Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 681 страница 700 из 801
Поделиться681Среда, 25 июня, 2025г. 20:43:59
Она может считать себя кем угодно.
То, что написано в анкете в графе "Раса" - это не то, кем (чем) персонаж себя считает. Это то, что есть на самом деле.
И сама Тсу способна превратиться чуть ли не в любую хрень, причём любого пола...
Как и любой человеческий маг.
Поделиться682Среда, 25 июня, 2025г. 21:02:21
Родан, если ты заглянешь в лор Далёкого Востока, то увидишь, что человек народа Духов - это технически полукровка между человеком и кем-то из духов.
Как и любой человеческий маг.
Вот только она не маг.
И тот факт, что ты решил меня стравить с Тсу, не меняет того факта, что ты сказал, что я как лучший боец гвардии должен знать всё за тебя про твоё оружие. :р Всё теперь, сам расписался в своей несостоятельности. Нечего на других кивать. Ты б эщё Эдной от меня заслонился. Или Карен.
Поделиться683Среда, 25 июня, 2025г. 21:10:22
если ты заглянешь в лор Далёкого Востока, то увидишь, что человек народа Духов – это технически полукровка между человеком и кем-то из духов.
Лор далёкого востока в Мифах и легендах. Ты должен помнить сноску этого раздела. Он может быть каноничен, а может и нет. А вот у анкет таких сносок нет. То, что в них написано - отлито в граните. Ха!
Вот только она не маг.
Ничего страшного. Жрец тоже не маг. Как и шаман. Как и алхимик. Тем не менее всё это могут быть люди. И все это может превращаться в несоответствующих полу чего-то там.
1) И тот факт, что ты решил меня стравить с Тсу, не меняет того факта, что ты сказал, что я как лучший боец гвардии должен знать всё за тебя про твоё оружие. :р
2) Всё теперь, сам расписался в своей несостоятельности.
Не увидел связи между первым и вторым. Ну да и ладно.
Я никогда не нарекаю себя "самым" или "лучшим". Я человек скромный. Не важно в чём. Не важно в какой системе координат. У меня нет необходимости успокаивать комплекс неполноценности. И я считаю этот подход мудрым. Потому что когда придёт свинопас, что окунёт "самого" и "лучшего" в грязь, будет как-то не комфортно. Возможно даже стыдно, не знаю. Ну гвардию точно рискуешь опозорить.
Что же до непосредственно моей состоятельности или несостоятельности... Ну, я повторюсь, ты знаешь, где меня найти, коль хочется.
Поделиться684Среда, 25 июня, 2025г. 21:24:23
У меня нет необходимости успокаивать комплекс неполноценности.
О, вот оно! *аплодирует стоя* И именно из-за отсутствия комплекса неполноценности и необходимости его успокоить ты чуть ли не ежедневно пытаешься полить грязью меня и эльфов в целом. Мне даже немного жаль тебя, человек, раз иных способов почувствовать себя полноценным у тебя нет.
Поделиться685Среда, 25 июня, 2025г. 21:26:08
пытаешься полить грязью меня и эльфов в целом.
Во-первых, не пытаюсь, а делаю.
Во-вторых, не эльфов в целом, а эллендиарцев в частности. У меня нет никакого желания поливать грязью тех же самых сельмирионцев или джерских эльфо-цыган.
Поделиться686Среда, 25 июня, 2025г. 21:30:34
Во-первых, не пытаюсь, а делаю.
В основном всё-таки пытаешься, ибо почти всё то, что ты считаешь грязью, для нас не более чем мутная водичка. Тем самым ты расписываешься в своей несостоятельности - дважды. Даже собственные недостатки увидеть и признать не способен, только чужие видишь. Вот только мы-то о своих недостатках и сами в курсе.
Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 21:31:38)
Поделиться687Среда, 25 июня, 2025г. 21:34:03
В основном всё-таки пытаешься, ибо почти всё то, что ты считаешь грязью, для нас не более чем мутная водичка.
Значение
действие с желанием добиться результата, связанное с некоторым риском и неуверенностью в успехе
Я ничем не рискую. И у меня нет неуверенности в успехе. Словарь говорит, что не пытаюсь.
Даже собственные недостатки увидеть и признать не способен, только чужие видишь.
...а караван идёт.
Поделиться688Среда, 25 июня, 2025г. 21:40:14
...а караван идёт.
Именно. Так что можешь лаять сколько угодно, это ровным счётом ни на что не влияет. Ну может, немножко развеивает скуку...
И у меня нет неуверенности в успехе.
Рад за тебя. Жаль только, что её отсутствие успеха не гарантирует.
Поделиться689Среда, 25 июня, 2025г. 22:34:44
Да, вот именно так. Не дожидаясь ответа.
Ха! Кого-то мне это напоминает.
Поделиться690Среда, 25 июня, 2025г. 22:37:32
Ха! Кого-то мне это напоминает.
Конрад, Родан, Шемихад, Джерман, Ричард - все машут железками. Но основной вопрос в том, с какими намерениями и ради чего.
Поделиться691Среда, 25 июня, 2025г. 22:39:27
Родан, я не про железки.
Сделай это! – резюмировал он, не дав девушке времени на то, чтобы высказать согласие или возражения.
Поделиться692Среда, 25 июня, 2025г. 22:40:51
я не про железки.
И я не про железки. Я про твоё "кого-то мне это напоминает".
Поделиться693Среда, 25 июня, 2025г. 22:41:06
Но основной вопрос в том, с какими намерениями и ради чего.
Месть, сэр Родан. Это у нас с тобой тоже общее.
Поделиться694Среда, 25 июня, 2025г. 22:44:36
Месть
Визитёрам пока мстить не за что. Эдне тоже.
Поделиться695Среда, 25 июня, 2025г. 22:52:35
Родан, так и железкой ты пока не машешь.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Можно ещё ради защиты кого-нибудь, например.
Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 22:54:04)
Поделиться696Среда, 25 июня, 2025г. 22:56:17
так и железкой ты пока не машешь.
Ты как-то плохо понимаешь эту аналогию. Железка - используемый инструмент. Безальтернативная постановка задачи - тоже используемый инструмент. Многие используют похожие инструменты. Но не у всех похожи мотивы и цели.
Поделиться697Среда, 25 июня, 2025г. 23:10:08
Родан, не у всех, конечно. Но мы ведь знаем твою конечную цель. Промежуточная может и иная, но так ли это существенно, если это всё равно направлено на достижение конечной цели?
Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 23:13:35)
Поделиться698Среда, 25 июня, 2025г. 23:12:58
не у всех, конечно. Но мы ведь знаем твою конечную цель. Промежуточная может и иная, но так ли это существенно?
Зависит от того, считаешь ли ты существенной разницу между тем, дотечёт поток реки до океана напрямую, сметая и затопляя на своём пути все населённые пункты, или огибая их. Результат один. Путь разный. Детали разные. Влияние на мир разное.
Поделиться699Среда, 25 июня, 2025г. 23:15:47
дотечёт поток реки до океана напрямую, сметая и затопляя на своём пути все населённые пункты
Не дотечёт. У него сил на это не хватит. Разве что возьмёт разгон с горы, но там немного населённых пунктов по пути случится.
Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 23:17:26)
Поделиться700Среда, 25 июня, 2025г. 23:21:37
Не дотечёт.
Мягкая вода точит твёрдый камень.