FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » Айсгард сново будет единым

Айсгард сново будет единым

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Айсгард снова будет единым

Действующие лица: Лионель де Ланкорой, Антуан де Берр
Место: Империя Джера. Джер
Время:   10 ноября 1415 года
Сюжет: прошло двадцать лет с тех пор как Джейк Вархайт захватил власть в Северо-Западном Альянсе. Шестнадцать лет с тех пор как некогда могучие государство пало под натиском иномировой нежити. И тринадцать лет с тех пор как начались Аскардийские войны. Тысячи разумных погибли и десятки тысяч покинули свои родные дома, но пришло время для Айскарда вновь стать единым.
Возможность присоединения игроков: нет

0

2

[NIC]Лионель де Ланкорой[/NIC][STA]канцлер империи[/STA][AVA]http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/1626/531507.jpg[/AVA]

Зал для официальных переговоров с лидерами иностранных государств был полон света от магических светильников, что сильно контрастировало с бытующим мнением о том, что вампиры предпочитали полумрак. Стены, обитые темным деревом, украшали портреты Первовампиров в тяжелых золоченых рамах. В центре комнаты стоял массивный дубовый стол, за которым могли бы разместиться несколько человек.

Тяжелые бархатные шторы на высоких окнах были плотно задернуты, создавая ощущение изоляции и секретности. В воздухе витал аромат старинных книг и воска. В углу кабинета стоял глобус, а рядом — массивный шкаф, заполненный фолиантами в кожаных переплетах.

На стенах висели гобелены с изображениями батальных сцен и штандарты разбитых вражеских армий. В камине, потрескивая, горел огонь, отбрасывая причудливые тени на стены и потолок.
За последние два месяцы зал для переговоров редко, когда простаивал без дела, ведь смена правителя Империи, особенно после столь трагических событий как Первый указ, вызывала много противоречий и опасений. Многим требовались подтверждения, что столь опасный прецедент гонений на веру не повториться в будущем. Лионель сам долго думал над тем, что же с подвигло Эммануэль на столько радикальные меры по отношение к верованиям в Единого Сильветтеру. Он прекрасно знал кем по своей сути являлась бывшая правительница Джера, а была она типичной представительницей джерской аристократии – взбалмошной, самовлюбленной и немеющей смотреть дальше собственного эго. Это ее и погубило. И чуть не погубило Империю. Канцлер отбросил мрачные мысли в сторону, сегодня предстоял долгий разговор с правителем Айгардики – Антуаном де Берром и его советниками.
На встрече со стороны Джера, кроме самого канцлера так же присутствовали Мартина Лефевр, как глава министерства иностранных дел, и Джулиан Бонее – министр финансов и тот человек, которому придется больше сегодня потрудиться. Со стороны же Великого Герцогства Айсгардики будет сам великий герцог, а также его ручной оборотень и по совместительству председатель совета общин Кормак Тарг. Ну а прочих советников, помощников и просто писарей можно было даже и не упоминать, с каждой высокой стороны таких было не меньше десятка.

0

3

[NIC]Лионель де Ланкорой[/NIC][STA]канцлер империи[/STA][AVA]http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/1626/531507.jpg[/AVA]

