FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

61

#p679920,Родан написал(а):

ты утверждаешь наличие вины

Где я такое утверждаю? Факт можно прочитать в посте, который ты цитировал. Про вину там ничего нет, это ты у себя в голове придумал.

#p679910,Родан написал(а):

Такие вопросы надо задавать самому себе, а не кому-то. Хотя бы потому, что причины зарождаются и хранятся в головах людей. В свою заглянуть можешь только ты сам.

А вот тут, кстати, уже ты пытаешься переложить с больной головы на здоровую. Допустим, про веру в мою способность вернуть себе душевное равновесие - это было не от твоего лица, а предположение о том, почему меня Джерри не банит. Но сутки назад ты мне чуть ли не в ультимативной форме предложил, цитирую: "Поправь своё эмоциональное состояние. Оно у тебя никакое, мягко говоря". Ладно, как мне это сделать - реально не твоя заморочка. А вот зачем - это уже совсем другой вопрос. Моё состояние тебе, судя по всему, не нравится гораздо сильнее, чем мне. Так почему именно я должен напрячься и исправить его? Мне, может, длина твоих хайров не нравится. Ты ж не станешь их отращивать ради того, чтобы нравиться мне больше?

Отредактировано Шемихад (Среда, 19 февраля, 2025г. 10:50:40)

0

62

#p679921,Шемихад написал(а):

это ты у себя в голове придумал.

И такое может быть.

А вот тут, кстати, уже ты пытаешься переложить с больной головы на здоровую.

Нет.

Но сутки назад ты мне чуть ли не в ультимативной форме предложил, цитирую: "Поправь своё эмоциональное состояние. Оно у тебя никакое, мягко говоря".

Никакой ультимативной формы там не было. Ультимативная это такая:
"Либо ты поправляешь своё эмоциональное состояние, либо я тебя набананиваю." Ультиматумы выглядят так.

Моё состояние тебе, судя по всему, не нравится гораздо сильнее, чем мне.

Да. Скорее всего это так.

Так почему именно я должен напрячься и исправить его?

Не должен - в этом и смысл! В том то и суть моего утверждения, что каждый должен искать причины у себя. То, что мне чего-то хочется, не значит, что тебе надо это делать. А надо или не надо - это уже сугубо твой выбор. Искать смысл (или не искать) для исправления - это целиком и полностью твоё решение. Найти причину, по которой тебе это захочется - тоже на твоих плечах. Я тебе такую причину просто не смогу найти. Да и даже если найду, то ты с вероятностью 50% воспримешь это как какое-то навязывание моих ценностей. Ну или оно тебя просто не устроит. Так что самый надёжный способ - это когда причину люди находят себе сами.

Найдёшь ты такую причину или не найдёшь, решишься ли вообще её искать или нет, захочешь ты в принципе остаться (в любом состоянии) или не захочешь - я приму любой итог. Я за свободу выбора.

0

63

#p679922,Родан написал(а):

"Либо ты поправляешь своё эмоциональное состояние, либо я тебя набананиваю." Ультиматумы выглядят так.

Так себе. Я ведь могу и обрадоваться. : )

0

64

Шемихад, Шем, а Шем. Ты де у нас главный специалист по крысейдерам?

0

65

Кайл Фероу, специалист - громко сказано. Я любитель.

0

66

Шемихад, на сколько помню где в крузейде прячится всчкий арт, не помнишь где он может быть?

0

67

Кайл Фероу, не то чтобы не помню, а и не знал никогда. Не интересовался, что там у него под капотом. Если надумаю сегодня сесть за ноут - гляну.

0

68

Шемихад, оки

0

69

Кайл Фероу, C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III\game\gfx
Там много, по разным папкам. Они в .dds

0

70

Шемихад, спасиб)

Отредактировано Кайл Фероу (Четверг, 20 февраля, 2025г. 09:24:15)

0

71

Шемихад, виви забанена не по тому, что "у меня есть копка" а потому что была забанена давным давно и каким то чудом (вероятнее всего благодаря талантам кривых лапок русфф\майбб) этого бана лишилась.
Ее не наказали заново, просто вернули все "как было". А было так, что ей нечего делать на форуме.
Что касаемо того, что ты там чем то не довольна моим предыдущим постом тебе - уж извини, но когда ты к человеку по хорошему, а он с воплями: ты об меня вытираешь ноги - умудряеется наговорить гадостей, то может ну его это "по хорошему"? к дедушке на кокушки

0

72

Джерман Д'Альтор, давным-давно она была не забанена, а удалена. Тобой. Просто создала акк заново.
Ну, может, и правда нечего... В общем-то уже неважно.
Я не хотел тебя обидеть/расстроить/etc. Честное слово. Мне сейчас наверное стоило бы воздержаться от общения с кем бы то ни было, чтобы ни на кого не кидаться... Но мы всё-таки твари социальные, и я пока не дорос до отключения в себе этой потребности. В общем... прости, если сможешь. Если нет - ну, значит, нет. (Но двое тёмных, рассуждающих о добре и взаимопонимании, в любом случае выглядят странно.)
Родан, и тебя не хотел расстраивать. И тоже прошу прощения.

Отредактировано Шемихад (Четверг, 20 февраля, 2025г. 18:01:45)

0

73

Шемихад, мир дружба жвачка, коли так

+1

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно