FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 621 страница 640 из 658

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

621

Родан, ну не с тобой же мне его обсуждать? Ты не Алиса, ты пристрастен. : )

0

622

#p680798,Эдна Макграт написал(а):

ну не с тобой же мне его обсуждать? Ты не Алиса, ты пристрастен. : )

А зачем ты вообще его с кем-либо хочешь обсуждать?

0

623

Родан, а хотят обязательно зачем-то? Просто хочу.

0

624

#p680801,Эдна Макграт написал(а):

а хотят обязательно зачем-то?

У всего есть своя причина. У желаний тоже. Ты хочешь есть, потому что ты голодный. Ты хочешь спать, потому что ты устал. В таком вот ключе.

0

625

Родан, ну например, мне был интересен сторонний беспристрастный взгляд на его отношение к женщинам в целом и к женщинам-подчинённым в частности.

0

626

#p680803,Эдна Макграт написал(а):

ну например, мне был интересен сторонний беспристрастный взгляд на его отношение к женщинам в целом и к женщинам-подчинённым в частности.

Ммм. От Алисы беспристрастности ожидать не стоит. Ведь она оперирует теми данными, которые в неё закладывает оператор. А оператор в данном случае пристрастен. И даже если кажется, что ты подкармливаешь Алису сухими данными, это всё-равно скорее всего не так. Ведь именно ты выбираешь что ей скормить.

0

627

Родан, я скормила примерно то же самое, что в своё время съела сама. Анкетное описание, ответы на вопросники. Более подробное описание внешности из разных эпизодов. Было бы неплохо скормить ещё и сами эпизоды, дабы показать реакцию персонажа на различные ситуации, но боюсь, она этого не переживёт.

Отредактировано Эдна Макграт (Суббота, 21 июня, 2025г. 19:05:26)

0

628

Родан, если переименовать Аспект, то в привязанных к нему Трюках, если они всё ещё будут подходить по смыслу, можно просто изменить его название, или это будет считаться заменой Трюков и потребует соответствующего количества Развитий?

0

629

#p680805,Эдна Макграт написал(а):

Анкетное описание, ответы на вопросники. Более подробное описание внешности из разных эпизодов

Ну а из этого кибер дева сделала вывод, что как партнёр он совершенно не подходит.

#p680806,Эдна Макграт написал(а):

если переименовать Аспект, то в привязанных к нему Трюках, если они всё ещё будут подходить по смыслу, можно просто изменить его название, или это будет считаться заменой Трюков и потребует соответствующего количества Развитий?

Если смысловая нагрузка после переименования не будет противоречить заложенной в Трюки смысловой нагрузке, то дополнительных Развитий не потребуется.

0

630

#p680807,Родан написал(а):

Ну а из этого кибер дева сделала вывод, что как партнёр он совершенно не подходит.

Да, именно из этого. : ) И что-то мне подсказывает, что она абсолютно права.

#p680807,Родан написал(а):

Если смысловая нагрузка после переименования не будет противоречить заложенной в Трюки смысловой нагрузке

Не будет. Я хочу "лучшего бойца гвардии" переименовать во что-то без упоминания гвардии, чисто про боевые техники. А то частично дублирует концепцию.

0

631

#p680808,Эдна Макграт написал(а):

И что-то мне подсказывает, что она абсолютно права.

Я тоже так думаю.

#p680808,Эдна Макграт написал(а):

Не будет. Я хочу "лучшего бойца гвардии" переименовать во что-то без упоминания гвардии, чисто про боевые техники. А то частично дублирует концепцию.

Действуй. А там посмотрим.

0

632

#p680809,Родан написал(а):

Действуй.

Что-то типа "Стремительный танец вечной войны". Вроде, и про скорость, и про опыт, и про то, что война для него реально никогда не прекращается... Но уж больно пафосно звучит!

0

633

#p680813,Эдна Макграт написал(а):

Стремительный танец вечной войны

Лучше поменьше эфемерности. Чем оно конкретнее, тем оно понимаемее.

0

634

Родан, конкретнее... Ну например, "смертоносность ветерана тысяч битв". Вроде, достаточно конкретно. Подчёркивает накопленный опыт, отточенные за столетия рефлексы, универсальность с разным оружием, возможность специализации с часто используемым, умение мгновенно оценивать боевую ситуацию, видеть слабости противника и предугадывать его действия. Минусы: консерватизм, сложность в обучении новому, переоценка своих сил, тактическая предсказуемость, срабатывающие не по делу боевые рефлексы, эмоциональная усталость, неспособность жить мирной жизнью.

Отредактировано Эдна Макграт (Воскресенье, 22 июня, 2025г. 01:32:31)

0

635

#p680780,Родан написал(а):

Да вот смотрю это кто-то изображение потёр или форумаплоад лежит. Похоже, что второе.

MyBB написал(а):

Уважаемые пользователи!

Ввиду возникших проблем с доменом forumupload.ru (снят с делегирования регистратором) изображения, загруженные через форму ответа, оказались временно недоступны.
На данный момент пользовательские загрузки переключены на резервный домен forum4.ru на всём сервисе.

Никаких манипуляций больше предпринимать не нужно, изображения должны быть доступны по новым адресам. В частности, настоятельно рекомендуем не использовать сторонние скрипты, подменяющие домен в адресах изображений.

Приносим извинения за возникшие неудобства.

#p680815,Эдна Макграт написал(а):

тактическая предсказуемость

*кидает в Эдну тапком* Опять все мои секреты разболтала.

#p680815,Эдна Макграт написал(а):

Ну например, "смертоносность ветерана тысяч битв".

Может, в следующий раз...
*идёт писать заявку на Развитие вообще на другую тему*

Отредактировано Шемихад (Воскресенье, 22 июня, 2025г. 03:19:16)

0

636

#p680816,Шемихад написал(а):

*кидает в Эдну тапком* Опять все мои секреты разболтала.

Ничего страшного, кому надо - тот и так уже все твои секреты знает. А кому не надо, тот и без них свои дела сделает.

0

637

#p680818,Родан написал(а):

кому надо – тот и так уже все твои секреты знает

"На самом деле я добрый. Только те кто знает об этом - уже никому не скажут." (с) Шем

Отредактировано Эдна Макграт (Воскресенье, 22 июня, 2025г. 13:22:08)

0

638

Типа мозговой штурм:

Что должно быть изображено на картинке, чтобы это наиболее полно репрезентовало Энирин?

0

639

#p680823,Родан написал(а):

Что должно быть изображено на картинке, чтобы это наиболее полно репрезентовало Энирин?

Полыхающие пуканы холиварщиков, вестимо

0

640

#p680824,Джейк Вархайт написал(а):

Полыхающие пуканы холиварщиков, вестимо

Это понятно. Но я, скорее, о внутриигровых штуках. Дирижабли там всякие, башни колдунов и всякое такое.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно