FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 681 страница 700 из 801

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

681

#p680882,Шемихад написал(а):

Она может считать себя кем угодно.

То, что написано в анкете в графе "Раса" - это не то, кем (чем) персонаж себя считает. Это то, что есть на самом деле.

#p680883,Шемихад написал(а):

И сама Тсу способна превратиться чуть ли не в любую хрень, причём любого пола...

Как и любой человеческий маг.

0

682

Родан, если ты заглянешь в лор Далёкого Востока, то увидишь, что человек народа Духов - это технически полукровка между человеком и кем-то из духов.

#p680884,Родан написал(а):

Как и любой человеческий маг.

Вот только она не маг.
И тот факт, что ты решил меня стравить с Тсу, не меняет того факта, что ты сказал, что я как лучший боец гвардии должен знать всё за тебя про твоё оружие. :р Всё теперь, сам расписался в своей несостоятельности. Нечего на других кивать. Ты б эщё Эдной от меня заслонился. Или Карен.

0

683

#p680885,Шемихад написал(а):

если ты заглянешь в лор Далёкого Востока, то увидишь, что человек народа Духов – это технически полукровка между человеком и кем-то из духов.

Лор далёкого востока в Мифах и легендах. Ты должен помнить сноску этого раздела. Он может быть каноничен, а может и нет. А вот у анкет таких сносок нет. То, что в них написано - отлито в граните. Ха!

Вот только она не маг.

Ничего страшного. Жрец тоже не маг. Как и шаман. Как и алхимик. Тем не менее всё это могут быть люди. И все это может превращаться в несоответствующих полу чего-то там.

1) И тот факт, что ты решил меня стравить с Тсу, не меняет того факта, что ты сказал, что я как лучший боец гвардии должен знать всё за тебя про твоё оружие. :р

2) Всё теперь, сам расписался в своей несостоятельности.

Не увидел связи между первым и вторым. Ну да и ладно.

Я никогда не нарекаю себя "самым" или "лучшим". Я человек скромный. Не важно в чём. Не важно в какой системе координат. У меня нет необходимости успокаивать комплекс неполноценности. И я считаю этот подход мудрым. Потому что когда придёт свинопас, что окунёт "самого" и "лучшего" в грязь, будет как-то не комфортно. Возможно даже стыдно, не знаю. Ну гвардию точно рискуешь опозорить.

Что же до непосредственно моей состоятельности или несостоятельности... Ну, я повторюсь, ты знаешь, где меня найти, коль хочется.

0

684

#p680886,Родан написал(а):

У меня нет необходимости успокаивать комплекс неполноценности.

О, вот оно! *аплодирует стоя* И именно из-за отсутствия комплекса неполноценности и необходимости его успокоить ты чуть ли не ежедневно пытаешься полить грязью меня и эльфов в целом. Мне даже немного жаль тебя, человек, раз иных способов почувствовать себя полноценным у тебя нет.

0

685

#p680887,Шемихад написал(а):

пытаешься полить грязью меня и эльфов в целом.

Во-первых, не пытаюсь, а делаю.
Во-вторых, не эльфов в целом, а эллендиарцев в частности. У меня нет никакого желания поливать грязью тех же самых сельмирионцев или джерских эльфо-цыган.

0

686

#p680888,Родан написал(а):

Во-первых, не пытаюсь, а делаю.

В основном всё-таки пытаешься, ибо почти всё то, что ты считаешь грязью, для нас не более чем мутная водичка. Тем самым ты расписываешься в своей несостоятельности - дважды. Даже собственные недостатки увидеть и признать не способен, только чужие видишь. Вот только мы-то о своих недостатках и сами в курсе.

Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 21:31:38)

0

687

#p680889,Шемихад написал(а):

В основном всё-таки пытаешься, ибо почти всё то, что ты считаешь грязью, для нас не более чем мутная водичка.

Значение
действие с желанием добиться результата, связанное с некоторым риском и неуверенностью в успехе

Я ничем не рискую. И у меня нет неуверенности в успехе. Словарь говорит, что не пытаюсь.

#p680889,Шемихад написал(а):

Даже собственные недостатки увидеть и признать не способен, только чужие видишь.

...а караван идёт.

0

688

#p680890,Родан написал(а):

...а караван идёт.

Именно. Так что можешь лаять сколько угодно, это ровным счётом ни на что не влияет. Ну может, немножко развеивает скуку...

#p680890,Родан написал(а):

И у меня нет неуверенности в успехе.

Рад за тебя. Жаль только, что её отсутствие успеха не гарантирует.

0

689

#p680892,Родан написал(а):

Да, вот именно так. Не дожидаясь ответа.

Ха! Кого-то мне это напоминает.

0

690

#p680893,Шемихад написал(а):

Ха! Кого-то мне это напоминает.

Конрад, Родан, Шемихад, Джерман, Ричард - все машут железками. Но основной вопрос в том, с какими намерениями и ради чего.

0

691

Родан, я не про железки.

#p680846,Шемихад написал(а):

Сделай это! – резюмировал он, не дав девушке времени на то, чтобы высказать согласие или возражения.

0

692

#p680895,Шемихад написал(а):

я не про железки.

И я не про железки. Я про твоё "кого-то мне это напоминает".

0

693

#p680894,Родан написал(а):

Но основной вопрос в том, с какими намерениями и ради чего.

Месть, сэр Родан. Это у нас с тобой тоже общее.

0

694

#p680897,Шемихад написал(а):

Месть

Визитёрам пока мстить не за что. Эдне тоже.

0

695

Родан, так и железкой ты пока не машешь.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Можно ещё ради защиты кого-нибудь, например.

Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 22:54:04)

0

696

#p680899,Шемихад написал(а):

так и железкой ты пока не машешь.

Ты как-то плохо понимаешь эту аналогию. Железка - используемый инструмент. Безальтернативная постановка задачи - тоже используемый инструмент. Многие используют похожие инструменты. Но не у всех похожи мотивы и цели.

0

697

Родан, не у всех, конечно. Но мы ведь знаем твою конечную цель. Промежуточная может и иная, но так ли это существенно, если это всё равно направлено на достижение конечной цели?

Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 23:13:35)

0

698

#p680901,Шемихад написал(а):

не у всех, конечно. Но мы ведь знаем твою конечную цель. Промежуточная может и иная, но так ли это существенно?

Зависит от того, считаешь ли ты существенной разницу между тем, дотечёт поток реки до океана напрямую, сметая и затопляя на своём пути все населённые пункты, или огибая их. Результат один. Путь разный. Детали разные. Влияние на мир разное.

0

699

#p680902,Родан написал(а):

дотечёт поток реки до океана напрямую, сметая и затопляя на своём пути все населённые пункты

Не дотечёт. У него сил на это не хватит. Разве что возьмёт разгон с горы, но там немного населённых пунктов по пути случится.

Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 23:17:26)

0

700

#p680903,Шемихад написал(а):

Не дотечёт.

Мягкая вода точит твёрдый камень.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно