Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться41Среда, 19 февраля, 2025г. 09:05:11
Но пост 30, увы, всё испортил.
Она давно не практиковалась. И похоже, уже не попрактикуется...
Прям даже странно, что я до сих пор не в бане. Неужели останавливает то, что формулировки "обсуждение действий администрации" больше нет в правилах? Не верю. Может, я просто не все его запасы "добра и сочувствия" исчерпал?..
Всем среды
И тебе среды.
Поделиться42Среда, 19 февраля, 2025г. 09:13:23
Прям даже странно, что я до сих пор не в бане.
Ну тут два варианта:
1) Твои посты являются эдаким развлекательным мероприятием.
2) Всё ещё есть вера в то, что ты вернёшь душевное равновесие.
Какой выбрать - сам решай.
Поделиться43Среда, 19 февраля, 2025г. 09:34:00
Всё ещё есть вера в то, что ты вернёшь душевное равновесие.
А зачем мне это делать? Чего (или кого) ради напрягаться? Тот же Джерман мне так старательно напоминал, что я на самом деле то ещё дерьмо, заметно хуже маленького наивного Конрада... а потом почему-то расстроился тем, что я честно признался, что просто сорвался на первом попавшемся. Да, я реально хуже. Намного злее, аффективнее, на порядок неадекватнее. А ты вот хотел саморегуляции. Это она и есть. Я не нужен вам добрым, терпеливым, отзывчивым, оптимистичным и так далее. А может и нужен, чтобы поржать с того, как забавно я возмущаюсь, когда об меня вытирают ноги, а я ничего с этим сделать не могу. Но это уже мне не нужно, так что... Саморегуляция, да.
Поделиться44Среда, 19 февраля, 2025г. 09:34:20
Взаимно среды. Хотя я бы предпочёл субботу.
Суббота с каждым днем все ближе)))
Поделиться45Среда, 19 февраля, 2025г. 09:35:40
Суббота с каждым днем все ближе)))
Ужас какой... Нет, пусть лучше будет среда.
Поделиться46Среда, 19 февраля, 2025г. 09:36:44
Шемихад, бери Эдну и идем приключаться) представь себе две девочки-волшебницы, темная пещера и чупакабра с щупальцами... что может пойти не так?
Отредактировано Энн Мэй (Среда, 19 февраля, 2025г. 09:37:26)
Поделиться47Среда, 19 февраля, 2025г. 09:37:30
Энн Мэй, Эдну я вчера хотел убить вообще. Но увидел, что она таки в архиве. и не стал открывать эпизод. Её создание было ошибкой.
Поделиться48Среда, 19 февраля, 2025г. 09:42:17
Её создание было ошибкой
Просто отыгрывать, да и быть по жизни, не совсем хорошим человеком со скверным характером, могут не только лишь все, да и просто это. А вот отыграть хорошого положительного персонажа это куда сложней.
Но есть и плюсы. А именно что познается новый ролевой момент
Поделиться49Среда, 19 февраля, 2025г. 09:48:59
Энн Мэй, дело не в этом. Она на самом деле тоже не такой уж хороший человек, я думаю. Дело в том, что она была создана для вполне конкретного сюжета, а не для "пойдём приключаться". Судя по тому, что Родан доиграл эпизод своим персом, планируется продолжение. Значит, я должен - нет, обязан - туда пойти. Эффект конкорда. Если я этого не сделаю - это будет равносильно тому, чтобы похоронить перса и все вложенные в него усилия. Даже если она останется жива, играть ей я уже не буду. А если сделаю, то ну вот вообще никому от этого хорошо не станет. Не из-за Эдны. Из-за меня.
Поделиться50Среда, 19 февраля, 2025г. 09:49:22
А зачем мне это делать?
Не имею совершенно никакого представления. Такие вопросы надо задавать самому себе, а не кому-то. Хотя бы потому, что причины зарождаются и хранятся в головах людей. В свою заглянуть можешь только ты сам.
Тот же Джерман
Ты собираешь целый набор из виноватых в твоих бедах. Родан, Джерман, Конрад... Кайл, надеюсь, ещё не в нём?
Поделиться51Среда, 19 февраля, 2025г. 09:52:34
я должен – нет, обязан – туда пойти
Я не против играть с Эдной. Как персонаж-компаньон она меня устраивает. Но сейчас я предложить тебе совместную игру не могу. Ты слишком эмоционально не стабилен. А соигроки мне нужны спокойные, как удав.
Поделиться52Среда, 19 февраля, 2025г. 09:52:53
А если сделаю, то ну вот вообще никому от этого хорошо не станет. Не из-за Эдны. Из-за меня
По тайлайму, Эдна еще даже не знакома с Роданом) так что не считается)))
Поделиться53Среда, 19 февраля, 2025г. 09:57:26
Но сейчас я предложить тебе совместную игру не могу. Ты слишком эмоционально не стабилен.
Не из-за Эдны. Из-за меня.
Да, я именно это имел в виду. Это полный пиздец будет.
Поделиться54Среда, 19 февраля, 2025г. 09:59:26
Энн Мэй, ты меня ни с кем не путаешь? Я всё-таки не Конрад. Если он на своём примере сделал вывод, что я говорю, что не хочу играть, чисто ради того, чтобы меня поуговаривали, то ты зря его слушаешь. Он ошибается.
Кайл, надеюсь, ещё не в нём?
Щас будет.
Поделиться55Среда, 19 февраля, 2025г. 10:16:08
Шемихад, эх...
Поделиться56Среда, 19 февраля, 2025г. 10:20:36
Энн Мэй, кстати, это была чуть ли не основная причина, по которой я вчера хотел Эдну убить. Чтобы не объяснять тебе в двадцатый раз, почему я не буду ей играть. ^,..,^ Хотя, конечно, у тебя всё равно останется аргумент "это же в прошлом, там она ещё жива".
Отредактировано Шемихад (Среда, 19 февраля, 2025г. 10:20:57)
Поделиться57Среда, 19 февраля, 2025г. 10:25:31
Ты собираешь целый набор из виноватых в твоих бедах.
Кстати, я разве говорил, что Джерман в чём-то виноват? Просто констатировал факт. Я подобные заявки воспринимаю как пожелания о том, каким меня хотят видеть. Для меня это вообще не беда ни разу.
Поделиться58Среда, 19 февраля, 2025г. 10:28:52
Просто констатировал факт.
Просто констатировал факт, что Джерман виноват? Я, возможно, потерял нить диалога.
Поделиться59Среда, 19 февраля, 2025г. 10:32:52
Джерман виноват?
В чём?
Поделиться60Среда, 19 февраля, 2025г. 10:38:41
Кстати, я разве говорил, что Джерман в чём-то виноват? Просто констатировал факт.
Ну вот твоя фраза. Ты спрашиваешь, говорил ли ты о том, что Джерман в чём-то виноват? Затем добавляешь, что ты просто констатировал факт.
Но разве говорить о факте и констатировать факт это не одно и то же? И даже больше. Когда констатируешь факт, то ты уже не просто говоришь, ты утверждаешь наличие вины.