Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 761 страница 780 из 795
Поделиться761Вчера 12:00:59
Так, у меня ща в комнате с компами сидят девки, плетут дредды, мне туда не попасть, на телефоне распорядитель не залогинен(да, я использую разные браузеры) потому, просто на мгновение представляем, что я с модерского аккаунта
Родан, тебе - словесное предупреждение. Да, да, там есть пункт в правилах, который можно подвести под намерянный троллинг
Шемихад, тебя этот пункт так же касается. Хоть Рыцарь и прав(на тему того, что троллей надо игнорировать).
За сим успокаиваемся, для срача всех жду в тг, тут вы оба нюхаете лютики и живете дружно. Не то как в армии, смотаю ручки скотчем и будете "за ручку" неделю жить.
Поделиться762Вчера 14:11:21
Если от каждого будешь цепляться, то никаких нервов не хватит.
Не от каждого, сэр Родан. Вы - не "каждый". Вы один из тех, кому я доверяю, а таких не то чтобы сильно много.
тебя этот пункт так же касается
Который пункт? Я никого не троллил и даже не собирался. Наоборот который уже день призываю нормально общаться без поливания друг друга помоями. Вон даже Алису позвал помочь с адекватными формулировками. С каких пор у нас призывы к нормальному общению запрещены Правилами?
Отредактировано Шемихад (Вчера 14:16:17)
Поделиться763Вчера 14:25:06
Который пункт? Наоборот который уже день призываю...
На проекте запрещается:
– ведение пропаганды и агитации (кроме игровой);Это шутейка, если что.
Но вообще чтобы спорить (флеймить, сраться, ругаться, и т.д. и т.п.) нужны минимум двое.
Не от каждого, сэр Родан. Вы – не "каждый". Вы один из тех, кому я доверяю, а таких не то чтобы сильно много.
Полагаю, это свидетельство того, на сколько тебе не повезло. Любовь зла, все дела...
Поделиться764Вчера 14:25:39
Который пункт?
Пункт там один и тот же у вас обоих. Но это так, без занесения в грудную клетку личное дело
Поделиться765Вчера 14:44:07
Но вообще чтобы спорить (флеймить, сраться, ругаться, и т.д. и т.п.) нужны минимум двое.
А вот троллить вполне может и один, без встречных оскорблений...
Пункт там один и тот же у вас обоих.
Тогда ткни мне пальцем в конкретное место, где я кому-либо хамлю. Хоть с занесением, хоть с баном, хоть с чем хочешь, но я ни фига не вижу ничего подобного. Допускаю, что оно там есть - но не вижу. Когнитивные искажения, всё такое. Хотел бы увидеть, чтобы больше так не делать.
Отредактировано Шемихад (Вчера 14:50:01)
Поделиться766Вчера 14:51:16
где я кому-либо хамлю.
Так что можешь лаять сколько угодно,
Хотел бы увидеть
И вот надо оно тебе?..
Поделиться767Вчера 15:02:37
Это шутейка, если что.
Отличная шутейка.
Любовь зла, все дела...
А вот эта уже так себе... Впрочем, это и не шутейка, наверное.
И вот надо оно тебе?..
Конечно надо.
чтобы больше так не делать
Но так вообще-то вторую половину общеизвестной пословицы произнёс ты постом выше. Что меня, конечно же, не оправдывает.
Поделиться768Вчера 15:19:09
Впрочем, это и не шутейка, наверное.
Считай за иронию. Мысль в сути своей следующая: Тебе по определённым причинам не безразлично моё мнение. А моё мнение касаемо твоего персонажа и твоей фракции - довольно резко негативное (Речь о Шеме и об Эллендиаре - примечание на всякий случай.). Когда руки доходят до админско-мастерских обязанностей я стараюсь быть беспристрастным и личное мнение отодвигать в сторону. Но оно всё-равно есть. Потому считаю, что тебе не повезло с выбором того, чьё мнение ты считаешь важным.
Поделиться769Вчера 15:45:20
Родан, ну раз уж ты сам решил раскрыть этот вопрос... Давай попробуем.
Дело не во мнении как таковом. Вообще резко негативное мнение в адрес чего-либо не вписывающегося в картину моральных ориентиров - это абсолютно нормально. О Шеме (как персонаже) даже его игрок ничего хорошего не думает, судя по некоторым эпитетам в авторском тексте. Нормально это, в общем. В порядке вещей. Не в порядке - форма и цель выражения оного мнения. Что касается целей, я могу придумать целую кучу разных помимо тех, которые ты сам либо я уже озвучили. Возможно, одна из них окажется правильной, возможно там есть что-то ещё, что я упустил и о чём ты умолчал. Ну вот хоть убей, у меня не получается придумать ни одной, которая была бы не то чтобы позитивной, а хотя бы нейтральной.
О нет, ты не обязан быть добрым, справедливым, что-то там ещё. Просто любопытен фактор выбора объекта нападок. Отрицательных персов у нас тут - каждый первый. Раз тебе так уж нужна именно моя реакция, стало быть, ты ко мне тоже не безразличен. Не знаю уж, любовь там или ненависть - говорят, между ними один шаг.
Отредактировано Шемихад (Вчера 15:48:22)
Поделиться770Вчера 15:58:08
Не в порядке – форма и цель выражения оного мнения.
Это так.
Просто любопытен фактор выбора объекта нападок.
Кто бурно реагирует, тот и еда. От кого бурной реакции нет, того и смысла нет взвинчивать. Ты вроде в интернетах дольше, чем я. Должен этот принцип понимать просто на опыте. Каждый тролль руководствуется именно этим.
Раз тебе так уж нужна именно моя реакция, стало быть, ты ко мне тоже не безразличен.
И это так. К человеку по ту сторону экрана я отношусь хорошо. Но ты сам ругаешься, когда к тебе под этим аватаром обращаются не в той половой принадлежности. Стало быть, отделяешь-разделяешь. Иногда даже врольничаешь. Ничего не имею против - ролевой же форум. Так что со своей стороны поддерживаю и общаюсь с Шемом отдельно, с Эдной отдельно.
Поделиться771Вчера 16:45:48
Кто бурно реагирует, тот и еда.
Любой бурно реагирует, если наступить "на любимый на мозоль". Джерман не исключение. Причём с чувством юмора у него как бы не хуже, чем у меня, а от перса он себя иногда вообще не отделяет.
Но ты сам ругаешься, когда к тебе под этим аватаром обращаются не в той половой принадлежности.
Не только под этим. Меня в принципе коробит, когда к кому угодно под любым аватаром обращаются не в том роде, какой на нём написан/нарисован. У меня это вызывает лютый когнитивный диссонанс. Гораздо больший, чем знание, что существо по ту сторону не того пола, которым играет. Возможно, дело в том, что в ролевых я дольше, чем в интернетах. Я когда под маской во флуде - это адская смесь из перса в игре и меня в реале. Она (маска) мне не для того, чтобы спрятаться под ней и типа, меня это не касается. Наоборот, я делаю перса частью себя, чтобы чувствовать его эмоции. Как-то так.
Ты вроде в интернетах дольше, чем я.
Может, и так. Но я до Хаккара старомоден. Всегда старался выбирать для общения места, где соблюдается определённый этикет.
Так что со своей стороны поддерживаю и общаюсь с Шемом отдельно, с Эдной отдельно.
Скажу тебе по секрету, что автору Эдны тоже не сильно приятно, когда её соигрок поливает грязью чужого перса. Даже если это не сама Эдна и вообще перс другого игрока. Даже не потому, что она думает, что и с ней могут начать общаться так же. Просто неприятно. Портит настроение, отбивает желание писать в этом информационном пространстве хоть во флуд, хоть в оргтемы, хоть в игру.
Отредактировано Шемихад (Вчера 16:46:21)
Поделиться772Вчера 16:52:15
К человеку по ту сторону экрана я отношусь хорошо.
Страшно представить, как ты общаешься с теми, кого ненавидишь! Должно быть, предельно вежливо и "на Вы"... Пойду Рича обрадую.
Поделиться773Вчера 16:57:10
Джерман не исключение.
У меня другой опыт. Из ТГ:
Я: Эллендиар - редиски.
Дж: Ну да, мерзкие.
Я: Нет, ты послушай! Они редиски!
Дж: Ага.
Я: Ты мне всю малину поломал.
Эдны тоже не сильно приятно, когда её соигрок поливает грязью чужого перса.
Но я же честен. Прямо как Эллендиарцы. Или вдруг выясняется, что стрелочка не поворачивается? И что такая честность окружающим даром не нужна?
Ладно, это так, лирическо-философское отступление, не имеющее большого значения.
Поделиться774Вчера 16:58:56
Страшно представить, как ты общаешься с теми, кого ненавидишь!
Когда я захочу пообщаться непосредственно с человеком по ту сторону экрана - я напишу тебе в личку ТГ. А здесь...
адская смесь из перса в игре и меня
Поделиться775Вчера 18:10:07
Но я же честен. Прямо как Эллендиарцы.
Нет. Как Эллендиарцы - это когда эллендиарцы говорят, что да, они реально те ещё мудаки. Что законы у них, к примеру, лицемерны по самое дальше некуда: они жестоко карают за любой косяк, но только если кто-то тебя на этом поймал. А если никто не поймал, даже если всем прекрасно понятно, что это по-любому был ты - тогда молодец, честь тебе и хвала.
Или например, когда я вот сюда вот пишу, что Шем: надменный и высокомерный, жестокий и беспощадный, агрессивный, вспыльчивый, скрытный и далее по списку - это тоже честность.
Когда Шем говорит Ричу по РП, мол, я бы самому себе не стал доверять, по крайней мере, не на столько, чтобы спиной ко мне поворачиваться - это тоже честность.
А если я начну тут излагать, мол, ненавижу Родана за то, что он садист, абьюзер, лживый, мстительный, двуличный психопат, так что при встрече надо будет обязательно его убить, чтобы не осквернял Энирин своим существованием, причём желательно самым медленным и болезненным способом, какой смогу придумать, а ещё лучше - оставить ему жизнь так, чтобы он все оставшиеся ему годы проклинал тот момент, когда его папаша присунул его мамаше перед тем, как та вытолкнула его на свет - это уже не честность. Это хамство и лицемерие. Хотя основано оно на достоверно известной мне из мета-источников информации о персонаже.
Отредактировано Шемихад (Вчера 18:11:03)
Поделиться776Вчера 18:22:37
Нет. Как Эллендиарцы – это когда эллендиарцы...
Мммм... Нет.
Это хамство
Скорее всего.
и лицемерие.
Вряд ли.
Поделиться777Вчера 18:48:42
Вряд ли.
В примере с Шемом - это так. Потому, что примерно такой же набор качеств присущ и моему персу. Если бы это было не так, и осуждение исходило от персонажа, не обладающего осуждаемыми им качествами, тогда это выгуливание белого пальто. Так или иначе, это деструктивное самоутверждение.
Отредактировано Шемихад (Вчера 18:49:26)
Поделиться778Вчера 18:51:02
В примере с Шемом – это так.
Лицемерием это бы было в том случае, если бы Шем сказал всё то же самое, но в конце добавил приписочку "А я вот не такой."
Поделиться779Вчера 18:59:43
Родан, не-а. Без приписочки это всё равно лицемерие. Ибо выставление напоказ чужих отрицательных качеств при умалчивании о своих аналогичных. Если это вот прям честность - тогда должен быть сравнительный анализ, что ли. А в идеале - борьба с собственными отрицательными качествами, если персонаж их осуждает.
Поделиться780Вчера 19:05:18
Ибо выставление напоказ чужих отрицательных качеств при умалчивании о своих аналогичных.
Если я веду разговор о Луне, то я веду разговор о Луне. Зачем мне в разговоре о Луне упоминать Ио? Да, и тот и другой - спутники планет. Но тема беседы-то о Луне.
Расшифровка:
Если я веду разговор о Шеме, то я веду разговор о Шеме. Зачем мне в разговоре о Шеме упоминать Родана? Да, и тот и другой - обладают схожими наборами качеств. Но тема беседы-то о Шеме.
Ты с этой установкой о "исключительно только так" попадаешь в просак и делаешь не верные выводы из не верных данных.