FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 41 страница 60 из 73

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

41

#p679900,Родан написал(а):

Но пост 30, увы, всё испортил.

Она давно не практиковалась. И похоже, уже не попрактикуется...
Прям даже странно, что я до сих пор не в бане. Неужели останавливает то, что формулировки "обсуждение действий администрации" больше нет в правилах? Не верю. Может, я просто не все его запасы "добра и сочувствия" исчерпал?..

#p679898,Энн Мэй написал(а):

Всем среды

И тебе среды.
https://img.freepik.com/premium-photo/frog-with-sword-is-holding-sword-his-hand_81048-10027.jpg

0

42

#p679901,Шемихад написал(а):

Прям даже странно, что я до сих пор не в бане.

Ну тут два варианта:
1) Твои посты являются эдаким развлекательным мероприятием.
2) Всё ещё есть вера в то, что ты вернёшь душевное равновесие.

Какой выбрать - сам решай.

0

43

#p679902,Родан написал(а):

Всё ещё есть вера в то, что ты вернёшь душевное равновесие.

А зачем мне это делать? Чего (или кого) ради напрягаться? Тот же Джерман мне так старательно напоминал, что я на самом деле то ещё дерьмо, заметно хуже маленького наивного Конрада... а потом почему-то расстроился тем, что я честно признался, что просто сорвался на первом попавшемся. Да, я реально хуже. Намного злее, аффективнее, на порядок неадекватнее. А ты вот хотел саморегуляции. Это она и есть. Я не нужен вам добрым, терпеливым, отзывчивым, оптимистичным и так далее. А может и нужен, чтобы поржать с того, как забавно я возмущаюсь, когда об меня вытирают ноги, а я ничего с этим сделать не могу. Но это уже мне не нужно, так что... Саморегуляция, да.

0

44

#p679899,Родан написал(а):

Взаимно среды. Хотя я бы предпочёл субботу.

Суббота с каждым днем все ближе)))

0

45

#p679904,Энн Мэй написал(а):

Суббота с каждым днем все ближе)))

Ужас какой... Нет, пусть лучше будет среда.

0

46

Шемихад, бери Эдну и идем приключаться) представь себе две девочки-волшебницы, темная пещера и чупакабра с щупальцами... что может пойти не так?

Отредактировано Энн Мэй (Среда, 19 февраля, 2025г. 09:37:26)

0

47

Энн Мэй, Эдну я вчера хотел убить вообще. Но увидел, что она таки в архиве. и не стал открывать эпизод. Её создание было ошибкой.

0

48

#p679907,Шемихад написал(а):

Её создание было ошибкой

Просто отыгрывать, да и быть по жизни, не совсем хорошим человеком со скверным характером, могут не только лишь все, да и просто это. А вот отыграть хорошого положительного персонажа это куда сложней.
Но есть и плюсы. А именно что познается новый ролевой момент

0

49

Энн Мэй, дело не в этом. Она на самом деле тоже не такой уж хороший человек, я думаю. Дело в том, что она была создана для вполне конкретного сюжета, а не для "пойдём приключаться". Судя по тому, что Родан доиграл эпизод своим персом, планируется продолжение. Значит, я должен - нет, обязан - туда пойти. Эффект конкорда. Если я этого не сделаю - это будет равносильно тому, чтобы похоронить перса и все вложенные в него усилия. Даже если она останется жива, играть ей я уже не буду. А если сделаю, то ну вот вообще никому от этого хорошо не станет. Не из-за Эдны. Из-за меня.

0

50

#p679903,Шемихад написал(а):

А зачем мне это делать?

Не имею совершенно никакого представления. Такие вопросы надо задавать самому себе, а не кому-то. Хотя бы потому, что причины зарождаются и хранятся в головах людей. В свою заглянуть можешь только ты сам.

#p679903,Шемихад написал(а):

Тот же Джерман

Ты собираешь целый набор из виноватых в твоих бедах. Родан, Джерман, Конрад... Кайл, надеюсь, ещё не в нём?

0

51

#p679909,Шемихад написал(а):

я должен – нет, обязан – туда пойти

Я не против играть с Эдной. Как персонаж-компаньон она меня устраивает. Но сейчас я предложить тебе совместную игру не могу. Ты слишком эмоционально не стабилен. А соигроки мне нужны спокойные, как удав.

0

52

А если сделаю, то ну вот вообще никому от этого хорошо не станет. Не из-за Эдны. Из-за меня

По тайлайму, Эдна еще даже не знакома с Роданом) так что не считается)))

0

53

#p679911,Родан написал(а):

Но сейчас я предложить тебе совместную игру не могу. Ты слишком эмоционально не стабилен.

Не из-за Эдны. Из-за меня.

Да, я именно это имел в виду. Это полный пиздец будет.

0

54

Энн Мэй, ты меня ни с кем не путаешь? Я всё-таки не Конрад. Если он на своём примере сделал вывод, что я говорю, что не хочу играть, чисто ради того, чтобы меня поуговаривали, то ты зря его слушаешь. Он ошибается.

#p679910,Родан написал(а):

Кайл, надеюсь, ещё не в нём?

Щас будет.

0

55

Шемихад, эх...

0

56

Энн Мэй, кстати, это была чуть ли не основная причина, по которой я вчера хотел Эдну убить. Чтобы не объяснять тебе в двадцатый раз, почему я не буду ей играть. ^,..,^ Хотя, конечно, у тебя всё равно останется аргумент "это же в прошлом, там она ещё жива".

Отредактировано Шемихад (Среда, 19 февраля, 2025г. 10:20:57)

0

57

#p679910,Родан написал(а):

Ты собираешь целый набор из виноватых в твоих бедах.

Кстати, я разве говорил, что Джерман в чём-то виноват? Просто констатировал факт. Я подобные заявки воспринимаю как пожелания о том, каким меня хотят видеть. Для меня это вообще не беда ни разу.

0

58

#p679917,Шемихад написал(а):

Просто констатировал факт.

Просто констатировал факт, что Джерман виноват? Я, возможно, потерял нить диалога.

0

59

#p679918,Родан написал(а):

Джерман виноват?

В чём?

0

60

#p679917,Шемихад написал(а):

Кстати, я разве говорил, что Джерман в чём-то виноват? Просто констатировал факт.

Ну вот твоя фраза. Ты спрашиваешь, говорил ли ты о том, что Джерман в чём-то виноват? Затем добавляешь, что ты просто констатировал факт.

Но разве говорить о факте и констатировать факт это не одно и то же? И даже больше. Когда констатируешь факт, то ты уже не просто говоришь, ты утверждаешь наличие вины.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно