Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 621 страница 640 из 658
Поделиться621Суббота, 21 июня, 2025г. 16:40:55
Родан, ну не с тобой же мне его обсуждать? Ты не Алиса, ты пристрастен. : )
Поделиться622Суббота, 21 июня, 2025г. 17:03:56
ну не с тобой же мне его обсуждать? Ты не Алиса, ты пристрастен. : )
А зачем ты вообще его с кем-либо хочешь обсуждать?
Поделиться623Суббота, 21 июня, 2025г. 18:01:33
Родан, а хотят обязательно зачем-то? Просто хочу.
Поделиться624Суббота, 21 июня, 2025г. 18:21:03
а хотят обязательно зачем-то?
У всего есть своя причина. У желаний тоже. Ты хочешь есть, потому что ты голодный. Ты хочешь спать, потому что ты устал. В таком вот ключе.
Поделиться625Суббота, 21 июня, 2025г. 18:47:39
Родан, ну например, мне был интересен сторонний беспристрастный взгляд на его отношение к женщинам в целом и к женщинам-подчинённым в частности.
Поделиться626Суббота, 21 июня, 2025г. 18:56:48
ну например, мне был интересен сторонний беспристрастный взгляд на его отношение к женщинам в целом и к женщинам-подчинённым в частности.
Ммм. От Алисы беспристрастности ожидать не стоит. Ведь она оперирует теми данными, которые в неё закладывает оператор. А оператор в данном случае пристрастен. И даже если кажется, что ты подкармливаешь Алису сухими данными, это всё-равно скорее всего не так. Ведь именно ты выбираешь что ей скормить.
Поделиться627Суббота, 21 июня, 2025г. 19:02:57
Родан, я скормила примерно то же самое, что в своё время съела сама. Анкетное описание, ответы на вопросники. Более подробное описание внешности из разных эпизодов. Было бы неплохо скормить ещё и сами эпизоды, дабы показать реакцию персонажа на различные ситуации, но боюсь, она этого не переживёт.
Отредактировано Эдна Макграт (Суббота, 21 июня, 2025г. 19:05:26)
Поделиться628Суббота, 21 июня, 2025г. 19:08:27
Родан, если переименовать Аспект, то в привязанных к нему Трюках, если они всё ещё будут подходить по смыслу, можно просто изменить его название, или это будет считаться заменой Трюков и потребует соответствующего количества Развитий?
Поделиться629Суббота, 21 июня, 2025г. 19:11:22
Анкетное описание, ответы на вопросники. Более подробное описание внешности из разных эпизодов
Ну а из этого кибер дева сделала вывод, что как партнёр он совершенно не подходит.
если переименовать Аспект, то в привязанных к нему Трюках, если они всё ещё будут подходить по смыслу, можно просто изменить его название, или это будет считаться заменой Трюков и потребует соответствующего количества Развитий?
Если смысловая нагрузка после переименования не будет противоречить заложенной в Трюки смысловой нагрузке, то дополнительных Развитий не потребуется.
Поделиться630Суббота, 21 июня, 2025г. 19:19:41
Ну а из этого кибер дева сделала вывод, что как партнёр он совершенно не подходит.
Да, именно из этого. : ) И что-то мне подсказывает, что она абсолютно права.
Если смысловая нагрузка после переименования не будет противоречить заложенной в Трюки смысловой нагрузке
Не будет. Я хочу "лучшего бойца гвардии" переименовать во что-то без упоминания гвардии, чисто про боевые техники. А то частично дублирует концепцию.
Поделиться631Суббота, 21 июня, 2025г. 19:21:37
И что-то мне подсказывает, что она абсолютно права.
Я тоже так думаю.
Не будет. Я хочу "лучшего бойца гвардии" переименовать во что-то без упоминания гвардии, чисто про боевые техники. А то частично дублирует концепцию.
Действуй. А там посмотрим.
Поделиться632Суббота, 21 июня, 2025г. 19:37:37
Действуй.
Что-то типа "Стремительный танец вечной войны". Вроде, и про скорость, и про опыт, и про то, что война для него реально никогда не прекращается... Но уж больно пафосно звучит!
Поделиться633Суббота, 21 июня, 2025г. 19:46:38
Стремительный танец вечной войны
Лучше поменьше эфемерности. Чем оно конкретнее, тем оно понимаемее.
Поделиться634Воскресенье, 22 июня, 2025г. 01:13:37
Родан, конкретнее... Ну например, "смертоносность ветерана тысяч битв". Вроде, достаточно конкретно. Подчёркивает накопленный опыт, отточенные за столетия рефлексы, универсальность с разным оружием, возможность специализации с часто используемым, умение мгновенно оценивать боевую ситуацию, видеть слабости противника и предугадывать его действия. Минусы: консерватизм, сложность в обучении новому, переоценка своих сил, тактическая предсказуемость, срабатывающие не по делу боевые рефлексы, эмоциональная усталость, неспособность жить мирной жизнью.
Отредактировано Эдна Макграт (Воскресенье, 22 июня, 2025г. 01:32:31)
Поделиться635Воскресенье, 22 июня, 2025г. 02:48:06
Да вот смотрю это кто-то изображение потёр или форумаплоад лежит. Похоже, что второе.
Уважаемые пользователи!
Ввиду возникших проблем с доменом forumupload.ru (снят с делегирования регистратором) изображения, загруженные через форму ответа, оказались временно недоступны.
На данный момент пользовательские загрузки переключены на резервный домен forum4.ru на всём сервисе.Никаких манипуляций больше предпринимать не нужно, изображения должны быть доступны по новым адресам. В частности, настоятельно рекомендуем не использовать сторонние скрипты, подменяющие домен в адресах изображений.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
тактическая предсказуемость
*кидает в Эдну тапком* Опять все мои секреты разболтала.
Ну например, "смертоносность ветерана тысяч битв".
Может, в следующий раз...
*идёт писать заявку на Развитие вообще на другую тему*
Отредактировано Шемихад (Воскресенье, 22 июня, 2025г. 03:19:16)
Поделиться636Воскресенье, 22 июня, 2025г. 10:28:03
*кидает в Эдну тапком* Опять все мои секреты разболтала.
Ничего страшного, кому надо - тот и так уже все твои секреты знает. А кому не надо, тот и без них свои дела сделает.
Поделиться637Воскресенье, 22 июня, 2025г. 13:21:39
кому надо – тот и так уже все твои секреты знает
"На самом деле я добрый. Только те кто знает об этом - уже никому не скажут." (с) Шем
Отредактировано Эдна Макграт (Воскресенье, 22 июня, 2025г. 13:22:08)
Поделиться638Воскресенье, 22 июня, 2025г. 19:29:46
Типа мозговой штурм:
Что должно быть изображено на картинке, чтобы это наиболее полно репрезентовало Энирин?
Поделиться639Воскресенье, 22 июня, 2025г. 20:07:13
Что должно быть изображено на картинке, чтобы это наиболее полно репрезентовало Энирин?
Полыхающие пуканы холиварщиков, вестимо
Поделиться640Воскресенье, 22 июня, 2025г. 20:40:57
Полыхающие пуканы холиварщиков, вестимо
Это понятно. Но я, скорее, о внутриигровых штуках. Дирижабли там всякие, башни колдунов и всякое такое.