставить себе.
Зато у меня не "было", а по-прежнему есть всё время мира. Но пока нет умения использовать его с пользой. Вот его прокачкой и займусь. Всё лучше, чем тратить ресурсы на то, чтобы казаться адекватнее, чем я есть.
Поделиться12Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:14:07
А потому оценивать "избранность" © ТехноГремлин стоит просто по факту моего отклика на заявки об уходе. Есть он или нет.
И какие у нас варианты сделать так, чтобы отклик был, если мирная просьба тебя не устраивает? Реально уйти, не на пару месяцев, а вообще больше не появляться? Обложить матом всех поимённо, а также проект в целом и его текущую администрацию в частности? Поудалять все свои посты? Кто-то, помнится, уже совмещал последние два варианта...
Поделиться13Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:23:42
Реально уйти, не на пару месяцев, а вообще больше не появляться?
Ты раздуваешь проблему там, где её нет. Наличие твоих анкет не в картотеке не мешает тебе взять отпуск на пару месяцев. Ну или на столько, на сколько тебе нужно. Анкеты тебя силой от этого не удерживают. Дуло пистолета у твоего виска они тоже не держат.
Отсюда я делаю вывод, что либо тебе отпуск не нужен, либо цель той заявки полуторомесячной(?) давности в чём-то ещё. В последнем случае лучше сразу говорить предметно, а не заходить на нужную тему через дебри.
Поделиться14Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:28:31
Родан, ещё как мешает. Я бы вообще попросил бан ПСЖ на пару месяцев, но мне кое-какая инфа бывает нужна, которую с гостя не видно.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Хотя вообще-то пару месяцев я без неё переживу.
Отредактировано Шемихад (Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:31:33)
Поделиться15Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:31:33
ещё как мешает.
Каким образом?
Поделиться16Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:33:52
Родан, разве не очевидно? Я не могу просто взять и не заходить на Эни. У меня зависимость.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Чтобы взять и уйти в отпуск, и не думать, что я тут кому-то что-то должен, мне нужно либо уехать на пару недель куда-то, где вообще нет связи (лет 10 уже так не делал), либо отсутствие по какой-то другой причине возможности писать в игру. Персы в архиве на момент заявки были самым адекватным вариантом. Сейчас уже нет. Адекватные варианты больше не работают.
Отредактировано Шемихад (Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:41:45)
Поделиться17Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:39:51
разве не очевидно? Я не могу просто взять и не заходить на Эни. У меня зависимость.
Это надо к специалисту. Тут ты не найдёшь лекаря. Тут только дилеры. А дилерам, сам понимаешь, не выгодно клиентуру терять.
Поделиться18Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:51:15
А дилерам, сам понимаешь, не выгодно клиентуру терять.
Как скажешь. Раз тебе более выгодна смерть клиентуры от передоза, чем уход в ремиссию - так тому и быть.
Поделиться19Вторник, 18 февраля, 2025г. 15:54:07
Как скажешь. Раз тебе более выгодна смерть клиентуры от передоза, чем уход в ремиссию – так тому и быть.
А я при чём? У тебя сейчас нет игр со мной. Эт ты опять с больной головы на здоровую хочешь переложить. А перекладывание ответственности - это плохо.
Поделиться20Вторник, 18 февраля, 2025г. 18:43:45
Родан, можешь сносить мои темы из обители творцов и переносить мои акки в пользователи. Ну или не сносить темы, как хочешь. Но группа творцов мне в любом случае больше ни к чему.