- Ваша Королевское Величество Антуан Айскардийский, - Лионель сделал глубокий поклон, - я от лица Империи Джера рад приветствовать Вас на этой встречи. К моемы большому сожалению Ее Императорское Величество Стефания не может присутствовать с нами сегодня, дела государственные требуют Ее личного присутствия.
- Я-то же рад нашей встрече Ваша Светлость господин канцлер. Ка же я понимаю Ее Императорское Величество, работа на благо государства отмается много времени и к нашему глубокому сожалению мы не можем переложить бремя власти на чужие плечи.
Практически все присутствующие в зале знали, что именно де Ланкорой последние двадцать лет был фактическим правителем Империи.
- Позвольте представить моих струнников – Ее сиятельство Мартина Лафевр, наша министр Иностранных Дел и Месье Джулиан Бонне министр Финансов Империи.
Мартина с Джулианом приветствовали Антуана согласно дворцовому этикету.
-Меня же сопровождает месье Кормаг Тарг председатель Совета Общин и мой главный советник.
Оборотень так же низко поклонился, но было видно, что ему все еще не привычно гнуть спину перед аристократами. После того как все присутствующие были представлены друг другу, и пусть они уже все встречались уже далеко не в первый раз, но протокол требовал о то всех соблюдение приличий, хотя бы в самом начале встречи.
- И так Ваше Светлость канцлер. – Сказал Антуан, когда все уселись за столом. – Давай те оставим официоз для наших секретарей и будем общаться более не формально.
-Соглашусь с Вами, мессир Антуан.
Что ж, когда формальности были улажены можно было отбросить все маски в сторону и начать нормальный диалог.
- Как уже ранее говорилось, - Лионель указал на стопку бумаг, что лежали на столе, - нам пора заканчивать войну с Аскардийской Лигой, тем или иным путем.
- Я читал эти бумаги, отчеты разведок и аналитиков.  Если говорить откровенно, то мне нет дела до Теллина и его земель. И даже если нам опять удастся оккупировать большую часть Лиги, как это было в первую Аскардицскую войну, то нашим армиям будет не удержать завоевания.
-Логистика… - Протянул Тарг.
- Именно что логистика, перебрасывать снаряжение и подкрепление по морю делает любое завоевание Теллина пустой тратой золота. И даже если мы как обычно введем Вторую Западную армию через Эденвейт, то сейчас все упирается в Вермилон. Но есть более проверенный способ решить эту проблему. Мартина прошу продолжай.
- Спасибо Ваша Светлость. Господа, как вы все знаете – что Вторая и Третья Аскардийские войны начинались ровно по двум причинам: претензии Альтанара на земли бывшего Северо-Западного Альянса и наше стремление обеспечить пути снабжение южной группировки войск в Винтергарде. И заканчивались ровно по тем же причинам: Альтанарская армия в течении лета пыталась осаждать форт Гвендолей и с приходом зимы откатывалась на свои позиции; а тем временем наши Западные армии входили в земли Лиги, где сталкивались с месканскими конкистадорами.
- Я прекрасно знаю об этих проблемах. Но, что же вы предлагаете?
- Сепаратный мирный договор. Империя Джера и Великое Герцогство Айсгардика признают Лигу как независимое государство, выплатят контрибуции, а также подпишут договор о нападении в срок не менее 25 лет. Джер откроет свой рынок для их товаров. Но в замены мы потребуем от них невмешательство Лиги, начинающиеся войну Империи против Тройственного союза. Открытие границ для наших торговцев и для снабжения поселений в Винтергарде.
- Это конечно хорошо, но у меня имеются несколько вопросов. Что будет если Лига не согласиться на ваши условия, а они могут начать упираться, все-таки мы много пролили их крови. А также, где я возьму деньги?
- Мы напомним Драммонду, что земли Лиги согласно Ргазарскому Статуту теперь признаются за Вермилонским королевством и что таким образом Альтанар из-за которого начались все Аскардийские войны фактически бросил его на произвол судьбы. А если и этот аргумент будет не услышан, то всегда можно поступить как обычно: Теллин сжечь и перекопать с солью.
- А деньги я выделю из казны Империи. – Голос взял Бонне. – Раз уж мы начали разбрасывать деньги во все стороны, то и на Лигу у нас должно хватить.
Антуан переглянулся с Кормагом.
- Если вы уже все решили, то зачем я тут?
-Потому что предстоящих переговорах вы Антуан будите выступать в роли доброго инквизитора. А также выступите с программой, которая должна будет выбить идеологическую поддержку аскарди у Альтанара и Вермилона.
- Прошу Вас, прочти эти бумаги, Ваше Королевское Величество.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » Айсгард сново будет единым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно